Пташка #801 25 мая Думала за ночь Варо придёт и поиграет, а Варо не поиграл. Попросил доложить обстановку и пропал. Как же ему похуй на игру, да. А Аферуса, мне кажется, ебнули мжи из прошлой игры, которые ему проебали. Опять никого, нахуй сюда с утра заходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #802 25 мая Пташка написал 8 минут назад: Думала за ночь Варо придёт и поиграет, а Варо не поиграл. Попросил доложить обстановку и пропал. Как же ему похуй на игру, да. А Аферуса, мне кажется, ебнули мжи из прошлой игры, которые ему проебали. Опять никого, нахуй сюда с утра заходить У нас чч 3 мафии в игре с 0,5 киллов в ночь Почему такое грустное лицо? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #803 25 мая Пташка написал 9 минут назад: Опять никого, нахуй сюда с утра заходить Я тут, а чё писать если никто не разбирает профили? Разбери профили перечитай дай по каждому аналитику сократи пул серых В игре дохуя чем можно заняться и дать импакт профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #804 25 мая Leibster написал 2 минуты назад: Пташка написал 11 минут назад: Думала за ночь Варо придёт и поиграет, а Варо не поиграл. Попросил доложить обстановку и пропал. Как же ему похуй на игру, да. А Аферуса, мне кажется, ебнули мжи из прошлой игры, которые ему проебали. Опять никого, нахуй сюда с утра заходить У нас чч 3 мафии в игре с 0,5 киллов в ночь Почему такое грустное лицо? Я знаю про чч. У нас 1 черный в игре? Нет. Грустно, что варо кажется чёрный. эквилибристика написал 1 минуту назад: Пташка написал 11 минут назад: Опять никого, нахуй сюда с утра заходить Я тут, а чё писать если никто не разбирает профили? Разбери профили перечитай дай по каждому аналитику сократи пул серых В игре дохуя чем можно заняться и дать импакт Давай полопачу профили, да. Кто тебя интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #805 25 мая Пташка написал 2 минуты назад: Давай полопачу профили, да. Кто тебя интересует? На твой выбор профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #806 25 мая Пташка написал 3 минуты назад: Leibster написал 6 минут назад: Пташка написал 14 минут назад: Думала за ночь Варо придёт и поиграет, а Варо не поиграл. Попросил доложить обстановку и пропал. Как же ему похуй на игру, да. А Аферуса, мне кажется, ебнули мжи из прошлой игры, которые ему проебали. Опять никого, нахуй сюда с утра заходить У нас чч 3 мафии в игре с 0,5 киллов в ночь Почему такое грустное лицо? Я знаю про чч. У нас 1 черный в игре? Нет. Грустно, что варо кажется чёрный. эквилибристика написал 4 минуты назад: Пташка написал 14 минут назад: Опять никого, нахуй сюда с утра заходить Я тут, а чё писать если никто не разбирает профили? Разбери профили перечитай дай по каждому аналитику сократи пул серых В игре дохуя чем можно заняться и дать импакт Давай полопачу профили, да. Кто тебя интересует? Мой нельзя, я женат http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #807 25 мая (изменено) Leibster написал 2 минуты назад: Пташка написал 5 минут назад: Leibster написал 8 минут назад: Пташка написал 17 минут назад: Думала за ночь Варо придёт и поиграет, а Варо не поиграл. Попросил доложить обстановку и пропал. Как же ему похуй на игру, да. А Аферуса, мне кажется, ебнули мжи из прошлой игры, которые ему проебали. Опять никого, нахуй сюда с утра заходить У нас чч 3 мафии в игре с 0,5 киллов в ночь Почему такое грустное лицо? Я знаю про чч. У нас 1 черный в игре? Нет. Грустно, что варо кажется чёрный. эквилибристика написал 7 минут назад: Пташка написал 17 минут назад: Опять никого, нахуй сюда с утра заходить Я тут, а чё писать если никто не разбирает профили? Разбери профили перечитай дай по каждому аналитику сократи пул серых В игре дохуя чем можно заняться и дать импакт Давай полопачу профили, да. Кто тебя интересует? Мой нельзя, я женат А я взамуже, но это не повод тебя не читать. Макуч, Невер - кого-то из этих ребят гляну @эквилибристика Изменено 25 мая пользователем Пташка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #808 25 мая Невер пришел 0 новой инфы дал Макуч играет в докидоны. Он кстати вчера не хотел Лайтовича кикатт как мне показалось И он никого еще мж не назвал, а в прошлой у него было уже 2 цвета к концу первого дня maku4ino написал 13 часов назад: Так я один хуй магу кукушку лебстер кинуть и ты засейвишься Ну вот Если Лайт мафия, то Макуч может быть с ним А тут глядишь вон и Лебстер на мж тянет тогда maku4ino написал 13 часов назад: Aferus написал 13 часов назад: maku4ino написал 13 часов назад: эквилибристика написал 13 часов назад: Лейбстер/Кукушка. сюда давайте? почему не Литрович? я вроде твой голос продублировал Ну лайт пока нравится шо пишет, но я из всего топана тока вот то шо в онгоинге происходит читал Вот он пытается пропихнуть вместо Лайта Лебстера И пишет что нравится как Лайт пишет Базару зиро, мне тоже нравился но только потому как его поза была схожа со мной А Макучино не играл с Лайтом, как он его мж мог найти? И да, дальше в профиле 0 цветов А когда в прошлой он сразу влетел дал 2 цвета, Липтона мж, а тут голяк. Кину куда ком скажет, но вроде давайте в Лебстера. Некс день уже Лебстер забыт и сразу голос в Россоху. Не, понятно что Россоха черный был, но может надо было подумать кого лучше из них? С учетом того, что Россоха вероятно док, то его голос как для мафии выглядит вполне логичным В общем так пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #809 25 мая Ну так читай пташка читай, зачем меня квотить Вы мирные жители или вы замужем. Почему нельзя инициативу взять, принести по профилям и дать импакта городу профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #810 25 мая BRA_HAYFA написал 17 часов назад: Messor написал 17 часов назад: BRA_HAYFA написал 17 часов назад: По первым страницам нашел пару мджей Лейб и Лайтовик Привет Хайфа Расскажи поподробнее как Лайта мжом увидел. Мне казалось там рольный Он смешной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #811 25 мая (изменено) Messor написал 59 минут назад: Некс день уже Лебстер забыт и сразу голос в Россоху. Он докинул за Экви, когда тот дал болды. Макуч с вечера начал играть под него (под Экви) и продолжил после ночи. В остальном всё так. эквилибристика написал 52 минуты назад: Ну так читай пташка читай, зачем меня квотить Вы мирные жители или вы замужем. Почему нельзя инициативу взять, принести по профилям и дать импакта городу Потому что у меня рабочий день начался например. Изменено 25 мая пользователем Пташка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #812 25 мая эквилибристика написал 54 минуты назад: Ну так читай пташка читай, зачем меня квотить Вы мирные жители или вы замужем. Почему нельзя инициативу взять, принести по профилям и дать импакта городу Этот опять адхд словил http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #814 25 мая maku4ino написал 2 минуты назад: я мж Допустим, может быть стол разберешь. Кого мж, кого мафией видешь? Не хочешь помочь нашему кому найти мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #815 25 мая Седня россоха/лайт уходят Лайт как чч Россоха как актив, который внезапно забил на игру и сыграл против города В липтоне подозревать мана начал после того как он захотел после ночи в мессора таргет сменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #817 25 мая эквилибристика написал 13 часов назад: Россоха Лайтович maku4ino написал 13 часов назад: Россоха Лайтович все го фн закрываем Leibster написал 13 часов назад: Лайтович Росоха Голоса на данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #818 25 мая maku4ino написал 38 минут назад: липтоне подозревать мана начал после того как он захотел после ночи в мессора таргет сменить. Немного не ясно как это его делает маном. Почему не мафией той же Зачем натягивать ему роль мана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #819 25 мая Messor написал 4 часа назад: Хз, при Лайте мафии ставил бы ему в пару Варо который не пришел на голосование спасти кома + тотальный додж игры нехуй в воскресенье стартовать Пташка написал 2 часа назад: Грустно, что варо кажется чёрный я не играл - откуда такой вывод? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #820 25 мая Messor написал 9 минут назад: maku4ino написал 48 минут назад: липтоне подозревать мана начал после того как он захотел после ночи в мессора таргет сменить. Немного не ясно как это его делает маном. Почему не мафией той же Зачем натягивать ему роль мана? в том шо ему выгодно выгнать его выбранную цель, а мафии нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение