эквилибристика #601 1 час назад Lightovych написал Только что: что ты спизданул я нихуя не понял Ну там крч если я решу чекнуть тебя то не пожалею при любом исходе Сократил Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #602 1 час назад Варо заебал афкашить. В игре на рейтинг я его буду пенить за это, говорю заранее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #603 1 час назад эквилибристика написал Только что: Lightovych написал Только что: что ты спизданул я нихуя не понял Ну там крч если я решу чекнуть тебя то не пожалею при любом исходе Сократил я тебе сказал уже, я доигрывать просто не буду если ты при черной роли кукушки в меня чек дашь, так эту игру не играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #604 1 час назад Это будет вкусненько. Ням ням вкусненько. Когда ком повешан потому что мжи не пришли на флажочек нямки ням-нямки. Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #605 1 час назад Так я один хуй магу кукушку лебстер кинуть и ты засейвишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #606 1 час назад эквилибристика написал Только что: Это будет вкусненько. Ням ням вкусненько. Когда ком повешан потому что мжи не пришли на флажочек нямки ням-нямки. мжи))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #607 1 час назад maku4ino написал Только что: Так я один хуй магу кукушку лебстер кинуть и ты засейвишься а в чем проблема по коллу комиссара кинуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #608 1 час назад Lightovych написал Только что: я тебе сказал уже, я доигрывать просто не буду если ты при черной роли кукушки в меня чек дашь, так эту игру не играют Ну я тоже не буду играть и будем мы сидеть дуться со скрещенными ручками Меня то потом убьют а ты будешь недоигрывать недоигрышку свою ещё долго до среды считай Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #609 1 час назад maku4ino написал 1 минуту назад: Так я один хуй магу кукушку лебстер кинуть и ты засейвишься Дай туда куда сказал твой комиссар на столе Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #610 1 час назад эквилибристика написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: я тебе сказал уже, я доигрывать просто не буду если ты при черной роли кукушки в меня чек дашь, так эту игру не играют Ну я тоже не буду играть и будем мы сидеть дуться со скрещенными ручками Меня то потом убьют а ты будешь недоигрывать недоигрышку свою ещё долго до среды считай ну да ведь способов закончить игру раньше отстрела нету закрой рот короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #611 1 час назад эквилибристика написал 2 минуты назад: Это будет вкусненько. Ням ням вкусненько. Когда ком повешан потому что мжи не пришли на флажочек нямки ням-нямки. Почему ты думаешь что там мж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #612 1 час назад @Waro @R0ss0ha вы заебали, где вы? дайте голоса в Лайтович+Кукушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #614 1 час назад Ладно вапо который фулл афк, но Россоха видел вскрытие и просто доджит Если кукушка маф - россоха его нап Это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #615 1 час назад Messor написал Только что: Почему ты думаешь что там мж? Может и не мжи я первое что взбрело в голову сказал. Ну не проголосует кто-то из них так как я сказал когда в онгоинге сидели туда чек вьебу и всё, пусть ебутся сами Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #616 1 час назад шо тут было интересного после вскрытия эквы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #617 1 час назад maku4ino написал 3 минуты назад: Так я один хуй магу кукушку лебстер кинуть и ты засейвишься Кинь в Кукушку и Афериуса Кукушку надо выгонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #618 1 час назад Aferus написал 2 минуты назад: maku4ino написал 3 минуты назад: Так я один хуй магу кукушку лебстер кинуть и ты засейвишься а в чем проблема по коллу комиссара кинуть? да базару джексонс тогда - под ответственность комиссара Кукушка лайтович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #619 1 час назад Aferus написал 1 минуту назад: Ладно вапо который фулл афк, но Россоха видел вскрытие и просто доджит Если кукушка маф - россоха его нап Это пиздец @Messor видал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #620 1 час назад Messor написал Только что: maku4ino написал 4 минуты назад: Так я один хуй магу кукушку лебстер кинуть и ты засейвишься Кинь в Кукушку и Афериуса Кукушку надо выгонять хуй тебе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение