Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Adler34

Мортал комбат с Адлером (Игра)

Рекомендованные сообщения

maku4ino написал 2 минуты назад:
Messor написал 3 минуты назад:

Не 

Ты идешь целенаправленно взять защиту от дневного 

У тебя сейчас пан или пропал 

пан или пропал это у лайтовича

был бы я на мане я бы так не рисковал своей жопой

Ну это тоже верно 

Тогда что, Пташка? 

Поделиться сообщением

Messor написал 2 часа назад:
Nvrmnd написал 2 часа назад:

Сегодня надо решить ещё какой мж пойдет на босса.

Да походу 2 пары нельзя выставлять, но если Хайфа победит и он ман/мж, он ебанет Литровича, если нет, то это офк палево. Если Литрович победит и они в разных тимах, то убьет Хайфу.

В крайнем случае завтра Литровича выставим с другим черным.

Я хз крч в чем у тебя проблема

Никаких проблем нет, Хайфа вскрытая мафия с Лайтом 

У нас маньяка осталось найти среди тебя, Пташки, Макуча. Где ты чаще МАН из них 

Который убил Аферуса и Лобстера?

Все нет смысла с тобой что-то решать, ты чисто упорант уже нашел всех черных, гений пздц. Тут 2 сек подумать и я уже не подхожу на роль черного по киллам, ни к мафии, ни к ману

Сука, маньяк не убивал Афериуса 

Ты вообще отбитый или что? 

Ладно, я не верю что таким можно быть отбитым дауном на роли. 

@lipton48 походу Макучин маньяк. Он еще подозревал Лебстера, мог его грохнуть и Маккчино пишет Невера мж

Наверное надо ставить Маккчино и Лайта 

Так не важно кто его убивал, ты мне рисуешь мана, ну на мане я бы не убивал Аферуса, т.к. кореш, + я тоже могу в вену залезть глистом и сидеть там до лейта.

Лобстер - не мой килл, если я ман, т.к. я считал его чёрным и есть вариант слить его повесом, а не киллом, + Лайтович чч, как бы слишком мало мафий для победы на мане и слишком дохуя мжей на данном этапе.

Если я мафия, точно такая же история с Аферусом как и на мане, заблочил бы в конфе, как минимум в первую ночь точно, убил бы мешка какого-то Варо условно.

Перед тобой факты, которые указывают на мой цвет, а ты полагаешься на чуечку и упорантсво 

Нет, передо мной факты что ты выставляешь себя тупым, ты вообще вне игры и где то там за горизонтом. А видя тенденцию чем не похуй на игру, тем вероятнее там мж, то я могу себе это представить 

Только либо ты вообще отвинчен от реальности, где тебе пять раз уже пояснили что ман не убивает, он заражает и заражал Россоху чтобы потом им убить и твой голос, обусловленным тем что ты дурачок или не внимательно прочел, в Россоху как раз свидетельствует что маном мог быть ты чтобы создать себе кил. Тебе никто мафию не пишет, заебал ты со своим Аферисом как заезжаная пластинка. И убивать на мане Лебстера это всегда хороший мув, иначе их будет больше и они тебя сольют 

Лан, за оскорбление извини 

Но ты риал хуевый, прям хуевый хуевый. Зачем ты себя так позиционируешь, не понятно. Хуй знает я не врач, похуй ваще 

И вообще, писать о том, что ты не убивал бы Афериуса на мафии когда у тебя еще 2 типа в команде, а Афериус разноцвет с Лайтом это смешно читать 

Голос у тебя вчера Липтон/Россоха, имея на руках чч Лайтовича ты его игнорируешь, и оправдываешься что это мы тупые что тебя подозреваем, а не ты. Ты всё делаешь правильно, ты четкий мж и тебя нельзя подозревать 

Набиваешь лехи что не убивал бы на мане Афериуса, когда уже приговорили что мафия его убивала еще в первый день и ты кивая головой стоял среди нас вроде как слыша эту информацию 

Либо у тебя игровой стиль такой, если ты мж то ты прям хуевый, либо ты сейчас притворяешься тупым 

@lipton48 почитайт ща наш диалог 

Дай мнение Невер реально хуевый мж, который вне игры и набивает лехи 

Или притворяется через якобы тупость? 

Я не понимаю, почему он вчера был готов идти пиздится, сейчас сыться пойти с Лайтом сражаться? 

Макучино точно не мафия, он играл против Лебстера с 1 дня. Ну, точно не мафия это конечно сильно я сказал

Просто имея Хайфу, который четко прописал в 1 день Лебстер и Лайт миры - самая вероятная мафия 

Если только ошиблись и вместо Хайфы Невер мафия которая не хочет идти с Лайтом драться? 

Пташка не с Хайфой, он в неё голосовал в 1 день, Лебстер вчера покупал ее руку 

Крч, надо решить. Невер, Пташка, Макуч тут ман и 2 мж. Типа даже если мы выставим мж против Лайта нихуя не страшно так как можем победить. Почему этого Невер нк понимает и трясется? Может боится умереть потому что он рольный? @Nvrmnd боишься сдохнуть на роли? Маленькая пусси испугалась Лайта? 

Хз я видел сообщение что он уволил Варо на драку, но щас с телефона не нахожу. Но это ультра хуевый мув, вскрытого мж отправлять на возможную смерть. Вот тут не понял 

Поделиться сообщением

maku4ino написал 34 минуты назад:

хайфа лайт две мафии

нада мана/мафию выставлять

А нахера он вскрылся, если 2 мафа? Чтобы что?

Messor написал 32 минуты назад:

вообще тут? 

Хайфа и Лайт 2 мафии которые нажмут мерси

Зачем он вскрылся? Если можно не вскрываться и прожать мерси?

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал Только что:
maku4ino написал 35 минут назад:

хайфа лайт две мафии

Ответь на вопрос кто маньяк у тебя 

Просто прими факт Хайфа и Лайт 2 мафии. Напиши ник на мана 

Поделиться сообщением

Messor написал 33 минуты назад:

то ман по твоему? 

@Nvrmnd напиши кого маном видешь заебал, ставим мана вс мафии 

Да я ебу. Хайфа и Лайт вскрытые злороли. Мана искать это иголка в стоге сена. Может быть ты, может Пташка, может Макуч, тут рандом. Как найти вообще мана?

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 2 минуты назад:

Че вскрылся? Кем вскрылся? Маном, а потом откатил? Ты про это? 

Как это не делает его мафией на псиопе?

Nvrmnd написал 1 минуту назад:

Как найти вообще мана?

Может, попробовать поискать по голосам вчерашним в Россоху? Он был заражен маном и нужен для килла

Поделиться сообщением

maku4ino написал 22 минуты назад:
Nvrmnd написал 40 минут назад:
Messor написал 42 минуты назад:

@lipton48 @Waro голоса после боя, в 18:00 кидаем 

Так мы можем же Капучино выставить на босса и проголосовать сейчас хайфа-лайт

та мне этот пост не понравился ваще

сам не идет на бой ссытся и выставляет 2 мафов на голосование 

Так лол. Ты сам хотел на босса пойти. Я как прочитал что там можно сдохнуть, то я ебал как бы. Я лучше попытаюсь чтобы вы меня не повешали как дауны, чем пойти 50% подохнуть.

Поделиться сообщением

maku4ino написал 24 минуты назад:
Nvrmnd написал 42 минуты назад:
Messor написал 45 минут назад:

Так лол. Ты сам хотел на босса пойти. Я как прочитал что там можно сдохнуть, то я ебал как бы. Я лучше попытаюсь чтобы вы меня не повешали как дауны, чем пойти 50% подохнуть.

Так вот нельзя нам вешать Хайфу и Лайта, потому они будут мерси, а потом завтра не выгоняются 

В связи с этим, я хочу услышать от тебя ник на сегодня, кого бы хотел видеть с Лайтом на дневном 

Поделиться сообщением

Читанул птаху. Я бы ее в мж запихнул. Мессор с ней в первый день общался тебе виднее. 

Поделиться сообщением

Messor написал 4 минуты назад:

Как это не делает его мафией на псиопе

А с чего ты уверен, что теперь ман нажмёт точно убить, в случае победы, когда он знает ласт мафию?)))

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 9 минут назад:
maku4ino написал 44 минуты назад:

хайфа лайт две мафии

Messor написал 40 минут назад:

вообще тут? 

Хайфа и Лайт 2 мафии которые нажмут мерси

Чтобы запутать очевидно, а еще может не жать мерси в случае победы 

Поделиться сообщением

Messor написал 5 минут назад:

А с чего ты уверен, что теперь ман нажмёт точно убить, в случае победы, когда он знает ласт мафию?)))

Ну а смысл ему не убивать? Что бы что? Спалиться что черный? Его же потом и выгонят

Поделиться сообщением

Messor написал 2 минуты назад:
Nvrmnd написал 4 минуты назад:
maku4ino написал 27 минут назад:
Nvrmnd написал 45 минут назад:
Messor написал 48 минут назад:

Так вот нельзя нам вешать Хайфу и Лайта, потому они будут мерси, а потом завтра не выгоняются 

В связи с этим, я хочу услышать от тебя ник на сегодня, кого бы хотел видеть с Лайтом на дневном 

Может Макуч? Он подсуетился сразу пойти на босса. Я вообще предлагал Варо как кч, но потом прочитал что там можно пизды получить от босса.

То есть где мж логика у Макуча сразу щемится на босса в попытке засейвить свою жопу?

Поделиться сообщением

То есть где мж логика у Макуча сразу щемится на босса в попытке засейвить свою жопу?

умираю я - меньше пул на поиск мана

выигрываю я - жму хилку на ночь

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:
Nvrmnd написал 2 минуты назад:
Messor написал 7 минут назад:

Ну а смысл ему не убивать? Что бы что? Спалиться что черный? Его же потом и выгонят

Ну против Лайта и Хайфы точно надо нажимать, лан пон 

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 7 минут назад:
maku4ino написал 30 минут назад:
Nvrmnd написал 48 минут назад:
Messor написал 50 минут назад:

Может Макуч? Он подсуетился сразу пойти на босса. Я вообще предлагал Варо как кч, но потом прочитал что там можно пизды получить от босса.

Смотри дорогой 

Давай по честному 

Макуч на Босса

Ты в Лайта 

Вы у друг друга маны, считайте что вы турик лабаете за звание чемпиона 

Поделиться сообщением

Если я выживаю с боссом - завтра я дерусь с мафом/маном тогда

раз такая паранойя 

Поделиться сообщением

maku4ino написал Только что:

Если я выживаю с боссом - завтра я дерусь с мафом/маном тогда

раз такая паранойя 

Добро 

@Nvrmnd ну так шо голова? Макуч ясно дал понять свои намерения, теперь твой черёд 

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:
Nvrmnd написал 3 минуты назад:
Messor написал 7 минут назад:
Nvrmnd написал 9 минут назад:
maku4ino написал 32 минуты назад:
Nvrmnd написал 50 минут назад:
Messor написал 53 минуты назад:

Смотри дорогой 

Давай по честному 

Макуч на Босса

Ты в Лайта 

Макуч мж - сдох от босса 

Я мж сдох от Лайтовича 

-2 мж

Ночью стреляет маф и ман там как-то 

-еще мж

ГГ ВП нахуй

Ты эту хуйню предлагаешь?

Лучше вообще скипнуть босса, и отправить Хайфу и Лайта, потом посмотреть кто останется в пуле - отправить туда Лайта, если Лайт выживает то повторно отправить Хайфу и Лайта 

Так хоть ходов наверное хватит.

А ты предлагаешь идти мжам хуйней страдать, и ещё кричал точно что Аферуса не ман убил, а нахуя ты так сильно шаришь сетос за мана?

+ ещё не забывай что тот же Латэйт спецом может пощадить мж, чтобы запсиопить что это нег 

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 6 минут назад:
Messor написал 10 минут назад:
Nvrmnd написал 12 минут назад:
maku4ino написал 35 минут назад:
Nvrmnd написал 53 минуты назад:
Messor написал 56 минут назад:

Смотри дорогой 

Давай по честному 

Макуч на Босса

Ты в Лайта 

Макуч мж - сдох от босса 

Я мж сдох от Лайтовича 

-2 мж

Ночью стреляет маф и ман там как-то 

-еще мж

ГГ ВП нахуй

Ты эту хуйню предлагаешь?

Лучше вообще скипнуть босса, и отправить Хайфу и Лайта, потом посмотреть кто останется в пуле - отправить туда Лайта, если Лайт выживает то повторно отправить Хайфу и Лайта 

Так хоть ходов наверное хватит.

А ты предлагаешь идти мжам хуйней страдать, и ещё кричал точно что Аферуса не ман убил, а нахуя ты так сильно шаришь сетос за мана?

Так ты сейчас писал что Макуч маньяк 

Ахахахахахах

Ладно, ты просто притворяешься долбоебом 

@lipton48 @Waro @Пташка @maku4ino  голосуем в 18:00,  Хайфа и Лайт вскрытые мафы. Маньяк скорее всего Невер, вы посмотрите как он вертится. Макуч идет на Босса, а мы голосуем Невер и Лайт после 18:00 

Я просто напомню что мы таким образом заголосуем челов которые играли против Россохи заряжая Ману килл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...