Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 11   (0 пользователей, 11 гостей)

BRA_HAYFA

Мафия 590. Чук и Гек. НОЧЬ в 21:00

Рекомендованные сообщения

Mccnl1ght написал 4 минуты назад:

генерируй мысли по игрокам, что ты видишь при прочитке их постов, как выглядит их игра в топане

ты же умеешь

я писал, оба номинальные генераторы хаоса, оба обтекают, вкратце

я генерирую то что я генерирую, толочь воду в ступе это не мой профиль. Я выписываю приговоры

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 5 минут назад:
эквилибристика написал 9 минут назад:

хз тут если попробовать срезать в каких-то инактивов типо как я в шурика завернул который с женой гулял, это просто насрать себе в трусы кучу можно и опять вскрыть актива какого-то. от скуфа вайба актива нет

я почитал лайтовские тейки про скуфа плюс скуфа читал поймал на той же мысли, что нытье и какие-то завороты в обратку накидать, так будь мжом я хуй знает навалил бы, а тут чето мнется мнется и уже после десятого сообщения начал попёрдывать что лайт может быть вообще МАф блядь!

так почему в еву? почему в мессора? 
хорошо, кроме меня есть еще кто то маф? кроме меня и евы, кто в конфе? ятут в соло топ постером танкую лицом получается, когда в прошлой играл от контекста? типа смена ролей?

генерируй мысли по игрокам, что ты видишь при прочитке их постов, как выглядит их игра в топане
ты же умеешь

У Лайта в ласт посте четкие вопросы, постарайся на них ответить, че там сложного? Просто можно по паре слов на каждого

Дал мжа по контрасту, по вайбу, за представляху или еще за что. Ты же сам раздавал эти цвета. Если у тебя за них спрашивают, то тебе просто надо озвучить свои мысли, на освновании которых ты давал эти цвета. Легко же?

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:
Mccnl1ght написал 5 минут назад:

ты же умеешь

я генерирую то что я генерирую, толочь воду в ступе это не мой профиль. Я выписываю приговоры

причина твоей важности в таком случае? подливать масло в огонь со стороны это мафский плей

Поделиться сообщением

Пул ников на сегодня кого ебашим

Варо лейб гасп Трикстер мессор

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал Только что:

причина твоей важности в таком случае? подливать масло в огонь со стороны это мафский плей

Какой важности

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Lightovych написал 3 минуты назад:

охуеть конечно единственный кто реально прочел посты это сдвг кид 

Я прочел. Еще хотел написать пост, что Лайтовича интереснее читать чем писать самому, надеюсь он строго мж и мне можно будет тупо его читать и доверять. 

А еще думал, не будет ли это слишком сладко. Но если че, запьешь несладким чаем.

Lightovych понравилось это

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 1 минуту назад:
эквилибристика написал 2 минуты назад:
Mccnl1ght написал 8 минут назад:

ты же умеешь

Да он мж

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:

Как ты это высрал? Почему ты пул ников предлагаешь? Ева, пока чистые трусы завтра в 14 00 по мск не покажешь, над тобой тучи

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:
Mccnl1ght написал 6 минут назад:
эквилибристика написал 10 минут назад:

хз тут если попробовать срезать в каких-то инактивов типо как я в шурика завернул который с женой гулял, это просто насрать себе в трусы кучу можно и опять вскрыть актива какого-то. от скуфа вайба актива нет

я почитал лайтовские тейки про скуфа плюс скуфа читал поймал на той же мысли, что нытье и какие-то завороты в обратку накидать, так будь мжом я хуй знает навалил бы, а тут чето мнется мнется и уже после десятого сообщения начал попёрдывать что лайт может быть вообще МАф блядь!

хорошо, кроме меня есть еще кто то маф? кроме меня и евы, кто в конфе? ятут в соло топ постером танкую лицом получается, когда в прошлой играл от контекста? типа смена ролей?

ты же умеешь

У Лайта в ласт посте четкие вопросы, постарайся на них ответить, че там сложного? Просто можно по паре слов на каждого

Дал мжа по контрасту, по вайбу, за представляху или еще за что. Ты же сам раздавал эти цвета. Если у тебя за них спрашивают, то тебе просто надо озвучить свои мысли, на освновании которых ты давал эти цвета. Легко же?

Аферус, твоя проблема в том, что ты тоже не хочешь меня читать
Я топ постер, у тебя есть прем, я писал за что кого и как добрал, я не хочу повторять и оправдываться. Я соответствующе отреактил, без бычки, требовать от меня позиционные вопросы в нуле, когда у меня никакой другой информации нет - это абсурд. Это плохая и деструктивная игра, о чем я уже написал.
Почему я должен по 5000 раз повторять то, что я четко уже написал? Мы в текстовую мафию играем, сами можете прочитать.

Поделиться сообщением

Ладно, про тучи я утрировал, но мжом добирать Евочку рано точно.

Поделиться сообщением

@Eva Ты Гэри? 

Поделиться сообщением

ой бля абсурд ебаный
взял 4х чуваков мжами
все 4 развернули пушки в мою сторону в нуле за отсутсвтие ответов на позиционные вопросы пхапхахпахпа

я в отшельники

@R0ss0ha подогрей мне место у костра бро

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 1 минуту назад:
Aferus написал 4 минуты назад:
Mccnl1ght написал 10 минут назад:
эквилибристика написал 14 минут назад:

ты же умеешь

Аферус, твоя проблема в том, что ты тоже не хочешь меня читать
Я топ постер, у тебя есть прем, я писал за что кого и как добрал, я не хочу повторять и оправдываться. Я соответствующе отреактил, без бычки, требовать от меня позиционные вопросы в нуле, когда у меня никакой другой информации нет - это абсурд. Это плохая и деструктивная игра, о чем я уже написал.
Почему я должен по 5000 раз повторять то, что я четко уже написал? Мы в текстовую мафию играем, сами можете прочитать.

Я все прочитал, братанчик. Сидел кушал и вас читал.

Mccnl1ght написал 3 часа назад:
gasp написал 3 часа назад:
dispersion написал 3 часа назад:

Ой бля, я рассчитывал сходу двойку в пипо разрядить, а он не регнулся

А когда регался - не чекал?

Не, я думал он во всех катках

А чичас что заставило чекнуть?

Чтоб не обосраться прилюдно 

Настоящие мжи срут жидчайше, не снимая портки с гордостью на лице :EZ:

Я полгода заряжался энергией, чтоб в соло муфлонов разъебать, отставить сраться

Гаааспаааар!
тогда давай вместе поиграем?

Просто добрал чела за ничего, потому что давно не видел

Mccnl1ght написал 2 часа назад:

нарк мж по первому впечатлению

По первому впечатлению. По какому, на что, куда? Дальше ты его вспоминал, что реакция там окей, но деталей нет.

Eva написал 2 часа назад:

Мне нравится мун по вайбу

Я в этой строго вайб игрок

го поиграем в этой
вайб ща использовать и нужно, все зажатые сидят сходу теориями сыпят
ты мне тоже нравишься) :pidorasy:

Ты его просто добрал в ответ, за что он тебе нравится не писал

Мне нравится мун по вайбу

Я в этой строго вайб игрок

го поиграем в этой
вайб ща использовать и нужно, все зажатые сидят сходу теориями сыпят
ты мне тоже нравишься) :pidorasy:

Го 

с нами экви

давай, неплохой выбор

Добрал за Евой, но не написал почему неплохой выбор

ты понимаешь. что в момент оглашения цветом у тебя ноль аргументов было? об этом речь

тебя сейчас просят по полочкам разложить, как ты их добирал

Пример: Ева понравился заходом и "ненапряжным" постингом, а потом он добрал меня, хуле бы мне не добрать его? Или просто четко и прямо сказать, бля, он меня мжом взял, я его тож возьму пока. Я сам так делаю бтв.

Че ты жмешься?

Lightovych понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
pnanrkotikivj написал 3 часа назад:
KyKyLLLka написал 3 часа назад:

Похую вообще эти реакции на реакцию.

Чел попросиль себя выгнать - получает болдой, дальше смотрим что происходит.

А вот эти все попытки слизать пенку на пустом месте и дать цвет за, по сути, тильтовый постинг - это не пенка слизывается а малафья. 

Ну он под давлением это сказал, плюс мог не спиздеть что на игру похуй (мне тоже похуй), я бы скипал его, правда по игре от него тоже врядли что будет. Там мирный мешок 99%

Давай я тебе по другому напишу: мне чел залетевший с "вы пидорасы тащите игру" похуй мешок он мирный или мафия или актив, это прежде всего деструктивный элемент, который мне нахуй в игре не нужен, ровно как ты а прошлой катке. Моя задача его убрать. 

Если будут вскрытые мафие и тд - я перекину. В то, что он третий раз актива лутанул и решил так всраться, шансы не в его пользу 

dispersion написал 2 часа назад:

Кому интересно пока мун меньше всего нравится, плюс он ща прокинул мжа нарку, вообще не зашла причина окраснения

Хронология событий.

Трикстер просто Трикстер условно, не исключаю бтв что он и байтит просто.

Нарк реагирует весьма адекватно на поведение игрока.

Макналти соглашается с Нарком и реагирует по идее так же, в целом тут много кто отреагирует так же на поведение игрока, на старте такой чёс бросается в глаза, как от Трикстера.

И чисто Дисперсия "Мун мне не нравки" и объясняет это тем, что Макналти прокинул цвет Нарка, когда рандом мж имеет высокую вероятность с'агриться на посты Трикстера.

Но не Дисперсия, Дисп сразу зрит в корень.

@Aferus как думаешь, это фейк мысли?

Изменено пользователем Nvrmnd

Поделиться сообщением

ой бля абсурд ебаный
взял 4х чуваков мжами
все 4 развернули пушки в мою сторону в нуле за отсутсвтие ответов на позиционные вопросы пхапхахпахпа

я в отшельники

нормально суетологи пусть суетят

а мы посидим у кострааа

Поделиться сообщением

ой бля абсурд ебаный
взял 4х чуваков мжами

я в отшельники

Почему ты опять плакаиешь? Я тебя мафом назвал? Я просто прошу тебя на вопросики ответить. Ебать трагедия. Это польза тебе самому (собрать мысли в одном месте + четче обозначить позу), это польза городу, это помощь во взаимно нахождении. Бля, одни плюсы. Че ныть то?

Поделиться сообщением

Добрать меня, потому что давно не видел, это православно

Waro и Leibster понравилось это

Поделиться сообщением

Aferus написал 6 минут назад:
Eva написал 7 минут назад:

Как ты это высрал? Почему ты пул ников предлагаешь? Ева, пока чистые трусы завтра в 14 00 по мск не покажешь, над тобой тучи

Иди нахуй

KyKyLLLka написал 3 минуты назад:

@Eva Ты Гэри? 

да

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 2 минуты назад:
KyKyLLLka написал 3 часа назад:

Похую вообще эти реакции на реакцию.

Чел попросиль себя выгнать - получает болдой, дальше смотрим что происходит.

А вот эти все попытки слизать пенку на пустом месте и дать цвет за, по сути, тильтовый постинг - это не пенка слизывается а малафья. 

Ну он под давлением это сказал, плюс мог не спиздеть что на игру похуй (мне тоже похуй), я бы скипал его, правда по игре от него тоже врядли что будет. Там мирный мешок 99%

Давай я тебе по другому напишу: мне чел залетевший с "вы пидорасы тащите игру" похуй мешок он мирный или мафия или актив, это прежде всего деструктивный элемент, который мне нахуй в игре не нужен, ровно как ты а прошлой катке. Моя задача его убрать. 

Если будут вскрытые мафие и тд - я перекину. В то, что он третий раз актива лутанул и решил так всраться, шансы не в его пользу 

dispersion написал 2 часа назад:

Кому интересно пока мун меньше всего нравится, плюс он ща прокинул мжа нарку, вообще не зашла причина окраснения

Хронология событий.

Трикстер просто Трикстер условно, не исключаю бтв что он и байтит просто.

Нарк реагирует весьма адекватно на поведение игрока.

Макналти соглашается с Нарком и реагирует по идее так же, в целом тут много кто отреагирует так же на поведение игрока, на старте такой чёс бросается в глаза, как от Трикстера.

И чисто Дисперсия "Мун мне не нравки" и объясняет это тем, что Макналти прокинул цвет Нарка, когда рандом мж имеет высокую вероятность с'агриться на посты Трикстера.

Но не Дисперсия, Дисп сразу зрит в корень.

@Aferus как думаешь, это фейк мысли?

Я выше писал, думаю Дисп просто пишет хуйню. По какой причине, хреновый мж или маф - выясним позже.

Поделиться сообщением

gasp написал 1 минуту назад:

Добрать меня, потому что давно не видел, это православно

Это неигровуха, но если он так сделал, то может же просто еще раз обозначить. А не жаться очком от двух постов Лайтовича.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...