Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

BRA_HAYFA

Мафия 590. Чук и Гек. НОЧЬ в 21:00

Рекомендованные сообщения

dispersion написал 1 минуту назад:

Ну вот теперь макнайт пободрее стал

чем стал? 
у него каждый пост слёзы 

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 31 минуту назад:
Lightovych написал 34 минуты назад:
Mccnl1ght написал 35 минут назад:
Lightovych написал 35 минут назад:
Mccnl1ght написал 37 минут назад:
Lightovych написал 39 минут назад:
Mccnl1ght написал 40 минут назад:
Lightovych написал 43 минуты назад:

у меня еще есть мысль не особо чем-то обоснованная, что нарк это джерри и среди рената/мунича мафия
мунич рано дал нарку мж просто так, ренат довольно очевидно не хочет с ним идти ваще на конфликт и обращается скорее как к мж ("неигровой хейт" вс просто сказать шо чел на мафии придумал хуйню на очернение)

мафия очевидно не захочет с джерри ваще как-то фехтовать в топике и в целом будет рада с ним играть вместе

и я бы с мунича прям стартовал сегодня(

эм... а за что?
за то, что тебе не понравилось как я нарку мжа дал?
дела... ну ладно, еще найдемся я верю

заигрыш с евой тоже не нравится
и постинг сладкий не нравится
ничего пока не нравится 

ева предложил - я начал играть
зайчик, постинг сладкий потому что я вынужден это делать
иначе я получу две жк и выйду из игры, просто поверь, не как игрок, а как человек

в остальном - не проблема.

он еще и с нихуя экви подложил тебе в кулак, ты тоже съел
неразборчивый гейминг

но экви же хорош, нет?
почему бы не добрать его?

Чем?

ну ты сам отметил что из тачки он хорошо вылез
другие отмечали что у него мж вайб

причем, когда я взял экви в тачку, после стенки написал еве что ответственность на нем, но я продолжаю играть с экви как со своим мжом
что не так? я понять не могу. добрал по причине - фигня, добрал просто так - фигня
я не знаю уже как играть тогда, лайт
могу помолчать, например, сами разберетесь

Я тоже хочу шоколадку

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Lightovych написал Только что:
Mccnl1ght написал 21 минуту назад:

я в шоке, люди тоннами из игры в игру набирают мжей простыми "я думаю игрок_нейм мж" и ноль доебов
но каждую игру ты, лайт, от меня прямо фулл разбор аналитический каждого пука чиха игрока требуешь, с чего такая предвзятость?
захотел - взял мжами, в нуле где инфы ноль это нормально, не хочу доказывать больше ничего
все, хватит

Mccnl1ght написал 18 минут назад:

лайт, чего ты с точки зрения мжа добился?
вот мне как мжу что теперь делать, вычеркивать тебя из мжей из за личных терок в игре или гадать, деструктивный ли это плей или нет?
ты сам же затрудняешь нахождение в цветах
еще и прямо выдвигаешь меня как кандидата(отличный повод находиться, а не сраться)
это просто анти игра, вот реально

я прямо пишу, теперь я не уверен что ты мж, и вот гадай, личное ли мнение которое плохо влияет на игру и инфу по положению истола, или ты действительно маф который мутит воду, ты ненадежный игрок, я тебя не имею права вот сейчас брать мжом, понимаешь?

неужели это так трудно понять?

Mccnl1ght написал 16 минут назад:
Lightovych написал 17 минут назад:

вот мне как мжу что теперь делать, вычеркивать тебя из мжей из за личных терок в игре или гадать, деструктивный ли это плей или нет?
еще и прямо выдвигаешь меня как кандидата(отличный повод находиться, а не сраться)

я прямо пишу, теперь я не уверен что ты мж, и вот гадай, личное ли мнение которое плохо влияет на игру и инфу по положению истола, или ты действительно маф который мутит воду, ты ненадежный игрок, я тебя не имею права вот сейчас брать мжом, понимаешь?

так я тебя мафией считаю
че толку с этих слез
ща докушаю нормально отвечу 

это не слезы, я тебе буквально пишу ты сам так сделал, что убедил себя что я мафия
поэтому мы и становимся в разноцвет
если ты мж - ты сам заруинил
но я теперь не имею права думать, что ты мж
потому что с моей точки зрения ты маф. называй это как хочешь, саммаф и так далее, мне плевать

Mccnl1ght написал 15 минут назад:

можешь не отвечать если что, вряд ли получится уже что либо исправить в этот день

Отвечу разом, а то ты че-то решил размазать сопли на 4 поста с одним и тем же посылом

1) Ты пишешь мне как мжу, при этом становишься в разноцвет, все в порядке? У тебя почему "попробуем найтись" и "становимся в разноцвет" в принципе в одном посте соседствуют?)
2) Я добиваюсь чего-то прямо сейчас, обозначил что считаю тебя мафией и веду с тобой диалог. Если у тебя есть другие методы игры в мафию, я рад послушать, пока что их не наблюдаю.
3) Вся твоя игра пока от твоего цвета идет, я не вижу чтобы ты в столе разбирался, ну мб по кукушке цвет инициативный.
Заиграл тех, кто назвал тебя мжом. Назвал меня мжом -> я назвал тебя мафией -> ты назвал меня мафией. 
Хотя буквально парой постов назад ты давал кому-то мжа за то, что он от протянутой бесплатной руки отказался. 
Получается, у тебя один и тот же аргумент в контексте мжей и в контексте тебя самого дают разный результат. 
Вывод? У тебя в собственных же глазах свой цвет отличается от цвета людей за столом. 
Я это как должен интерпретировать? 

ИСПРАВЛЯТЬ че-то не надо, ты врубил истерику после пары игровых претензи

я же говорю, ты игнорируешь то, что я пишу, ты упоролся
это не приведет ни к чему кроме как к порче настроения
я тебе написал все, что должен был написать как игрок, как ты эти вещи проинтерпретируешь уже зависит только от тебя

Поделиться сообщением

dispersion написал 2 минуты назад:

чем стал? 
у него каждый пост слёзы 

Отвали от него он думаю мир

Поделиться сообщением

dispersion написал 1 минуту назад:

чем стал? 
у него каждый пост слёзы 

хз по структуре постинга

я художник - я так вижу

понимаю тебе в прикол каждую буковку выдрачивать в стеночках - забеганиях - баталиях

мне нет

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

@Lightovych ты засоряешь эфир и позволяешь мафии варо доджить игру

Поделиться сообщением

Lightovych написал 2 минуты назад:
dispersion написал 4 минуты назад:

чем стал? 
у него каждый пост слёзы 

Я бы так не сказал

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 1 минуту назад:

Макнайт все вопросы доджит конечно

почему я должен на них отвечать, если игрок уже видит во мне мафа?
он до этой ветки прямо сказал, что выгонять хочет меня
он во время этой ветки прямо пишет, что видит во мне мафа
человек не подходит ко мне в разговор с позиции узнать цвет, он уже его для себя определил, теперь он просто занимается ментальной жвачкой пытаясь все больше легитимизировать меня как мафа
переубедить его я смогу только тогда, когда сделаю какой то очевидный плюсовый мув по игре, как это было в других играх, где он мне мозги делал до тех пор, пока я внезапно не делал прямо уже совсем очевидный и прозрачный мж мув.

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал Только что:
KyKyLLLka написал 4 минуты назад:

Макнайт все вопросы доджит конечно

почему я должен на них отвечать, если игрок уже видит во мне мафа?
он до этой ветки прямо сказал, что выгонять хочет меня
он во время этой ветки прямо пишет, что видит во мне мафа
человек не подходит ко мне в разговор с позиции узнать цвет, он уже его для себя определил, теперь он просто занимается ментальной жвачкой пытаясь все больше легитимизировать меня как мафа
переубедить его я смогу только тогда, когда сделаю какой то очевидный плюсовый мув по игре, как это было в других играх, где он мне мозги делал до тех пор, пока я внезапно не делал прямо уже совсем очевидный и прозрачный мж мув.

Зачилься бро

Поделиться сообщением

Lightovych написал 2 минуты назад:
Mccnl1ght написал 23 минуты назад:

я в шоке, люди тоннами из игры в игру набирают мжей простыми "я думаю игрок_нейм мж" и ноль доебов
но каждую игру ты, лайт, от меня прямо фулл разбор аналитический каждого пука чиха игрока требуешь, с чего такая предвзятость?
захотел - взял мжами, в нуле где инфы ноль это нормально, не хочу доказывать больше ничего
все, хватит

Mccnl1ght написал 20 минут назад:

Lightovych написал 19 минут назад:

так я тебя мафией считаю
че толку с этих слез

это не слезы, я тебе буквально пишу ты сам так сделал, что убедил себя что я мафия
потому что с моей точки зрения ты маф. называй это как хочешь, саммаф и так далее, мне плевать

Mccnl1ght написал 17 минут назад:

можешь не отвечать если что, вряд ли получится уже что либо исправить в этот день

Отвечу разом, а то ты че-то решил размазать сопли на 4 поста с одним и тем же посылом

1) Ты пишешь мне как мжу, при этом становишься в разноцвет, все в порядке? У тебя почему "попробуем найтись" и "становимся в разноцвет" в принципе в одном посте соседствуют?)
2) Я добиваюсь чего-то прямо сейчас, обозначил что считаю тебя мафией и веду с тобой диалог. Если у тебя есть другие методы игры в мафию, я рад послушать, пока что их не наблюдаю.
3) Вся твоя игра пока от твоего цвета идет, я не вижу чтобы ты в столе разбирался, ну мб по кукушке цвет инициативный.
Заиграл тех, кто назвал тебя мжом. Назвал меня мжом -> я назвал тебя мафией -> ты назвал меня мафией. 
Хотя буквально парой постов назад ты давал кому-то мжа за то, что он от протянутой бесплатной руки отказался. 
Получается, у тебя один и тот же аргумент в контексте мжей и в контексте тебя самого дают разный результат. 
Вывод? У тебя в собственных же глазах свой цвет отличается от цвета людей за столом. 

я тебе написал все, что должен был написать как игрок, как ты эти вещи проинтерпретируешь уже зависит только от тебя

А что ты пишешь, кроме возмущения что тебя трогают за жопу? 
Давай я резюмирую по пунктам, а ты попробуешь ответить?

1) На чем у экви был мж вайб? До его стены, по которому ты типо согласился с евой взять его в тачку.
2) На чем тебе понравился ева? Ты ведь ответил ему на пост про твой добрый вайб, что он тебе тоже нравится, значит были какие-то конкретные моменты?
3) Почему ты скинул размежевание ренаты, вары и деда на своих мжей? 
Правильно понял, что дед у тебя мж по каким-то тайным паттернам? Почему тогда ты еще не сделал выбор между ренатом и варо, кто там мафия? 
У тебя по позе выбор очень простой бтв, но почему-то стесняешься его сделать.
4)Я почему мафия?  Настолько мафия, что ты в разноцвет готов стать.

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 3 минуты назад:
Mccnl1ght написал 35 минут назад:
Lightovych написал 38 минут назад:
Mccnl1ght написал 39 минут назад:
Lightovych написал 39 минут назад:
Mccnl1ght написал 41 минуту назад:
Lightovych написал 42 минуты назад:
Mccnl1ght написал 44 минуты назад:
Lightovych написал 47 минут назад:

у меня еще есть мысль не особо чем-то обоснованная, что нарк это джерри и среди рената/мунича мафия
мунич рано дал нарку мж просто так, ренат довольно очевидно не хочет с ним идти ваще на конфликт и обращается скорее как к мж ("неигровой хейт" вс просто сказать шо чел на мафии придумал хуйню на очернение)

мафия очевидно не захочет с джерри ваще как-то фехтовать в топике и в целом будет рада с ним играть вместе

и я бы с мунича прям стартовал сегодня(

эм... а за что?
за то, что тебе не понравилось как я нарку мжа дал?
дела... ну ладно, еще найдемся я верю

заигрыш с евой тоже не нравится
и постинг сладкий не нравится
ничего пока не нравится 

ева предложил - я начал играть
зайчик, постинг сладкий потому что я вынужден это делать
иначе я получу две жк и выйду из игры, просто поверь, не как игрок, а как человек

в остальном - не проблема.

он еще и с нихуя экви подложил тебе в кулак, ты тоже съел
неразборчивый гейминг

но экви же хорош, нет?
почему бы не добрать его?

Чем?

ну ты сам отметил что из тачки он хорошо вылез
другие отмечали что у него мж вайб

причем, когда я взял экви в тачку, после стенки написал еве что ответственность на нем, но я продолжаю играть с экви как со своим мжом
что не так? я понять не могу. добрал по причине - фигня, добрал просто так - фигня
я не знаю уже как играть тогда, лайт
могу помолчать, например, сами разберетесь

Я тоже хочу шоколадку

какую хочешь?

Поделиться сообщением

Отличный чек щпунтика 

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 7 минут назад:

Дочитал до онгоинга. Крч мне понравились игроки, которые поделились своими мыслями, даже если это и выглядело как атака от мафии, и не понравились игроки, которые откисли чуть более чем полностью - там чаще дохуя мафий, они размешались с мешками. Ников пока не будет

Хорошая работа

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Eva написал 2 минуты назад:

этот мафия варо сейчас с нами в одной комнате?
я в тебя ща болд уебу за деф и всё, нет смысла мне такое писать 

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал Только что:

Отличный чек щпунтика 

Нахуя если он в тачке

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 3 минуты назад:
Lightovych написал 5 минут назад:
Mccnl1ght написал 25 минут назад:

все, хватит

Mccnl1ght написал 21 минуту назад:
Lightovych написал 22 минуты назад:

так я тебя мафией считаю
че толку с этих слез

А что ты пишешь, кроме возмущения что тебя трогают за жопу? 
Давай я резюмирую по пунктам, а ты попробуешь ответить?

1) На чем у экви был мж вайб? До его стены, по которому ты типо согласился с евой взять его в тачку.
2) На чем тебе понравился ева? Ты ведь ответил ему на пост про твой добрый вайб, что он тебе тоже нравится, значит были какие-то конкретные моменты?
3) Почему ты скинул размежевание ренаты, вары и деда на своих мжей? 
Правильно понял, что дед у тебя мж по каким-то тайным паттернам? Почему тогда ты еще не сделал выбор между ренатом и варо, кто там мафия? 
У тебя по позе выбор очень простой бтв, но почему-то стесняешься его сделать.
4)Я почему мафия?  Настолько мафия, что ты в разноцвет готов стать.

Лааааайт, все, я тебе уже написал, что закончили
прекрати, хочешь я скажу, что ты прав? играй, ищи конфу мне раз ты уже убедился, что я маф

Поделиться сообщением

На мж правда 

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:
pnanrkotikivj написал Только что:

Отличный чек щпунтика 

Нахуя если он в тачке

за что он в тачке? я как то проморгал это

Поделиться сообщением

Eva написал 3 минуты назад:

этот мафия варо сейчас с нами в одной комнате?
я в тебя ща болд уебу за деф и всё, нет смысла мне такое писать 

Да мне похуй на тебя ты засоряешь эфир хуйней макнайт по эмо мж точка

Eva написал Только что:
pnanrkotikivj написал 1 минуту назад:

Отличный чек щпунтика 

Нахуя если он в тачке

за что он в тачке? я как то проморгал это

Я его посадил туда

Вапроси?

Поделиться сообщением

ну такие бисты как варо и крулс нашли друг друга мафами

надо уважить

pnanrkotikivj понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...