эквилибристика #541 1 час назад @R0ss0ha Сиди куда рыпаешься. Маринуемся Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #542 1 час назад Aferus написал 4 минуты назад: lipton48 написал 5 минут назад: Lightovych написал 52 минуты назад: эквилибристика написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: ну ты напиши че-то не по сетосу, так-то я уже к тебе мж склоняюсь но ты фул хуи пинаешь соу фар Ты мне цвет свой тоже покажи по хорошему Я занят я свой цвет в целом уже показал я больше других пока дал по вменяемости эмо и логике Попробуй собери этот говно город как-то вместе сорганизуй чтобы раскидались но забань долбоебам кидать бои потому что тут в боях видимо нет предвов, челы могут просто накидать в актива который даже если вскроется то откатить будет невозможно потому что голоса не снимаются и актив будет драться и получать пизды в октагоне Хотя в целом там если он с мжом дерется или даже с мафией то должны сейвить в арене но это всё равно супер мерзотное дневное будет опять даунов. Раскидай колы там грязь грязючку. Я постараюсь за час до флажка зайти и посмотреть пару профилей а так я пока фулл проскипал почти все страницы просто скроллом пролетел и там где глаз зацепился квотой ответил почти не читая посты Пока у меня на тонкого цвет мессора там где я видел что он срал остальных не читал и не думаю что можно пока цвета какие-то извлечь потому что по форматам постинга не видно какого-то конструктивного спора для извлечения пожилого цвета эквилибристика написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: Литович слабый в этой или маф Похуй я почую хуйню пока что он поработает на меня если не увижу импакта прочитаю и разьебу Разьебу лохушку бля разьеебу щепки полетят Как у тебя эти посты на одной странице родились? Иди нахуй, работай сам шестерня Пусть месор кекви дерутся экви вскрылся комом, если что Кайф, тогда попрошу чек меня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #543 1 час назад maku4ino написал Только что: сюда давайте? Там ещё ники добавились плюс я ещё сам не до конца дочитал Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #544 1 час назад maku4ino написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 2 минуты назад: Лейбстер/Кукушка. сюда давайте? почему не Литрович? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #545 1 час назад эквилибристика написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: и в этой так же полез со мной залупаться, зачем, с какой целью? я написал что играю с тобой, но у тебя плохой ебальник, и при миллионе условий где-то в лейте тебя надо смотреть, ты взорвался, виноват я. Не думаешь что проблема в тебе? так а нахуя ты это пишешь, ты болен сраком или че? боишься что не успеешь в меня параною закинуть? ну дай чек блять тогда и опять сиди с чеком опорника нахуя мне предлагать сыграть вместе и некст же постом чернить меня, это больная тема, можешь думать себе че хочешь, так в мафию не играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #546 1 час назад эквилибристика написал Только что: @R0ss0ha Сиди куда рыпаешься. Маринуемся лох усатый определись куда кидать шо ты тянешь мне еще кимарить и в магаз мжей чесать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #547 1 час назад бля кайф катка как же жду кто пиздюлей будет получать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #548 1 час назад Lightovych написал Только что: эквилибристика написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: и в этой так же полез со мной залупаться, зачем, с какой целью? я написал что играю с тобой, но у тебя плохой ебальник, и при миллионе условий где-то в лейте тебя надо смотреть, ты взорвался, виноват я. Не думаешь что проблема в тебе? так а нахуя ты это пишешь, ты болен сраком или че? боишься что не успеешь в меня параною закинуть? ну дай чек блять тогда и опять сиди с чеком опорника нахуя мне предлагать сыграть вместе и некст же постом чернить меня, это больная тема, можешь думать себе че хочешь, так в мафию не играют не ебальник у тебя плохой в этой, что с этим поделать он не виноват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #549 1 час назад R0ss0ha написал Только что: лох усатый определись куда кидать шо ты тянешь мне еще кимарить и в магаз мжей чесать Хуль ты так суетишь максон Я вообще не собирался нихуя городом управлять, меня обстоятельства вынудили вскрываться Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #550 1 час назад Aferus написал Только что: maku4ino написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 3 минуты назад: Лейбстер/Кукушка. сюда давайте? почему не Литрович? я вроде твой голос продублировал Ну лайт пока нравится шо пишет, но я из всего топана тока вот то шо в онгоинге происходит читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #551 1 час назад maku4ino написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: maku4ino написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 5 минут назад: Лейбстер/Кукушка. сюда давайте? почему не Литрович? я вроде твой голос продублировал Ну лайт пока нравится шо пишет, но я из всего топана тока вот то шо в онгоинге происходит читал я просто уточнил ты молодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #552 1 час назад Хз я бы по кайфу лайта снёс за все обиды и газлайтинг и моральную давку когда я не ошибался прям руки чешутся Все время так играл на два мнения серыми тонами, только щас доебался до меня что так не играют Крч думаю пока кого заливаем может плюс варян ещё не вернется к флажку меньше рук Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #553 1 час назад Эх, вот бы Пташку выгнать Давайте Пташка/Афериус дневное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #554 1 час назад Messor написал Только что: Эх, вот бы Пташку выгнать Давайте Пташка/Афериус дневное продолжает руинити, посмотрите на него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #555 1 час назад эквилибристика написал 1 минуту назад: лайта снёс за все Если снесешь его, то я руки от клавы уберу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #556 1 час назад эквилибристика написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: лох усатый определись куда кидать шо ты тянешь мне еще кимарить и в магаз мжей чесать Хуль ты так суетишь максон Я вообще не собирался нихуя городом управлять, меня обстоятельства вынудили вскрываться @Waro ало ты где Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #557 1 час назад Messor написал Только что: эквилибристика написал 2 минуты назад: лайта снёс за все Если снесешь его, то я руки от клавы уберу как ты это сделаешь, если пока что ты хуем по клаве бил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #558 1 час назад Давайте Липтона и Лобстера, это прям на победку мув Messor написал 4 минуты назад: Эх, вот бы Пташку выгнать Давайте Пташка/Афериус дневное Тут мерси будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #559 1 час назад Постоянно проебываюсь по цвету лейба но в этой как будто бы я его оставил (не поставил бы на эту вилку сейчас) Хотя в целом в прошлой я прочитал мафию лейба одним из первых за столом но не стал продвигать этот пуш, после меня на лейба навалился стенкой только невер Лейб маф это такой кент который постоянно оправдывается ирлом, даёт миллион цветов вообще почти без обоснований и часто мирит немиримых мжей за столом зная цвета, никаких внятных мыслей не вносит, тут же лейб приходит и выдаёт, что мы можем до посинения вешать мафов, но если ГСЧ на дневных не срабатывает и мафы-боты всегда выиграют драку в МК, мы их не можем исключить Если лейб это прочёл в конфе, то от кого, и зачем это выдал в топан? Недержание? Нет, он прочитал топан и он мирный. Я не буду лейба выставлять сегодня Aferus понравилось это Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #560 1 час назад Лайт даёт вилку лейб аферуса где у меня два мжа, очень много трясется. Не сорян я лучше на себя ответственность возьму зная как ты играешь на мафии и как чел который один из лучших по прочитки цвета аферуса за столом и проанализировав профак лейба вижу что ты играешь в мжей так что лайт сегодня на вилке высоковероятно И я щас буду ему искать пару Aferus понравилось это Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение