Messor #821 25 мая maku4ino написал Только что: Messor написал 10 минут назад: maku4ino написал 49 минут назад: липтоне подозревать мана начал после того как он захотел после ночи в мессора таргет сменить. Немного не ясно как это его делает маном. Почему не мафией той же Зачем натягивать ему роль мана? в том шо ему выгодно выгнать его выбранную цель, а мафии нет Ты про Некромантию? Так с точки зрения тогда выгодно было ставить метку на Россоху, которого оставили черным и могли выгнать. Меня выгнать намного сложнее Ну это ладно, а смысл тебе сейчас мана искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #822 25 мая Messor написал 1 минуту назад: maku4ino написал 3 минуты назад: Messor написал 13 минут назад: maku4ino написал 52 минуты назад: липтоне подозревать мана начал после того как он захотел после ночи в мессора таргет сменить. Немного не ясно как это его делает маном. Почему не мафией той же Зачем натягивать ему роль мана? в том шо ему выгодно выгнать его выбранную цель, а мафии нет Ты про Некромантию? Так с точки зрения тогда выгодно было ставить метку на Россоху, которого оставили черным и могли выгнать. Меня выгнать намного сложнее Ну это ладно, а смысл тебе сейчас мана искать? да я не искал его, это то шо заметил когда топик после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #823 25 мая Так я тут короче. Скипнул часть игры, чето впадло читать. Доложите в кратце что тут происходит и что от меня требуется? Аферуса килл не мой офк. У Экви чч Лайтовича? У Экви ещё какой-то имбовый перс, этот Саб Зиро на видосе просто отпиздил Китану без шансов Messor написал 2 часа назад: Невер пришел 0 новой инфы дал Так а что я дам? Я бухал. Вот проснулся, пивко пью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #824 25 мая Nvrmnd написал 7 минут назад: У Экви ещё какой-то имбовый перс, этот Саб Зиро на видосе просто отпиздил Китану без шансов Максон посоветовал профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #825 25 мая Плюс эло накину за помощь выбором героя имбы Но минус эло за то что кома под удар подставил Вышел в ноль профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #826 25 мая Прочитал профиль Лебстера, не нашел там мж Последние посты просто мимо онгоинга Лебстар даже Хайфе мж не дал, хотя когда мж постоянно его цвет находит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #827 25 мая эквилибристика написал 23 минуты назад: Nvrmnd написал 31 минуту назад: У Экви ещё какой-то имбовый перс, этот Саб Зиро на видосе просто отпиздил Китану без шансов Максон посоветовал Шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #828 25 мая То есть просто цвет не дает, никакой Попытки коммунициновать нет Не пишет игроку вот мой мж, тут мафия. Голос за комом - взятки гладки, никой реакции сейчас Пришел, повисел в шапке и ушел По мне Макучино больше сделал чем Лебстер Я бы так сделал - Лебстер, Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #829 25 мая Messor написал 8 минут назад: Прочитал профиль Лебстера, не нашел там мж Последние посты просто мимо онгоинга Лебстар даже Хайфе мж не дал, хотя когда мж постоянно его цвет находит Чел я хз о чем ты, я никого никем не даю, потому что не понимаю нахуя это и зачем, если всё равно игрока выгнать нельзя нет механики такой Если твоё не нашёл мж значит пустить меня подраться - ехала, я только за Это просто вот как я ваш бункер краем глаза читал и типа а нахуя что-то делать? Просто ролевой клуб любителей писать буквы на форуме? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #830 25 мая Хз зачем ты приплел сюда бункер и оправдыыаешь свое не желание искать мафию или мжей, но игра как бы мафия с ролями где цели теже как и прошлых играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #831 25 мая Leibster написал 7 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Прочитал профиль Лебстера, не нашел там мж Последние посты просто мимо онгоинга Лебстар даже Хайфе мж не дал, хотя когда мж постоянно его цвет находит Чел я хз о чем ты, я никого никем не даю, потому что не понимаю нахуя это и зачем, если всё равно игрока выгнать нельзя нет механики такой Если твоё не нашёл мж значит пустить меня подраться - ехала, я только за Это просто вот как я ваш бункер краем глаза читал и типа а нахуя что-то делать? Просто ролевой клуб любителей писать буквы на форуме? Ну мафию надо поискать, ты чёто не хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #832 25 мая Waro написал 1 час назад: Messor написал 5 часов назад: Хз, при Лайте мафии ставил бы ему в пару Варо который не пришел на голосование спасти кома + тотальный додж игры нехуй в воскресенье стартовать Пташка написал 3 часа назад: Грустно, что варо кажется чёрный я не играл - откуда такой вывод? Да ты всякий раз как не играешь, почему-то чёрный. Поэтому даже не могу тебе обьяснить, как так у меня этот вывод получился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #833 25 мая Небольшое отступление по поводу баланса. Все откровенно имбовые персонажи заблокированы, таких немного, это Смоук, кибер Смоук, Горо, Кинтаро и Шао Кан из доступных к выбору. Боты не умеют нормально играть и реализовывать героев, у них нереальная реакция и есть геймплейные преимущества против игрока, но в бою друг с другом это не работает. Как и в любом файтинге, сила героя оценивается по матчапам, в данном случае у ботов также есть матчапы друг против друга, решает то, как они запрограммированы реагировать, а не реальная сила героев в руках игроков. Однако в теме набора, вы могли прочитать, как Лю всех выносит и действительно, такое было, но вчера в игре на том форуме, был матч реванш, где он проиграл, так что это всё достаточно рандомно. Однако, у одних ботов может быть преимущество перед другими, то есть Китана вчера проиграла Саб-Зиро и возможно, что если бы это был фт10, счёт был бы 7/3 в пользу Саба, но против другого бота уже Китана доминировала бы 7/3. Но так-как у нас всего 1 бой, всё может быть. Проверить всех ботов я не могу, это за каждого надо провести фт10 против всех остальных. Также в игре несколько изменён баланс и механики. Китана по большому счёту - версия из МК3 алтимейт (Но в условиях этой игры несколько другая, несмотря на тот же мувсет), классический Саб-Зиро взят из мифологии Саб-Зиро, у него много новых приколов, но вот его я проверял в боях с ботами и он балансный, хотя в руках игрока довольно силён. Так что не думайте, что какой то герой будет сильнее остальных потому, что провёл один удачный бой. Вот тут есть записи, если кому то интересно. https://vk.com/funnykhajiit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #834 25 мая давайте я просто за кулаком буду докидывать и если что выгоните меня на критике я мж мешок, не ебите голову (себе) не надо вычислять тех кто не играл за отсутствие - это лишь показывает в вас отсутствие интеллекта mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #835 25 мая Adler34 написал 5 минут назад: Небольшое отступление по поводу баланса. Все откровенно имбовые персонажи заблокированы, таких немного, это Смоук, кибер Смоук, Горо, Кинтаро и Шао Кан из доступных к выбору. Боты не умеют нормально играть и реализовывать героев, у них нереальная реакция и есть геймплейные преимущества против игрока, но в бою друг с другом это не работает. Как и в любом файтинге, сила героя оценивается по матчапам, в данном случае у ботов также есть матчапы друг против друга, решает то, как они запрограммированы реагировать, а не реальная сила героев в руках игроков. Однако в теме набора, вы могли прочитать, как Лю всех выносит и действительно, такое было, но вчера в игре на том форуме, был матч реванш, где он проиграл, так что это всё достаточно рандомно. Однако, у одних ботов может быть преимущество перед другими, то есть Китана вчера проиграла Саб-Зиро и возможно, что если бы это был фт10, счёт был бы 7/3 в пользу Саба, но против другого бота уже Китана доминировала бы 7/3. Но так-как у нас всего 1 бой, всё может быть. Проверить всех ботов я не могу, это за каждого надо провести фт10 против всех остальных. Также в игре несколько изменён баланс и механики. Китана по большому счёту - версия из МК3 алтимейт (Но в условиях этой игры несколько другая, несмотря на тот же мувсет), классический Саб-Зиро взят из мифологии Саб-Зиро, у него много новых приколов, но вот его я проверял в боях с ботами и он балансный, хотя в руках игрока довольно силён. Так что не думайте, что какой то герой будет сильнее остальных потому, что провёл один удачный бой. Вот тут есть записи, если кому то интересно. https://vk.com/funnykhajiit Ничего не понял Когда идет файт ты оцениваешь кто победит ссылаясь на статистики ирл? Или ты крутишь гсч? Вчера ты крутил гсч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #836 25 мая Nvrmnd написал 13 минут назад: Leibster написал 21 минуту назад: Messor написал 33 минуты назад: Прочитал профиль Лебстера, не нашел там мж Последние посты просто мимо онгоинга Лебстар даже Хайфе мж не дал, хотя когда мж постоянно его цвет находит Чел я хз о чем ты, я никого никем не даю, потому что не понимаю нахуя это и зачем, если всё равно игрока выгнать нельзя нет механики такой Если твоё не нашёл мж значит пустить меня подраться - ехала, я только за Это просто вот как я ваш бункер краем глаза читал и типа а нахуя что-то делать? Просто ролевой клуб любителей писать буквы на форуме? Ну мафию надо поискать, ты чёто не хочешь Впадлу http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #837 25 мая Messor написал Только что: Вчера ты крутил гсч? Бой против ботов и есть гсч, вкратце, победить может любой бот против любого, это написано к тому, чтобы не думали, что 1 или даже несколько боёв являются хорошим показателем силы персонажа. Китана вчера могла бы точно также размазать Саб-Зиро в следующем бою, а могла бы и ещё более разгромно проиграть, но потом победить 8 раз подряд, это всё рандом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #838 25 мая ну или ставьте меня на бой с самым мутным но я так понял, что тут мафия выгоняется только через бой? тогда надо искать второго мутного и ставить его с лайтовичем чеком? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #840 25 мая (изменено) Waro написал 3 минуты назад: ну или ставьте меня на бой с самым мутным но я так понял, что тут мафия выгоняется только через бой? тогда надо искать второго мутного и ставить его с лайтовичем чеком? Поставим тебя с Лайтов, выйграешь убьешь его Тебе никогда не хотелось вмазать Лайту? Уникальный шанс Изменено 25 мая пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение