Пташка #1203 26 мая Messor написал 6 часов назад: maku4ino написал 6 часов назад: А чё почему Хайфа конфирмед мафия? Ну давай подумаем, покумекаем У чела первая фраза в игре - Лайтович и Лебстер мж и больше никогда не переобувался в них(на сколько я помню), ну кроме Лайта когда там понятно было ЧЧ @Пташка Лайта пойдешь пиздить? Без вопросов, неделя рабочая пздц загруженная тк конец месяца, а право на ошибку вроде есть. Отлететь в пиздилове или ебнуть мафа - это мне нра Сори, что я слоупок сегодня. Невер Лайтович Ля, а зачем тут дедлайн, если нихуя не работает, а? Пздц. Извините все, что пришла поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1204 26 мая Так че тут? Выставите мння с мессором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1205 26 мая BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Так че тут? Выставите мння с мессором Уверен? У меня длинный гарпун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #1206 26 мая (изменено) Ночью был убит @BRA_HAYFA (Эрмак), запись будет выложена в конце игры. Обычный боец, у него есть право на ласт слово. Ночью был убит @Waro (Соня Блейд), обычный боец. У него есть право на ласт слово.https://vkvideo.ru/video-230709706_456239068Наступил день. Голосование до 20:00 некст дня ирл.@Пташка @lipton48 @Nvrmnd @Messor Изменено 26 мая пользователем Adler34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1207 26 мая ) Чисто из 3-х игроков мне надо найти мж. Охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1209 26 мая lipton48 написал 21 час назад: Nvrmnd написал 21 час назад: У Лайтовича черный чек, вроде бы все хорошо, но повешать его нельзя он ещё огрызается и пиздит докторов. Россоха его хотел в ковёр завернуть и получил в ебыч от буйного. Строго надо показывать мж цвет и отправлять мутничей пусть решают меж собой вопросы lipton48 написал 21 час назад: Nvrmnd написал 22 часа назад: Крч какие-то замесы, я так понимаю ман убил мафа Ман убил россохой мафа получается. По идее Ману было выгодно сливать россоху, но из живых голоса на россохе только у тебя и у макуча. Как же сложна. Не, Россоха вышел с Лайтовичем и сдох. Ман убил Лобстера, иначе я хз как он сдох Ночью выбирает игрока, если этот игрок погибнет на следующий день, маньяк получит себе ревенанта. я как понял ман вешает дебаф, если игрок умирает, то некр получает зомбака себе . и вот тут у вас с Маккаем максимально плохие голоса. Потому что вы кидаете в россоху после его вскрытия. но я бы один хер поискал еще 1 мафию, чтобы на дневном было 2 мафии. А мана можно завтра поискать. У меня хайфа вторая мафия Ну этот не мж, чето овер дохуя про мана читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1210 26 мая Получается 2 мж, и 1 МАН и 1 мафия Но это скорее в Липтоне, Пташке ласты Пташке чаще мафия выходит, а Липтон ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1211 26 мая lipton48 написал 21 час назад: Nvrmnd написал 22 часа назад: Крч какие-то замесы, я так понимаю ман убил мафа Ман убил россохой мафа получается. По идее Ману было выгодно сливать россоху, но из живых голоса на россохе только у тебя и у макуча. Как же сложна. Манский вайб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1212 26 мая Nvrmnd написал 1 минуту назад: lipton48 написал 21 час назад: Nvrmnd написал 21 час назад: У Лайтовича черный чек, вроде бы все хорошо, но повешать его нельзя он ещё огрызается и пиздит докторов. Россоха его хотел в ковёр завернуть и получил в ебыч от буйного. Строго надо показывать мж цвет и отправлять мутничей пусть решают меж собой вопросы lipton48 написал 21 час назад: Nvrmnd написал 22 часа назад: Крч какие-то замесы, я так понимаю ман убил мафа Ман убил россохой мафа получается. По идее Ману было выгодно сливать россоху, но из живых голоса на россохе только у тебя и у макуча. Как же сложна. Не, Россоха вышел с Лайтовичем и сдох. Ман убил Лобстера, иначе я хз как он сдох Ночью выбирает игрока, если этот игрок погибнет на следующий день, маньяк получит себе ревенанта. я как понял ман вешает дебаф, если игрок умирает, то некр получает зомбака себе . и вот тут у вас с Маккаем максимально плохие голоса. Потому что вы кидаете в россоху после его вскрытия. но я бы один хер поискал еще 1 мафию, чтобы на дневном было 2 мафии. А мана можно завтра поискать. У меня хайфа вторая мафия Ну этот не мж, чето овер дохуя про мана читал Ну у меня по остатку как будто ты ман + пташка маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1213 26 мая Нам надо вперед мафию кикать? Маньяк каждый день бьет? @Nvrmndпрочти сетос и дай краткую выжимку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1214 26 мая Пташка написал 25.05.2026 в 18:38: Nvrmnd написал 25.05.2026 в 16:52: Кто хочет со мной выйти пвп? Россоха/Липтон Зачем и нахуя? Тут чето в меня тож быканули, проблема в том что не понятно кто растянулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1215 26 мая Ну Пташку точно ставим драться @Пташка ты дай ники на мафа и мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1216 26 мая Пташка написал 25.05.2026 в 12:26: Waro написал 25.05.2026 в 11:09: Messor написал 25.05.2026 в 06:37: Хз, при Лайте мафии ставил бы ему в пару Варо который не пришел на голосование спасти кома + тотальный додж игры нехуй в воскресенье стартовать Пташка написал 25.05.2026 в 08:55: Грустно, что варо кажется чёрный я не играл - откуда такой вывод? Да ты всякий раз как не играешь, почему-то чёрный. Поэтому даже не могу тебе обьяснить, как так у меня этот вывод получился. Не могу объяснить как вывод получился ))))) Пташка написал 24.05.2026 в 17:32: Лейба мж возьму, Аферуса тож. Nvrmnd написал 24.05.2026 в 17:36: Пташка написал 24.05.2026 в 17:32: Лейба мж возьму, Аферуса тож. А не рано? )) Пташка написал 24.05.2026 в 17:38: Nvrmnd написал 24.05.2026 в 17:36: Пташка написал 24.05.2026 в 17:32: Лейба мж возьму, Аферуса тож. А не рано? )) Мб и рано, но Лейб как-то иначе щас пишет, чем на мафе. Это чист по моим ощущениям. Я видела твой пост, что он тебя постоянно чернит, когда маф. А было ли такое, что чернил и на мирном? Аферус у тебя чёрный? Аааааааа ясно ясно Ну Мессора впадло читать, там шизы насрано, тяжело читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1217 26 мая Завтра днем решим Ща расход, отдыхаем + дрочим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1218 26 мая Messor написал 8 минут назад: Нам надо вперед мафию кикать? Маньяк каждый день бьет? @Nvrmndпрочти сетос и дай краткую выжимку Да хуй его знает, ремнанты там, типа Россох посылает за себя Да в любом случае мана и мафа надо травить, толку что щас мж сдох от файта например и все гг. Ты давно уже в мафию играешь, дольше меня намного, посчитай там математические расклады чё делать надо, а то я не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1219 26 мая Я если бы был маном то каждый день дрался, а ман в первую очевидно пропускал. Там ссыкло на мане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1220 26 мая Nvrmnd написал 4 минуты назад: Messor написал 14 минут назад: Нам надо вперед мафию кикать? Маньяк каждый день бьет? @Nvrmndпрочти сетос и дай краткую выжимку Да хуй его знает, ремнанты там, типа Россох посылает за себя Да в любом случае мана и мафа надо травить, толку что щас мж сдох от файта например и все гг. Ты давно уже в мафию играешь, дольше меня намного, посчитай там математические расклады чё делать надо, а то я не умею Просто ставим мана/мафа Вопрос только в другом позволят они нам это сделать + ждем че там по боссу lipton48 написал 5 минут назад: Я если бы был маном то каждый день дрался, а ман в первую очевидно пропускал. Там ссыкло на мане Ну попиши че нибудь Я вчера фулл игру в Невера день потратил, ты сидел в кулачок дрочил и не писал никого на маны @Nvrmnd хочешь прикол? Знаешь почему Хайфу убили? Это наверняка килл мана Это чтобы убрать мафию, останутся я, липтон, ты и пташки 3 мж и 1 ман Скорее всего выгоняют тебя и гг вп ман выиграл. Вот так думал Ман, ну потому что Хайфу считали все мафией Хотя я думаю что мы проебали тут вне зависимости от арены Остается только надежда на Босса, которого мы должны забрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение