Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BRA_HAYFA

Мафия 590. Чук и Гек. НОЧЬ в 21:00

Рекомендованные сообщения

Евачка кста не маф, но по геймплею есть вайб когда он был маньяком, помните, на маяках от Екви еще спалился

Поделиться сообщением

(изменено)
Eva написал 11 минут назад:

Почему ренатик заплакал я не понял

Потому что впервые за 819 игр выпала мафия, а у него Мессор в тиме)

Изменено пользователем KyKyLLLka

Поделиться сообщением

Aferus написал 4 минуты назад:
-trickster- написал 6 минут назад:
Leibster написал 22 минуты назад:
Nvrmnd написал 42 минуты назад:

Тут пул из Россохи, Экви, Ренаты, Шурика, Гаспа, Трикстера - все ебаные откисаторы, я ебу кто там мафия?

Россоха мж

Шурик кореш

Гасп кореш

Экви на ночные абилки

Рената-трикстер можно сегодня дневное топить

Мне кажется, вот это ваше "Кореш" частенько является причиной проебов

Чисто жопу подарил

Разъеби аналитикой плез. Кто ща маф? кого бы сносил намбером УАН, кого бы намбером ТУ? 

Че по Неверу думаешь, веришь ему?

Вот с Невером тяжело. Типа дефолт правило гласит "хуевый Невер - мирный Невер", тут он такой, фифти-фифти. То, что он сейчас просто разбил шмотки и встал АФК - как будто больше мирно) 

У меня на снос радиус из Шурик-Россоха-Экви-Гасп, остальные более-менее активные. Вторая волна - Варо-Ева-Рената, в этой тройке мне всегда тяжело разбираться, это перманентно мой мутный практически всегда. 

Из первой четверки какую-никакую игру вчера показывали Шурик и Рассоха(как будто скорее никакую), так что Экви-Гасп. Учитывая, что Экви исполняет мессор-стайл, выбор очевиден

Поделиться сообщением

Aferus написал 3 минуты назад:

Евачка кста не маф, но по геймплею есть вайб когда он был маньяком, помните, на маяках от Екви еще спалился

Я умею балансить на мане у меня железное алиби + офк я бы чекал

Поделиться сообщением

Рассоха могла изи лвлиться на своих же? не помню как он мафом играет.

опять постов у него много, импакта ноль

-trickster- написал 2 минуты назад:
Aferus написал 13 минут назад:
-trickster- написал 15 минут назад:
Leibster написал 31 минуту назад:
Nvrmnd написал 51 минуту назад:

Тут пул из Россохи, Экви, Ренаты, Шурика, Гаспа, Трикстера - все ебаные откисаторы, я ебу кто там мафия?

Россоха мж

Шурик кореш

Гасп кореш

Экви на ночные абилки

Рената-трикстер можно сегодня дневное топить

Мне кажется, вот это ваше "Кореш" частенько является причиной проебов

Чисто жопу подарил

Разъеби аналитикой плез. Кто ща маф? кого бы сносил намбером УАН, кого бы намбером ТУ? 

Че по Неверу думаешь, веришь ему?

Вот с Невером тяжело. Типа дефолт правило гласит "хуевый Невер - мирный Невер", тут он такой, фифти-фифти. То, что он сейчас просто разбил шмотки и встал АФК - как будто больше мирно) 

У меня на снос радиус из Шурик-Россоха-Экви-Гасп, остальные более-менее активные. Вторая волна - Варо-Ева-Рената, в этой тройке мне всегда тяжело разбираться, это перманентно мой мутный практически всегда. 

Из первой четверки какую-никакую игру вчера показывали Шурик и Рассоха(как будто скорее никакую), так что Экви-Гасп. Учитывая, что Экви исполняет мессор-стайл, выбор очевиден

Ева только если ман как будто, хызы

остальное да, мутные или около

как будто я тоже оч жду Экви, если он базы не даст, можно его

вся суть рофлов об Екви ролевике, что он палится, летит на казни и вскрывается как даун раньше времени. сейчас он не похож на ролевого, но игры мирной вообще нет. он просто нихуя за игру не сделал. возможность есть - он просто афк. мне это не нравится

но конкретно в данный момент из Невера, Экви, Ренаты тупо угадайка. сдача Невера не нравится, конечно. тупо теперь еби себе мозги, как с Диспом, когда он в той партии сдался, просил себя выгонять. а потом передумал и ебанул финалку в Невера)

Поделиться сообщением

Экви\расоха тут один
ласт закоп среди мирных
Игра не баланс, просто 2 дня голосуешь в своих и непонятно как искать мафию

Поделиться сообщением

(изменено)
Aferus написал 16 минут назад:
-trickster- написал 17 минут назад:
Aferus написал 22 минуты назад:

Че с вами стало-то. Скуф сломался, Кукунька зеро игры, только таги ведущего, Трикстер ноль игры, все что сделал - растяжку дерьма. Невер получил пару предвов и отказался играть, Рената получил обвинение что он на мане лоутаб и тоже играть отказался. Дальше чья очередь? 

Я Пташке писал - есть смысл дальше щупать мутный Пул. Я сейчас с телефона, не вижу, кто есть в треде. Тегать тех, кого нет, как правило, ноль смысла, они не будут читать)

Тип кмон, вот он я в треде, чет от меня требуется - задавайте вопросы, тут половину постов по диагонали читают, уже разбежался напрягаться и чет кого-то спрашивать:onneponimaet:

почитай профаки. у тебя из мутных невер, рената, экви. мб еще по кому мысли есть. дай какие-то мысли в стол, позу

кого ты щупать собрался, ты сам в ультра мутном пуле, чтобы из него вылезти, тебе вектор мыслей надо показать и овевролл позу

Как будто я против того, чтобы меня пощупали(кидай гачи-гиф) 

По неверу выше уже сказал. Там Нарк(вроде) говорил, что на Ренате сидит подлиза, но разгон с дедом именно он начал. Другой вопрос, что он фактически слился с конфронтации и перевёл все стрелки на Варо в стиле "и хуле ты за меня не попиздился".

Так-то он изначально тильтованный заходил, Из-за чего сложно объективно оценить - это из-за конфы, или неигровуха. Теоретически под это можно подтянуть и отсутствие желания побатлить, наверное. 

По Экви тоже в целом, все сказал выше 

Изменено пользователем -trickster-

Поделиться сообщением

Eva написал 7 минут назад:
Aferus написал 11 минут назад:

ага, а будучи маном ты бы сейчас признался типа, сори, да, нашел, сдаюсь? и встал бы четвертым в ряд грустных физиономий

вы так все пишите, как будто ман точно убивал липтона как мафа. он мог его из каких угодно соображений хуярить. в той же катке, где ты был маном, у вас вроде два сострела было с мафами? по тупейшим причинам. так что все возможно

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:

Экви\расоха тут один
ласт закоп среди мирных

Рамоха по табличке крепко мж 

Aferus написал Только что:
Eva написал 9 минут назад:
Aferus написал 13 минут назад:

ага, а будучи маном ты бы сейчас признался типа, сори, да, нашел, сдаюсь? и встал бы четвертым в ряд грустных физиономий

вы так все пишите, как будто ман точно убивал липтона как мафа. он мог его из каких угодно соображений хуярить. в той же катке, где ты был маном, у вас вроде два сострела было с мафами? по тупейшим причинам. так что все возможно

Лан похуй от этой хуйни дефаться не собираюсь в любом случае

Поделиться сообщением

Eva написал 1 минуту назад:

мне похуй я не вижу там мирного

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:
Shyrik написал 3 минуты назад:

Экви\расоха тут один
ласт закоп среди мирных

Смотри, ты в тиме мафов с Мессором который не хочет играть, с мешком Липтоном, и например Лебстером или Экви который тоже не хочет играть

Твои действия? Когда ники Липтона и Мессора начинают мелькать, ты их дефаешь или лвлишься? Вопрос риторический

Я готов рассматривать табличку как окрасняющий фактор, если голоса были с форсом или с аргументами, а когда их просто ебанул флудер на россохе, это просто пыль, соре

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
Eva написал 2 минуты назад:

Россоха мирный лейтер

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Aferus написал 7 минут назад:

Мог и делал, и так выигрывал доездным

Чего у тебя с памятью? Я без подьеба

Поделиться сообщением

Leibster написал Только что:
Shyrik написал 2 минуты назад:
Eva написал 3 минуты назад:

Россоха мирный лейтер

Не факт я в нем роль вижу и критериев по которым она мирная не нашел

Поделиться сообщением

Пташка написал Только что:
Aferus написал 8 минут назад:

Мог и делал, и так выигрывал доездным

Чего у тебя с памятью? Я без подьеба

хз, просто не помню.

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:
Eva написал 3 минуты назад:
Shyrik написал 5 минут назад:

Экви\расоха тут один
ласт закоп среди мирных

Смотри, ты в тиме мафов с Мессором который не хочет играть, с мешком Липтоном, и например Лебстером или Экви который тоже не хочет играть

Твои действия? Когда ники Липтона и Мессора начинают мелькать, ты их дефаешь или лвлишься? Вопрос риторический

Я готов рассматривать табличку как окрасняющий фактор, если голоса были с форсом или с аргументами, а когда их просто ебанул флудер на россохе, это просто пыль, соре

В чем смысл таких постов? 

Ты хочешь в Россоху газовать но типа заранее руки собираешь? 

Или типа у города какая-то проблемная ситуация и надо его расшатать нагоняя неуверенности? 

Shyrik написал 1 минуту назад:
Leibster написал 2 минуты назад:
Shyrik написал 3 минуты назад:
Eva написал 4 минуты назад:

Россоха мирный лейтер

Не факт я в нем роль вижу и критериев по которым она мирная не нашел

Хз я в себе клетку вижу думаю её Россоха кинул :jokerge:

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Кстати нарк около соточный мж по тому что в догонке видел но я чето в голос с его призывов чекать меня, такое на мафии спамить невозможно ихмо

Поделиться сообщением

Leibster написал Только что:
Aferus написал 3 минуты назад:
Eva написал 5 минут назад:
Shyrik написал 7 минут назад:

Экви\расоха тут один
ласт закоп среди мирных

В чем смысл таких постов? 

Ты хочешь в Россоху газовать но типа заранее руки собираешь? 

Или типа у города какая-то проблемная ситуация и надо его расшатать нагоняя неуверенности? 

Ну, технически, проблема есть

Город в душе не ебет, кого пенить, судя по треду) 

Поделиться сообщением

Ладно боты

Позже приду скажу кого сегодня выносим

Поделиться сообщением

lipton48 написал 17 часов назад:

Обожначусь пока так россоха

R0ss0ha написал 16 часов назад:

di-LQB05W.png
ах ты гадина вкрысу кинул даже не сказал

можно сюда

Leibster написал 16 часов назад:

Мессор

Теперь ты, Россох

перекинуть всмысле?

R0ss0ha написал 16 часов назад:

показываю откуда готовится нападение

липтон

На самом деле, не очень похоже на перестрелку двух мафов. Я зашёл в профиль Липтона и не увидел где он до своего голоса упоминает Макса, просто смотрите, когда ты разбегаешься со своим, ты наверное должен что-то написать, как вычилил всё такое, чтобы лутануть мирных очков когда его выгонят, разве нет? Или Липтон на столько лс?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...