maku4ino #1121 26 мая 8 человек 2-1-5 От босса лайтович получает защиту дневного Днем уходит мж Килл 2 мж 2-1-2 нам уже пизда получается? Ну или я умираю от босса днем уходит мж килл 2 мж 2-1-1 Там че реально ман каждый день стрелять может че за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1122 26 мая maku4ino написал 2 минуты назад: 8 человек 2-1-5 От босса лайтович получает защиту дневного Днем уходит мж Килл 2 мж 2-1-2 нам уже пизда получается? Ну или я умираю от босса днем уходит мж килл 2 мж 2-1-1 Там че реально ман каждый день стрелять может че за хуйня? Выходит Ману надо опять мафию стрелять чтобы не проебать. Но это если лайт получит деф, в он может не получить и фидануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1123 26 мая Фидануть может Лайт, Макуч, Невер Хороший список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1124 26 мая мы ночью никого не убиваем у нас пацифист ран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1125 26 мая Lightovych написал Только что: мы ночью никого не убиваем у нас пацифист ран Зато днем убиваете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1126 26 мая (изменено) Messor написал 13 минут назад: Nvrmnd написал 15 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Nvrmnd написал 22 минуты назад: Messor написал 25 минут назад: Nvrmnd написал 27 минут назад: maku4ino написал 51 минуту назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: @lipton48 @Waro голоса после боя, в 18:00 кидаем Так мы можем же Капучино выставить на босса и проголосовать сейчас хайфа-лайт та мне этот пост не понравился ваще сам не идет на бой ссытся и выставляет 2 мафов на голосование Так лол. Ты сам хотел на босса пойти. Я как прочитал что там можно сдохнуть, то я ебал как бы. Я лучше попытаюсь чтобы вы меня не повешали как дауны, чем пойти 50% подохнуть. Так вот нельзя нам вешать Хайфу и Лайта, потому они будут мерси, а потом завтра не выгоняются В связи с этим, я хочу услышать от тебя ник на сегодня, кого бы хотел видеть с Лайтом на дневном Может Макуч? Он подсуетился сразу пойти на босса. Я вообще предлагал Варо как кч, но потом прочитал что там можно пизды получить от босса. То есть где мж логика у Макуча сразу щемится на босса в попытке засейвить свою жопу? Смотри дорогой Давай по честному Макуч на Босса Ты в Лайта Вы у друг друга маны, считайте что вы турик лабаете за звание чемпиона Макуч мж - сдох от босса Я мж сдох от Лайтовича -2 мж Ночью стреляет маф и ман там как-то -еще мж ГГ ВП нахуй Ты эту хуйню предлагаешь? Лучше вообще скипнуть босса, и отправить Хайфу и Лайта, потом посмотреть кто останется в пуле - отправить туда Лайта, если Лайт выживает то повторно отправить Хайфу и Лайта Так хоть ходов наверное хватит. А ты предлагаешь идти мжам хуйней страдать, и ещё кричал точно что Аферуса не ман убил, а нахуя ты так сильно шаришь сетос за мана? Так ты сейчас писал что Макуч маньяк Ахахахахахах Ладно, ты просто притворяешься долбоебом @lipton48 @Waro @Пташка @maku4ino голосуем в 18:00, Хайфа и Лайт вскрытые мафы. Маньяк скорее всего Невер, вы посмотрите как он вертится. Макуч идет на Босса, а мы голосуем Невер и Лайт после 18:00 Я просто напомню что мы таким образом заголосуем челов которые играли против Россохи заряжая Ману килл Что ахаха? Ты шо дурачек? Ты у меня спросил кто ман дай ник, я же с тобой и осуждаю в прямом эфире, мб Макуч и почему он. Теперь ты пишешь какой-то ебаный псиоп. У тебя Макуч мж? Кстати которому ты супер быстро что-то поверил. Я тебе пишу расклад, что если Макуч мж, подыхает от босса, я подыхаю от Лайтовича и т.д. Да это игра от худшего расклада, но тем не менее, мне кажется ты хуйню предлагаешь и отправляешь просто мжей на подпись, вместо того чтобы сыграть более безопасно, типа скипнуть вообще босса того же во избежание лишних смертей. @Пташка @Waro @lipton48 @maku4ino вам не кажется что Мессор что-то мудрит дохуя? Изменено 26 мая пользователем Nvrmnd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1127 26 мая я в мессора кину сегодня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1128 26 мая Nvrmnd написал 1 минуту назад: Messor написал 14 минут назад: Nvrmnd написал 17 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Nvrmnd написал 23 минуты назад: Messor написал 26 минут назад: Nvrmnd написал 28 минут назад: maku4ino написал 52 минуты назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: @lipton48 @Waro голоса после боя, в 18:00 кидаем Так мы можем же Капучино выставить на босса и проголосовать сейчас хайфа-лайт та мне этот пост не понравился ваще сам не идет на бой ссытся и выставляет 2 мафов на голосование Так лол. Ты сам хотел на босса пойти. Я как прочитал что там можно сдохнуть, то я ебал как бы. Я лучше попытаюсь чтобы вы меня не повешали как дауны, чем пойти 50% подохнуть. Так вот нельзя нам вешать Хайфу и Лайта, потому они будут мерси, а потом завтра не выгоняются В связи с этим, я хочу услышать от тебя ник на сегодня, кого бы хотел видеть с Лайтом на дневном Может Макуч? Он подсуетился сразу пойти на босса. Я вообще предлагал Варо как кч, но потом прочитал что там можно пизды получить от босса. То есть где мж логика у Макуча сразу щемится на босса в попытке засейвить свою жопу? Смотри дорогой Давай по честному Макуч на Босса Ты в Лайта Вы у друг друга маны, считайте что вы турик лабаете за звание чемпиона Макуч мж - сдох от босса Я мж сдох от Лайтовича -2 мж Ночью стреляет маф и ман там как-то -еще мж ГГ ВП нахуй Ты эту хуйню предлагаешь? Лучше вообще скипнуть босса, и отправить Хайфу и Лайта, потом посмотреть кто останется в пуле - отправить туда Лайта, если Лайт выживает то повторно отправить Хайфу и Лайта Так хоть ходов наверное хватит. А ты предлагаешь идти мжам хуйней страдать, и ещё кричал точно что Аферуса не ман убил, а нахуя ты так сильно шаришь сетос за мана? Так ты сейчас писал что Макуч маньяк Ахахахахахах Ладно, ты просто притворяешься долбоебом @lipton48 @Waro @Пташка @maku4ino голосуем в 18:00, Хайфа и Лайт вскрытые мафы. Маньяк скорее всего Невер, вы посмотрите как он вертится. Макуч идет на Босса, а мы голосуем Невер и Лайт после 18:00 Я просто напомню что мы таким образом заголосуем челов которые играли против Россохи заряжая Ману килл Что ахаха? Ты шо дурачек? Ты у меня спросил кто ман дай ник, я же с тобой и осуждаю в прямом эфире, мб Макуч и почему он. Теперь ты пишешь что какой-то ебаный псиоп. У тебя Макуч мж? Кстати которому ты супер быстро что-то поверил. Я тебе пишу расклад, что если Макуч мж, подыхает от босса, я подыхаю от Лайтовича и т.д. Да это игра от худшего расклада, но тем не менее, мне кажется ты хуйню предлагаешь и отправляешь просто мжей на подпись, вместо того чтобы сыграть более безопасно, типа скипнуть вообще босса того же во избежание лишних смертей. @Пташка @Waro @lipton48 @maku4ino вам не кажется что Мессор что-то мудрит дохуя? Рассказывай как скипать Босса если сам Лайт и Макуч туда пошли и это не моя прихоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1129 26 мая Ну это худший расклад. Мне кажется мы должны рисковать где-то т.к. по математике у нас шансов больше, чем у злоролей Худщий расклад это мж проебывает 50% боссу, мж проебывает на повесе 50% и ночью два мж проебывают злоролям 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1130 26 мая (изменено) Waro написал 3 минуты назад: я в мессора кину сегодня Надежно поверил пьяному Неверу который называет Макуча маном, а потом пишет что там мж, который не хочет идти на мафа Лайтовича боясь за свою жизнь, так? Изменено 26 мая пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1131 26 мая (изменено) lipton48 написал 8 минут назад: maku4ino написал 11 минут назад: 8 человек 2-1-5 От босса лайтович получает защиту дневного Днем уходит мж Килл 2 мж 2-1-2 нам уже пизда получается? Ну или я умираю от босса днем уходит мж килл 2 мж 2-1-1 Там че реально ман каждый день стрелять может че за хуйня? Выходит Ману надо опять мафию стрелять чтобы не проебать. Но это если лайт получит деф, в он может не получить и фидануть так если лайт получит он может в хайфу пойти у которого нет дефа + лайт может деф на дневное оставить, но зачем рисковать ману? Изменено 26 мая пользователем maku4ino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1132 26 мая Пишу что оба идут на битвы Пишет мне пьянь - ты ему быстро поверит? Я просто общаюсь с ебучей макакой, которой надо пять раз прожевывать информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1133 26 мая Messor написал 3 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: я в мессора кину сегодня Надежно поверил пьяному Неверу который называет Макуча маном, а потом пишет что там мж, который не хочет идти на мафа Лайтовича боясь за свою жизнь, так? Вот опять псиоп. Я предполагаю может ли Макуч быть маном, просто потому что он пощемился сразу на босса. С моей тз мж это лишний риск просто отъехать ради не понятно чего, то есть если уже на то и пошло, то лучше выйти с Лайтовичем, чем с боссом. Тебе же вообще похуй, ты просто хочешь в меня собрать голоса игнорируя аргументы + псиопишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1134 26 мая Мне кажется со стороны мж кто-то должен идти на босса овер лайтовича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1135 26 мая (изменено) Nvrmnd написал 4 минуты назад: Messor написал 10 минут назад: Waro написал 13 минут назад: я в мессора кину сегодня Надежно поверил пьяному Неверу который называет Макуча маном, а потом пишет что там мж, который не хочет идти на мафа Лайтовича боясь за свою жизнь, так? Вот опять псиоп. Я предполагаю может ли Макуч быть маном, просто потому что он пощемился сразу на босса. С моей тз мж это лишний риск просто отъехать ради не понятно чего, то есть если уже на то и пошло, то лучше выйти с Лайтовичем, чем с боссом. Тебе же вообще похуй, ты просто хочешь в меня собрать голоса игнорируя аргументы + псиопишь Ебло, у вас с Макучем вчера голоса в Россоху для заряда килла Ману. Я тебе это 6 раз сказал, вот главный аргумент считать вас манами. Я тебе 10 раз предлагаю выйти с Лайтом ты обсываешься пьянь и пишешь что он тебя убьет, а не ты его. Ты сейчас просто мусор ебанный, мутный и черный игрок за столом кинувшиц мимо чч Лайта, бьющий Лёхи. Ты если мж, ты должен благодарить Господа Бога что тебе дают возможность искупить свою хуевость попробовав выгнать Лайта, но ты продолжаешь играть тупого Дауна Все, разговор окончен. Пошел нахуй, с негативном вне зависимости от роли Изменено 26 мая пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1136 26 мая Nvrmnd написал 43 минуты назад: Messor написал 1 час назад: то ман по твоему? @Nvrmnd напиши кого маном видешь заебал, ставим мана вс мафии Да я ебу. Хайфа и Лайт вскрытые злороли. Мана искать это иголка в стоге сена. Может быть ты, может Пташка, может Макуч, тут рандом. Как найти вообще мана? Nvrmnd написал 35 минут назад: Messor написал 39 минут назад: Nvrmnd написал 41 минуту назад: maku4ino написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: @lipton48 @Waro голоса после боя, в 18:00 кидаем Так мы можем же Капучино выставить на босса и проголосовать сейчас хайфа-лайт та мне этот пост не понравился ваще сам не идет на бой ссытся и выставляет 2 мафов на голосование Так лол. Ты сам хотел на босса пойти. Я как прочитал что там можно сдохнуть, то я ебал как бы. Я лучше попытаюсь чтобы вы меня не повешали как дауны, чем пойти 50% подохнуть. Так вот нельзя нам вешать Хайфу и Лайта, потому они будут мерси, а потом завтра не выгоняются В связи с этим, я хочу услышать от тебя ник на сегодня, кого бы хотел видеть с Лайтом на дневном Может Макуч? Он подсуетился сразу пойти на босса. Я вообще предлагал Варо как кч, но потом прочитал что там можно пизды получить от босса. То есть где мж логика у Макуча сразу щемится на босса в попытке засейвить свою жопу? Messor написал 10 минут назад: Waro написал 12 минут назад: я в мессора кину сегодня Надежно поверил пьяному Неверу который называет Макуча маном, а потом пишет что там мж, который не хочет идти на мафа Лайтовича боясь за свою жизнь, так? Ну и где всё это о чём ты пишешь? Почему пиздунца прогнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1137 26 мая Nvrmnd написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 45 минут назад: Messor написал 1 час назад: то ман по твоему? @Nvrmnd напиши кого маном видешь заебал, ставим мана вс мафии Да я ебу. Хайфа и Лайт вскрытые злороли. Мана искать это иголка в стоге сена. Может быть ты, может Пташка, может Макуч, тут рандом. Как найти вообще мана? Nvrmnd написал 37 минут назад: Messor написал 40 минут назад: Nvrmnd написал 43 минуты назад: maku4ino написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: @lipton48 @Waro голоса после боя, в 18:00 кидаем Так мы можем же Капучино выставить на босса и проголосовать сейчас хайфа-лайт та мне этот пост не понравился ваще сам не идет на бой ссытся и выставляет 2 мафов на голосование Так лол. Ты сам хотел на босса пойти. Я как прочитал что там можно сдохнуть, то я ебал как бы. Я лучше попытаюсь чтобы вы меня не повешали как дауны, чем пойти 50% подохнуть. Так вот нельзя нам вешать Хайфу и Лайта, потому они будут мерси, а потом завтра не выгоняются В связи с этим, я хочу услышать от тебя ник на сегодня, кого бы хотел видеть с Лайтом на дневном Может Макуч? Он подсуетился сразу пойти на босса. Я вообще предлагал Варо как кч, но потом прочитал что там можно пизды получить от босса. То есть где мж логика у Макуча сразу щемится на босса в попытке засейвить свою жопу? Messor написал 11 минут назад: Waro написал 14 минут назад: я в мессора кину сегодня Надежно поверил пьяному Неверу который называет Макуча маном, а потом пишет что там мж, который не хочет идти на мафа Лайтовича боясь за свою жизнь, так? Ну и где всё это о чём ты пишешь? Почему пиздунца прогнал? Ты тупой долбоеб Макучино идет пиздится с Боссом Где я напиздил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1138 26 мая Waro написал 15 минут назад: я в мессора кину сегодня чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1139 26 мая (изменено) У каждого из вас 50% шанс отлетеиь, обоих подозреваю на мана, что я и писал в своих постах Оба на дневных Просто один понимает, что он мутный хуй, а другой почему то считает себя умнее всех Изменено 26 мая пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1140 26 мая Messor написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 5 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Waro написал 14 минут назад: я в мессора кину сегодня Надежно поверил пьяному Неверу который называет Макуча маном, а потом пишет что там мж, который не хочет идти на мафа Лайтовича боясь за свою жизнь, так? Вот опять псиоп. Я предполагаю может ли Макуч быть маном, просто потому что он пощемился сразу на босса. С моей тз мж это лишний риск просто отъехать ради не понятно чего, то есть если уже на то и пошло, то лучше выйти с Лайтовичем, чем с боссом. Тебе же вообще похуй, ты просто хочешь в меня собрать голоса игнорируя аргументы + псиопишь Ебло, у вас с Макучем вчера голоса в Россоху для заряда килла Ману. Я тебе это 6 раз сказал, вот главный аргумент считать вас манами. Я тебе 10 раз предлагаю выйти с Лайтом ты обсываешься пьянь и пишешь что он тебя убьет, а не ты его. Ты сейчас просто мусор ебанный, мутный и черный игрок за столом кинувшиц мимо чч Лайта, бьющий Лёхи. Ты если мж, ты должен благодарить Господа Бога что тебе дают возможность искупить свою хуевость попробовав выгнать Лайта, но ты продолжаешь играть тупого Дауна Все, разговор окончен. Пошел нахуй, с негативном вне зависимости от роли Да я без понятия вообще как там тот ман ходит. Какой ещё блядь заряд? Короче отьебись обезьяна. Я думаю ты ман, сильно дохуя знаешь про мана, расскидываешь мжей, тот на босса, тот туда, тот сюда, а нахуй тебя вообще слушать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение