maku4ino #1061 26 мая И как тогда выбирается игрок который будет биться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #1062 26 мая (изменено) maku4ino написал 2 минуты назад: И как тогда выбирается игрок который будет биться? Сейчас до 16:00 любой желающий может выставить свою кандидатуру на бой, это необязательно, можете скипнуть. Просто пишите, что хотите на бой с секретным боссом и выделяйте болдом. С 16:00 до 18:00 пройдёт необязательное голосование. Если никто голосовать не будет, например каждый только в себя проголосует, то выбирается рандомно через гсч. Если тот, кто зарегался на бой, не проголосует ни в кого, то получит голос в себя автоматом. Изменено 26 мая пользователем Adler34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1065 26 мая Nvrmnd написал 5 минут назад: Мессор не хоч пойти босса ебануть? Не Надеюсь Макуч оттедет, но он идет брать себе дневную защиту т.к его ночью никто убивать не будет По идеи надо бы отнимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1067 26 мая Бля мне так впадлу это все расконтроливать Не было никаких боссов, а тут ведущий добавляет новую механику уже к концу игры Я потратил силы на птянного Невера и уже ничего не хочу делать 2 мафии известно Хайфа и Лайт, а их повесить нельзя вместе или по отдельности, надо ставить мана/мж Жду Липтона, и его мнение кароче maku4ino написал 4 минуты назад: Я как мутный должен идти Ну как бы да, ну как бы и нет Вообще Невер может просто пойти к Лайту Вот вас и распределим кстати как вариант, ну или Пташку в Лайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1069 26 мая maku4ino написал Только что: А чё почему Хайфа конфирмед мафия? Ну давай подумаем, покумекаем У чела первая фраза в игре - Лайтович и Лебстер мж и больше никогда не переобувался в них(на сколько я помню), ну кроме Лайта когда там понятно было ЧЧ @Пташка Лайта пойдешь пиздить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1070 26 мая Messor написал 5 минут назад: Бля мне так впадлу это все расконтроливать Не было никаких боссов, а тут ведущий добавляет новую механику уже к концу игры Я потратил силы на птянного Невера и уже ничего не хочу делать 2 мафии известно Хайфа и Лайт, а их повесить нельзя вместе или по отдельности, надо ставить мана/мж Жду Липтона, и его мнение кароче maku4ino написал 8 минут назад: Я как мутный должен идти Ну как бы да, ну как бы и нет Вообще Невер может просто пойти к Лайту Вот вас и распределим кстати как вариант, ну или Пташку в Лайта Ну или ты куда-то сходи тоже, командир чисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #1071 26 мая maku4ino написал 12 минут назад: Иду на бой с секретным боссом Принято. Messor написал 4 минуты назад: Не было никаких боссов, а тут ведущий добавляет новую механику уже к концу игры Были с первого дня в описании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1075 26 мая Адьйос пайасос BRA_HAYFA написал Только что: Покажу вам своего эрмака в деле слыш твой эрмак мне в рот не влезет эээ или че то такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1076 26 мая (изменено) Lightovych написал Только что: Адьйос пайасос Уточни у ведуви кто будет тебя ебать первый, босс или игрок? Изменено 26 мая пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1077 26 мая Lightovych написал Только что: Адьйос пайасос BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Покажу вам своего эрмака в деле слыш твой эрмак мне в рот не влезет эээ или че то такое Зато в жопу влетит как сквозняк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1078 26 мая Нихуя не понимаю Лайт если попадется к Боссу, и если проебет, а мы его ещё выставили на дневное, то что будет? @Adler34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1079 26 мая Messor написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Адьйос пайасос Уточни у ведуви кто будет тебя ебать первый, босс или игрок? файт с боссом в 6 должен произойти как я понимаю (если голосовалка до 6 на него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1080 26 мая Messor написал 2 минуты назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Адьйос пайасос Уточни у ведуви кто будет тебя ебать первый, босс или игрок? Имеешь в виду я кого ебать буду, верно? Сегодня босса, завтра скип, послезавтра тебя пока такое расписание, если требуются изменения свяжитесь с моим секретарем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение