Waro #862 25 мая эквилибристика написал 6 минут назад: Waro написал 17 минут назад: твоя задача добрать меня в мж и говорить куда кидать на основе чего на основе того что я проебал 40 страниц и не играл и в целом не очень планирую из-за этого mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #863 25 мая так гайз у меня для вас важная инфа во-первых, я себе сбил режим к хуям с этим 7dtd и теперь ложусь в 7 утра, встаю в 17 вечера с перерывами на дейлики во-вторых, я нихуя не читал, а вы я вижу нихуя не постили и в-третьих, вы знали, что снегирь это всего лишь платный скин для воробья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #864 25 мая эквилибристика написал 53 минуты назад: Nvrmnd написал 2 часа назад: Кто хочет со мной выйти пвп? Россоха/Липтон вообще не ебу что ты делаешь просто заколю город тебя с лайтом повесить и всё Чё всмысле? lipton48 написал 34 минуты назад: Nvrmnd написал 2 часа назад: Кто хочет со мной выйти пвп? Россоха/Липтон И как ты к этому пришел ? Вообще не понимаю тейк газовать во вскрытого доктора без контр вскрытия, вы все на минус птсы заряжены ? А ты вскрытый доктор? Хз я не читал особо тред со вчера. Бля ну проебал Я ж спрашивал кого пеним, тут молчат чето все, думал хоть в онгоинге поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #865 25 мая Nvrmnd написал 1 минуту назад: Чё всмысле? Не поставил на вилку ЧЧ единственого кома на столе Поставил на вилку единственного дока на столе Поставил на вилку к доку челу, который чето пишет А потом чё всмысмле профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #866 25 мая Пздц читать ещё это дерьмо ужас профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #867 25 мая эквилибристика написал Только что: Nvrmnd написал 2 минуты назад: Чё всмысле? Не поставил на вилку ЧЧ единственого кома на столе Поставил на вилку единственного дока на столе Поставил на вилку к доку челу, который чето пишет А потом чё всмысмле Да бля я не читал тред особо как вчера ушел, так чето пролистал и забыл что читал, я помню что ты ком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #868 25 мая Ноу коментс два дня две финалки в активов профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #869 25 мая BRA_HAYFA написал 18 минут назад: Лайтович/Невер Бтв изи маф на мне растянулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #870 25 мая BRA_HAYFA написал 11 минут назад: так гайз у меня для вас важная инфа во-первых, я себе сбил режим к хуям с этим 7dtd и теперь ложусь в 7 утра, встаю в 17 вечера с перерывами на дейлики во-вторых, я нихуя не читал, а вы я вижу нихуя не постили и в-третьих, вы знали, что снегирь это всего лишь платный скин для воробья? надо на работу Nvrmnd написал 7 минут назад: эквилибристика написал 1 час назад: Nvrmnd написал 2 часа назад: Кто хочет со мной выйти пвп? Россоха/Липтон вообще не ебу что ты делаешь просто заколю город тебя с лайтом повесить и всё Чё всмысле? lipton48 написал 40 минут назад: Nvrmnd написал 2 часа назад: Кто хочет со мной выйти пвп? Россоха/Липтон И как ты к этому пришел ? Вообще не понимаю тейк газовать во вскрытого доктора без контр вскрытия, вы все на минус птсы заряжены ? А ты вскрытый доктор? Хз я не читал особо тред со вчера. Бля ну проебал Я ж спрашивал кого пеним, тут молчат чето все, думал хоть в онгоинге поиграть россоха, и лайт чч) у тебя максимально хуевый голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #871 25 мая Nvrmnd написал Только что: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: Лайтович/Невер Бтв изи маф на мне растянулся я даю тебе возможность окрасниться запиздив лайтвича в честном поединке, ты сам хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #872 25 мая Nvrmnd написал Только что: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: Лайтович/Невер Бтв изи маф на мне растянулся Да нет Ты хуйню сделал очевидную и сейчас просто косплеешь тупняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #873 25 мая эквилибристика написал 1 минуту назад: Ноу коментс два дня две финалки в активов Ты не шаришь, тут фишка как бы не совсем в мафии. Я вот хочу выйти с кем-то пвп похуяриться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #874 25 мая Хотя я бы все равно Невера не трогал Я не верю что нельзя не прочитать 3 страницы и он просто не верит что Россоха доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #875 25 мая Adler34 написал 24.05.2026 в 10:36: Список игроков: 1) @эквилибристика - Классический Саб-Зиро. 2) @Messor - Скорпион. 3) @BRA_HAYFA - Эрмак. 4) @maku4ino - Нуб Сайбот. 5) @Leibster - Сектор. 6) @Aferus - Сайрекс. 7) @lipton48 - Лю Кенг. 8) @Lightovych - Кунг Лао. 9) @Nvrmnd - Джакс. 10) @R0ss0ha - Джонни Кейдж. 11) @Waro - Соня Блейд. 12) @KyKyLLLka - Китана. 13) @Пташка - Синдел. Короче Экви - актив, я думаю в таком пуле в такой игре никто не захочет мувать вскрытием Мессор - мж, максимум актив на основании того, что активно что-то пишет по игре Хайфа - мж, смешное что-то пишет, опять же считаем что есть интерес в игре Макучино - энироль с закосом под мафию. Комментарии подсоса и никому не нужные обсуждения про маньяка без выводов Ну я на похуй играю, в целом легко некст драку выхожу если есть куда Липтон раздал цветов на похуй как я, поэтому и относиться можно также. По идее норм, если мы завтра сойдёмся Лайтович - в него вскрылся актив, пакеда Невер - показывает заинтересованность в игре, но два дня куколдные болды. Ну пусть доком будет Россоха - мж, пишет смешно и уверенно Варо - стандартная история, где ему надо дать до 3ого дня дожить и он включится в игру. Опять же на сегодня не вижу смысла трогать Пташка - мж, ей интересно играть но её душат Ну вроде что-то типа Лайтович-Макучино-Липтон выходит не думая лишний раз http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #876 25 мая макуч невер как будто мжи, я не верю что мафия так будет во вскрытого актива влетать. Варо легко может быть маном. Лайт чч к нему по первому дню хорошо мессор ложиться, но сейчас как будто мессор ближе к мж. Вопро нахуя мафия убила аферуса, а не экви? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #877 25 мая Messor написал Только что: Хотя я бы все равно Невера не трогал Я не верю что нельзя не прочитать 3 страницы и он просто не верит что Россоха доктор Так Липтон доктор же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #878 25 мая Nvrmnd написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Хотя я бы все равно Невера не трогал Я не верю что нельзя не прочитать 3 страницы и он просто не верит что Россоха доктор Так Липтон доктор же россоха как вы читаете блять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #879 25 мая Leibster написал 2 минуты назад: Ну вроде что-то типа Лайтович-Макучино-Липтон выходит не думая лишний раз вот я кстати куда то туда и хотел кинуть, но невер вылез на амбразуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #880 25 мая Nvrmnd написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Хотя я бы все равно Невера не трогал Я не верю что нельзя не прочитать 3 страницы и он просто не верит что Россоха доктор Так Липтон доктор же Думаю на тебе день закрыть Nvrmnd написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Хотя я бы все равно Невера не трогал Я не верю что нельзя не прочитать 3 страницы и он просто не верит что Россоха доктор Так Липтон доктор же Ты и Липтона и Россоху на казнь поставил Ты принципиально выкидываешь докторов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение