Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Adler34

Мортал комбат с Адлером (Игра)

Рекомендованные сообщения

Nvrmnd написал Только что:
Messor написал 4 минуты назад:
Nvrmnd написал 8 минут назад:
Messor написал 14 минут назад:
Waro написал 17 минут назад:

я в мессора кину сегодня

Надежно поверил пьяному Неверу который называет Макуча маном, а потом пишет что там мж, который не хочет идти на мафа Лайтовича боясь за свою жизнь, так? 

Вот опять псиоп.

Я предполагаю может ли Макуч быть маном, просто потому что он пощемился сразу на босса. С моей тз мж это лишний риск просто отъехать ради не понятно чего, то есть если уже на то и пошло, то лучше выйти с Лайтовичем, чем с боссом.

Тебе же вообще похуй, ты просто хочешь в меня собрать голоса игнорируя аргументы + псиопишь

Ебло, у вас с Макучем вчера голоса в Россоху для заряда килла Ману. Я тебе это 6 раз сказал, вот главный аргумент считать вас манами. Я тебе 10 раз предлагаю выйти с Лайтом ты обсываешься пьянь и пишешь что он тебя убьет, а не ты его. Ты сейчас просто мусор ебанный, мутный и черный игрок за столом кинувшиц мимо чч Лайта, бьющий Лёхи. Ты если мж, ты должен благодарить Господа Бога что тебе дают возможность искупить свою хуевость попробовав выгнать Лайта, но ты продолжаешь играть тупого Дауна 

Все, разговор окончен. Пошел нахуй, с негативном вне зависимости от роли

Да я без понятия вообще как там тот ман ходит. Какой ещё блядь заряд? Короче отьебись обезьяна.

Я думаю ты ман, сильно дохуя знаешь про мана, расскидываешь мжей, тот на босса, тот туда, тот сюда, а нахуй тебя вообще слушать?

Если я что то знаю меня не делает маном, а игроком который следит за игрой  

На Босса я никого не раскидывал пиздабол, Макучино сам пошел освободив тебе дневное в Лайта 

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:
Nvrmnd написал 2 минуты назад:
Messor написал 7 минут назад:
Nvrmnd написал 10 минут назад:
Messor написал 17 минут назад:
Waro написал 19 минут назад:

я в мессора кину сегодня

Надежно поверил пьяному Неверу который называет Макуча маном, а потом пишет что там мж, который не хочет идти на мафа Лайтовича боясь за свою жизнь, так? 

Вот опять псиоп.

Я предполагаю может ли Макуч быть маном, просто потому что он пощемился сразу на босса. С моей тз мж это лишний риск просто отъехать ради не понятно чего, то есть если уже на то и пошло, то лучше выйти с Лайтовичем, чем с боссом.

Тебе же вообще похуй, ты просто хочешь в меня собрать голоса игнорируя аргументы + псиопишь

Ебло, у вас с Макучем вчера голоса в Россоху для заряда килла Ману. Я тебе это 6 раз сказал, вот главный аргумент считать вас манами. Я тебе 10 раз предлагаю выйти с Лайтом ты обсываешься пьянь и пишешь что он тебя убьет, а не ты его. Ты сейчас просто мусор ебанный, мутный и черный игрок за столом кинувшиц мимо чч Лайта, бьющий Лёхи. Ты если мж, ты должен благодарить Господа Бога что тебе дают возможность искупить свою хуевость попробовав выгнать Лайта, но ты продолжаешь играть тупого Дауна 

Все, разговор окончен. Пошел нахуй, с негативном вне зависимости от роли

Да я без понятия вообще как там тот ман ходит. Какой ещё блядь заряд? Короче отьебись обезьяна.

Я думаю ты ман, сильно дохуя знаешь про мана, расскидываешь мжей, тот на босса, тот туда, тот сюда, а нахуй тебя вообще слушать?

Если я что то знаю меня не делает маном, а игроком который следит за игрой  

На Босса я никого не раскидывал пиздабол, Макучино сам пошел освободив тебе дневное в Лайта 

Ну и нахуй он туда пошёл?

Более того, мы должны ещё проголосовать кто пойдет, как я понял.

То что он идёт на босса, не делает его мжом, ну собственно как и черным, но с тз мж почему нет мысли о том, чтобы скипнуть его вообще?

Крч ты нихуя не понимаешь или дурачка из себя корчишь, кидай голос там куда хочешь и тусуйся,  без тебя порешаем как выиграть катку.

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 1 минуту назад:

То что он идёт на босса, не делает его мжом, ну собственно как и черным, но с тз мж почему нет мысли о том, чтобы скипнуть его вообще?

Я иду туда как один из мутных у всего пула чтобы не дать потенциальный сейв вскрытой мафии

Поделиться сообщением

@Waro ты обосрашься и кинешь меня мжа с поиском, вместо бьющего Лёхи и откровенно обосранного идти против мафа Лайта? Он уже 10000 и 1 причину нашел не идти на файт 

Дам тебе краткую инфу 

Маньяк заряжает абилки на килл если угадал кого сольют на дневном 

Вчера на Россохе было проклятие мана 

Голосовали в него 

А) Макучино 

Б) Невер 

Макучино дал фаст голос прям сразу до ЧЧ ЛАЙТА - вот я и думаю что там ман 

Невер дал голос ПОСЛЕ ЧЧ ЛАЙТА НА ПОХУЙ, сославшись что он пьяный и не внимательный - тоже думаю ман 

Вот по этому, сам Макуч идет на Босса (может нафидить) , а Невера мы направим в Лайта

В чем проблема так сделать? Или ты думаешь я тут вытуживаюсь МАМА ДОСТАВАЙ ШАМПАНСКОЕ я на Мане сейчас в дисбалансном сетинге хуйни выиграю, который еще не в стату. Ахуеено, вот это достижение нахуй оно мне нужно 

Поделиться сообщением

Messor написал 3 минуты назад:

@Waro ты обосрашься и кинешь меня мжа с поиском, вместо бьющего Лёхи и откровенно обосранного идти против мафа Лайта? Он уже 10000 и 1 причину нашел не идти на файт 

Дам тебе краткую инфу 

Голосовали в него 

А) Макучино 

Б) Невер 

Невер дал голос ПОСЛЕ ЧЧ ЛАЙТА НА ПОХУЙ, сославшись что он пьяный и не внимательный - тоже думаю ман 

Вот по этому, сам Макуч идет на Босса (может нафидить) , а Невера мы направим в Лайта

В чем проблема так сделать? Или ты думаешь я тут вытуживаюсь МАМА ДОСТАВАЙ ШАМПАНСКОЕ я на Мане сейчас в дисбалансном сетинге хуйни выиграю, который еще не в стату. Ахуеено, вот это достижение нахуй оно мне нужно 

image.png.ea393aa09f96ae20fbd6f3d15e0224ce.png

Messor понравилось это

Поделиться сообщением

По хорошему надо Лайта пташку на бой. Потому что пташка совсем пропала. Макучино и невер постят, мы с ними что нибудь да решим. Варо вскрытый кч, мессор очень живо играет думаю там мж. 
у меня без изменений лайт хайфа мафии, невер макуч пташка может быть маном, хотя может и мессор меня хитро наебал :/

Поделиться сообщением

Пташка мж у нее лебстер мж был которого ман загасил, хз зачем такой кил ману нужен

Поделиться сообщением

Да вот сижу наебываю доказал что Хайфа мафия с Лайтом и говорю чтобы дневное не делали между ними 

Ну эталонная игра маньяка 

Поделиться сообщением

Messor написал 12 минут назад:

Дам тебе краткую инфу 

Голосовали в него 

А) Макучино 

Б) Невер 

ты не захотел со мной вчера играть?

не захотел

я тебе писал, что ты не сможешь меня никогда вычислить по неигровухе?

писал

ты продолжил орать громче всех, что уверен, что я черный?

продолжил

сегодня я буду против тебя играть, чтож поделать

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

maku4ino написал 1 минуту назад:

Пташка мж у нее лебстер мж был которого ман загасил, хз зачем такой кил ману нужен

Тоже верно 

Поделиться сообщением

Waro написал Только что:
Messor написал 14 минут назад:

Дам тебе краткую инфу 

Голосовали в него 

А) Макучино 

Б) Невер 

ты не захотел со мной вчера играть?

не захотел

я тебе писал, что ты не сможешь меня никогда вычислить по неигровухе?

писал

ты продолжил орать громче всех, что уверен, что я черный?

продолжил

сегодня я буду против тебя играть, чтож поделать

Ну кстати да, не чек Экви ты бы улетел сегодня на дневное месится с Лайтом 

Жаль конечно, что реализовать этот чек не удастся правильно

Поделиться сообщением

Как же сложно, макуч как будто мж. Смысл ему на мане краснить пташку?

Поделиться сообщением

lipton48 написал 1 минуту назад:

Как же сложно, макуч как будто мж. Смысл ему на мане краснить пташку?

+ идет умирать, понимает что надо и он мутный 

Невер - миллион оправданий не ходить на дневное :lol:

Поделиться сообщением

Думаю, надо всем объяснить механику мафов и механику маньяка.

Мафы могут копить очки нападения, каждый день у них +1 очко, вплоть до 3. Таким образом в 3 день они могут атаковать все трое разных целей или одну все вместе.
Сейчас 2 мафа, так что максимум две цели или 2 на 1. Проводится обычный бой, если мафы побеждают, то убивают жертву, если проигрывают, то жертва узнаёт, кто именно на них напал. Однако если жертву убьёт другой маф или ман в ту же ночь, она не узнает.

У маньяка ночью сразу 2 хода.
1) Наложить колдунство на цель и если цель умирает в ту же ночь от мафов или на следующий день каким либо образом, маньяк получает ревенанта.
2) Атаковать. То же самое, что и у мафов, точно также по желанию. Но, если у маньяка есть ревенант, он может послать его вместо себя. Если ревенант проигрывает бой, маньяк теряет его, но жертва не узнает имени маньяка.
3) Маньяк может и колдовать и атаковать ночью, но не может использовать это против одной и той же цели для баланса.
4) Количество ревенантов не ограничено. 
5) Ревенанта можно выставить вместо себя на дневной бой, если ревенант проиграет, маньяк теряет его, но остаётся в игре.
6) Если мафы атакую маньяка, ревенанты не могут защитить его.
7) Если маф и ман атакуют друг-друга, пройдёт бой и один из них покинет игру.
8) Если ман нападает на мафа, а его атакует другой маф, будут проведены 2 боя.

Поделиться сообщением

Вот это хуйня как то была изначально спланировано? 

Поделиться сообщением

Adler34 написал 1 минуту назад:

Думаю, надо всем объяснить механику мафов и механику маньяка.

спасибо, очень вовремя

maku4ino понравилось это

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Adler34 написал 1 минуту назад:

Мафы могут копить очки нападения, каждый день у них +1 очко,

это они скипом хода могут стакать шоле? Иначе никак?

Поделиться сообщением

(изменено)
Waro написал 11 минут назад:

спасибо, очень вовремя

Это было в первом посте, я решил разжевать, так-как очевидно не все поняли, что маньяк и колдовать и нападать может сразу в одну ночь, но не одного и того же игрока.

maku4ino написал 10 минут назад:
Adler34 написал 12 минут назад:

Мафы могут копить очки нападения, каждый день у них +1 очко,

это они скипом хода могут стакать шоле? Иначе никак?

Да, если скипают, то не тратят очко, а на следующий день получают второе и ночью у них есть возможность атаковать двумя разными мафами.
Больше 3 очков они получить не могут. И один и тот же маф не может использовать несколько очков за ночь.

Изменено пользователем Adler34

Поделиться сообщением

Messor написал 2 часа назад:
BRA_HAYFA написал 2 часа назад:

Откатываю от мана.

Messor написал 2 часа назад:
BRA_HAYFA написал 2 часа назад:
maku4ino написал 2 часа назад:

А чё почему Хайфа конфирмед мафия?

Потому что я в первый день две мафии лайтовича и лейба мжами дал по хуйне.

Выставляй меня я ман.

А Невер тогда кто? 

Мж судя по всему, ну или мафия

Если конечно ты намекал на то что он ман

Чет на мафию он слабо тянет Хайфиулич, зачем ты ему приписываешь эту роль? 

Ты же понимаешь, что тебя мы не выставим на дневное ибо мерси будет прожата 

Я не буду прожимать

@Lightovych а ты?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...