BRA_HAYFA #1081 26 мая maku4ino написал 10 минут назад: А чё почему Хайфа конфирмед мафия? Потому что я в первый день две мафии лайтовича и лейба мжами дал по хуйне. Выставляй меня я ман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1082 26 мая BRA_HAYFA написал Только что: maku4ino написал 12 минут назад: А чё почему Хайфа конфирмед мафия? Потому что я в первый день две мафии лайтовича и лейба мжами дал по хуйне. Выставляй меня я ман. А Невер тогда кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1083 26 мая (изменено) Откатываю от мана. Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: maku4ino написал 13 минут назад: А чё почему Хайфа конфирмед мафия? Потому что я в первый день две мафии лайтовича и лейба мжами дал по хуйне. Выставляй меня я ман. А Невер тогда кто? Мж судя по всему, ну или мафия Если конечно ты намекал на то что он ман Изменено 26 мая пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1085 26 мая BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Откатываю от мана. Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: maku4ino написал 14 минут назад: А чё почему Хайфа конфирмед мафия? Потому что я в первый день две мафии лайтовича и лейба мжами дал по хуйне. Выставляй меня я ман. А Невер тогда кто? Мж судя по всему, ну или мафия Если конечно ты намекал на то что он ман Чет на мафию он слабо тянет Хайфиулич, зачем ты ему приписываешь эту роль? Ты же понимаешь, что тебя мы не выставим на дневное ибо мерси будет прожата maku4ino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #1086 26 мая Messor написал 2 минуты назад: Лайт если попадется к Боссу, и если проебет, а мы его ещё выставили на дневное, то что будет? Другой бой. Бой с секретным боссом пройдёт в 18:00. Если Лайт вылетит в том бою, то он не пойдёт на обычный бой, будут выбраны другие участники с большинством голосов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1087 26 мая Голосуем после боя тогда Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1088 26 мая Adler34 написал Только что: Messor написал 5 минут назад: Лайт если попадется к Боссу, и если проебет, а мы его ещё выставили на дневное, то что будет? Другой бой. Бой с секретным боссом пройдёт в 18:00. Если Лайт вылетит в том бою, то он не пойдёт на обычный бой, будут выбраны другие участники с большинством голосов. ты вернешь голоса или что? Или это надо вторым номером еще игрока писать? Ну че хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #1089 26 мая (изменено) Messor написал 2 минуты назад: ты вернешь голоса или что? Или это надо вторым номером еще игрока писать? Ну че хуйня Не, голоса изменять нельзя. Просто выбывший не будет учитываться. Просто, по изначальной задумке, основное голосование должно было быть не весь день, а ограниченное по времени, ну допустим с 18:00 до 20:00, но я подумал, что вы не оцените. Изменено 26 мая пользователем Adler34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1090 26 мая @lipton48 @Waro голоса после боя, в 18:00 кидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1091 26 мая Messor написал 2 минуты назад: @lipton48 @Waro голоса после боя, в 18:00 кидаем Так мы можем же Капучино выставить на босса и проголосовать сейчас хайфа-лайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1092 26 мая хайфа лайт две мафии нада мана/мафию выставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1093 26 мая Nvrmnd написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: @lipton48 @Waro голоса после боя, в 18:00 кидаем Так мы можем же Капучино выставить на босса и проголосовать сейчас хайфа-лайт Ты вообще тут? Хайфа и Лайт 2 мафии которые нажмут мерси maku4ino написал 4 минуты назад: хайфа лайт две мафии нада мана/мафию выставлять Кто ман по твоему? @Nvrmnd напиши кого маном видешь заебал, ставим мана вс мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1094 26 мая Messor написал 8 минут назад: Кто ман по твоему? Невер/пташка больше к неверу склоняюсь пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1095 26 мая maku4ino написал 1 минуту назад: Messor написал 10 минут назад: Кто ман по твоему? Невер/пташка больше к неверу склоняюсь пока Но у тебя с начала дня Невер был мж. Что изменилось? Тебе не верится в его набивания лех? Смотри, он даже механики мана не знал, а еще думал что Афериуса убил ман. Так что? Не верится да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1096 26 мая Nvrmnd написал 17 минут назад: Messor написал 19 минут назад: @lipton48 @Waro голоса после боя, в 18:00 кидаем Так мы можем же Капучино выставить на босса и проголосовать сейчас хайфа-лайт та мне этот пост не понравился ваще сам не идет на бой ссытся и выставляет 2 мафов на голосование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1097 26 мая maku4ino написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 20 минут назад: Messor написал 23 минуты назад: @lipton48 @Waro голоса после боя, в 18:00 кидаем Так мы можем же Капучино выставить на босса и проголосовать сейчас хайфа-лайт та мне этот пост не понравился ваще сам не идет на бой ссытся и выставляет 2 мафов на голосование Тебе не кажется, что с такой игрой он реально хуев и никогда бы не догадался кинуть в Россоху заражения? Ну и злоролям, как показал на Лайтович, выгодно идти на Босса получив дневной иммун Тебе как Ману это тоже выгодно, Макуч Пока что я склонен считать тебя маном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1098 26 мая Messor написал 3 минуты назад: Тебе не кажется, что с такой игрой он реально хуев и никогда бы не догадался кинуть в Россоху заражения? Ну невер голосовал вчера в рососху, птаха нет Messor написал 4 минуты назад: Ну и злоролям, как показал на Лайтович, выгодно идти на Босса получив дневной иммун Тебе как Ману это тоже выгодно, Макуч Пока что я склонен считать тебя маном а мж выгодно не дать слот злоролям и показать свой цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1099 26 мая maku4ino написал 1 минуту назад: невер голосовал вчера в рососху, птаха нет Ты, кстати, тоже голосовал в Россоху maku4ino написал 2 минуты назад: мж выгодно не дать слот злоролям и показать свой цвет Не Ты идешь целенаправленно взять защиту от дневного У тебя сейчас пан или пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1100 26 мая Messor написал Только что: Не Ты идешь целенаправленно взять защиту от дневного У тебя сейчас пан или пропал пан или пропал это у лайтовича был бы я на мане я бы так не рисковал своей жопой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение