lipton48 #1261 27 мая Nvrmnd написал 1 минуту назад: lipton48 написал 30 минут назад: Nvrmnd написал 32 минуты назад: lipton48 написал 34 минуты назад: Nvrmnd написал 43 минуты назад: Messor написал 3 часа назад: Невер/Пташка Я еще раз почитал, ну слишком Невер хуев. В падлу думать, не хочу такому проебать Липтону есть за что дать мж Да, он вчера вяло день провел, сегодня день эмо мало показал. Но Невер заметно вчера тушевался выходить на файт и зачем то пытался Хайфу прям вогнать к Лайту на пизделовку, хз кароче. По эмо кажется Невер вот выжимает показать что он мж опездал, но по его игре там чисто черный. Если бы он не косил под дурочка, то изи черный, а так он еще хуярит эмо ыыыыыы ничиво не читал ыыыы, я не убивал бы афериуса ыыыы Кароче в падлу такому овощу проебывать, без негатива. Если мж, то улучшайся, тренируйся, а то ты вообще реально из д2ру самый хуевый Ну ясно ясно. Да я вышел всё таки и убил ебаного нега. Ты же улыбался когда Макуч пошел на босса, я сразу писал что это очень плохая идея и сам же на очке сейчас сидишь и не хочешь куда-то выходить. Что сделал полезного ты? Ты пишешь дохуя, но толку нихуя, вычислений каких-то от тебя я не видел, все ники просто перебрал. Если ты такой пиздатый мж, почему ты всё ещё жив? Заебись бтв вчера Мессор предлагал идею выйти со мной, но чтобы я его простил если шо, а вот он хуй бы простил получается, написал бы типа такого бреда как сейчас что я плохой мж Ля байтишь, мне кажется ты ман. Тем более ман я как по ныл может на дневном дефаться своими зомьаками. Осталось понять кто мафия пташка или мессор Ну так если я ман то мне вообще поебать было бы с ремнантами, а мне не поебать как бы. Щас принесу профак Мессора, там норм цветогенерация бтв Кто у тебя мафия по остатку ? Бля ну а ты вообще предложишь какие-то варианты? Нахуй я тут один сижу потею Да тут варианта два ты ман - пташка маф, ты ман - мессор маф. Пташки оч мало. сегодня должны драться строго ман - маф чтобы у города была возможность победить. Я думаю пара либо ты мессор, либо ты пташка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1262 27 мая lipton48 написал 12 минут назад: маф ты ман Хватит этой театральщины Я не могу быть черным, тем более мафией когда я вчера писал чтобы Хайфу не выставляли к Лайту Хайфа оказался мж, какой мне тольк на мафии было не ставить Хайфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1263 27 мая lipton48 написал 6 минут назад: Nvrmnd написал 8 минут назад: lipton48 написал 38 минут назад: Nvrmnd написал 40 минут назад: lipton48 написал 42 минуты назад: Nvrmnd написал 51 минуту назад: Messor написал 3 часа назад: Невер/Пташка Я еще раз почитал, ну слишком Невер хуев. В падлу думать, не хочу такому проебать Липтону есть за что дать мж Да, он вчера вяло день провел, сегодня день эмо мало показал. Но Невер заметно вчера тушевался выходить на файт и зачем то пытался Хайфу прям вогнать к Лайту на пизделовку, хз кароче. По эмо кажется Невер вот выжимает показать что он мж опездал, но по его игре там чисто черный. Если бы он не косил под дурочка, то изи черный, а так он еще хуярит эмо ыыыыыы ничиво не читал ыыыы, я не убивал бы афериуса ыыыы Кароче в падлу такому овощу проебывать, без негатива. Если мж, то улучшайся, тренируйся, а то ты вообще реально из д2ру самый хуевый Ну ясно ясно. Да я вышел всё таки и убил ебаного нега. Ты же улыбался когда Макуч пошел на босса, я сразу писал что это очень плохая идея и сам же на очке сейчас сидишь и не хочешь куда-то выходить. Что сделал полезного ты? Ты пишешь дохуя, но толку нихуя, вычислений каких-то от тебя я не видел, все ники просто перебрал. Если ты такой пиздатый мж, почему ты всё ещё жив? Заебись бтв вчера Мессор предлагал идею выйти со мной, но чтобы я его простил если шо, а вот он хуй бы простил получается, написал бы типа такого бреда как сейчас что я плохой мж Ля байтишь, мне кажется ты ман. Тем более ман я как по ныл может на дневном дефаться своими зомьаками. Осталось понять кто мафия пташка или мессор Ну так если я ман то мне вообще поебать было бы с ремнантами, а мне не поебать как бы. Щас принесу профак Мессора, там норм цветогенерация бтв Кто у тебя мафия по остатку ? Бля ну а ты вообще предложишь какие-то варианты? Нахуй я тут один сижу потею Да тут варианта два ты ман - пташка маф, ты ман - мессор маф. Пташки оч мало. сегодня должны драться строго ман - маф чтобы у города была возможность победить. Я думаю пара либо ты мессор, либо ты пташка Ну думай, мне уже все очевидно. Тебя я считал маном за то что ты сетос знаешь, хотя это тупо офк, но прочитав цветогенерацию Мессора и Пташки, там явно игра деструктивная с рандом цветами от балды, Пташка после ЧЧ Литровича сдулась, там даже плаксивый пост есть, где её Лобстер успокаивает )) Перечитай от самого первого поста в игре Мессора, и потом Пташку, станет все понятно. Меня понятно можно подозревать что я хуевый мж, так вот так новость, я всегда хуевый мж вечно с черными в вене играю. Были бы мне цвета известны, я бы не создавал сам себе повод для пидозры. Мессор и Пташка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1264 27 мая Если ты Липтон черный, то кидай голоса свои ебанные Ты несколько дней назад писал что считаешь меня мж и сейчас пишешь в мафы(я в ахуе) Nvrmnd написал 1 минуту назад: Тебя я считал маном Nvrmnd написал 1 минуту назад: Мессор и Пташка Ужасно Просто ебанный Невер считал Липтона маном и писал об этом мне А потом бац - хуяк трояк и теперь он не ман))) А я ман, а не ошибвийшя в своем выборе мж Поняли логику Невера Мессор мж, Липтон ман Мессор кидает в Невера УУУУУ ВСЕ ПОНЯТНО, ЭТО ВАЙНА ТЫ ЧЕРНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЙ резко Мессор ман, Липтон мж @lipton48 братан, если ты мж, то не ведись на эту хуйню. Тебе буквально хотят хуй в рот засунуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1265 27 мая Messor написал 2 минуты назад: Если ты Липтон черный, то кидай голоса свои ебанные Ты несколько дней назад писал что считаешь меня мж и сейчас пишешь в мафы(я в ахуе) Nvrmnd написал 3 минуты назад: Тебя я считал маном Nvrmnd написал 3 минуты назад: Мессор и Пташка Ужасно Просто ебанный Невер считал Липтона маном и писал об этом мне А потом бац - хуяк трояк и теперь он не ман))) А я ман, а не ошибвийшя в своем выборе мж Я в первый тебя считал мафом, потом ты окрасился. В Хайфу ты говорил не кидать потому что типо там 2 мафа и будет мерси. Хайфу походу реально убивали как мана. мне прям сложна голосонуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1266 27 мая lipton48 написал Только что: Messor написал 6 минут назад: Если ты Липтон черный, то кидай голоса свои ебанные Ты несколько дней назад писал что считаешь меня мж и сейчас пишешь в мафы(я в ахуе) Nvrmnd написал 7 минут назад: Тебя я считал маном Nvrmnd написал 7 минут назад: Мессор и Пташка Ужасно Просто ебанный Невер считал Липтона маном и писал об этом мне А потом бац - хуяк трояк и теперь он не ман))) А я ман, а не ошибвийшя в своем выборе мж Я в первый тебя считал мафом, потом ты окрасился. В Хайфу ты говорил не кидать потому что типо там 2 мафа и будет мерси. Хайфу походу реально убивали как мана. мне прям сложна голосонуть Да А смысл мне на черном тем более на мафии не ставить Хайфа к Лайту? Это же ИЗИ А я наоборот искал черного к Лайту Вот зачем мне это делать? Вот скажи А Невер пришел и ыыыыы давайте поставим Хайфу к Лайту, ну похуй там мерси ни мерси Понимаешь? Ему было похуй. Мне нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1267 27 мая Messor написал 8 минут назад: Если ты Липтон черный, то кидай голоса свои ебанные Ты несколько дней назад писал что считаешь меня мж и сейчас пишешь в мафы(я в ахуе) Nvrmnd написал 9 минут назад: Тебя я считал маном Nvrmnd написал 9 минут назад: Мессор и Пташка Ужасно Просто ебанный Невер считал Липтона маном и писал об этом мне А потом бац - хуяк трояк и теперь он не ман))) А я ман, а не ошибвийшя в своем выборе мж Поняли логику Невера Мессор мж, Липтон ман Мессор кидает в Невера УУУУУ ВСЕ ПОНЯТНО, ЭТО ВАЙНА ТЫ ЧЕРНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЙ резко Мессор ман, Липтон мж @lipton48 братан, если ты мж, то не ведись на эту хуйню. Тебе буквально хотят хуй в рот засунуть Пошел на хуй. Я с утра читаю сообщение где во мне от тебя голос висит, когда мы договаривались решать дальше что делать и ждать что попишут игроки. Ты же переобулся написав просто полную хуйню и вбросив со мной Пташку, которая вообще нихуя не писала после ночи. Это черный мув + тебя завещали мж. Ты вчера продавливал меня как мана, у тебя нихуя не получилось. Писал про каких-то боссов и чтобы мы с тобой вышли и кинули мерси друг другу. А с утра ты хуяришь голос, так что откисай малой. Ты сам подписал меня профаки ещё раз перечитать с новыми вводными где я и нашел ласт негров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1268 27 мая Messor написал 25.05.2026 в 23:04: Waro написал 25.05.2026 в 23:03: мне скажите куда кинуть Пока холди Если мы выставим Лайта и Хайфу, то будет мерси @lipton48 надо выставлять мафа + мана Надо искать мана @Nvrmnd ну шо ты голова готов идти Лайта спамить подкатами? Messor написал 26.05.2026 в 06:55: lipton48 написал 26.05.2026 в 05:47: Messor написал 25.05.2026 в 23:04: Waro написал 25.05.2026 в 23:03: мне скажите куда кинуть Пока холди Если мы выставим Лайта и Хайфу, то будет мерси @lipton48 надо выставлять мафа + мана Надо искать мана @Nvrmnd ну шо ты голова готов идти Лайта спамить подкатами? Про мерси чето не подумал, тогда Мана надо искать Ну просто еще надо посчитать сколько нас осталось, сколько живых мафии Если ман нафидит, то возможно это уже гг будет Но мне кажется если выставлять маф + маф, то там скорее мерси будет Messor написал 26.05.2026 в 10:42: Nvrmnd написал 26.05.2026 в 10:38: Messor написал 26.05.2026 в 10:31: Nvrmnd написал 26.05.2026 в 10:28: Messor написал 26.05.2026 в 10:08: Nvrmnd написал 26.05.2026 в 09:59: Messor написал 26.05.2026 в 09:03: Nvrmnd написал 26.05.2026 в 09:00: Messor написал 26.05.2026 в 06:55: lipton48 написал 26.05.2026 в 05:47: Messor написал 25.05.2026 в 23:04: Waro написал 25.05.2026 в 23:03: мне скажите куда кинуть Пока холди Если мы выставим Лайта и Хайфу, то будет мерси @lipton48 надо выставлять мафа + мана Надо искать мана @Nvrmnd ну шо ты голова готов идти Лайта спамить подкатами? Про мерси чето не подумал, тогда Мана надо искать Ну просто еще надо посчитать сколько нас осталось, сколько живых мафии Если ман нафидит, то возможно это уже гг будет Но мне кажется если выставлять маф + маф, то там скорее мерси будет Так а если маф мжа помилует, то нам мжа считать мафом?) Мужик, тут уже очевидно кто мафия Nvrmnd написал 26.05.2026 в 09:00: Меня вычеркни. Я что писал про Лобстера? Он по кд доебываеться до меня на мафе Ты самый очевидный маньяк за голос в Россоху Тебе ваще какая разница? Ты вчера хотел пиздиться? Хотел. Сегодня пойдешь с Лайтом писями мерится А зачем я будучи маном убил Аферуса кореша и Лобстера, которого мафом считал? Не знаю кто убивал Афериуса ман или мафия. Ты чет чешешь мне не то Adler34 написал 24.05.2026 в 10:36: Ночью выбирает игрока, если этот игрок погибнет на следующий день, маньяк получит себе ревенанта. У Мана кила в первый не было как я понял, он давил его в Россоху Хватит набивать лехи, ты заеабл. Самый манский голос у тебя был в Россоху Да и ваще мне похуй мж ты или ман(ты ман), ты идешь пиздить Лайта @lipton48 @Waro че думаем парни? Я бы Невера выставлял против Лайта Мнение? Ах ну или мы делаем два дневных подряд между Лайтом и Хайфой, всего 1 мерси На второй раз здохнтет кто то , а нет. Пизду, два раза одну пару нельзя выставлять Какой же кал калыч дневное Да, если выставить Хайфу и Лайта - мерси - одну пару нельзя выставлять 2 раза подряд - проеб дневного Нужно ставить обязательно мж/маф или ман/маф @Adler34 я же ничего не напутал? Два раза подряд одну пару нельзя? Да мне похуй кто его убивал, я же пишу килл не мой будь я негом любым из них. Выставляем Лайта и Хайфу, 1 мерси только можно, Хайфа может быть и маном изи, в любом случае там какой-то нег. За голос в Россоху я тебе уже все пояснил, ты читаешь жопой Нельзя выставлять 2 пары подряд. Ждем подтверждение от Адлера Почему ты не хочешь идти месится? Почему ты трясешься? Потому что я мж, нахуй мне подыхать от Литровича? Такой вопрос тупой пздц. + Тут кто-то писал что в этом мортале Джакс слабый перс. Я играл на отьебись, но вчера убили мафа неожиданно, Лайтович чч, ещё 2 негра найти один из которых Хайфа и всё изи катка. А ты щас предлагаешь заруинить. Это у тебя скорее тряска, так как ты не лейтер, тут нужен холодный расчет, твердая рука, а не детские эмоции с хаотичными действиями. Я тебе поясняю, что ставя 2 мафии на дневное идет сначала мерси, потом одну пару два раза ставить нельзя будет подряд. Мы не может ставить 2 мафии на дневное, а Хайфа самый прямой напарник Лайту. Остается ставить мана или мж. Ты, со своей откровенно хуевой игрокой с голосом на Россохе(мне похуй на твои объяснения), тупыми набиваниями Лех - я в это не поверю, и по этому ставишься пиздиться с Лайтом. Если мж, то у тебя есть уникальный шанс убить его И не пиши что у тебя персонаж слабый и т.д., ты вчера хотел идти с кем то на бой. Так что твои мечты стали на шаг ближе Вот нахуя мне это на черном писать тем более на мафии защищать Хайфу мж? Я пишу чтобы Хайфу оставили чтобы что? Ищу черного к Лайту и создаю поиск + движ Будь я мафией, или маном то просто на похуй Хайфу хуярил к Лайту Nvrmnd написал 1 минуту назад: Messor написал 12 минут назад: Если ты Липтон черный, то кидай голоса свои ебанные Ты несколько дней назад писал что считаешь меня мж и сейчас пишешь в мафы(я в ахуе) Nvrmnd написал 13 минут назад: Тебя я считал маном Nvrmnd написал 13 минут назад: Мессор и Пташка Ужасно Просто ебанный Невер считал Липтона маном и писал об этом мне А потом бац - хуяк трояк и теперь он не ман))) А я ман, а не ошибвийшя в своем выборе мж Поняли логику Невера Мессор мж, Липтон ман Мессор кидает в Невера УУУУУ ВСЕ ПОНЯТНО, ЭТО ВАЙНА ТЫ ЧЕРНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЙ резко Мессор ман, Липтон мж @lipton48 братан, если ты мж, то не ведись на эту хуйню. Тебе буквально хотят хуй в рот засунуть Пошел на хуй. Я с утра читаю сообщение где во мне от тебя голос висит, когда мы договаривались решать дальше что делать и ждать что попишут игроки. Ты же переобулся написав просто полную хуйню и вбросив со мной Пташку, которая вообще нихуя не писала после ночи. Это черный мув + тебя завещали мж. Ты вчера продавливал меня как мана, у тебя нихуя не получилось. Писал про каких-то боссов и чтобы мы с тобой вышли и кинули мерси друг другу. А с утра ты хуяришь голос, так что откисай малой. Ты сам подписал меня профаки ещё раз перечитать с новыми вводными где я и нашел ласт негров Да да да Как же легко переобуть из за голоса А сначала ты так хотел чтобы я поверил что Липтон черный И о чудо! Я кинув голос озарил тебе светом и ты тут же понял, что вчерашний твой черный Липтон это мирный мир, а Мессор сука черный Ты сам то себе веришь хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #1269 27 мая (изменено) Голосование день 4: Мессор 1 - Невер/Пташка. Невер 1 - Мессор/Пташка. Пташка 2 - Липтон 0 -@lipton48 @Пташка Изменено 27 мая пользователем Adler34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1270 27 мая Messor написал 6 минут назад: lipton48 написал 8 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Если ты Липтон черный, то кидай голоса свои ебанные Ты несколько дней назад писал что считаешь меня мж и сейчас пишешь в мафы(я в ахуе) Nvrmnd написал 15 минут назад: Тебя я считал маном Nvrmnd написал 15 минут назад: Мессор и Пташка Ужасно Просто ебанный Невер считал Липтона маном и писал об этом мне А потом бац - хуяк трояк и теперь он не ман))) А я ман, а не ошибвийшя в своем выборе мж Я в первый тебя считал мафом, потом ты окрасился. В Хайфу ты говорил не кидать потому что типо там 2 мафа и будет мерси. Хайфу походу реально убивали как мана. мне прям сложна голосонуть Да А смысл мне на черном тем более на мафии не ставить Хайфа к Лайту? Это же ИЗИ А я наоборот искал черного к Лайту Вот зачем мне это делать? Вот скажи А Невер пришел и ыыыыы давайте поставим Хайфу к Лайту, ну похуй там мерси ни мерси Понимаешь? Ему было похуй. Мне нет Да-да. Хайфа вскрывается маном сам, у него Лобстер и Литрович мж нуле. А ты такой гений что через это всё увидел там мж. Ты считал Хайфу и Литровича мафами, меня маном, по-этому и не хотел чтобы 2 мафа друг друга простили, ты хотел отправить мжа на Литровича и отправил, потому что город героев не хочет думать своей головой когда гипножаба спамит одни и те же цвета. Ты ман, тебе надо было отправить именно мж+мафа, так как 2 мафа могут простить друг друга и тебе будет сложнее. + Там есть ещё проклятие, может ты мой ник вписал, а не Хайфы, по-этому так усерался вчера доказывая что я ман, чтобы залутать ремнанта, а теперь ещё пытаешься лутать на этом мж баллы. Ебать у тебя ебучка наглая конечно в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #1271 27 мая Отойду чутка в хотсик поиграть, раз Пташки пока нет в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1272 27 мая Да все не распыляйся Ща Липтон дождется Пташку договорятся кинуть Невер и Мессор, а потом победу поделят меж собой Nvrmnd написал 1 минуту назад: Хайфа вскрывается маном сам Ты вообще отбитый кретин? Хайфа вскрылся маном к концу дня и потом откатил, ему вообще никто не верил и считал мафией Nvrmnd написал 2 минуты назад: увидел там мж Не видел я там мж, пиздабол ты горбатый Я говорил что он мафия Зачем ты врешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1273 27 мая Messor написал 8 минут назад: Messor написал 25.05.2026 в 23:04: Waro написал 25.05.2026 в 23:03: мне скажите куда кинуть Пока холди Если мы выставим Лайта и Хайфу, то будет мерси @lipton48 надо выставлять мафа + мана Надо искать мана @Nvrmnd ну шо ты голова готов идти Лайта спамить подкатами? Messor написал 26.05.2026 в 06:55: lipton48 написал 26.05.2026 в 05:47: Messor написал 25.05.2026 в 23:04: Waro написал 25.05.2026 в 23:03: мне скажите куда кинуть Пока холди Если мы выставим Лайта и Хайфу, то будет мерси @lipton48 надо выставлять мафа + мана Надо искать мана @Nvrmnd ну шо ты голова готов идти Лайта спамить подкатами? Про мерси чето не подумал, тогда Мана надо искать Ну просто еще надо посчитать сколько нас осталось, сколько живых мафии Если ман нафидит, то возможно это уже гг будет Но мне кажется если выставлять маф + маф, то там скорее мерси будет Messor написал 26.05.2026 в 10:42: Nvrmnd написал 26.05.2026 в 10:38: Messor написал 26.05.2026 в 10:31: Nvrmnd написал 26.05.2026 в 10:28: Messor написал 26.05.2026 в 10:08: Nvrmnd написал 26.05.2026 в 09:59: Messor написал 26.05.2026 в 09:03: Nvrmnd написал 26.05.2026 в 09:00: Messor написал 26.05.2026 в 06:55: lipton48 написал 26.05.2026 в 05:47: Messor написал 25.05.2026 в 23:04: Waro написал 25.05.2026 в 23:03: мне скажите куда кинуть Пока холди Если мы выставим Лайта и Хайфу, то будет мерси @lipton48 надо выставлять мафа + мана Надо искать мана @Nvrmnd ну шо ты голова готов идти Лайта спамить подкатами? Про мерси чето не подумал, тогда Мана надо искать Ну просто еще надо посчитать сколько нас осталось, сколько живых мафии Если ман нафидит, то возможно это уже гг будет Но мне кажется если выставлять маф + маф, то там скорее мерси будет Так а если маф мжа помилует, то нам мжа считать мафом?) Мужик, тут уже очевидно кто мафия Nvrmnd написал 26.05.2026 в 09:00: Меня вычеркни. Я что писал про Лобстера? Он по кд доебываеться до меня на мафе Ты самый очевидный маньяк за голос в Россоху Тебе ваще какая разница? Ты вчера хотел пиздиться? Хотел. Сегодня пойдешь с Лайтом писями мерится А зачем я будучи маном убил Аферуса кореша и Лобстера, которого мафом считал? Не знаю кто убивал Афериуса ман или мафия. Ты чет чешешь мне не то Adler34 написал 24.05.2026 в 10:36: Ночью выбирает игрока, если этот игрок погибнет на следующий день, маньяк получит себе ревенанта. У Мана кила в первый не было как я понял, он давил его в Россоху Хватит набивать лехи, ты заеабл. Самый манский голос у тебя был в Россоху Да и ваще мне похуй мж ты или ман(ты ман), ты идешь пиздить Лайта @lipton48 @Waro че думаем парни? Я бы Невера выставлял против Лайта Мнение? Ах ну или мы делаем два дневных подряд между Лайтом и Хайфой, всего 1 мерси На второй раз здохнтет кто то , а нет. Пизду, два раза одну пару нельзя выставлять Какой же кал калыч дневное Да, если выставить Хайфу и Лайта - мерси - одну пару нельзя выставлять 2 раза подряд - проеб дневного Нужно ставить обязательно мж/маф или ман/маф @Adler34 я же ничего не напутал? Два раза подряд одну пару нельзя? Да мне похуй кто его убивал, я же пишу килл не мой будь я негом любым из них. Выставляем Лайта и Хайфу, 1 мерси только можно, Хайфа может быть и маном изи, в любом случае там какой-то нег. За голос в Россоху я тебе уже все пояснил, ты читаешь жопой Нельзя выставлять 2 пары подряд. Ждем подтверждение от Адлера Почему ты не хочешь идти месится? Почему ты трясешься? Потому что я мж, нахуй мне подыхать от Литровича? Такой вопрос тупой пздц. + Тут кто-то писал что в этом мортале Джакс слабый перс. Я играл на отьебись, но вчера убили мафа неожиданно, Лайтович чч, ещё 2 негра найти один из которых Хайфа и всё изи катка. А ты щас предлагаешь заруинить. Это у тебя скорее тряска, так как ты не лейтер, тут нужен холодный расчет, твердая рука, а не детские эмоции с хаотичными действиями. Я тебе поясняю, что ставя 2 мафии на дневное идет сначала мерси, потом одну пару два раза ставить нельзя будет подряд. Мы не может ставить 2 мафии на дневное, а Хайфа самый прямой напарник Лайту. Остается ставить мана или мж. Ты, со своей откровенно хуевой игрокой с голосом на Россохе(мне похуй на твои объяснения), тупыми набиваниями Лех - я в это не поверю, и по этому ставишься пиздиться с Лайтом. Если мж, то у тебя есть уникальный шанс убить его И не пиши что у тебя персонаж слабый и т.д., ты вчера хотел идти с кем то на бой. Так что твои мечты стали на шаг ближе Вот нахуя мне это на черном писать тем более на мафии защищать Хайфу мж? Я пишу чтобы Хайфу оставили чтобы что? Ищу черного к Лайту и создаю поиск + движ Будь я мафией, или маном то просто на похуй Хайфу хуярил к Лайту Nvrmnd написал 9 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Если ты Липтон черный, то кидай голоса свои ебанные Ты несколько дней назад писал что считаешь меня мж и сейчас пишешь в мафы(я в ахуе) Nvrmnd написал 21 минуту назад: Тебя я считал маном Nvrmnd написал 21 минуту назад: Мессор и Пташка Ужасно Просто ебанный Невер считал Липтона маном и писал об этом мне А потом бац - хуяк трояк и теперь он не ман))) А я ман, а не ошибвийшя в своем выборе мж Поняли логику Невера Мессор мж, Липтон ман Мессор кидает в Невера УУУУУ ВСЕ ПОНЯТНО, ЭТО ВАЙНА ТЫ ЧЕРНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЙ резко Мессор ман, Липтон мж @lipton48 братан, если ты мж, то не ведись на эту хуйню. Тебе буквально хотят хуй в рот засунуть Пошел на хуй. Я с утра читаю сообщение где во мне от тебя голос висит, когда мы договаривались решать дальше что делать и ждать что попишут игроки. Ты же переобулся написав просто полную хуйню и вбросив со мной Пташку, которая вообще нихуя не писала после ночи. Это черный мув + тебя завещали мж. Ты вчера продавливал меня как мана, у тебя нихуя не получилось. Писал про каких-то боссов и чтобы мы с тобой вышли и кинули мерси друг другу. А с утра ты хуяришь голос, так что откисай малой. Ты сам подписал меня профаки ещё раз перечитать с новыми вводными где я и нашел ласт негров Да да да Как же легко переобуть из за голоса А сначала ты так хотел чтобы я поверил что Липтон черный И о чудо! Я кинув голос озарил тебе светом и ты тут же понял, что вчерашний твой черный Липтон это мирный мир, а Мессор сука черный Ты сам то себе веришь хоть? Потому что в спалился как даун. Я вчера забрал профаки, ты хоть один разобрал, хоть раз игру перечитал? Не, тебе фулл похуй. Ты только приносишь свои цитатки, где сам же объясняешь что ты мж Ты по носишь цитаты не черных, а где ты мж потому шо играл как мж, пздц кринж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1274 27 мая Nvrmnd написал Только что: Messor написал 11 минут назад: Messor написал 25.05.2026 в 23:04: Waro написал 25.05.2026 в 23:03: мне скажите куда кинуть Пока холди Если мы выставим Лайта и Хайфу, то будет мерси @lipton48 надо выставлять мафа + мана Надо искать мана @Nvrmnd ну шо ты голова готов идти Лайта спамить подкатами? Messor написал 26.05.2026 в 06:55: lipton48 написал 26.05.2026 в 05:47: Messor написал 25.05.2026 в 23:04: Waro написал 25.05.2026 в 23:03: мне скажите куда кинуть Пока холди Если мы выставим Лайта и Хайфу, то будет мерси @lipton48 надо выставлять мафа + мана Надо искать мана @Nvrmnd ну шо ты голова готов идти Лайта спамить подкатами? Про мерси чето не подумал, тогда Мана надо искать Ну просто еще надо посчитать сколько нас осталось, сколько живых мафии Если ман нафидит, то возможно это уже гг будет Но мне кажется если выставлять маф + маф, то там скорее мерси будет Messor написал 26.05.2026 в 10:42: Nvrmnd написал 26.05.2026 в 10:38: Messor написал 26.05.2026 в 10:31: Nvrmnd написал 26.05.2026 в 10:28: Messor написал 26.05.2026 в 10:08: Nvrmnd написал 26.05.2026 в 09:59: Messor написал 26.05.2026 в 09:03: Nvrmnd написал 26.05.2026 в 09:00: Messor написал 26.05.2026 в 06:55: lipton48 написал 26.05.2026 в 05:47: Messor написал 25.05.2026 в 23:04: Waro написал 25.05.2026 в 23:03: мне скажите куда кинуть Пока холди Если мы выставим Лайта и Хайфу, то будет мерси @lipton48 надо выставлять мафа + мана Надо искать мана @Nvrmnd ну шо ты голова готов идти Лайта спамить подкатами? Про мерси чето не подумал, тогда Мана надо искать Ну просто еще надо посчитать сколько нас осталось, сколько живых мафии Если ман нафидит, то возможно это уже гг будет Но мне кажется если выставлять маф + маф, то там скорее мерси будет Так а если маф мжа помилует, то нам мжа считать мафом?) Мужик, тут уже очевидно кто мафия Nvrmnd написал 26.05.2026 в 09:00: Меня вычеркни. Я что писал про Лобстера? Он по кд доебываеться до меня на мафе Ты самый очевидный маньяк за голос в Россоху Тебе ваще какая разница? Ты вчера хотел пиздиться? Хотел. Сегодня пойдешь с Лайтом писями мерится А зачем я будучи маном убил Аферуса кореша и Лобстера, которого мафом считал? Не знаю кто убивал Афериуса ман или мафия. Ты чет чешешь мне не то Adler34 написал 24.05.2026 в 10:36: Ночью выбирает игрока, если этот игрок погибнет на следующий день, маньяк получит себе ревенанта. У Мана кила в первый не было как я понял, он давил его в Россоху Хватит набивать лехи, ты заеабл. Самый манский голос у тебя был в Россоху Да и ваще мне похуй мж ты или ман(ты ман), ты идешь пиздить Лайта @lipton48 @Waro че думаем парни? Я бы Невера выставлял против Лайта Мнение? Ах ну или мы делаем два дневных подряд между Лайтом и Хайфой, всего 1 мерси На второй раз здохнтет кто то , а нет. Пизду, два раза одну пару нельзя выставлять Какой же кал калыч дневное Да, если выставить Хайфу и Лайта - мерси - одну пару нельзя выставлять 2 раза подряд - проеб дневного Нужно ставить обязательно мж/маф или ман/маф @Adler34 я же ничего не напутал? Два раза подряд одну пару нельзя? Да мне похуй кто его убивал, я же пишу килл не мой будь я негом любым из них. Выставляем Лайта и Хайфу, 1 мерси только можно, Хайфа может быть и маном изи, в любом случае там какой-то нег. За голос в Россоху я тебе уже все пояснил, ты читаешь жопой Нельзя выставлять 2 пары подряд. Ждем подтверждение от Адлера Почему ты не хочешь идти месится? Почему ты трясешься? Потому что я мж, нахуй мне подыхать от Литровича? Такой вопрос тупой пздц. + Тут кто-то писал что в этом мортале Джакс слабый перс. Я играл на отьебись, но вчера убили мафа неожиданно, Лайтович чч, ещё 2 негра найти один из которых Хайфа и всё изи катка. А ты щас предлагаешь заруинить. Это у тебя скорее тряска, так как ты не лейтер, тут нужен холодный расчет, твердая рука, а не детские эмоции с хаотичными действиями. Я тебе поясняю, что ставя 2 мафии на дневное идет сначала мерси, потом одну пару два раза ставить нельзя будет подряд. Мы не может ставить 2 мафии на дневное, а Хайфа самый прямой напарник Лайту. Остается ставить мана или мж. Ты, со своей откровенно хуевой игрокой с голосом на Россохе(мне похуй на твои объяснения), тупыми набиваниями Лех - я в это не поверю, и по этому ставишься пиздиться с Лайтом. Если мж, то у тебя есть уникальный шанс убить его И не пиши что у тебя персонаж слабый и т.д., ты вчера хотел идти с кем то на бой. Так что твои мечты стали на шаг ближе Вот нахуя мне это на черном писать тем более на мафии защищать Хайфу мж? Я пишу чтобы Хайфу оставили чтобы что? Ищу черного к Лайту и создаю поиск + движ Будь я мафией, или маном то просто на похуй Хайфу хуярил к Лайту Nvrmnd написал 12 минут назад: Messor написал 23 минуты назад: Если ты Липтон черный, то кидай голоса свои ебанные Ты несколько дней назад писал что считаешь меня мж и сейчас пишешь в мафы(я в ахуе) Nvrmnd написал 24 минуты назад: Тебя я считал маном Nvrmnd написал 24 минуты назад: Мессор и Пташка Ужасно Просто ебанный Невер считал Липтона маном и писал об этом мне А потом бац - хуяк трояк и теперь он не ман))) А я ман, а не ошибвийшя в своем выборе мж Поняли логику Невера Мессор мж, Липтон ман Мессор кидает в Невера УУУУУ ВСЕ ПОНЯТНО, ЭТО ВАЙНА ТЫ ЧЕРНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЙ резко Мессор ман, Липтон мж @lipton48 братан, если ты мж, то не ведись на эту хуйню. Тебе буквально хотят хуй в рот засунуть Пошел на хуй. Я с утра читаю сообщение где во мне от тебя голос висит, когда мы договаривались решать дальше что делать и ждать что попишут игроки. Ты же переобулся написав просто полную хуйню и вбросив со мной Пташку, которая вообще нихуя не писала после ночи. Это черный мув + тебя завещали мж. Ты вчера продавливал меня как мана, у тебя нихуя не получилось. Писал про каких-то боссов и чтобы мы с тобой вышли и кинули мерси друг другу. А с утра ты хуяришь голос, так что откисай малой. Ты сам подписал меня профаки ещё раз перечитать с новыми вводными где я и нашел ласт негров Да да да Как же легко переобуть из за голоса А сначала ты так хотел чтобы я поверил что Липтон черный И о чудо! Я кинув голос озарил тебе светом и ты тут же понял, что вчерашний твой черный Липтон это мирный мир, а Мессор сука черный Ты сам то себе веришь хоть? Потому что в спалился как даун. Я вчера забрал профаки, ты хоть один разобрал, хоть раз игру перечитал? Не, тебе фулл похуй. Ты только приносишь свои цитатки, где сам же объясняешь что ты мж Ты по носишь цитаты не черных, а где ты мж потому шо играл как мж, пздц кринж Ты че пьяный. Я как с 1 дня играл по профакам так и играл, пока ты АФК сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1275 27 мая Messor написал 3 минуты назад: Да все не распыляйся Ща Липтон дождется Пташку договорятся кинуть Невер и Мессор, а потом победу поделят меж собой Nvrmnd написал 4 минуты назад: Хайфа вскрывается маном сам Ты вообще отбитый кретин? Хайфа вскрылся маном к концу дня и потом откатил, ему вообще никто не верил и считал мафией Nvrmnd написал 4 минуты назад: увидел там мж Не видел я там мж, пиздабол ты горбатый Я говорил что он мафия Зачем ты врешь? Ты что дебил? Прочитай полностью сообщение, нахуй ты вырвал что-то из контекста и пытаешься на этом меня очернить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1276 27 мая Я не буду читать твою шизу, там 80% вранья Я как не отрицал и не отрицаю что если ты мж, то полностью заслуженный твой проеб Сейчас Липтон ожидает Пташку чтобы с ней договориться Так что не имеет смысла вообще чето писать, голосов нет. Липтон терпит в шапке сидит. Выбирал между тобой и им, ты хуевый и играешь через Лёхи. Я буду в каждой партии теперь гасить тех, кто играет через Лёхи так нагло как ты. Мне похуй, учитесь играть на мж и хотя бы базово не кидать мимо чч Посещение 19 минут назад @lipton48 ты если черный, то уже кинь кого нибудь из нас на бой с Пташкой. Хватит мариновать, ты профиля не читаешь, никаких вопросов не задаешь. Все равно останется 1 мж и тебе придется делить с кем то победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1277 27 мая Messor написал 3 минуты назад: Я не буду читать твою шизу, там 80% вранья Я как не отрицал и не отрицаю что если ты мж, то полностью заслуженный твой проеб Сейчас Липтон ожидает Пташку чтобы с ней договориться Так что не имеет смысла вообще чето писать, голосов нет. Липтон терпит в шапке сидит. Выбирал между тобой и им, ты хуевый и играешь через Лёхи. Я буду в каждой партии теперь гасить тех, кто играет через Лёхи так нагло как ты. Мне похуй, учитесь играть на мж и хотя бы базово не кидать мимо чч Я не понимаю вообще что такое Лёхи вот в душе не ебу. Ты только на этой странице принес цитаты где ты мж, вырвал из контекста цитаты пытаясь меня очернить. Что ты ещё хочешь? Пусть решают. Я для себя победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1278 27 мая Че ты там можешь победить? Ты микроб в мире мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1279 27 мая Messor написал 18 минут назад: Че ты там можешь победить? Ты микроб в мире мафии Поплачь ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1280 27 мая Messor написал 44 минуты назад: Да все не распыляйся Ща Липтон дождется Пташку договорятся кинуть Невер и Мессор, а потом победу поделят меж собой Nvrmnd написал 45 минут назад: Хайфа вскрывается маном сам Ты вообще отбитый кретин? Хайфа вскрылся маном к концу дня и потом откатил, ему вообще никто не верил и считал мафией Nvrmnd написал 45 минут назад: увидел там мж Не видел я там мж, пиздабол ты горбатый Я говорил что он мафия Зачем ты врешь? Не пташка в любом случае идет на бой , потому что на ней первые 2 голоса. Тут решить тебя или невера с ней. Я прямо хуй знает! Лан мессор пташка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение