Перейти к публикации
Adler34

Мортал комбат с Адлером (Игра)

Рекомендованные сообщения

maku4ino написал Только что:

А как так вышло что ты вскрытый шериф до 1 ночи?

Если я не вскроюсь и вы не правильно раскидаете я в топ-2 дневного встану и буду пиздится и 50% на проеб, где даун может меня убить а не нажать мерси мне один хуй надо вскрываться. Если хочешь получить развернуто за что я повис с 5 несмываемыми голосоами спрашиваай с этих  -> Лейбстер кукушка мессор невер липтон

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 минуту назад:
Messor написал 1 минуту назад:

Понятно теперь почему ты обкаканый сидел, ну да роль давила 

Друг я работаю над проектом буквально написал я пришёл на мега чилле отписал, ушел работать, прихожу, за 10-15 мин читаю профаки даю импакт в онгоинг, смотрю на мне 5 голосов, читаю сеттинг они не снимаются. Почему город пидоров так хуево опять играет?

Я предположу что это не все плохие, а может дело в тебе 

Понимаю, что на активе вторую подряд сложно, вдвойне сложнее когда не умеешь играть и из за этого начинается трясска

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:
Lightovych написал 3 минуты назад:
Aferus написал 8 минут назад:
Lightovych написал 11 минут назад:
Aferus написал 12 минут назад:
Lightovych написал 14 минут назад:
Aferus написал 14 минут назад:
Lightovych написал 15 минут назад:

авансом сменил на аферуса и липтона 

Стоило Екви чутка газануть в Литровича, тот сразу поплыл

Итоги

В чем поплава? 

Тупая пара. Я Липтона никогда не пощажу если выиграю, потому что он мешок вечный, и ты это знаешь. Даже если весь чят будет молить.

Давай для начала так - цвет липтона сейчас?

Давай для продолжения вот как - причем здесь пощада или не пощада, что ты ваще выдал и к чему? Ты сначала придумал что тебе липтона мж будут продавать, потом придумал какую-то хуйню про пощаду.

Давай в третью очередь - поплава-то в чем? И как эта пара связана с въездом экви в меня? 

У тебя посты просто нахуй случайно бьются и летят, плодовитый но непродуктивный. 

Давай вот так - я у тебя маф с нулем аргументов. И ты выставляешь меня против энирольного. Кто там у тебя мафами был? Пташка, Соха? КУкушка? как сюда я попадаю? У тебя вероятная смена голос против твоей кривой позы идет

Цвет липтона - вообще эни. И хуй кто скажет иначе. А кто скажет - тот пиздит.

При том, что если до исхода схватки появятся новые вводные, то победитель может пощадить проигравшего. Я никогда Липтона не пощажу.

Полава в выборе целей. В этой паре нет твоего Кукушки, ты выдел херню.

У меня посты такие, какие нужны, я джокир мирного города.

Бабке глухой про ноль аргументво рассказывать будешь, я который раз за тобой вижу просто случайную генерацию эпитетов, то я на очке, то ноль аргументов, когда буквально к тебе в предыдущем посте обращаются с аргументами. Уверен ты просто на мафии на какую-то автоматизацию поставил клепание ответов и тупо не следишь за топиком, пердишь одно и то же по методичке. 

Я ни разу не писал россоху мафией, то есть ты мою позу не знаешь, но готов за нее спорить. 
Кукушка моя мафия, в которую ты проголосовал, как ты можешь задавать вопросы как ты сюда попадаешь и называть мою позу кривой)
Просто перечислил рандом ники и назвал мою позу кривой по небесным знакам.

Походу ты мафия с липтоном и пытаешься ща в грудь себя бить и рассказывать, что разъебешь его, притом полностью игноря его въезд в твою пару бетонов

Первый абзац - ибд хуета, но оффенс

Соха и Пташка - мафы твоего мжа Мессора. Ты с ним не согласен? Соха так же маф у Хайфы, ты с ним не согласен? Раз уж говорим про позы. 

Да, дал. И пожалел уже. И написал об этом. Какие вопросы? ты сам меня читаешь?

Ни одного рандом ника, пишешь рандомную хуету (иронично)

Время охуенных выводов. И натягиваний сов на глобус. Мне вообще похер в кого Липтон дал голос.

бля кто-то еще надеюсь жто читает ты ж просто ебаная свиноматка, случайные слова составленные в случайные предложения в мафиозном антураже.

я просто финалить в тебя до коцна игры буду чтобы такую хуйню не читать, но пока отвечу чтобы кто-то ещё увидел.

1) Мафы моего мжа не обязательно мои мафы, тем более по нулю. Это очевидно любому игроку и это точно так же очевидно тебе, ведь эти же самые мафы этого еж самого твоего мжа мессора у тебя не фигурируют на дневном. То есть ты в одном же поинте успел проебаться в логике игру в мафию + пруфануть, что сам своей же аргументации не следуешь. 
Просто достал из жопы аргумент про МАФОВ МОЕГО МЖА и через это вменяешь кривую позу :lol:

2) Дал дал пожалел :lol::lol:
А почему пожалел? И почему дал изначально, если ты экви доказываешь что я мафия, а потом кидаешь в мою мафию?
Чтобы пожалеть через 0.5 секунд.
Объясни мув, будь так добр.

3) Тебе вообще похер в кого липтон дал голос, о чем я и пишу, хотя но дал в твои два самых крепких цвета.
Но совсем не похуй куда дал я и ты придумываешь любую хуйню через несколько ассоциативных цепочек чтобы это ПОЗИЦИОННО оспорить.

Либо позиционный крестик сними, либо сдавай пододеяльников, я тебя не отпущу уже 

Messor понравилось это

Поделиться сообщением

maku4ino написал 1 минуту назад:

Ну да кем голос кинуть нашел 

Наберёшь экви кого болдить

Всё просто сиди в онгоинге где-то за 10-20 минут должен быть на флажке и закинуть по коллу

Флажок в 20:00 то есть в 19:45 будь в топане

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

maku4ino написал 2 минуты назад:
эквилибристика написал 3 минуты назад:

Я избранный шериф @R0ss0ha @Waro @maku4ino будете дублировать мои голоса будем назначать внятную вилку

Работаете СТРОГО по моему колу

А как так вышло что ты вскрытый шериф до 1 ночи?

Город героев 

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:

Понимаю, что на активе вторую подряд сложно, вдвойне сложнее когда не умеешь играть и из за этого начинается трясска

Ладно ты какой-то необучаемый

Тебе пишешь одно у тебя в башке совершенно другая какая-то хуйня и у тебя финалка в живом активе висит

Научись играть бот

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Aferus написал 12 минут назад:

@Adler34 брат, никто не знал что смен нету, разреши менять, иначе это фейлед со старта. 

Это первый пункт в правилах и тут я уже отвечал на эту тему, 1 ли 2 раза :takpadazhi:
Поблажки делать не буду, раз сделаешь и игра испортится, а ещё другие захотят тоже.

Драться будут те двое, кто наберёт большинство голосов первыми.

Голоса 1 день:
Лейбстер 3 - Лейбстер/Экви.
Кукушка 2 - Лайтович/Экви.
Лайтович 2 - Лайтович/Кукушка.
Мессор 2 - пташка/Экви.
Пташка 2 - Мессор/Пташка.
Невер 0 - Лобстер/Экви.
Липтон 0 - Мессор/Экви.
Хайфа 0 - Россоха/Аферус.
Аферус 1 - Лейбстер/Кукушка.

Экви 5 - 

Россоха 1 -
Варо 0 - 
Макучино 0 - 

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 5 минут назад:

Я избранный шериф @R0ss0ha @Waro @maku4ino будете дублировать мои голоса будем назначать внятную вилку

шо ты голова

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:
Messor написал 2 минуты назад:

Ладно ты какой-то необучаемый

Тебе пишешь одно у тебя в башке совершенно другая какая-то хуйня и у тебя финалка в живом активе висит

Научись играть бот

Вас с Аферисом кто то покусал или почему вы людям грубите без причины? 

Поделиться сообщением

Мы можем взять два самых хуевых щас из пула, пусть один отпиздит второго, выжевшего я чекаю особнно если чел прожал мерси

Если прожал мерси я 100% чекаю потому что это просто внаглую чел своего кента конфейского засейвит на тупого

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 1 минуту назад:
Leibster написал 4 минуты назад:
Lightovych написал 1 час назад:
Nvrmnd написал 1 час назад:
Aferus написал 1 час назад:

Прошу зафиксировать, что невер зажат. Есть причина или нет - пох. Если заиграет, уберем мутные баллы. 

Лейб, лайтовтч, Хайфа - мутные 

есть сеймы? 

Че у тебя за рандомайзер открыт? 

Пока я писал пост про Невера с телефона, он дал чисто мои мысли по Лейлу, поэтому откат

BRA_HAYFA написал 1 час назад:
R0ss0ha написал 1 час назад:
BRA_HAYFA написал 1 час назад:
R0ss0ha написал 1 час назад:
Messor написал 1 час назад:

Как же Россоха ибдешит с Ведущим 

Я подозреваю он может быть черным 

Афериус, который взял его в мжи, сейчас чернеет вместе с ним 

я мирный жир джоне кейдж

я нихуя не читал

поверьте и я не подведу

Вот вы готовы поверить челу который нихуя не читал?

вот ты говоришь мессор лейб мжи

я говорю окей доем спасибо

потом ты пишешь ты че охуел? доедать бля

знач сомневаешься в своих же названных цветах?

Я говорил лайт и лейб мжи

Попей водички

Ну Лейб я бы сказал вообще типичный маф из всех своих игр на мафе, сразу с голосом в меня врывается уже который раз и всегда чёрным оказывается 

Это вот этот пост?
А как это невера красит
Че ты думал он мжом даст чела что в него со входа сыграл или че
Ты ща придумал ему окраснение на хуйне

Это не на хуйне, это статистика, цифры не врут 

не в этом дело

ты ему мутный в отрыве от лейба
лейб ему мутный
лейб въехал в тебя
ты его в ответ дал мафией

как из этого действия кто-то может покраснеть у ДУМАЮЩЕГО мжа
попробуй сам эту ситуацию смоделировать, просто два мутных тела хуярятся и ты одного из них красишь за то, что он назвал другого мутным, это как?

Думаешь это черный Аферус уже типично руку покупает? 

не ебу пока, но назвать тебя мутным по зажатости а потом откатить потому что ты на саммафе лейба мафией назвал - это запредельная залупа

А Лейб на чем назвал меня мафом? Тупа от балды вообще и так в каждой игре когда он чёрный. Так что тут я понимаю и Аферуса тоже, только не понимаю чё я зажатый, потеть мне впадло офк, это чил катка 

ну давай бля у него и спросим, это логичнее чем сидеть сиськи мять за паттерны
@Leibster почему в невера кинул и поменялось ли мнение сейчас?

Да какой назвал

Чел на представляху поставил что он вин в мк за какого-то лошкопеда, я решил пойти отшлепать

Бля а Сектор то красный 

pngtree-vector-forward-icon-png-image_925823.jpg

pngtree-vector-forward-icon-png-image_925823.jpg

images (2).jpeg

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Вас с Аферисом кто то покусал или почему вы людям грубите без причины? 

Я пытаюсь не оскорблять и удалять жесткие ругательства но типо где я не прав что ты в этой бот

Ты нашел какие-то непонятные цвета, не прочел топик, дал финалку в актива которого нашел черным и сменил решение через 5 сек как я и сказал что ты так сделаешь буквально так и написал

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 7 минут назад:

Вычеркни Россоху с Макучем, и впиши туда меня и Мессора

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 9 минут назад:
Adler34 написал 8 часов назад:

Голосование до 20:00 по мск, менять голос нельзя

В общем хороший сеттинг запустили, мне понравилось

Потому что без вскрытия я тут около-очевидно встаю в арену если кто-то из вас неправильно проголосует и не поднимет двух кентов выше меня

Надеятся что я не встану с долбаебом мжом или мафом который напохуй не нажмет килл я не хочу, и в любом случае опять же придётся вскрываться

И надеятся что там прокнет какие-нибудь 50% копеек, и чел опять же не зная мою роль будучи условным мжом не нажмёт мэрси это тоже бред
Тут тонкая работа щас главное не ошибится

Можем сделать вилку среди этих -> Лейб Кукушка Лайт Мессор Пташка, на остальных не хватит сил

Док хилит меня у мафов нет блока, дам один чек в стол и съебусь

Очень хорошо город даунов голосует, нихуя не читают, сливают голоса в помойку и всё

Потом активы виноваты ))) ))) АХХААХ сука гандоны ебаные блядь. Я даже не пробовал закапываться, я пришёл и планировал рулить столом и быть самым красным, а не закапываться. Прихожу с работки на мне 5/13 голосов неснимаемых и чтобы не встать на дневное оставшиеся 4/4 включая меня должны строго в нужные цели бить. Вы что пидоры? Какое вы право после этого имеете что-то пиздеть на активов я не пойму?

ты че совсем инвалид :omegalul::omegalul::omegalul:

Поделиться сообщением

Голосом доволен, ни о чем не жалею. Тем более после моего голоса ты смог показать эмо 

Не знаю, так бы сидел и тебя бы другой кто нибудь запенил 

Поделиться сообщением

У чела финалка в активе он пишет запиши нас в кулак с мессором (еще один тип с финалкой в активе)

Пиздато

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 1 минуту назад:
эквилибристика написал 9 минут назад:

Вычеркни Россоху с Макучем, и впиши туда меня и Мессора

Ты не понял. Это те, у кого голоса еще есть 

Поделиться сообщением

Голосом доволен, ни о чем не жалею. Тем более после моего голоса ты смог показать эмо 

Нет ты дал хуевую финалку не прочитав что нет предвов классически флюгернул и оправдываешься

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Lightovych написал 1 минуту назад:
Aferus написал 7 минут назад:
Lightovych написал 10 минут назад:
Aferus написал 15 минут назад:
Lightovych написал 18 минут назад:
Aferus написал 20 минут назад:
Lightovych написал 21 минуту назад:
Aferus написал 21 минуту назад:
Lightovych написал 22 минуты назад:

авансом сменил на аферуса и липтона 

Стоило Екви чутка газануть в Литровича, тот сразу поплыл

Итоги

В чем поплава? 

Тупая пара. Я Липтона никогда не пощажу если выиграю, потому что он мешок вечный, и ты это знаешь. Даже если весь чят будет молить.

Давай для начала так - цвет липтона сейчас?

Давай для продолжения вот как - причем здесь пощада или не пощада, что ты ваще выдал и к чему? Ты сначала придумал что тебе липтона мж будут продавать, потом придумал какую-то хуйню про пощаду.

Давай в третью очередь - поплава-то в чем? И как эта пара связана с въездом экви в меня? 

У тебя посты просто нахуй случайно бьются и летят, плодовитый но непродуктивный. 

Давай вот так - я у тебя маф с нулем аргументов. И ты выставляешь меня против энирольного. Кто там у тебя мафами был? Пташка, Соха? КУкушка? как сюда я попадаю? У тебя вероятная смена голос против твоей кривой позы идет

Цвет липтона - вообще эни. И хуй кто скажет иначе. А кто скажет - тот пиздит.

При том, что если до исхода схватки появятся новые вводные, то победитель может пощадить проигравшего. Я никогда Липтона не пощажу.

Полава в выборе целей. В этой паре нет твоего Кукушки, ты выдел херню.

У меня посты такие, какие нужны, я джокир мирного города.

Бабке глухой про ноль аргументво рассказывать будешь, я который раз за тобой вижу просто случайную генерацию эпитетов, то я на очке, то ноль аргументов, когда буквально к тебе в предыдущем посте обращаются с аргументами. Уверен ты просто на мафии на какую-то автоматизацию поставил клепание ответов и тупо не следишь за топиком, пердишь одно и то же по методичке. 

Я ни разу не писал россоху мафией, то есть ты мою позу не знаешь, но готов за нее спорить. 
Кукушка моя мафия, в которую ты проголосовал, как ты можешь задавать вопросы как ты сюда попадаешь и называть мою позу кривой)
Просто перечислил рандом ники и назвал мою позу кривой по небесным знакам.

Походу ты мафия с липтоном и пытаешься ща в грудь себя бить и рассказывать, что разъебешь его, притом полностью игноря его въезд в твою пару бетонов

Первый абзац - ибд хуета, но оффенс

Соха и Пташка - мафы твоего мжа Мессора. Ты с ним не согласен? Соха так же маф у Хайфы, ты с ним не согласен? Раз уж говорим про позы. 

Да, дал. И пожалел уже. И написал об этом. Какие вопросы? ты сам меня читаешь?

Ни одного рандом ника, пишешь рандомную хуету (иронично)

Время охуенных выводов. И натягиваний сов на глобус. Мне вообще похер в кого Липтон дал голос.

бля кто-то еще надеюсь жто читает ты ж просто ебаная свиноматка, случайные слова составленные в случайные предложения в мафиозном антураже.

я просто финалить в тебя до коцна игры буду чтобы такую хуйню не читать, но пока отвечу чтобы кто-то ещё увидел.

1) Мафы моего мжа не обязательно мои мафы, тем более по нулю. Это очевидно любому игроку и это точно так же очевидно тебе, ведь эти же самые мафы этого еж самого твоего мжа мессора у тебя не фигурируют на дневном. То есть ты в одном же поинте успел проебаться в логике игру в мафию + пруфануть, что сам своей же аргументации не следуешь. 
Просто достал из жопы аргумент про МАФОВ МОЕГО МЖА и через это вменяешь кривую позу :lol:

2) Дал дал пожалел :lol::lol:
А почему пожалел? И почему дал изначально, если ты экви доказываешь что я мафия, а потом кидаешь в мою мафию?
Чтобы пожалеть через 0.5 секунд.
Объясни мув, будь так добр.

3) Тебе вообще похер в кого липтон дал голос, о чем я и пишу, хотя но дал в твои два самых крепких цвета.
Но совсем не похуй куда дал я и ты придумываешь любую хуйню через несколько ассоциативных цепочек чтобы это ПОЗИЦИОННО оспорить.

Либо позиционный крестик сними, либо сдавай пододеяльников, я тебя не отпущу уже 

1) очевидно, что не обязательно. но они всегда будут опциями для твоего голоса, раз это опции твоего кулака, факт? факт. ты меня мафом ни разу не назвал, кроме как пару вопросов задал. факт? факт. кукушку мафом назвал. но твой вариант смены - я и липтон, где твоего мафа нет. факт? факт. так что по этому пункту ебало закрой

2) пожалел потому что посчитал, что ты хайфа лейб чернее все таки. кинул потому что посчитал, что он рили на очке сидит. ошибка в том, что стоило дождаться его, побычить и убедиться, на очке он или нет. я этого не сделал. это по факту ошибка от меня. хайфа например ничего нового писать не собирается, за оправдание цвета лейба жижу дал. в тебя въехал экви, которого я опорником взял до его вскрытия. понятно тут все?

3) так липтон рандом игрок, который может лютую хуету на мже исполнять. как и почему я должен делать выводы? ты в порядке? он в темной говорит что уходит мафом, на мже подвскрывается чекером и байтит в себя голоса в важный день. он просто упоротый игрок. его не ошибка ебнуть как мешка, но давать выводы - это клиника

что ты там не отпустишь? ты меня жопой за хер держишь максимум, очнись, Лайтович

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...