Messor #962 25 мая Waro написал Только что: Messor написал 7 минут назад: Ну ему позволяют это делать, никто не трогает его и можно спокойно на черной роли бахать Эх мне бы так, но у меня нет куколдов фанатиков не пытайся меня вычислять по неигровухе - у тебя не получится попробуй по игре - по игре не за что хочешь выгнать - мне похуй Так не пиши ничего Если тебе реально похуй, а за каждый раз писать что тебе похуй, то может показаться что на самом деле тебе далеко не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #963 25 мая Пташка написал 6 минут назад: МК 2 из 90х это то, что лучше никогда не видеть Ну да там кринжа конечно много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #964 25 мая Голоса 2 день: Экви 0 - Россоха/Лайтович. Макучино 4 (2) - Россоха/Лайтович. Лейбстер 0 - Лайтович/Россоха. Неверминд 1 - Россоха/Липтон. БраХайфа 0 - Лайтович/Невер. Мессор 0 - Макучино/Лайтович. Липтон 1 - мак/лайт. Пташка 0 - Макучино/Лайтович. Варо 0 - макучино/лайтович. Лайтович 8 - Россоха 4 (1) - С завтрашнего дня будет добавлено правило, что те, кто не голосует, сдают двойной голос в себя. @Lightovych @R0ss0ha Ваши голоса где? Вы же были в темке, ищу не вижу по вашим сообщениям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #965 25 мая Messor написал 16 минут назад: Он вчера кинул за мной в тебя. Поняла? Он якобы за счет меня в тебя фришно голос дал. Я сразу отметил что вы не пара, разноцвет Смекаешь? Смекаю, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #966 25 мая R0ss0ha написал 22 часа назад: Все лайт и Невер на татами А болд где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #968 25 мая А, у меня док второй раз проспал флажок, вьебал в себя двойную финалку и встает на дуэльку с ЧЧ мафом? Лан идите нахуй дауны профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #969 25 мая Худшая игра прям наихудшая всем похуй на всё, никто не играет Сеттинг говно все говно. Вообще похуй на исход профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #970 25 мая эквилибристика написал Только что: Худшая игра прям наихудшая всем похуй на всё, никто не играет Сеттинг говно все говно. Вообще похуй на исход Выдохни какт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #971 25 мая Всм Я просто факты сказал профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #972 25 мая эквилибристика написал 1 минуту назад: Худшая игра прям наихудшая всем похуй на всё, никто не играет Сеттинг говно все говно. Вообще похуй на исход всё ок тебя ночью нахуярят выйдешь воздухом подышишь video5314585037352508627.mp4 maku4ino и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #973 25 мая чекните меня и потом выставляйте на дневное как боец от города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #974 25 мая эквилибристика написал 1 минуту назад: Всм Я просто факты сказал Факты, да. Ток читаются с эмоциональным окрасом. BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: чекните меня и потом выставляйте на дневное как боец от города Мой цвет какой у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #975 25 мая Прошёл бой между @Lightovych Кунг Лао и @R0ss0ha Джонни Кейдж, победитель имеет право сделать мерси. 30 минут на мерси или фаталити. Mortal_Kombat_Defenders_of_the_Earth_2026-05-25_20-22-03.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_05/Mortal_Kombat_Defenders_of_the_Earth_2026-05-25_20-22-03.mp4.652e30b115b0f08e7d5f074fed699c9c.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #977 25 мая Видели какой хитрый ведущий? Мотивирует ботослоп смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #978 25 мая Скаждите кто выиграл нинет не грузет профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #979 25 мая Я правильно понимаю, что если минут через 30 Россоха не вернется, то будет автоматом фаталити? @Adler34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение