Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

BRA_HAYFA

Мафия 590. Чук и Гек. НОЧЬ в 21:00

Рекомендованные сообщения

я даю макса мжом, обманул - так обманул
ну не могу я за всю игру фулл маф вайб словить
там комфортик лютый, а значит росоха добрый, макс ман
но это добри ман, раз убил лиртона

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 59 минут назад:

я даю макса мжом, обманул - так обманул
ну не могу я за всю игру фулл маф вайб словить
там комфортик лютый, а значит росоха добрый, макс ман
но это добри ман, раз убил лиртона

images?q=tbn:ANd9GcSfbsanp-0wRm4N1tAvrZ6

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 35 минут назад:

А чё меня так не дефали, только до слез довели и всё 

Томущо вместо того, чтоб спать, люди тут сидели и тебя пидорили

Невыспавшиеся и злые 

Поделиться сообщением

нужна какая-то реформа раздела

делать два игровых за один календарный день хуйня, но слишком много безработные себе срать позволяют

например я как труженник тыла, в поте лица работаю на заводе точу детали мужская работа коренастый мужчина

захожу а тут до меня доёбываются что я не раздаю аналитику какую-то работу аналитическую

мы в нуле, типа выебали 2/4 мафов, но что это даёт если у них нету взаимодействий внятных ни с кем

сидеть выдрачивать непары которые с высоким шансом на малой выборке скорее могут накидать хуёв в лейте за неверно поставленные непары занимательно

щас несколько дней будут банально по теорверу бошки мжей лететь ведь концентрация негров низкая

моя задача как способного жителя не пороть горячку, что я и делаю, так что предлагаю некоторым перцам не ебать мне мозги и зачилить

я бы сегодня скинул кого-то кто вообще не потрудился поработать на пользу городу и кто откатывал от активов чтобы не пришпорить лейтовую лошадку

я начинаю невер

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 2 минуты назад:

нужна какая-то реформа раздела

делать два игровых за один календарный день хуйня, но слишком много безработные себе срать позволяют

например я как труженник тыла, в поте лица работаю на заводе точу детали мужская работа коренастый мужчина

захожу а тут до меня доёбываются что я не раздаю аналитику какую-то работу аналитическую

мы в нуле, типа выебали 2/4 мафов, но что это даёт если у них нету взаимодействий внятных ни с кем

сидеть выдрачивать непары которые с высоким шансом на малой выборке скорее могут накидать хуёв в лейте за неверно поставленные непары занимательно

щас несколько дней будут банально по теорверу бошки мжей лететь ведь концентрация негров низкая

моя задача как способного жителя не пороть горячку, что я и делаю, так что предлагаю некоторым перцам не ебать мне мозги и зачилить

я бы сегодня скинул кого-то кто вообще не потрудился поработать на пользу городу и кто откатывал от активов чтобы не пришпорить лейтовую лошадку

я начинаю невер

Бро ты за своей тир1 мафом кинул 

Поделиться сообщением

кстати, заметили? экспериментальное правило когда достаточно 1 коммента оставить - так сразу мафия вперед вырвалась по винрейту, это снижение ответственности, следовательно меньше мандража, можно поймать поток, просто постепенно рассираться и писать посты размеренно, в нормальном темпе, никуда не спеша

а когда был лок в 10 постов, так был примерно равный винрейт. тоесть обязательность высказывания давила на мафов и их поиск становился проще
по сути у мжей нет никаких инструментов, а активы обособлены и не создают вместе собой конфу, каждый актив каждый сам по себе

уже сейчас можно сказать, что правило, честно говоря, мафоцентричное, с точки зрения баланса эксперимент полностью провалился. полностью.

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 1 минуту назад:

кстати, заметили? экспериментальное правило когда достаточно 1 коммента оставить - так сразу мафия вперед вырвалась по винрейту, это снижение ответственности, следовательно меньше мандража, можно поймать поток, просто постепенно рассираться и писать посты размеренно, в нормальном темпе, никуда не спеша

а когда был лок в 10 постов, так был примерно равный винрейт. тоесть обязательность высказывания давила на мафов и их поиск становился проще
по сути у мжей нет никаких инструментов, а активы обособлены и не создают вместе собой конфу, каждый актив каждый сам по себе

уже сейчас можно сказать, что правило, честно говоря, мафоцентричное, с точки зрения баланса эксперимент полностью провалился. полностью.

Да ну нафиг 

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 1 минуту назад:

Мораль какая? Мафия сидит в афк вся? 

Поделиться сообщением

Eva написал 1 минуту назад:

Бро ты за своей тир1 мафом кинул 

Город героев

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Все-таки кукушка здесь не мж

Поделиться сообщением

Cryless написал 11 минут назад:
KyKyLLLka написал 1 час назад:
Cryless написал 2 часа назад:
Aferus написал 3 часа назад:

ну тогда мы сделали кругаля и вернулись к неверу или ренате

результативный день

Невер и Рината мирные 

@Lightovych Дед давал мирным не только Ринату, а ещё и Невера. На мафе это выглядик как суицид. Чё дум

Он же писал, что сегодня злороль выгнать не надеется особо

Кто

Поделиться сообщением

Меня подкупает пост экви

Поделиться сообщением

RenataSimp написал 31 минуту назад:

Дед смущает сейчас, тут был деф "он отрезает себе много маневров если маф" уже не помню от кого, что мол красит много мутных (меня, Невера, Шурика), но Дед вполне способен играть на втором уровне

Я наблюдаю плейстайл сидеть не отсвечивать, уж не знаю, кто там его дефал. Дед на мж может намного лучше 

Поделиться сообщением

Ладно прёт когда прет

Шурик

Пока он афк как и вчера

Да бля

Lightovych и Waro понравилось это

Поделиться сообщением

Пташка написал 1 минуту назад:
Mccnl1ght написал 3 минуты назад:

Мораль какая? Мафия сидит в афк вся? 

мафия закапываться научилась очень хорошо на ненапряжничах, когда им не нужно пытаться усираться генерировать посты
тот же россоха в тайге сидел откисал, а как на него вышли - так сразу в психоз кинулся, ну а хуле, мж вайб, и всем похуй, что у него игровых постов кот наплакал. сама фраза, кмк, игровые посты вынуждает писать строго по игре. это психологическая удавка, считай. сказанное мнение вскользь - тоже игровой пост, но видя в условии "игровой пост" тебе намеренно нужно написать что то осмысленное по игре

мне кажется есть минимум 1 закоп, и есть откисатор, который сидит и терпит. это не 2 закопа и не два терпилы.

Пташка понравилось это

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 1 минуту назад:

Ладно прёт когда прет

Шурик

Пока он афк как и вчера

Да бля

Ты панк сука?

Поделиться сообщением

и знаете что
у меня есть подозрение, что этот закоп - лайт

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал Только что:

и знаете что

Лайт слишком надменный хз не думаю

Поделиться сообщением

Посоха решил додж делать дневки голосом в меня. Кстати у него кринжовое спасти. Я так тоже не мафии гаспов всяких любдю спасать после трогательных постов

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:
Mccnl1ght написал Только что:

и знаете что

Лайт слишком надменный хз не думаю

какова причина отката от меня со стороны лайта? у него есть мой чек? плюс в месора он развернулся сразу же после его "суицида"
не допускаешь, что в конфе могли обговорить все, сказать, мол, ща на тебе завлевелюсь, выдай чето типа голоса в варо а я в тебя пойду назвав суицидником?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...