Messor #721 1 час назад Россоху надо будет выставлять с кем то У меня в мафии осталось все так же R0ss0ha написал 2 минуты назад: Ты чекал как Михаил задорный Давай сыграем так Ты сегодня встаешь на вилку - можешь выбрать сейчас с кем хочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #722 1 час назад Россоха Лайтович Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #723 1 час назад Давайте так где-то здесь мафия но поймете сами Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #724 1 час назад Россоха Лайтович все го фн закрываем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #725 1 час назад Ладно никто с комисаром разговаривать не хочет ну ладно комисар откомисарил своё комисарство Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #726 1 час назад эквилибристика написал 5 минут назад: Что мы будем с вами делать Максим Петрович. Вы сдали своего комиссара городского. Вопрос почему не явились в назначеное время? Пишите объяснительную Ну заснул я встал в 20.08 я предупреждал чтоб ты быстрее думал я человек в возрасте плюс ночная бессонница А тут кимарнул за счастье часок Messor написал 6 минут назад: Россоху надо будет выставлять с кем то У меня в мафии осталось все так же R0ss0ha написал 7 минут назад: Ты чекал как Михаил задорный Давай сыграем так Ты сегодня встаешь на вилку - можешь выбрать сейчас с кем хочешь С невером Вы кстати зря меня выставляете потомуш я доктор и экви я не лечил ночью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #727 1 час назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: Ну заснул я встал в 20.08 я предупреждал чтоб ты быстрее думал я человек в возрасте плюс ночная бессонница За это ебальник бьют начальство сказало заранее подходить вовремя ты спал Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #728 1 час назад Литрович молчит чёт тоже притих Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #729 1 час назад эквилибристика написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Ну заснул я встал в 20.08 я предупреждал чтоб ты быстрее думал я человек в возрасте плюс ночная бессонница За это ебальник бьют начальство сказало заранее подходить вовремя ты спал Хули ты так долго думал блядь у меня тоже есть понятие дрёма рандомного maku4ino написал 6 минут назад: Россоха Лайтович все го фн закрываем Пизда тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #730 1 час назад R0ss0ha написал Только что: Хули ты так долго думал блядь у меня тоже есть понятие дрёма рандомного Я сосредотачивал силы и предупредил когда выступаем в бой ты где-то спал тебе пизда Эта игра в сезон вам -100 птс Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #731 1 час назад эквилибристика написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Хули ты так долго думал блядь у меня тоже есть понятие дрёма рандомного Я сосредотачивал силы и предупредил когда выступаем в бой ты где-то спал тебе пизда Эта игра в сезон вам -100 птс Аферуса убил трясущийся невермор Я свидетель Messor написал 14 минут назад: Россоху надо будет выставлять с кем то У меня в мафии осталось все так же R0ss0ha написал 15 минут назад: Ты чекал как Михаил задорный Давай сыграем так Ты сегодня встаешь на вилку - можешь выбрать сейчас с кем хочешь Шо ты голова замолк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #732 59 минут назад Че тут эквилибристика написал 9 минут назад: Литрович молчит чёт тоже притих не мешаю тебе растягивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #733 59 минут назад R0ss0ha написал 7 минут назад: эквилибристика написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: Хули ты так долго думал блядь у меня тоже есть понятие дрёма рандомного Я сосредотачивал силы и предупредил когда выступаем в бой ты где-то спал тебе пизда Эта игра в сезон вам -100 птс Аферуса убил трясущийся невермор Я свидетель Messor написал 18 минут назад: Россоху надо будет выставлять с кем то У меня в мафии осталось все так же R0ss0ha написал 19 минут назад: Ты чекал как Михаил задорный Давай сыграем так Ты сегодня встаешь на вилку - можешь выбрать сейчас с кем хочешь Шо ты голова замолк Да я просто в очередной раз удивляюсь активам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #734 58 минут назад Messor написал Только что: R0ss0ha написал 8 минут назад: эквилибристика написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: Хули ты так долго думал блядь у меня тоже есть понятие дрёма рандомного Я сосредотачивал силы и предупредил когда выступаем в бой ты где-то спал тебе пизда Эта игра в сезон вам -100 птс Аферуса убил трясущийся невермор Я свидетель Messor написал 18 минут назад: Россоху надо будет выставлять с кем то У меня в мафии осталось все так же R0ss0ha написал 19 минут назад: Ты чекал как Михаил задорный Давай сыграем так Ты сегодня встаешь на вилку - можешь выбрать сейчас с кем хочешь Шо ты голова замолк Да я просто в очередной раз удивляюсь активам А че? Экви жив я жив Вообще голос не кидал хули на меня наговаривать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #735 57 минут назад ваще смешной кил я бы такой в жизни не сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #736 55 минут назад (изменено) Lightovych написал 3 минуты назад: ваще смешной кил я бы такой в жизни не сделал Это Невер юморист Messor написал 23 минуты назад: Россоху надо будет выставлять с кем то У меня в мафии осталось все так же R0ss0ha написал 24 минуты назад: Ты чекал как Михаил задорный Давай сыграем так Ты сегодня встаешь на вилку - можешь выбрать сейчас с кем хочешь Ты мож хоть пару мжей дашь? Вычислятор Зуев, смотри в первых 4 никах уже в два актива попал Гомосек Изменено 54 минуты назад пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #737 54 минуты назад Лан заебало растягивать. Лайт ты открытая книга для меня был не знаю может ты обиделся что я тебя так быстро нашёл но ты свой патерн из той повторил где мы с тобой в конфе были Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #738 53 минуты назад А вы тоже с вот таким ебалом играете эту? Пташка понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #739 53 минуты назад Все лайт и Невер на татами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #740 52 минуты назад а почему один кил? Это или ман или мафия пропустила? Или не пропускала но проиграла*? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение