lipton48 #1001 25 мая так малой помер, россоха дурачок не засейвился. Осталось 2 мафии плюс ман. 1 мафия вскрыта. Осталось найти еще одну, я все так же думаю что это лайтович + хайфа. Макуч мир, либо ман. Хотя на роль мана больше вапо подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1002 25 мая Nvrmnd написал Только что: Крч какие-то замесы, я так понимаю ман убил мафа да мафы убили экви lipton48 написал Только что: так малой помер, россоха дурачок не засейвился. Осталось 2 мафии плюс ман. 1 мафия вскрыта. Осталось найти еще одну, я все так же думаю что это лайтович + хайфа. Макуч мир, либо ман. Хотя на роль мана больше вапо подходит. ну го лайтович+варо нормально чи не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1003 25 мая maku4ino написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 2 минуты назад: Крч какие-то замесы, я так понимаю ман убил мафа да мафы убили экви lipton48 написал 2 минуты назад: так малой помер, россоха дурачок не засейвился. Осталось 2 мафии плюс ман. 1 мафия вскрыта. Осталось найти еще одну, я все так же думаю что это лайтович + хайфа. Макуч мир, либо ман. Хотя на роль мана больше вапо подходит. ну го лайтович+варо нормально чи не? Можно, но я бы хайфу кинул с лайтовичем, мое мнение. Но можно и варо плюс лайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1004 25 мая Можно и с маном похуяриться думаю Чисто око за око Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1005 25 мая оч хороший сет играем, у активов ласт слова есть варо Кч играйте. Соха ансап до конца жизни (пока не извинится) Так сказать подбустил подкачал немного варяна сейчас под эффектами будет делать гряз грязучку профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1006 25 мая а че сохе не дали ночью похилить ещё разок эквилибристика и maku4ino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1008 25 мая Ну Экви тут норм наимпактил. Кто теперь у нас будет лидер города? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1009 25 мая прикиньте ты пришел к челу обоссал лицо вырвал хребет покрошил в салатик и скушал с маслицем он днем приходит как ни в чем не бывало, грит ночью шерифские расследования проводил, вот за этим хуем следил, он дома сидел дрочил в кулачок, мирный походу мейкс тотал сенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1010 25 мая к лайтовичу пару нада найти Lightovych написал 1 минуту назад: прикиньте ты пришел к челу обоссал лицо вырвал хребет покрошил в салатик и скушал с маслицем он днем приходит как ни в чем не бывало, грит ночью шерифские расследования проводил, вот за этим хуем следил, он дома сидел дрочил в кулачок, мирный походу мейкс тотал сенс так может вы не тому на лицо ссали тогда, раз его дома не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1011 25 мая maku4ino написал 1 минуту назад: к лайтовичу пару нада найти Lightovych написал 1 минуту назад: прикиньте ты пришел к челу обоссал лицо вырвал хребет покрошил в салатик и скушал с маслицем он днем приходит как ни в чем не бывало, грит ночью шерифские расследования проводил, вот за этим хуем следил, он дома сидел дрочил в кулачок, мирный походу мейкс тотал сенс так может вы не тому на лицо ссали тогда, раз его дома не было? не он кричал мама я не хочу умирать у меня ютубы не смотрены очко не протерто в реге не насрано 300 постов точно экви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1012 25 мая maku4ino написал 3 минуты назад: лайтовичу пару нада найти Ну я бы отправил с Хайфой, даже на чуечке это мув на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1013 25 мая Макучино мж Неверминд мж БраХайфа Мессор мж Липтон Пташка Варо КЧ Лайтович ЧЧ ну даватей думать, у меня на 2 злороли 3 ника остается. Ну можем хайфу попробовать да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1014 25 мая Nvrmnd написал 57 минут назад: Крч какие-то замесы, я так понимаю ман убил мафа Ман убил россохой мафа получается. По идее Ману было выгодно сливать россоху, но из живых голоса на россохе только у тебя и у макуча. Как же сложна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1015 25 мая У Лайтовича черный чек, вроде бы все хорошо, но повешать его нельзя он ещё огрызается и пиздит докторов. Россоха его хотел в ковёр завернуть и получил в ебыч от буйного. Строго надо показывать мж цвет и отправлять мутничей пусть решают меж собой вопросы lipton48 написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Крч какие-то замесы, я так понимаю ман убил мафа Ман убил россохой мафа получается. По идее Ману было выгодно сливать россоху, но из живых голоса на россохе только у тебя и у макуча. Как же сложна. Не, Россоха вышел с Лайтовичем и сдох. Ман убил Лобстера, иначе я хз как он сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1016 25 мая Nvrmnd написал 6 минут назад: У Лайтовича черный чек, вроде бы все хорошо, но повешать его нельзя он ещё огрызается и пиздит докторов. Россоха его хотел в ковёр завернуть и получил в ебыч от буйного. Строго надо показывать мж цвет и отправлять мутничей пусть решают меж собой вопросы lipton48 написал 8 минут назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Крч какие-то замесы, я так понимаю ман убил мафа Ман убил россохой мафа получается. По идее Ману было выгодно сливать россоху, но из живых голоса на россохе только у тебя и у макуча. Как же сложна. Не, Россоха вышел с Лайтовичем и сдох. Ман убил Лобстера, иначе я хз как он сдох Ночью выбирает игрока, если этот игрок погибнет на следующий день, маньяк получит себе ревенанта. я как понял ман вешает дебаф, если игрок умирает, то некр получает зомбака себе . и вот тут у вас с Маккаем максимально плохие голоса. Потому что вы кидаете в россоху после его вскрытия. но я бы один хер поискал еще 1 мафию, чтобы на дневном было 2 мафии. А мана можно завтра поискать. У меня хайфа вторая мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1017 25 мая lipton48 написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 12 минут назад: У Лайтовича черный чек, вроде бы все хорошо, но повешать его нельзя он ещё огрызается и пиздит докторов. Россоха его хотел в ковёр завернуть и получил в ебыч от буйного. Строго надо показывать мж цвет и отправлять мутничей пусть решают меж собой вопросы lipton48 написал 14 минут назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Крч какие-то замесы, я так понимаю ман убил мафа Ман убил россохой мафа получается. По идее Ману было выгодно сливать россоху, но из живых голоса на россохе только у тебя и у макуча. Как же сложна. Не, Россоха вышел с Лайтовичем и сдох. Ман убил Лобстера, иначе я хз как он сдох Ночью выбирает игрока, если этот игрок погибнет на следующий день, маньяк получит себе ревенанта. я как понял ман вешает дебаф, если игрок умирает, то некр получает зомбака себе . и вот тут у вас с Маккаем максимально плохие голоса. Потому что вы кидаете в россоху после его вскрытия. но я бы один хер поискал еще 1 мафию, чтобы на дневном было 2 мафии. А мана можно завтра поискать. У меня хайфа вторая мафия Так Россоха голос в себя кинул, если бы он проголосовал, то выходил бы Макуч с Лайтом. Тут чисто фулл проеб Россохи Лан расход мжей, завтра общий сбор с утра будем решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1019 25 мая Лебстер еще раз кем вышел? На мафию Хайфу сегодня выгонял, да В принципе с позицией Липтона согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1020 25 мая мне скажите куда кинуть mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение