Aferus #581 1 час назад мессора в мут, лайтовича и кукунку в раздевалки, писюны надрачивать и готовиться к ебке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #583 1 час назад Lightovych написал Только что: мафия аферус в экстазе в хуязе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #584 1 час назад Кукушка лайтович @R0ss0ha @Waro @maku4ino Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #585 1 час назад не прошло и суток игры а малой её уже заруинил, это должно быть рекорд экви аферус @R0ss0ha @Waro @maku4ino Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #586 59 минут назад Lightovych написал Только что: не прошло и суток игры а малой её уже заруинил, это должно быть рекорд пачиму ты плачишь, волосатый голова? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #587 59 минут назад эквилибристика написал Только что: Кукушка лайтович @R0ss0ha @Waro @maku4ino @R0ss0ha @Waro @maku4ino не играйте за челом который не в состоянии нормально без вскрытий играть на активе Ставьте Кукушка/Афериус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #588 59 минут назад Lightovych написал 1 минуту назад: не прошло и суток игры а малой её уже заруинил, это должно быть рекорд экви аферус @R0ss0ha @Waro @maku4ino лучше не надо. я мерси жать не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #589 58 минут назад Кстати не понял как в прошлой мессор там чуть ли не топ один мж стал Уверен накручивали Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #590 57 минут назад в партии всего два человека, которым я МОГУ нажать мерси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #591 57 минут назад Голоса 1 день: Лейбстер 3 - Лейбстер/Невер. Кукушка 3 - Лайтович/Экви. Лайтович 3 - Лайтович/Кукушка. Мессор 2 - пташка/Экви. Пташка 2 - Мессор/Пташка. Невер 1 - Лобстер/Экви. Липтон 0 - Мессор/Экви. Хайфа 0 - Россоха/Аферус. Аферус 1 - Лейбстер/Кукушка. Экви 4 - Кукушка/Лайтович. Россоха 1 - Варо 0 - Макучино 0 - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #592 57 минут назад эквилибристика написал Только что: Кстати не понял как в прошлой мессор там чуть ли не топ один мж стал Уверен накручивали тоже пожалел, что галку ему поставил после его игры сегодня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #593 56 минут назад Aferus написал Только что: тоже пожалел, что галку ему поставил после его игры сегодня? Я не ставил, и не ебу кто ставил. Я вообще ноль игры его помню после нуля где он с каменым еблом сидел Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #594 55 минут назад Кукушка ставит Лайт и Экви на голосование Экви ставит Лайта, а не Кукушку Господи, за что мне это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #595 55 минут назад Оч смешной сеттинг в общем запустили дааа класс. Голоса не сменяются, щас вот мы посадим на вилку мафа, он по гсч выиграет, не умрет, и ночью ещё убьет. Дааа оч хороший сеттинг. Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #596 55 минут назад чекни пташку при красном кукише ну или меня чтобы без хуйни завтра аферуса при черном, я заслужил этот чек Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #597 53 минуты назад Lightovych написал Только что: чекни пташку при красном кукише ну или меня чтобы без хуйни завтра аферуса при черном, я заслужил этот чек Не сори если я решу ты будешь сидеть с чеком и если окажешься мирным я просто тебе налеплю ебаные комисарские погоны и рули сам а я пойду чилить Ты уже допизделся я не пожалею если чекну тебя и даже если ты красным выйдешь. Будешь скилуху показывать вот в прошлой игре ты где-то хуй дрочил сидел тебя не заметили. Теперь будешь коронован Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #598 53 минуты назад @Waro @R0ss0ha @maku4ino 20 минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #599 53 минуты назад эквилибристика написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: чекни пташку при красном кукише ну или меня чтобы без хуйни завтра аферуса при черном, я заслужил этот чек Не сори если я решу ты будешь сидеть с чеком и если окажешься мирным я просто тебе налеплю ебаные комисарские погоны и рули сам а я пойду чилить Ты уже допизделся я не пожалею если чекну тебя и даже если ты красным выйдешь. Будешь скилуху показывать вот в прошлой игре ты где-то хуй дрочил сидел тебя не заметили. Теперь будешь коронован что ты спизданул я нихуя не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #600 53 минуты назад Messor написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Пташка написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: От меня что то требуется? Играть требуется, дочь. Цвета раскидай хоть Соха, Мессор, Хайфа мирный пул Остальные все серый, норм? Хайфа почему у тебя мж стал? @BRA_HAYFA цвет Кукушки можешь назвать? пока не могу но то, что я и ты у него мжи мне ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение