Waro #1181 26 мая мессор такой агрессивный - пусть попиздится mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1182 26 мая Желаю удачи лайтовичу как продолжателю дела кунг лао Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1184 26 мая @Adler34 на мне 4 голоса боевых, я уже гарантов иду биться же? Можем остальные голоса скипнуть? Биться лайтович невер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #1185 26 мая (изменено) Макучино сразился с секретным боссом Рептилией, к сожалению он проиграл и покидает игру. Обычный боец. У него есть ласт слово. P.S. Нуб так плохо сыграл, что я перезапускал бой проверить и он победил Рептилию. Голосование 3 дня: БраХайфа 1 - Хайфа/Лайтович. Варо 0 - Лайтович/Мессер. Невер 2 - Лайтович/Мессер. Мессер 2 - Лайтович/Невер. Макучино 0 - Лайтович/Невер. Mortal_Kombat_Defenders_of_the_Earth_2026-05-26_16-36-04.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_05/Mortal_Kombat_Defenders_of_the_Earth_2026-05-26_16-36-04.mp4.3edacb395cd7a41b2f167928b575ddad.mp4 Изменено 26 мая пользователем Adler34 Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1186 26 мая Ты че угараешь? Я в 8 лет и то лучше играл чем этот позорник на боте. Невер лайт хайфа три оставшиеся злороли. Максимум липтон может оказаться маном, но вперед невера выгонял бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #1187 26 мая maku4ino написал 1 минуту назад: Ты че угараешь? Я в 8 лет и то лучше играл чем этот позорник на боте. Невер лайт хайфа три оставшиеся злороли. Максимум липтон может оказаться маном, но вперед невера выгонял бы. Ну я тоже не ожидал, поэтому заснял второй бой, но подсуживать не могу, так получилось Mortal_Kombat_Defenders_of_the_Earth_2026-05-26_16-38-27.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_05/Mortal_Kombat_Defenders_of_the_Earth_2026-05-26_16-38-27.mp4.713fbee75748437d4e328721d7865fda.mp4 maku4ino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1188 26 мая Голосуйте в Невера Макучино лучший, импакт выдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1189 26 мая у меня кошка рожает давайте в темпе в общемневер мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1191 26 мая (изменено) Adler34 написал 1 час назад: Макучино сразился с секретным боссом Рептилией, к сожалению он проиграл и покидает игру. Обычный боец. У него есть ласт слово Ну вот о чем я и говорил. Вот нахуя? Просто мж пошел с шансом 50% на победу разменяться ради инвула на сутки. Просто слушайте Мессора дальше Messor написал 46 минут назад: Голосуйте в Невера Макучино лучший, импакт выдал Да-да, конечно Макуч зе бест, затащил maku4ino написал 1 час назад: Ты че угараешь? Я в 8 лет и то лучше играл чем этот позорник на боте. Невер лайт хайфа три оставшиеся злороли. Максимум липтон может оказаться маном, но вперед невера выгонял бы. То Адлер сам играл на нубе, видно что тупо одним приемом пытается Изменено 26 мая пользователем Nvrmnd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #1192 26 мая (изменено) Голосование 3 дня: БраХайфа 1 - Хайфа/Лайтович. Варо 0 - Лайтович/Мессер. Невер 4 - Лайтович/Мессер. Мессер 3 - Лайтович/Невер. Макучино 0 - Лайтович/Невер. Лайтович 6 - Невер/Мессер. Липтон 0 - Лайтович/Невер. Пташка 0 - На данный момент, да и уже в целом будет бой Лайтович6/Невер4. Не голосовала только @Пташка Вложения закончились, не знаю как удалить, гружу всё в вк, а туда капец долго Изменено 26 мая пользователем Adler34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1193 26 мая Nvrmnd написал 24 минуты назад: Просто слушайте Мессора дальше Ты пиздабол, я туда его не посылал. Он сам пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1194 26 мая Messor написал Только что: Nvrmnd написал 24 минуты назад: Просто слушайте Мессора дальше Ты пиздабол, я туда его не посылал. Он сам пошел Ты хуйню лепишь всю игру, ты ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1195 26 мая Nvrmnd написал Только что: Messor написал Только что: Nvrmnd написал 25 минут назад: Просто слушайте Мессора дальше Ты пиздабол, я туда его не посылал. Он сам пошел Ты хуйню лепишь всю игру, ты ман Где леплю? Покажи пальцем Я нашел мафию Хайфу к паре Лайту Я сказал чтобы их не поднимали вместе Я первый предложил искать мана Что делал ты? Отсуствовал Кинул голос мимо ЧЧ Лайта в Липтона и Россоху доктора Сался идти мутным в Лайта, пытался повесить Хайфу и Лайта двоих не разобравшись пока я тебе не ражевал как самому маленькому что так делать не надо Adler34 написал 25 минут назад: Вложения закончились @Aferus @Nvrmnd @эквилибристика скинулись по соточке на премасик своему товарищу из д2ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #1196 26 мая Messor написал 6 минут назад: скинулись по соточке на премасик своему товарищу из д2ру Я думал их удалять можно и новые грузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1197 26 мая (изменено) Adler34 написал 1 минуту назад: Messor написал 8 минут назад: скинулись по соточке на премасик своему товарищу из д2ру Я думал их удалять можно и новые грузить @эквилибристика мальчик, прем нам принеси Мы результаты дневного делать будет Бляяяяяяяячя, как же я заебался от этой игры сука сил моих нет Я не могу дневное посмотреть, у моего ведущего ВЛОЖЕНИЯ кончились Изменено 26 мая пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #1198 26 мая (изменено) Messor написал 9 минут назад: Я не могу дневное посмотреть, у моего ведущего ВЛОЖЕНИЯ кончились Ты бомбишь потому, что не можешь правила на 1 странице прочитать Я и так сто раз на встречу пошёл некоторым бомберам тут, правила для них меняю, а они сидят и срут дальше на меня @Пташка @Messor @Waro @lipton48 @BRA_HAYFA Прошёл бой между @Lightovych (Кунг Лао) и @Nvrmnd (Джакс). Победил Неверминд, у него есть право сделать мерси, 30 минут.https://vkvideo.ru/video-230709706_456239063 Изменено 26 мая пользователем Adler34 Aferus и maku4ino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1199 26 мая Казнить Ну солеварня. Вопросы? BRA_HAYFA и Aferus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #1200 26 мая (изменено) Игру покидает @Lightovych (Кунг Лао), приспешник. Наступила ночь! Изменено 26 мая пользователем Adler34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение