эквилибристика #921 25 мая Крч у меня такие пока мутки Кикнуть маку если маф чекнуть липтона Кикнуть варо и хуй знает чё кого чекать Кикнуть хайфу если маф играть с липтоном чекать я хз кого тоже профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #923 25 мая Дайте чото внятное поесть от резалтов дневного чтобы определяться с чеком профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #924 25 мая У Невера вчера конечно пост очень сильно резанул глаза насчет того, что назвал меня мж в одном посте Опять же, он сделал заявку что он Доктор голоснув в Россоху Если Невер не Доктор - он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #925 25 мая эквилибристика написал 1 минуту назад: Крч у меня такие пока мутки Кикнуть маку если маф чекнуть липтона Кикнуть варо и хуй знает чё кого чекать Кикнуть хайфу если маф играть с липтоном чекать я хз кого тоже тогда вариант макучино/хайфа. Где макучино мне ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #926 25 мая lipton48 написал Только что: тогда вариант макучино/хайфа. Где макучино мне ближе к мж В городе чч лайт друг С лайтом одного и если сдохнет не лайт чекать второго профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #927 25 мая Хотя не ебу может и есть смысл сразу двух серых сунуть однозначно кто-то сдохнет У мафов нет абилок профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #928 25 мая Messor написал 2 минуты назад: У Невера вчера конечно пост очень сильно резанул глаза насчет того, что назвал меня мж в одном посте Опять же, он сделал заявку что он Доктор голоснув в Россоху Если Невер не Доктор - он мафия Я не доктор бля, ты читал что я пишу или байтишь тупостью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #929 25 мая эквилибристика написал 1 минуту назад: lipton48 написал 2 минуты назад: тогда вариант макучино/хайфа. Где макучино мне ближе к мж В городе чч лайт друг С лайтом одного и если сдохнет не лайт чекать второго так я тебе и предлагаю выбрать из макуча хайфы, где я бы голосовал хайфу. У мессора хайфа мж. Надо прийти к консенсусу, иначе будет россоха с лайтом драться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #930 25 мая Там есть маньяк который при успешном киле может некст килл скрытно делать, при проебе неизвестно кто атаковал Не ебу может это не прям такая мощная абилка и можно забить на ЧЧ лайт хз хз Я не знаю кого я чекнул я чекнул Лайт Черный. Это может быть маф может быть ман У мафов только Дон который ищет чекеров но это юзлес уже профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #931 25 мая эквилибристика написал 1 минуту назад: Хотя не ебу может и есть смысл сразу двух серых сунуть однозначно кто-то сдохнет У мафов нет абилок все оставшиеся должны проголосовать, сдохнет россоха, если он тру док. То ты практически 100% ночь не переживаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #932 25 мая lipton48 написал Только что: эквилибристика написал 3 минуты назад: lipton48 написал 3 минуты назад: тогда вариант макучино/хайфа. Где макучино мне ближе к мж В городе чч лайт друг С лайтом одного и если сдохнет не лайт чекать второго так я тебе и предлагаю выбрать из макуча хайфы, где я бы голосовал хайфу. У мессора хайфа мж. Надо прийти к консенсусу, иначе будет россоха с лайтом драться Я верю тебе больше Хочешь Хайфу, го Хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #933 25 мая Чек по голосам там профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #934 25 мая Макучино Лайтович Я чекер я направляю профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #936 25 мая Чек Хайфы нужен Если Хайфа мафия, то Пташка мж @эквилибристика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #937 25 мая BRA_HAYFA написал 58 минут назад: Лайтович/Невер BRA_HAYFA написал 50 минут назад: так гайз у меня для вас важная инфа во-первых, я себе сбил режим к хуям с этим 7dtd и теперь ложусь в 7 утра, встаю в 17 вечера с перерывами на дейлики во-вторых, я нихуя не читал, а вы я вижу нихуя не постили и в-третьих, вы знали, что снегирь это всего лишь платный скин для воробья? BRA_HAYFA написал 38 минут назад: Nvrmnd написал 39 минут назад: BRA_HAYFA написал 58 минут назад: Лайтович/Невер Бтв изи маф на мне растянулся я даю тебе возможность окрасниться запиздив лайтвича в честном поединке, ты сам хотел BRA_HAYFA написал 34 минуты назад: Leibster написал 36 минут назад: Ну вроде что-то типа Лайтович-Макучино-Липтон выходит не думая лишний раз вот я кстати куда то туда и хотел кинуть, но невер вылез на амбразуру Хайфа мафия гайз, изи найден Почитайте эти посты, это пишет мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #938 25 мая эквилибристика написал Только что: Макучино Лайтович Я чекер я направляю Макучино Лайтович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #939 25 мая Если маку мир чекаю хайфу Если маку маф чекаю липтон Если маку набьёт ебало лайту то хз. Чекну кого хочу не буду спойлерить профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение