FantSayHello #41 В понедельник в 23:20 Пизда, ну вот алонли и допечатал… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #42 Во вторник в 06:54 не знаю было нет 1/2 Ritsu twit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #43 Во вторник в 09:05 Удаляй нахуй алонли долбоёба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #44 Во вторник в 09:05 Че за хуйня я сделал топан и у Дудя с какого-то хуя выходит видос о чём-то таком. И это далеко не первый раз такое со мной происходит, живу в матрице ебаной. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #45 В среду в 14:40 (изменено) phosphorique написал 31.05.2026 в 23:49: Я беру фонарик свечу им в эту планету и т.к для самих фотонов времени не существуют они долетят моментально до ебала инопланетянина. Я вообще нахуй не физик, но вот тут хуйня какая от написана, у фотонов вообще нет своей системы отсчета Изменено В среду в 14:41 пользователем ya_nobody Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #46 В среду в 18:37 ya_nobody написал 3 часа назад: phosphorique написал 01.06.2026 в 01:49: Я беру фонарик свечу им в эту планету и т.к для самих фотонов времени не существуют они долетят моментально до ебала инопланетянина. Я вообще нахуй не физик, но вот тут хуйня какая от написана, у фотонов вообще нет своей системы отсчета ну я это и написал, они рождаются и умирают одновременно, у них нет времени жизни. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение