Nvrmnd #1221 26 мая Messor написал 4 минуты назад: Знаешь почему Хайфу убили? Это наверняка килл мана Это чтобы убрать мафию, останутся я, липтон, ты и пташки 3 мж и 1 ман Ну да скорее всего. Конфа обычно стреляет всяких активов, кч и т.д, а ман рофлит по-своему. Ну тут ман проебался на Хайфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #1222 26 мая Messor написал 5 минут назад: + ждем че там по боссу Секретные боссы каждый 3 день, уже вряд ли будут. Если об этом речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1223 26 мая Messor написал 6 минут назад: Остается только надежда на Босса, которого мы должны забрать Да нахуй тот босс. Вот был бы щас Капучино, +1 мж, было бы годно, а так писюн на воротник. Надо ещё надеятся что персы затащат файт, я вот Литровича нахуярил Лан мариновка, жду от овощей мысли по столу. Афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1224 26 мая Adler34 написал 37 минут назад: Ночью был убит @BRA_HAYFA (Эрмак), запись будет выложена в конце игры. Обычный боец, у него есть право на ласт слово. Ночью был убит @Waro (Соня Блейд), обычный боец. У него есть право на ласт слово.https://vkvideo.ru/video-230709706_456239068Наступил день. Голосование до 20:00 некст дня ирл.@Пташка @lipton48 @Nvrmnd @Messor У суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1225 26 мая (изменено) Messor написал 9 минут назад: Nvrmnd написал 15 минут назад: Messor написал 25 минут назад: Нам надо вперед мафию кикать? Маньяк каждый день бьет? @Nvrmndпрочти сетос и дай краткую выжимку Да хуй его знает, ремнанты там, типа Россох посылает за себя Да в любом случае мана и мафа надо травить, толку что щас мж сдох от файта например и все гг. Ты давно уже в мафию играешь, дольше меня намного, посчитай там математические расклады чё делать надо, а то я не умею Просто ставим мана/мафа Вопрос только в другом позволят они нам это сделать + ждем че там по боссу lipton48 написал 14 минут назад: Я если бы был маном то каждый день дрался, а ман в первую очевидно пропускал. Там ссыкло на мане Ну попиши че нибудь Я вчера фулл игру в Невера день потратил, ты сидел в кулачок дрочил и не писал никого на маны @Nvrmnd хочешь прикол? Знаешь почему Хайфу убили? Это наверняка килл мана Это чтобы убрать мафию, останутся я, липтон, ты и пташки 3 мж и 1 ман Скорее всего выгоняют тебя и гг вп ман выиграл. Вот так думал Ман, ну потому что Хайфу считали все мафией Хотя я думаю что мы проебали тут вне зависимости от арены Остается только надежда на Босса, которого мы должны забрать Да че писать, невер вчера докинул за Варо в тебя мимо Хайфы лайтовича, хуевые голоса в россоху. Плюс меня чернит этим. Невер ман, а вот ласт мафия либо ты либо пташка. Пташка АФК, по тебе игра в АФК Варо за что он в тебя начал собирать. Изменено 26 мая пользователем lipton48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1226 26 мая Nvrmnd написал 1 минуту назад: Messor написал 8 минут назад: Остается только надежда на Босса, которого мы должны забрать Да нахуй тот босс. Вот был бы щас Капучино, +1 мж, было бы годно, а так писюн на воротник. Надо ещё надеятся что персы затащат файт, я вот Литровича нахуярил Мы проебали Любой из них побеждает - делает ночной кил и мы умираем Знаешь что можем сделать? Давай мы пойдем с тобой на файт. Два мж и милосердие прожмем @Nvrmnd мы идем с тобой пиздится и жмем милосердие кто победит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1227 26 мая С другой стороны у него выбора кроме как в тебя идти не было, в Хайфу не собрали бы а в себя голосовать такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1228 26 мая @Adler34 я могу оставить последнее слово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1229 26 мая BRA_HAYFA написал Только что: @Adler34 я могу оставить последнее слово? Да, пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1230 26 мая BRA_HAYFA написал Только что: @Adler34 я могу оставить последнее слово? BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Ночью был убит @BRA_HAYFA (Эрмак), запись будет выложена в конце игры. Обычный боец, у него есть право на ласт слово. тупое Aferus, R0ss0ha и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1231 26 мая sAw#ics написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @Adler34 я могу оставить последнее слово? BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Ночью был убит @BRA_HAYFA (Эрмак), запись будет выложена в конце игры. Обычный боец, у него есть право на ласт слово. тупое Почему зритель прочитал игру больше чем игрок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1232 26 мая Так че там Невер липтон пташка мессор 1 ман 1 маф и 2 мж? Короче смотрите я батя разобрался - пташка мафия, мессор ман. Можете смело выгонять их, порядок там сами определите по сеттингу. Меня убивали как мана. Ваше я вскрылся маном планируя дожить до критики, но чет не получилось. sAw#ics написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: @Adler34 я могу оставить последнее слово? BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Ночью был убит @BRA_HAYFA (Эрмак), запись будет выложена в конце игры. Обычный боец, у него есть право на ласт слово. тупое В танки соло катаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1233 26 мая Мессор маньяк который предлагает возможность победы для мжей Ебать вы че курите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #1234 26 мая BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: @Adler34 я могу оставить последнее слово? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1235 26 мая Единственный победа для мж Это если два мж пойдут на арену и нажмут милосердия Это я предложил, я нашел этот путь Так что заткнитесь хейтеры Я мж, иду на арену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1236 26 мая BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: В танки соло катаешь нахуй ты людей в заблуждение вводишь, они же могут подумать, что я в танки не в соло играю обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1237 26 мая Adler34 написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: @Adler34 я могу оставить последнее слово? Да. А я? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #1238 26 мая dispersion написал Только что: Adler34 написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: @Adler34 я могу оставить последнее слово? Да. А я? А вы ща блок на 10 тыщ лет Aferus, maku4ino, sAw#ics и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1239 26 мая Adler34 написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Adler34 написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: @Adler34 я могу оставить последнее слово? Да. А я? А вы ща блок на 10 тыщ лет Титечки maku4ino и Aferus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1240 26 мая Messor написал 3 минуты назад: Единственный победа для мж Это если два мж пойдут на арену и нажмут милосердия Это я предложил, я нашел этот путь Так что заткнитесь хейтеры Я мж, иду на арену Ну так то в чем победа? Это Сури дневного , где ночью ман с мафией стреляет мирных мжей и остается ман + маф. Единственный вариант это найти мана и мафа и столкнуть их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение