Messor #781 24 мая Ну я так не понял Лайт чч Экви или нет Во что мы сейчас играем? У меня Лайт по вчерашней игрой со мной мж Пташка по прежнему черная lipton48 написал 1 час назад: Литович играл в пташку, Не помню чтобы он играл в Пташку Вообще есть Хайфа Мне интересно что он сейчас думает о сложившейся ситуации, вероятно ему есть что сказать @BRA_HAYFA нужно твое мнение по столу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #782 24 мая Messor написал 3 минуты назад: Ну я так не понял Лайт чч Экви или нет Во что мы сейчас играем? У меня Лайт по вчерашней игрой со мной мж Пташка по прежнему черная lipton48 написал 1 час назад: Литович играл в пташку, Не помню чтобы он играл в Пташку Вообще есть Хайфа Мне интересно что он сейчас думает о сложившейся ситуации, вероятно ему есть что сказать @BRA_HAYFA нужно твое мнение по столу чел твои кореша зомбарей по респе гоняют я посоветовал тебе отдельный ящичек сделать как в садике с солнышком или снежинкой и надписью мессор ну я так понял что да экви молодец норм чек сделал сразу в лайта попал я как человеку нихуя не читавший в первый день рад этому и здорово бы распетлять позицию лайта в первый и чет вынять отттуда иди займись этим вот нахуя ты меня чернил шо я ники перепутал я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #783 24 мая Ну, и наверное, хочется услышать и побольше прочитать Невера Именно тех людей, которым дали мж и они спокойно сидят Я не знаю где может быть ошибка, если я ошибаюсь с Пташкой, то к Хайфе у меня вопросы имеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #784 24 мая Messor написал Только что: Ну, и наверное, хочется услышать и побольше прочитать Невера Именно тех людей, которым дали мж и они спокойно сидят Я не знаю где может быть ошибка, если я ошибаюсь с Пташкой, то к Хайфе у меня вопросы имеются кто невера мджом дал? афера по нему сомневался говорил кипишной он на меня опять вкиды уровня папы_закопа паковать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #785 24 мая Пташка написал 5 часов назад: KyKyLLLka написал 5 часов назад: Пташка написал 5 часов назад: KyKyLLLka написал 5 часов назад: От меня что то требуется? Играть требуется, дочь. Цвета раскидай хоть Соха, Мессор, Хайфа мирный пул Остальные все серый, норм? У твоего мирного Хайфы голос в твоем мирном Сохе, а так норм. Че ты на миноре вообще? Ну уж слишком аккуратное очернение Кукушки от Пташки Если кто не понял, я про последнюю фразу Хотя, может я и зазря цепляюсь. Но помнится что Пташка более цепкая на мж Она просидела вчерашний день на мне, не пуша, не ища других кандидатов Меня это беспокоит Еще остается Липтон с голосом Экви/Месор - самый странный голос из существуеющих Сегодняшняя попытка окраснить Пташку на Лайте якобы он мафия и играл против нее, чего я не помню чтобы он был против Пташки Афк Варо - это уже маркер черного, второй день будет ли играть У меня пока так Хайфа, Невер - жду посты, мнение, игровых ходов и закрепилю мнение Пташка мейн мафия Потом Липтон Ждать что выдавит из себя Варо Про Макучино и Лебстера ничего сказать не могу Кто может их разобрать сделайте Они стандартно играют и могут быть любой ролью Кил Афериуса имеет смысл быть, если Лайтович действительно мафия и таким образом он боялся своего чека и он просто убил того, кто играл против него Т.е. не искали активов, не убивали потенциально более мирного игрока, а убили разноцвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #786 24 мая Messor написал 13 минут назад: Пташка написал 5 часов назад: KyKyLLLka написал 5 часов назад: Пташка написал 5 часов назад: KyKyLLLka написал 5 часов назад: От меня что то требуется? Играть требуется, дочь. Цвета раскидай хоть Соха, Мессор, Хайфа мирный пул Остальные все серый, норм? У твоего мирного Хайфы голос в твоем мирном Сохе, а так норм. Че ты на миноре вообще? Ну уж слишком аккуратное очернение Кукушки от Пташки Если кто не понял, я про последнюю фразу Хотя, может я и зазря цепляюсь. Но помнится что Пташка более цепкая на мж Она просидела вчерашний день на мне, не пуша, не ища других кандидатов Меня это беспокоит Еще остается Липтон с голосом Экви/Месор - самый странный голос из существуеющих Сегодняшняя попытка окраснить Пташку на Лайте якобы он мафия и играл против нее, чего я не помню чтобы он был против Пташки Афк Варо - это уже маркер черного, второй день будет ли играть У меня пока так Хайфа, Невер - жду посты, мнение, игровых ходов и закрепилю мнение Пташка мейн мафия Потом Липтон Ждать что выдавит из себя Варо Про Макучино и Лебстера ничего сказать не могу Кто может их разобрать сделайте Они стандартно играют и могут быть любой ролью Кил Афериуса имеет смысл быть, если Лайтович действительно мафия и таким образом он боялся своего чека и он просто убил того, кто играл против него Т.е. не искали активов, не убивали потенциально более мирного игрока, а убили разноцвет гамнарь кто мжи твои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #787 24 мая Хотя наверное рано Липтона писать прям в мафию У него в большинстве своем есть поза в отличии от других Надо смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #788 24 мая макс тоже заметил хуйня прям да профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #789 24 мая ну муравью будет трудно выплывать из жопы ща профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #790 24 мая эквилибристика написал 22 минуты назад: ну муравью будет трудно выплывать из жопы ща пчел хуйню разводит явно не в нашей команде @Lightovych шо ты голова шапочная тебя чч дали пиши давай или сдавайся и сдавай подельников фотофиксация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #791 24 мая (изменено) Waro написал 2 часа назад: 20 аллертов - вы ебанутые? а вы уже и ночь провели нужна краткая сводка чо было или завтра может сам почитаю днем на сколько я понял кукушка проебал файл экве, кукушка мж, эква вскрылся комом и у него хуевая проверка лайта ночью отпиздили аферуса мж Messor написал 1 час назад: Ну я так не понял Лайт чч Экви или нет Во что мы сейчас играем? У меня Лайт по вчерашней игрой со мной мж Пташка по прежнему черная lipton48 написал 2 часа назад: Литович играл в пташку, Не помню чтобы он играл в Пташку Вообще есть Хайфа Мне интересно что он сейчас думает о сложившейся ситуации, вероятно ему есть что сказать @BRA_HAYFA нужно твое мнение по столу да лайт чч эквы ну лайт меня по хуйне взял мжом юноу так что по мне можешь не параноить Список игроков: 1) @эквилибристика - Классический Саб-Зиро. - КОМ 2) @Messor - Скорпион. - МЖ 3) @BRA_HAYFA - Эрмак. - МЖ 4) @maku4ino - Нуб Сайбот. 5) @Leibster - Сектор. - МЖ6) @Aferus - Сайрекс. 7) @lipton48 - Лю Кенг. 8) @Lightovych - Кунг Лао. - ЧЧ эквы 9) @Nvrmnd - Джакс. 10) @R0ss0ha - Джонни Кейдж. 11) @Waro - Соня Блейд.12) @KyKyLLLka - Китана. 13) @Пташка - Синдел. я короче думаю что аферуса ебнули не д2рушеры он сидел в каждой бочке затычка и всех дефал и стягивал на себя внимание ну я короче все еще думаю что россоху надо провожать вслед за лайтовичем R0ss0ha написал 19 минут назад: эквилибристика написал 41 минуту назад: ну муравью будет трудно выплывать из жопы ща пчел хуйню разводит явно не в нашей команде @Lightovych шо ты голова шапочная тебя чч дали пиши давай или сдавайся и сдавай подельников фотофиксация хотя это дефолт россоха жопошник лан допустим он безобидный хуй невер врятли убивал аферуса ща не ссыте найдем пару лайтовичу Изменено 24 мая пользователем BRA_HAYFA Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #792 24 мая хуя безобидный я могу залечить до посинения BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Waro написал 2 часа назад: 20 аллертов - вы ебанутые? а вы уже и ночь провели нужна краткая сводка чо было или завтра может сам почитаю днем на сколько я понял кукушка проебал файл экве, кукушка мж, эква вскрылся комом и у него хуевая проверка лайта ночью отпиздили аферуса мж Messor написал 1 час назад: Ну я так не понял Лайт чч Экви или нет Во что мы сейчас играем? У меня Лайт по вчерашней игрой со мной мж Пташка по прежнему черная lipton48 написал 2 часа назад: Литович играл в пташку, Не помню чтобы он играл в Пташку Вообще есть Хайфа Мне интересно что он сейчас думает о сложившейся ситуации, вероятно ему есть что сказать @BRA_HAYFA нужно твое мнение по столу да лайт чч эквы ну лайт меня по хуйне взял мжом юноу так что по мне можешь не параноить Список игроков: 1) @эквилибристика - Классический Саб-Зиро. - КОМ 2) @Messor - Скорпион. - МЖ 3) @BRA_HAYFA - Эрмак. - МЖ 4) @maku4ino - Нуб Сайбот. 5) @Leibster - Сектор. - МЖ6) @Aferus - Сайрекс. 7) @lipton48 - Лю Кенг. 8) @Lightovych - Кунг Лао. - ЧЧ эквы 9) @Nvrmnd - Джакс. 10) @R0ss0ha - Джонни Кейдж. 11) @Waro - Соня Блейд.12) @KyKyLLLka - Китана. 13) @Пташка - Синдел. я короче думаю что аферуса ебнули не д2рушеры он сидел в каждой бочке затычка и всех дефал и стягивал на себя внимание ну я короче все еще думаю что россоху надо провожать вслед за лайтовичем R0ss0ha написал 22 минуты назад: эквилибристика написал 45 минут назад: ну муравью будет трудно выплывать из жопы ща пчел хуйню разводит явно не в нашей команде @Lightovych шо ты голова шапочная тебя чч дали пиши давай или сдавайся и сдавай подельников фотофиксация хотя это дефолт россоха жопошник лан допустим он безобидный хуй невер врятли убивал аферуса ща не ссыте найдем пару лайтовичу погодь а это не ты тот хуй что лейбстера и лайтовича мжами давал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #793 24 мая так не понял вернее я правильно понял что мы нашли мафию, но выгнать ее не можем потому что выгон через бой, который она может нон стоп выигрывать?)))) как бросить монетку тока в МК? R0ss0ha написал 1 минуту назад: погодь а это не ты тот хуй что лейбстера и лайтовича мжами давал? ну я и шо ты мне сделаешь я в танке? а го меня к Лайтовичу!!! Эрмак сильнее Кун Лао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #794 24 мая BRA_HAYFA написал Только что: так не понял вернее я правильно понял что мы нашли мафию, но выгнать ее не можем потому что выгон через бой, который она может нон стоп выигрывать?)))) как бросить монетку тока в МК? надо узнать в какую мк играет адлер и подобрать перса под кунг лао кто его выебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #795 24 мая ну с видоса я проорал когда смотришь и представляешь что эква пиздит кукича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #796 24 мая KyKyLLLka написал 4 часа назад: Как всегда подкрутка, Экви и Соху Адлера завещаю строго мафией, сносить по очереди - изи вин минус я хз очков 25 ему за такой красный плюс бигус в мискуу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #797 25 мая Adler34 написал 8 часов назад: Прошёл бой между Эквилибристика (Классический Саб-Зиро) и Кукушка (Принцесса Китана), победил Эквилибратор. Так-как это первый день, все привыкают, то у него есть право сделать Мерси до 21:00, просто напиши Мерси или Фаталити выделив слово. Каждый игрок может сделать Мерси 1 раз за игру. В будущем будет даваться только пол часа на размышления, если у победителя будет оставать возможность сделать Мерси. Mortal_Kombat_Defenders_of_the_Earth_2026-05-24_20-03-29.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_05/Mortal_Kombat_Defenders_of_the_Earth_2026-05-24_20-03-29.mp4.078a2c312eb0a67e6166642538241fbd.mp4 Та не, ну тут Саб Зиро просто ебет скиллами, Китана афк, да у неё и вообще таких скиллов не было никогда эквилибристика написал 7 часов назад: Россоха Лайтович Это чч? maku4ino написал 6 часов назад: Adler34 написал 17 часов назад: Нижний мир: 1) Некромант - заменяет маньяка. Ночью может атаковать игрока. Также имеет способность "Колдун". Ночью выбирает игрока, если этот игрок погибнет на следующий день, маньяк получит себе ревенанта. Ревенанта можно использовать ночью для нападения на другого игрока, в случае поражения ревенанта, маньяк потеряет его, однако жертва не узнает, кто на неё напал. Также маньяк может использовать ревенанта, чтобы ревенант сразился за него в дневном бою, в случае поражения, маньяк останется в игре, но потеряет ревенанта. "Колдун" и цель атаки должны быть разными. кила от мана не должно быть. Он типа тока седня ставку сделал кто умрет днем чтобы иллюзию сделать которая будет пиздиться за него Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #798 25 мая А нахуя мафия убивала аферуса вместо экви ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #799 25 мая Хз, при Лайте мафии ставил бы ему в пару Варо который не пришел на голосование спасти кома + тотальный додж игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #800 25 мая R0ss0ha написал 7 часов назад: минус я хз очков 25 ему за такой красный плюс бигус в мискуу Прийти 50 раз про мать пташку пошутить, назвать кома 100% мафией и в кп 2/2 актива черными назвать А активы виновны профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение