lipton48 #881 25 мая Да ладно, голос в невера очевидно хуевый. Нет там мафии, давайте лучше поищем мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #882 25 мая Бля где-то ещё оч стремный пост от лейба видел прям оговорка за которой при норм игре выпиздивают Но по идее у лейба норм эмо щас профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #883 25 мая Боже бля мне же ещё чек какой-то рожать надо ещё один профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #884 25 мая lipton48 написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Хотя я бы все равно Невера не трогал Я не верю что нельзя не прочитать 3 страницы и он просто не верит что Россоха доктор Так Липтон доктор же россоха как вы читаете блять) Да блядь А нахуй вы сами тогда в него голосуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #885 25 мая эквилибристика написал Только что: Боже бля мне же ещё чек какой-то рожать надо ещё один чекни мешков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #886 25 мая Бля, я не выкупил мета иронию Липтона мж считаю ближе всех, цвета Лебстера не понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #887 25 мая Nvrmnd написал Только что: lipton48 написал 6 минут назад: Nvrmnd написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Хотя я бы все равно Невера не трогал Я не верю что нельзя не прочитать 3 страницы и он просто не верит что Россоха доктор Так Липтон доктор же россоха как вы читаете блять) Да блядь А нахуй вы сами тогда в него голосуете? я не голосовал, но голоса были до вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #888 25 мая lipton48 написал 50 минут назад: Nvrmnd написал 2 часа назад: Кто хочет со мной выйти пвп? Россоха/Липтон И как ты к этому пришел ? Вообще не понимаю тейк газовать во вскрытого доктора без контр вскрытия, вы все на минус птсы заряжены ? в пулле два доктора тоже так считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #889 25 мая Messor написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Хотя я бы все равно Невера не трогал Я не верю что нельзя не прочитать 3 страницы и он просто не верит что Россоха доктор Так Липтон доктор же Думаю на тебе день закрыть Nvrmnd написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Хотя я бы все равно Невера не трогал Я не верю что нельзя не прочитать 3 страницы и он просто не верит что Россоха доктор Так Липтон доктор же Ты и Липтона и Россоху на казнь поставил Ты принципиально выкидываешь докторов? Я проголосовал в своих черных. Потом Липтон пишет что он вскрытый доктор, потом пишет что Россоха доктор Как в это играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #890 25 мая Messor написал Только что: цвета Лебстера не понравились Разверни что имено тебе не понравилось так просто не понрав не катит профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #891 25 мая давайте отправим с лайтом того, у кого лайт был мжэ в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #892 25 мая Nvrmnd написал Только что: Messor написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Хотя я бы все равно Невера не трогал Я не верю что нельзя не прочитать 3 страницы и он просто не верит что Россоха доктор Так Липтон доктор же Думаю на тебе день закрыть Nvrmnd написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Хотя я бы все равно Невера не трогал Я не верю что нельзя не прочитать 3 страницы и он просто не верит что Россоха доктор Так Липтон доктор же Ты и Липтона и Россоху на казнь поставил Ты принципиально выкидываешь докторов? Я проголосовал в своих черных. Потом Липтон пишет что он вскрытый доктор, потом пишет что Россоха доктор Как в это играть? И ты ничего не придумал лучше захуярить их сразу двоих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #893 25 мая BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Leibster написал 9 минут назад: Ну вроде что-то типа Лайтович-Макучино-Липтон выходит не думая лишний раз вот я кстати куда то туда и хотел кинуть, но невер вылез на амбразуру Ну да я вижу что тебе похуй куда голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #894 25 мая R0ss0ha написал 1 минуту назад: lipton48 написал 51 минуту назад: Nvrmnd написал 2 часа назад: Кто хочет со мной выйти пвп? Россоха/Липтон И как ты к этому пришел ? Вообще не понимаю тейк газовать во вскрытого доктора без контр вскрытия, вы все на минус птсы заряжены ? в пулле два доктора тоже так считаешь? считаю что докторов много не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #895 25 мая эквилибристика написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: цвета Лебстера не понравились Разверни что имено тебе не понравилось так просто не понрав не катит Я написал по Липтону, Пташка у него еще мж. Очевидно что мне там не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #896 25 мая lipton48 написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: lipton48 написал 8 минут назад: Nvrmnd написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Хотя я бы все равно Невера не трогал Я не верю что нельзя не прочитать 3 страницы и он просто не верит что Россоха доктор Так Липтон доктор же россоха как вы читаете блять) Да блядь А нахуй вы сами тогда в него голосуете? я не голосовал, но голоса были до вскрытия А ну тогда всё понятно Messor написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 2 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Nvrmnd написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Хотя я бы все равно Невера не трогал Я не верю что нельзя не прочитать 3 страницы и он просто не верит что Россоха доктор Так Липтон доктор же Думаю на тебе день закрыть Nvrmnd написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Хотя я бы все равно Невера не трогал Я не верю что нельзя не прочитать 3 страницы и он просто не верит что Россоха доктор Так Липтон доктор же Ты и Липтона и Россоху на казнь поставил Ты принципиально выкидываешь докторов? Я проголосовал в своих черных. Потом Липтон пишет что он вскрытый доктор, потом пишет что Россоха доктор Как в это играть? И ты ничего не придумал лучше захуярить их сразу двоих? Это было после голоса чувак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #897 25 мая Leibster написал 10 минут назад: Невер - показывает заинтересованность в игре, но два дня куколдные болды. Ну пусть доком будет Россоха - мж, пишет смешно и уверенно Как у него еще может быть проанализоаанно? Если Невер доктор, то Россоха мафия. А он пишет его в мж Nvrmnd написал 1 минуту назад: lipton48 написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: lipton48 написал 10 минут назад: Nvrmnd написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Хотя я бы все равно Невера не трогал Я не верю что нельзя не прочитать 3 страницы и он просто не верит что Россоха доктор Так Липтон доктор же россоха как вы читаете блять) Да блядь А нахуй вы сами тогда в него голосуете? я не голосовал, но голоса были до вскрытия А ну тогда всё понятно Messor написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Nvrmnd написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Хотя я бы все равно Невера не трогал Я не верю что нельзя не прочитать 3 страницы и он просто не верит что Россоха доктор Так Липтон доктор же Думаю на тебе день закрыть Nvrmnd написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Хотя я бы все равно Невера не трогал Я не верю что нельзя не прочитать 3 страницы и он просто не верит что Россоха доктор Так Липтон доктор же Ты и Липтона и Россоху на казнь поставил Ты принципиально выкидываешь докторов? Я проголосовал в своих черных. Потом Липтон пишет что он вскрытый доктор, потом пишет что Россоха доктор Как в это играть? И ты ничего не придумал лучше захуярить их сразу двоих? Это было после голоса чувак Нихуя ничего не понял Я тебя не выгоняю по 1 причине что ты можешь быть тру доктором вот и кинул в Россоху голос Все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #900 25 мая щза почитаю маку на мафе профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение