Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Adler34

Мортал комбат с Адлером (Игра)

Рекомендованные сообщения

lipton48 написал Только что:
Messor написал 5 минут назад:

Единственный победа для мж

Это если два мж пойдут на арену и нажмут милосердия 

Это я предложил, я нашел этот путь 

Так что заткнитесь хейтеры 

Я мж, иду на арену 

Ну так то в чем победа? Это Сури дневного , где ночью ман с мафией стреляет мирных мжей и остается ман + маф. Единственный вариант это найти мана и мафа и столкнуть их

Ман и мафия могут стрельнуть в друг друга 

Если ты столкнешь сейчас Мана и Мафию сегодня, то выжившая злороль убивает ночью мж и побеждает 

Так что я повторяю, единственный вариант это милосердие для мж 

Я пойду на арену, я мж и если выйграю нажму милосердие 

Для самых маленьких 

Допустим: Я и Невер мж 

Пташка убивает на арене Липтона он вышел маном 

Пташка убивает ночью меня и гг 

Если пойду я и мж со мной, то жмем МЕРСИ и остается ходы Мана и мафии кто из них пожадничает или промахнется 

Поняли? 

Бля, прям вот уточню 

@Adler34  если остается 1 ман/маф с 1 мж днем, то победа злороли? Не будет драки? Ведь как в стандартной мафии? 

Поделиться сообщением

Messor написал 27 минут назад:

Давай мы пойдем с тобой на файт. Два мж и милосердие прожмем

@Nvrmnd мы идем с тобой пиздится и жмем милосердие кто победит

)))

И чё? А ночью тебя, меня убьют

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 1 минуту назад:
Messor написал 29 минут назад:

Давай мы пойдем с тобой на файт. Два мж и милосердие прожмем

@Nvrmnd мы идем с тобой пиздится и жмем милосердие кто победит

)))

И чё? А ночью тебя, меня убьют

Убьют ли? Или в друг друга стрельнуть? А может ты ман и переиграешь? 

Я все расписал, единственный нормальный мув это пропуск дневного 

Поделиться сообщением

Messor написал 16 минут назад:

если остается 1 ман/маф с 1 мж днем, то победа злороли? Не будет драки? Ведь как в стандартной мафии? 

Будут, у нас мортал комбат, кто кому лицо набьёт, тот и победил, мир даже 1 останется против 2, может победить.

Поделиться сообщением

Adler34 написал Только что:
Messor написал 17 минут назад:

если остается 1 ман/маф с 1 мж днем, то победа злороли? Не будет драки? Ведь как в стандартной мафии? 

Будут, у нас мортал комбат, кто кому лицо набьёт, тот и победил, мир даже 1 останется против 2, может победить.

Я тебе не про 1 мж в 2 мафа и мана 

Я тебе про игровую ситуацию когда злороль равняясь с количеством мирных автоматически побеждает 

Но раз ты говоришь то такого не будет, то ок  

Ну значит ставим мафа и мана 

Ведущий меняет правила под свой сетинг 

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:

Я тебе про игровую ситуацию когда злороль равняясь с количеством мирных автоматически побеждает 

Так я и ответил, нет, такого тут не будет. В обычной мафии такая ситуация потому, что там мир больше ничего сделать не может, а у нас мир может башку оторвать.
И да, чё титечки? Пиши сразу титьки, сисяндры, буфера, класс, да? :prichina_tryaski: То, что мне вайфу нравки, не значит, что я тока о титьках и думаю, это неуважительно :takpadazhi:

Поделиться сообщением

Короче сложно, зачем меня вечно в крит тянут 

А ну собственно понятно зачем :lol:

Adler34 написал 2 минуты назад:

Так я и ответил, нет, такого тут не будет. В обычной мафии такая ситуация потому, что там мир больше ничего сделать не может, а у нас мир может башку оторвать

Ну норм, есть шансы.

Это же мк епта. Черный может ночью доебаться и не осилить, спалит ник 

Поделиться сообщением

Бля, у меня ведущий пошляк 

Nvrmnd написал 1 минуту назад:

Ну норм, есть шансы.

Это же мк епта. Черный может ночью доебаться и не осилить, спалит ник 

Лан, все давай завтра решим 

Теперь точно в расход 

Поделиться сообщением

Ну по лору, то Джакс и Лю Кан мж, а Синдел и Скорп чёрные.

Изи вычислил 

Поделиться сообщением

Messor написал 36 минут назад:
lipton48 написал 38 минут назад:
Messor написал 43 минуты назад:

Единственный победа для мж

Это если два мж пойдут на арену и нажмут милосердия 

Это я предложил, я нашел этот путь 

Так что заткнитесь хейтеры 

Я мж, иду на арену 

Ну так то в чем победа? Это Сури дневного , где ночью ман с мафией стреляет мирных мжей и остается ман + маф. Единственный вариант это найти мана и мафа и столкнуть их

Ман и мафия могут стрельнуть в друг друга 

Если ты столкнешь сейчас Мана и Мафию сегодня, то выжившая злороль убивает ночью мж и побеждает 

Так что я повторяю, единственный вариант это милосердие для мж 

Я пойду на арену, я мж и если выйграю нажму милосердие 

Для самых маленьких 

Допустим: Я и Невер мж 

Пташка убивает на арене Липтона он вышел маном 

Пташка убивает ночью меня и гг 

Если пойду я и мж со мной, то жмем МЕРСИ и остается ходы Мана и мафии кто из них пожадничает или промахнется 

Поняли? 

Бля, прям вот уточню 

@Adler34  если остается 1 ман/маф с 1 мж днем, то победа злороли? Не будет драки? Ведь как в стандартной мафии? 

Так то 2 выстрела будет , а то один. Где логику потерял?

Поделиться сообщением

Невер/Пташка  

Я еще раз почитал, ну слишком Невер хуев. В падлу думать, не хочу такому проебать 

Липтону есть за что дать мж 

Да, он вчера вяло день провел, сегодня день эмо мало показал. Но Невер заметно вчера тушевался выходить на файт и зачем то пытался Хайфу прям вогнать к Лайту на пизделовку, хз кароче. По эмо кажется Невер вот выжимает показать что он мж опездал, но по его игре там чисто черный. Если бы он не косил под дурочка, то изи черный, а так он еще хуярит эмо ыыыыыы ничиво не читал ыыыы, я не убивал бы афериуса ыыыы 

Кароче в падлу такому овощу проебывать, без негатива. Если мж, то улучшайся, тренируйся, а то ты вообще реально из д2ру самый хуевый 

Поделиться сообщением

Ля как сложно на Крите по хорошему надо тоже голос отдавать, потому что тут же не гсч а в кого первым голосонули

Поделиться сообщением

Messor написал 2 часа назад:

Невер/Пташка  

Я еще раз почитал, ну слишком Невер хуев. В падлу думать, не хочу такому проебать 

Да, он вчера вяло день провел, сегодня день эмо мало показал. Но Невер заметно вчера тушевался выходить на файт и зачем то пытался Хайфу прям вогнать к Лайту на пизделовку, хз кароче. По эмо кажется Невер вот выжимает показать что он мж опездал, но по его игре там чисто черный. Если бы он не косил под дурочка, то изи черный, а так он еще хуярит эмо ыыыыыы ничиво не читал ыыыы, я не убивал бы афериуса ыыыы 

Кароче в падлу такому овощу проебывать, без негатива. Если мж, то улучшайся, тренируйся, а то ты вообще реально из д2ру самый хуевый 

Ну ясно ясно.

Да я вышел всё таки и убил ебаного нега. Ты же улыбался когда Макуч пошел на босса, я сразу писал что это очень плохая идея и сам же на очке сейчас сидишь и не хочешь куда-то выходить. 

Что сделал полезного ты? Ты пишешь дохуя, но толку нихуя, вычислений каких-то от тебя я не видел, все ники просто перебрал.

Если ты такой пиздатый мж, почему ты всё ещё жив?

Заебись бтв вчера Мессор предлагал идею выйти со мной, но чтобы я его простил если шо, а вот он хуй бы простил получается, написал бы типа такого бреда как сейчас что я плохой мж

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 8 минут назад:

Невер/Пташка  

Ну ясно ясно.

Да я вышел всё таки и убил ебаного нега. Ты же улыбался когда Макуч пошел на босса, я сразу писал что это очень плохая идея и сам же на очке сейчас сидишь и не хочешь куда-то выходить. 

Что сделал полезного ты? Ты пишешь дохуя, но толку нихуя, вычислений каких-то от тебя я не видел, все ники просто перебрал.

Заебись бтв вчера Мессор предлагал идею выйти со мной, но чтобы я его простил если шо, а вот он хуй бы простил получается, написал бы типа такого бреда как сейчас что я плохой мж

Ля байтишь, мне кажется ты ман. Тем более ман я как по ныл может на дневном дефаться своими зомьаками. Осталось понять кто мафия пташка или мессор 

Поделиться сообщением

lipton48 написал Только что:
Nvrmnd написал 10 минут назад:

Невер/Пташка  

Ну ясно ясно.

Ля байтишь, мне кажется ты ман. Тем более ман я как по ныл может на дневном дефаться своими зомьаками. Осталось понять кто мафия пташка или мессор 

Ну так если я ман то мне вообще поебать было бы с ремнантами, а мне не поебать как бы.

Щас принесу профак Мессора, там норм цветогенерация бтв 

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 2 минуты назад:
lipton48 написал 3 минуты назад:
Nvrmnd написал 13 минут назад:

Невер/Пташка  

Ну ясно ясно.

Ну так если я ман то мне вообще поебать было бы с ремнантами, а мне не поебать как бы.

Кто у тебя мафия по остатку ? 

Поделиться сообщением

Messor написал 24.05.2026 в 14:25:
эквилибристика написал 24.05.2026 в 14:23:
Messor написал 24.05.2026 в 14:20:

Эй Кекви 

У тебя слишком наигранно пост смотрится. Ты часом не мафия? 

Я как хуй вялый тут игра не птсы я уже с нулевой интерес потерял

Ещё читать надо правила пздц ваще думал анрег а в итоге прихожу домой игра началась

Мб впервые замену попрошу

Не проси 

Экви 

Мы просто тебя проводим 

Messor написал 24.05.2026 в 14:33:
Пташка написал 24.05.2026 в 14:29:

Че тут можно заявки на бой кидать?

Я думаю что еще Пташка может быть черной 

Messor написал 24.05.2026 в 14:46:

Бой Пташка и Экви

Messor написал 24.05.2026 в 17:04:

Пока думаю так 

Экви, Пташка, Россоха, Афериус 

Где хуже Пташка

Лучше Экви 

Тут мафия должна быть 

Messor написал 24.05.2026 в 17:35:

Без понятии как Пташка могла взять Афериуса сейчас мж, это по тому что он ее дефанул? 

Пташка/Афериус - 1 мафия точно есть 

Messor написал 24.05.2026 в 18:45:
KyKyLLLka написал 24.05.2026 в 18:43:
Messor написал 24.05.2026 в 18:43:
KyKyLLLka написал 24.05.2026 в 18:42:
Messor написал 24.05.2026 в 18:41:
KyKyLLLka написал 24.05.2026 в 18:40:
Messor написал 24.05.2026 в 18:38:
KyKyLLLka написал 24.05.2026 в 18:36:
Messor написал 24.05.2026 в 18:35:
KyKyLLLka написал 24.05.2026 в 18:10:
Пташка написал 24.05.2026 в 18:08:
KyKyLLLka написал 24.05.2026 в 18:04:

От меня что то требуется? 

Играть требуется, дочь. Цвета раскидай хоть

Соха, Мессор, Хайфа мирный пул

Остальные все серый, норм?

Хайфа почему у тебя мж стал? 

@BRA_HAYFA цвет Кукушки можешь назвать? 

Мы же вычислили его Мжом

Кто мы? 

Я спрашиваю откуда ТЫ достал цвет Хайфы. Он играет в твоего мж Соху

Тебе вообще поебать? 

KyKyLLLka написал 24.05.2026 в 18:37:
Messor написал 24.05.2026 в 18:36:
KyKyLLLka написал 24.05.2026 в 18:11:
эквилибристика написал 24.05.2026 в 18:11:

улыбается как пишет

Этого в чёрный пул

Да нет 

Экви мж карту показал

Не, там мафия, это не его слова, он решил их украсть, никогда на мирном он так не писал, не дай себя обмануть 

Наврядли там мафия 

Мафия так не играет 

Ну ты и я был свидетелем, Соха под моей защитой, всё файн. Нет мне не поебать.

Он мафия 100%

Еще раз 

Почему у тебя Хайфа мж, а Лайт не мж? 

Хайфа дал двух мирных, он либо с ними либо мже.

А Лайт что сделал?

Так ты СЕЙЧАС писал что Хайфу мы якобы вывели мж и по этому ты его берешь в мж 

Но мы ТАК ЖЕ вывели Лайта мж и ты его не берешь в мж почему то 

У тебя прям отвратительная аргументация 

Не помню про Лайта, скинь посты

Твой мж Хайфа берет Лайта в мж играет против Россохи 

Ты берешь Россоху в мж, а Лайта не пишешь в мж 

У тебя просто позиция против мирного Города идет

Messor написал 24.05.2026 в 19:01:
эквилибристика написал 24.05.2026 в 18:57:

Отпишите каждый свои цвета и мысли по этим цветам щас кто в топане

\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

лейб кукушка лайт мессор пташка

Мафия может быть в этих никак:

Липтон - дал хуевый голос Мессор Экви, изи мафия

Пташка - голос в мж, боится идти в открытую, цвета из воздуха выдает 

Афериус - цвета из воздуха, создает хаос в топане. Плюс есть играет в Кукушку 

Кукушка - контраст, откровенно хуевые аргументы, хуевые цвета 

Россоха - нихуя не играет, наебался в цветах и кто что говорил, возможно по Фрейду. Но это же Россоха, он всегда плох

Messor написал 24.05.2026 в 19:04:

Вообще по идеи с новыми вводными уходить должен Липтон за голос в Мессор и Экви

Messor написал 24.05.2026 в 19:12:

Эх, вот бы Пташку выгнать 

Давайте Пташка/Афериус дневное

Ну короче, дальше нет смысла читать всю эту хуйню.

Муравей скорее всего ман, даже из этих цитат, он поиграл против всех, просто со старта он всех доебывает просто за то, что кто-то что-то написал, а потом тупа переобуваеться. Это не поиск цвета игроков, ему похуй на их цвет.

Его завещали все мж, из недавнего тот же Хайфа, Варо

lipton48 написал 15 минут назад:
Nvrmnd написал 17 минут назад:
lipton48 написал 19 минут назад:
Nvrmnd написал 28 минут назад:
Messor написал 3 часа назад:

Невер/Пташка  

Ну ясно ясно.

Мессор ман

Надо найти того, кто с Литровичем и Лобстером играл, наверну ещё профаки 

Пташка написал 24.05.2026 в 17:32:

Лейба мж возьму, Аферуса тож. 

Пташка написал 24.05.2026 в 17:35:
Lightovych написал 24.05.2026 в 17:33:

прямом эфире аферус по черному лейбу дает красного невера

У меня цвет лейба за пост лейба. Цвет Аферуса пока авансом. По поводу позиционки - не ко мне

Пташка написал 24.05.2026 в 17:38:
Nvrmnd написал 24.05.2026 в 17:36:
Пташка написал 24.05.2026 в 17:32:

Лейба мж возьму, Аферуса тож. 

А не рано? ))

Мб и рано, но Лейб как-то иначе щас пишет, чем на мафе. Это чист по моим ощущениям. Я видела твой пост, что он тебя постоянно чернит, когда маф. А было ли такое, что чернил и на мирном? 

Аферус у тебя чёрный? 

Messor написал 24.05.2026 в 17:38:

Россоха авансом 

Неси пост, где я Россоху крашу 

Пташка написал 25.05.2026 в 08:44:

Думала за ночь Варо придёт и поиграет, а Варо не поиграл. Попросил доложить обстановку и пропал. Как же ему похуй на игру, да. 

А Аферуса, мне кажется, ебнули мжи из прошлой игры, которые ему проебали. 

Опять никого, нахуй сюда с утра заходить :ponimau:

Пташка написал 25.05.2026 в 12:26:
Waro написал 25.05.2026 в 11:09:
Messor написал 25.05.2026 в 06:37:

Хз, при Лайте мафии ставил бы ему в пару Варо который не пришел на голосование спасти кома + тотальный додж игры 

нехуй в воскресенье стартовать

Пташка написал 25.05.2026 в 08:55:

Грустно, что варо кажется чёрный

я не играл - откуда такой вывод?

Да ты всякий раз как не играешь, почему-то чёрный. Поэтому даже не могу тебе обьяснить, как так у меня этот вывод получился. 

Ну вот тут плохо все. Сразу Лобстер у нее мж, тупа не понятно за что, когда я писал что Лобстер на мафе в меня по кд едет, она этот аргумент хотела оспорить. Аферус мж авансом, офк если Аферуса в черные вписать, то это придется объяснить, по-этому проще мжом сразу добрать.

Варо чернит просто так, но не может объяснить за что, просто приводит свою статистику, Варо афк значит черный, но при этом в игноре моя статистика по Лобстеру, как так это работает тогда?

Лайтовича просто игнорирует как и он её, просто не пересекаются.

Может быть мафия изи, очень похоже.

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 14 минут назад:
Messor написал 24.05.2026 в 14:25:
эквилибристика написал 24.05.2026 в 14:23:
Messor написал 24.05.2026 в 14:20:

Эй Кекви 

У тебя слишком наигранно пост смотрится. Ты часом не мафия? 

Я как хуй вялый тут игра не птсы я уже с нулевой интерес потерял

Ещё читать надо правила пздц ваще думал анрег а в итоге прихожу домой игра началась

Мб впервые замену попрошу

Не проси 

Экви 

Мы просто тебя проводим 

Messor написал 24.05.2026 в 14:33:
Пташка написал 24.05.2026 в 14:29:

Че тут можно заявки на бой кидать?

Я думаю что еще Пташка может быть черной 

Messor написал 24.05.2026 в 14:46:

Бой Пташка и Экви

Messor написал 24.05.2026 в 17:04:

Пока думаю так 

Экви, Пташка, Россоха, Афериус 

Где хуже Пташка

Лучше Экви 

Тут мафия должна быть 

Messor написал 24.05.2026 в 17:35:

Без понятии как Пташка могла взять Афериуса сейчас мж, это по тому что он ее дефанул? 

Пташка/Афериус - 1 мафия точно есть 

Messor написал 24.05.2026 в 18:45:
KyKyLLLka написал 24.05.2026 в 18:43:
Messor написал 24.05.2026 в 18:43:
KyKyLLLka написал 24.05.2026 в 18:42:
Messor написал 24.05.2026 в 18:41:
KyKyLLLka написал 24.05.2026 в 18:40:
Messor написал 24.05.2026 в 18:38:
KyKyLLLka написал 24.05.2026 в 18:36:
Messor написал 24.05.2026 в 18:35:
KyKyLLLka написал 24.05.2026 в 18:10:
Пташка написал 24.05.2026 в 18:08:
KyKyLLLka написал 24.05.2026 в 18:04:

От меня что то требуется? 

Играть требуется, дочь. Цвета раскидай хоть

Соха, Мессор, Хайфа мирный пул

Остальные все серый, норм?

Хайфа почему у тебя мж стал? 

@BRA_HAYFA цвет Кукушки можешь назвать? 

Мы же вычислили его Мжом

Кто мы? 

Я спрашиваю откуда ТЫ достал цвет Хайфы. Он играет в твоего мж Соху

Тебе вообще поебать? 

KyKyLLLka написал 24.05.2026 в 18:37:
Messor написал 24.05.2026 в 18:36:
KyKyLLLka написал 24.05.2026 в 18:11:
эквилибристика написал 24.05.2026 в 18:11:

улыбается как пишет

Этого в чёрный пул

Да нет 

Экви мж карту показал

Не, там мафия, это не его слова, он решил их украсть, никогда на мирном он так не писал, не дай себя обмануть 

Наврядли там мафия 

Мафия так не играет 

Ну ты и я был свидетелем, Соха под моей защитой, всё файн. Нет мне не поебать.

Он мафия 100%

Еще раз 

Почему у тебя Хайфа мж, а Лайт не мж? 

Хайфа дал двух мирных, он либо с ними либо мже.

А Лайт что сделал?

Так ты СЕЙЧАС писал что Хайфу мы якобы вывели мж и по этому ты его берешь в мж 

Но мы ТАК ЖЕ вывели Лайта мж и ты его не берешь в мж почему то 

У тебя прям отвратительная аргументация 

Не помню про Лайта, скинь посты

Твой мж Хайфа берет Лайта в мж играет против Россохи 

Ты берешь Россоху в мж, а Лайта не пишешь в мж 

У тебя просто позиция против мирного Города идет

Messor написал 24.05.2026 в 19:01:
эквилибристика написал 24.05.2026 в 18:57:

Отпишите каждый свои цвета и мысли по этим цветам щас кто в топане

\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

лейб кукушка лайт мессор пташка

Мафия может быть в этих никак:

Липтон - дал хуевый голос Мессор Экви, изи мафия

Пташка - голос в мж, боится идти в открытую, цвета из воздуха выдает 

Афериус - цвета из воздуха, создает хаос в топане. Плюс есть играет в Кукушку 

Кукушка - контраст, откровенно хуевые аргументы, хуевые цвета 

Россоха - нихуя не играет, наебался в цветах и кто что говорил, возможно по Фрейду. Но это же Россоха, он всегда плох

Messor написал 24.05.2026 в 19:04:

Вообще по идеи с новыми вводными уходить должен Липтон за голос в Мессор и Экви

Messor написал 24.05.2026 в 19:12:

Эх, вот бы Пташку выгнать 

Давайте Пташка/Афериус дневное

Ну короче, дальше нет смысла читать всю эту хуйню.

Муравей скорее всего ман, даже из этих цитат, он поиграл против всех, просто со старта он всех доебывает просто за то, что кто-то что-то написал, а потом тупа переобуваеться. Это не поиск цвета игроков, ему похуй на их цвет.

Его завещали все мж, из недавнего тот же Хайфа, Варо

lipton48 написал 28 минут назад:
Nvrmnd написал 30 минут назад:
lipton48 написал 32 минуты назад:
Nvrmnd написал 42 минуты назад:

Невер/Пташка  

Ну ясно ясно.

Мессор ман

Надо найти того, кто с Литровичем и Лобстером играл, наверну ещё профаки 

Я думаю он маф ты ман) ,  но по пташке вообще не понятно 

Поделиться сообщением

lipton48 написал 28 минут назад:
Nvrmnd написал 31 минуту назад:
lipton48 написал 32 минуты назад:
Nvrmnd написал 42 минуты назад:

Невер/Пташка  

Ну ясно ясно.

Бля ну а ты вообще предложишь какие-то варианты? Нахуй я тут один сижу потею

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...