Adler34 #702 1 час назад Вы мне луше скажите, как темку блокнуть. Там есть "модерировать", а дальше "заблокировать", туда жать? А то я ща удалю её ещё случайно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #703 1 час назад Adler34 написал Только что: Вы мне луше скажите, как темку блокнуть. Там есть "модерировать", а дальше "заблокировать", туда жать? А то я ща удалю её ещё случайно Надо в название добавить "титечки" и она блокнется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #704 1 час назад Adler34 написал Только что: Вы мне луше скажите, как темку блокнуть. Там есть "модерировать", а дальше "заблокировать", туда жать? А то я ща удалю её ещё случайно Нажми " Удалить" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #705 1 час назад Adler34 написал 1 минуту назад: Вы мне луше скажите, как темку блокнуть. Там есть "модерировать", а дальше "заблокировать", туда жать? А то я ща удалю её ещё случайно у тебя тема для голосований этой игры есть там потренируйся Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #706 1 час назад Наступил день! Ночью кто то напал на @Aferus (Сайрекс) и убил его, игрок покидает игру, он был обычным бойцом Земного Царства, у него есть ласт слово. Видео боя будет выложено в конце игры, записано. Да, если кто то не читал правила до сих пор, мафы не киляют ночью как и ман, они могут напасть. Если победят, убьют, если проиграют, то тот на кого напали, узнает кто на него напал. Сейв дока можно посмотреть в правилах.Дополнение к правилам для баланса. -На бой нельзя выставлять одинаковые пары 2 дня подряд. Если в первый день сражались 2 определённых игрока, на следующий день пара должна быть другой, как минимум один из участников боя должен быть заменён. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #707 1 час назад Хеххехее аферус слабый оказался Я мирный житель если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #708 1 час назад Сосоха Хайфа Литрович Лейбстер - сюда играйте Пташка Липтон Невер - тут тоже можно чуть покопать Но акцент в первую строчку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #710 1 час назад maku4ino написал Только что: Россоха Лобстер го? Сиди жди чек или там блок есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #711 1 час назад Пу пу пу Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #712 1 час назад ХЭ ХЭ ХЭ ХЭ ха ха ха ПУ ПУ ПУ Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #713 1 час назад Да уж блядь ребятки Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #714 1 час назад эквилибристика написал Только что: Да уж блядь ребятки Шо ты голова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #715 1 час назад Да вот блять мэкс не могу так сказать сдержать стояк от своей мощи Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #717 1 час назад Так а чё я и так норм чекал Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #718 1 час назад Ты чекал как Михаил задорный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #719 1 час назад (изменено) Не забывайте, что чеки работают через день, вернее через ночь Изменено 1 час назад пользователем Adler34 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #720 1 час назад Что мы будем с вами делать Максим Петрович. Вы сдали своего комиссара городского. Вопрос почему не явились в назначеное время? Пишите объяснительную Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение