эквилибристика #381 1 час назад Соха энироль профак прочел кто угодно может быть Аферус по 2/4 стр этот день сыграю Невер серый действительно поджат 1/2 стр Пташка на тонкого мж Мессор на тонкого мж Кукушка серый весь профак прочел Хайфа беру тонким мжом по лайту и вроде аферычу не помню Лайт играю по тому что видно но держу в уме что может хуй в жопу прилететь в спину Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #382 1 час назад R0ss0ha написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Пташка написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: От меня что то требуется? Играть требуется, дочь. Цвета раскидай хоть Соха, Мессор, Хайфа мирный пул Остальные все серый, норм? меня не чекай Почему? ты норм чек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #383 1 час назад эквилибристика написал 20 минут назад: Lightovych написал 24 минуты назад: ну ты напиши че-то не по сетосу, так-то я уже к тебе мж склоняюсь но ты фул хуи пинаешь соу фар Ты мне цвет свой тоже покажи по хорошему Я занят я свой цвет в целом уже показал я больше других пока дал по вменяемости эмо и логике Попробуй собери этот говно город как-то вместе сорганизуй чтобы раскидались но забань долбоебам кидать бои потому что тут в боях видимо нет предвов, челы могут просто накидать в актива который даже если вскроется то откатить будет невозможно потому что голоса не снимаются и актив будет драться и получать пизды в октагоне Хотя в целом там если он с мжом дерется или даже с мафией то должны сейвить в арене но это всё равно супер мерзотное дневное будет опять даунов. Раскидай колы там грязь грязючку. Я постараюсь за час до флажка зайти и посмотреть пару профилей а так я пока фулл проскипал почти все страницы просто скроллом пролетел и там где глаз зацепился квотой ответил почти не читая посты Пока у меня на тонкого цвет мессора там где я видел что он срал остальных не читал и не думаю что можно пока цвета какие-то извлечь потому что по форматам постинга не видно какого-то конструктивного спора для извлечения пожилого цвета эквилибристика написал 17 минут назад: Aferus написал 18 минут назад: Литович слабый в этой или маф Похуй я почую хуйню пока что он поработает на меня если не увижу импакта прочитаю и разьебу Разьебу лохушку бля разьеебу щепки полетят Как у тебя эти посты на одной странице родились? Иди нахуй, работай сам шестерня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #384 1 час назад KyKyLLLka написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Пташка написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: От меня что то требуется? Играть требуется, дочь. Цвета раскидай хоть Соха, Мессор, Хайфа мирный пул Остальные все серый, норм? меня не чекай Почему? ты норм чек нет нет нет я сделаю все чстобы меня ебнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #385 1 час назад Lightovych написал Только что: Иди нахуй, работай сам шестерня Я блядь уже поработал пол пула вскрыл вам индюкам за 10 мин в соло Дальше сам почему только папа трудится Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #386 1 час назад R0ss0ha написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Пташка написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: От меня что то требуется? Играть требуется, дочь. Цвета раскидай хоть Соха, Мессор, Хайфа мирный пул Остальные все серый, норм? меня не чекай Почему? ты норм чек нет нет нет я сделаю все чстобы меня ебнули Похилю тогда R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #387 1 час назад эквилибристика написал 4 минуты назад: Лайт 1/2 стр видимо в этой мафией закопом хочет подработать, но пишет очень хорошо (по позиционке) но по эмо чистая мафия ровно такая же как тогда когда выиграл в той игрой со мной и кукушкой в конфе, по позам играет полностью с городом но по эмо вижу как улыбается как пишет. Пока проотив него не собираюсь играть потому что он с городом но если хотите искать закопов если лайт не снимет улыбку с ебала и начнёт форсить дичь или плыть то там мафия но с этим надо разбираться в лейте. Пока с ним лучше играть чтобы не плакал а ну успехов) по позам это город играет со мной, ты кукушку за мной же и доел придуродшный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #388 1 час назад Lightovych написал Только что: Иди нахуй, работай сам шестерня таааааааак его наааахууууй КППшник в кепарике поднял-опустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #389 1 час назад я и есть город блять мессор вест сайд, хайфа истсайд ты малой чисто гетто за мкадом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #390 1 час назад KyKyLLLka написал 5 минут назад: Пташка написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: От меня что то требуется? Играть требуется, дочь. Цвета раскидай хоть Соха, Мессор, Хайфа мирный пул Остальные все серый, норм? У твоего мирного Хайфы голос в твоем мирном Сохе, а так норм. Че ты на миноре вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #392 1 час назад Пташка написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Пташка написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: От меня что то требуется? Играть требуется, дочь. Цвета раскидай хоть Соха, Мессор, Хайфа мирный пул Остальные все серый, норм? У твоего мирного Хайфы голос в твоем мирном Сохе, а так норм. Че ты на миноре вообще? Бывает, поссорились, меня Аферус вот тоже голоснул, а я у него мжом был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #393 1 час назад Lightovych написал 1 минуту назад: по позам это город играет со мной, ты кукушку за мной же и доел придуродшный что я у тебя доел Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #394 1 час назад Adler34 написал 2 минуты назад: Отойду на полчаса. Погоди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #395 1 час назад почему ты пиздишь и ревёшь, я вообще не ебу буквально пишу всё играю с тобой, ты рвешься Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #396 1 час назад Пташка написал Только что: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Пташка написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: От меня что то требуется? Играть требуется, дочь. Цвета раскидай хоть Соха, Мессор, Хайфа мирный пул Остальные все серый, норм? У твоего мирного Хайфы голос в твоем мирном Сохе, а так норм. Че ты на миноре вообще? хайфа довбык капитальный слишком много гонора и мало игры чтоб понимать там слабый или маф дал лейба мжом и чет не дефает его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #397 1 час назад Lightovych написал 2 минуты назад: я и есть город блять мессор вест сайд, хайфа истсайд ты малой чисто гетто за мкадом Маленький какой городишка-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #398 1 час назад KyKyLLLka написал 13 минут назад: Adler34 написал 45 минут назад: Аферус 1 - Лейбстер/Кукушка. @Aferus это что за хуйня Ну ты правда серый. Не маф, но серый. Понимаешь? Но после реакта мне стыдно. Как будто ты на мафе не пошел бы так бычить спокойно на меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #399 1 час назад Aferus написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Adler34 написал 47 минут назад: Аферус 1 - Лейбстер/Кукушка. @Aferus это что за хуйня Ну ты правда серый. Не маф, но серый. Понимаешь? Но после реакта мне стыдно. Как будто ты на мафе не пошел бы так бычить спокойно на меня. Ты меня мжом добирал просто, вот и странно что резко я у тебя серым стал. Лейб за что маф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #400 1 час назад эквилибристика написал Только что: почему ты пиздишь и ревёшь, я вообще не ебу буквально пишу всё играю с тобой, ты рвешься я с тобой не играю, ты хочешь и на хуй сесть и на второй хуй сесть работай дальше показывай цвет обдолбок заодно обрати внимание как твой аферус просто генерит аргументы ради генерации, но полностью всосал вход липтона и даже когда я его лицом в это тыкнул выставил кукушку (мою мафию) и меня продолжает в диалоге с тобой очернять а ты соглашаешься среди вас 1 мафия и 1 долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение