Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (0 пользователей, 10 гостей)

Kant

Новая Хмара. Украина, с.2 т.86

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Голодомор в США(великая депрессия) кста СТалин тоже сделал. Заморил голодом пендосов

Поделиться сообщением

(изменено)
hakuNJ написал 17 минут назад:
TAHK-TM написал 21 минуту назад:
Seledkin написал 12.08.2026 в 19:11:
TAHK-TM написал 12.08.2026 в 18:37:

Им нужно чтоб их бомбили, захватывали их земли, убивали тысячами и лишили мирной жизни ? Это чё за...

Если не манипулировать формулировками - то между договоренностями и войной именно Украина выбирает второе и очень даже осознано.
Эмоциональный фон - это не важно, нужно смотреть на факты.

На столе переговоров НЕ было выбора между миром и войной. Укров не устраивали навязанные условия минских. При желании чекиста, можно было дальше искать выходы из тупика дипломатическим путём. Конечно бы пришлось идти на неприятные уступки, но это всяко лучше войны. На крайняк можно было заморозить конфликт, благо для мира это не впервой. 

Только зачем стареющему чекисту тратить остаток жизни на этот раздражающий, дипломатический цирк, когда он может одной лишь демонстрацией подавляющей силы и возможностей второй армии мира, посадить в своего человека в Киев, откуда сбегут бендеровские власти. 

Никакой войны не планировалось. Война - результат грубейших просчётов и тупости чекиста, живущего в удобном манямирке. 

Как думаешь, кто-то воспринимает твои сообщения всерьез, после твоего переобувания, когда ты до 22 года лет 7 гурятину постил сидел, под видом русского человека? 

Какое ещё переобувание с гурятиной ? 

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 1 минуту назад:

Голодомор в США(великая депрессия) кста СТалин тоже сделал. Заморил голодом пендосов

так во время великой депрессии и голода не было

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 6 минут назад:
TAHK-TM написал 18 минут назад:

Им нужно чтоб их бомбили, захватывали их земли, убивали тысячами и лишили мирной жизни ? Это чё за...

Если не манипулировать формулировками - то между договоренностями и войной именно Украина выбирает второе и очень даже осознано.

На столе переговоров НЕ было выбора между миром и войной. Укров не устраивали навязанные условия минских. При желании чекиста, можно было дальше искать выходы из тупика дипломатическим путём. Конечно бы пришлось идти на неприятные уступки, но это всяко лучше войны. На крайняк можно было заморозить конфликт, благо для мира это не в первой. 

Только зачем стареющему чекисту тратить остаток жизни на этот раздражающий, дипломатический цирк, когда он может одной лишь демонстрацией подавляющей силы и возможностей второй армии мира, посадить своего человека в Киев, откуда сбегут бендеровские власти. 

Никакой войны не планировалось. Война - результат грубейших просчётов и тупости чекиста, живущего в удобном манямирке. 

Шо с ебалом хрюша?

Boris-Johnson-laughing.jpg

Ты намекаешь, что этот хмырь отправил российскую армию в украху и объявил на весь мир о начале СВО (войны) ?

San44a и xLightdoom понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

John Doe написал 55 минут назад:

готовься кушать траву

или к трудовой повинности на полях в следующем году

первые звоночки

@BlackRabbit

Крупнейший агропромышленный холдинг России - Группа «Продовольствие» допустил тех. дефолт, компания не в состоянии платить по долгам.

а мне похуй, у меня бульба есть

Поделиться сообщением

101 написал 9 минут назад:
DANIS[Oo] написал 12 минут назад:
101 написал 42 минуты назад:
DANIS[Oo] написал 56 минут назад:
101 написал 1 час назад:
DANIS[Oo] написал 1 час назад:
101 написал 1 час назад:

Пользователи дипломатических инструментов так себе оказались, поэтому они и не работают.

Кто покушался на суверенитет, кстати, чтобы его защищать? 

Буквально 35 лет тому назад развалилась страна. Как думаешь, это произошло само собой?

Нато было создано для "защиты от СССР", почему оно не прекратило свое существование?

Это даже не конспирология, это общеизвестные факты, для Запада РФ- всегда враг

Путин тим работает сейчас в направлении, аналогичном тому что было 35 лет назад.

У нет желания разговаривать с тобой. Ты либо тролль, либо дебил. Если ты думаешь, что ты не тролль, то у меня для тебя плохие новости.

А ты кто, залупоголовый патриот, верящий в "битву за суверенитет" ? 

А когда быть патриотом стало зазорно?

А ты кто, пиздоголовый дисседент, верящий в светлый и справедливый запад?

Нет, я не верю ни в Запад, ни в Путин тим. 

А в Бога и Древних Русов? А в битву с ящерами за Гиперборею?

Exeandrey написал 11 минут назад:
DANIS[Oo] написал 14 минут назад:

верящий в светлый и справедливый запад

Тупая, глупая свинья.

Гугли по очереди:

Поволжье голод, помощь сша.

Голод 32 года, помощь сша.

Вторая мировая, лєндлиз, в частности порох и станки.

Распад ссср, ножки буша.

Это не весь список, это то что вспомнил. Ты существуешь и рф существует, благодаря помощи запада. Они это делали не просто так, Это выгодно и западу и вам. Вы копаете ресурсы, вы их обрабатываете по возможности, и тд.

Капитализм, свыня. 

Зачилься, клоун.

Поделиться сообщением

(изменено)
Exeandrey написал 20 минут назад:

hakuNJ написал 26 минут назад:
TAHK-TM написал 30 минут назад:

На столе переговоров НЕ было выбора между миром и войной. Укров не устраивали навязанные условия минских. При желании чекиста, можно было дальше искать выходы из тупика дипломатическим путём. Конечно бы пришлось идти на неприятные уступки, но это всяко лучше войны. На крайняк можно было заморозить конфликт, благо для мира это не впервой. 

Только зачем стареющему чекисту тратить остаток жизни на этот раздражающий, дипломатический цирк, когда он может одной лишь демонстрацией подавляющей силы и возможностей второй армии мира, посадить в своего человека в Киев, откуда сбегут бендеровские власти. 

Как думаешь, кто-то воспринимает твои сообщения всерьез, после твоего переобувания, когда ты до 22 года лет 7 гурятину постил сидел, под видом русского человека? 

Ого, человек способен менять свое мнение, охуеть

Сложно продолжать верить, что в кремле не дурак сидит, когда тот начинает якобы всего лишь спецоперацию и доводит её до горячей войны на истощение + новой холодной войны с западом

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Танкуха за кого голосуем?

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

John Doe написал 1 час назад:
101 написал 1 час назад:

Пользователи дипломатических инструментов так себе оказались, поэтому они и не работают.

Буквально 35 лет тому назад развалилась страна. Как думаешь, это произошло само собой?

Нато было создано для "защиты от СССР", почему оно не прекратило свое существование?

с какой стати это вообще бля кого-то должно ебать кроме самих членов нато? если хотят пусть хоть в жопу ебутся в своем нато тебе то что? путину то что?

С какой стати членам нато должно быть не похуй, что мы решили разьебать Украину? Нато то что? Че хотим, то и делаем

ну и они делают че хотят

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
DANIS[Oo] написал 9 минут назад:
101 написал 20 минут назад:
DANIS[Oo] написал 23 минуты назад:
101 написал 53 минуты назад:
101 написал 1 час назад:
101 написал 1 час назад:

Путин тим работает сейчас в направлении, аналогичном тому что было 35 лет назад.

У нет желания разговаривать с тобой. Ты либо тролль, либо дебил. Если ты думаешь, что ты не тролль, то у меня для тебя плохие новости.

Exeandrey написал 20 минут назад:
DANIS[Oo] написал 23 минуты назад:

Тупая, глупая свинья.

Гугли по очереди:

Распад ссср, ножки буша.

Это не весь список, это то что вспомнил. Ты существуешь и рф существует, благодаря помощи запада. Они это делали не просто так, Это выгодно и западу и вам. Вы копаете ресурсы, вы их обрабатываете по возможности, и тд.

Капитализм, свыня. 

Зачилься, клоун.

Ну вот вера в т.н. эс вэ о и ее «цели» это примерно как вера в ящеров и Гиперборею

Изменено пользователем 101

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA написал 1 минуту назад:

Танкуха за кого голосуем?

У пацифистов из яблоко нулевой шанс на возврат в списки, но я не теряю надежды.

А вдруг случится чудо ! Есть же бог на небесах (вряд ли). 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)
DANIS[Oo] написал 11 минут назад:

Зачилься

ElfiSosat.png.24b88c8aecffd48ed9f28c6e76

Ты по сравнению со мной мусорный пакет. Твои мысли, твоя жизнь и все твое существование не достойны моего плевка в твое грызло. Жалко только что ты этого никогда не сможешь понять. 

Изменено пользователем Exeandrey

Поделиться сообщением

John Doe написал 17 минут назад:
DANIS[Oo] написал 38 минут назад:
101 написал 42 минуты назад:

с какой стати это вообще бля кого-то должно ебать кроме самих членов нато? если хотят пусть хоть в жопу ебутся в своем нато тебе то что? путину то что?

Это хуевая логика. США (НАТО) почему-то вот не похуй, какое правительство сидит в ебаном Ираке, Иране, на Филиппинах, в той же Молдове или хохляндии. Я уже молчу про Латинскую Америку, которую они считают своим задним двором и откуда воруют президентов.

Так почему РФ должно быть похуй на действия страны, с которой у нее ебейшая сухопутная граница? 

Поделиться сообщением

101 написал 3 минуты назад:
DANIS[Oo] написал 12 минут назад:
101 написал 23 минуты назад:
DANIS[Oo] написал 26 минут назад:
101 написал 56 минут назад:
101 написал 1 час назад:
101 написал 1 час назад:

Exeandrey написал 23 минуты назад:
DANIS[Oo] написал 26 минут назад:

Тупая, глупая свинья.

Гугли по очереди:

Распад ссср, ножки буша.

Капитализм, свыня. 

Зачилься, клоун.

Ну вот вера в т.н. эс вэ о и ее «цели» это примерно как вера в ящеров и Гиперборею

Эс вэ о и цели- продукт сугубо для масс. Конфикт РФ и запада идёт постоянно, просто сейчас он в одной форме, завтра в другой.

Поделиться сообщением

101 написал 4 минуты назад:
DANIS[Oo] написал 13 минут назад:
101 написал 24 минуты назад:
DANIS[Oo] написал 27 минут назад:
101 написал 57 минут назад:
101 написал 1 час назад:
101 написал 1 час назад:

Exeandrey написал 24 минуты назад:
DANIS[Oo] написал 27 минут назад:

Тупая, глупая свинья.

Гугли по очереди:

Распад ссср, ножки буша.

Капитализм, свыня. 

Зачилься, клоун.

Я долго не верил что кто-то способен верить в "цели сво". Но местные дионосы и ступиды доказывают обратное. Удивительный мир.. Невероятно интересно наблюдать.

Поделиться сообщением

Вы все пидоры 

Поделиться сообщением

Конфликт запада и рф :perec:

(промытый мозг 0 айкью дегенерата с целью усиления диктатуры)

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 4 часа назад:
xLightdoom написал 5 часов назад:

фу бля, хуже русни наверное только хохлы живущие в польше. они вас ненавидят, презирают, а вы продолжаете им сартиры мыть и в ноги целовать пана. еще и язык их ебаный учите, чтобы не подумали что хохол:onneponimaet:

@ewok @flòx @DzuuD @Выхожу один я на дорогу мнение

От имени Наияснейшей Речи Посполитой Польской заявляю следующее:
Нам безразличны хохлы — крымские, польские и русские.
Мы ненавидим бандеровцев, чекистов и нацистов.

Так гласят закон и нравы.

Ceterum censeo Каховка esse delendam

Поделиться сообщением

Рыбак рыбака видит из далека, да мотосаня?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...