Aferus #61 2 августа Eva написал 1 минуту назад: Aferus написал 11 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Aferus написал 27 минут назад: там же самому липтону мирных баллов за это не супер много добавили к тому, что уже было. он и так очень красным у всех был нихуя вы выгнали супер красного шурика че думаешь липтона можно было выгнать после этой хуйни? я думаю нет не понял связь с шуриком липтон не вписывался в ненужное агро и вилки, что ему грозило даже без этой инфы от ведуви? если бы и дошла очередь до его рассмотрения на казнь, то спустя минимум пару дней, согласен? а выстрел роллтона был бы уже на руках. где ты был одной из главных целей нельзя сказать, что там сотка победа города, но все пошло бы совсем по другому. Я вообще не был целью на выстрел не понимаю о чем ты Шурик тебя форсил вроде после выхода Лобстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #62 2 августа переобулся, прогнулся, просто открыл правила освежить в памяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #63 2 августа BRA_HAYFA написал 1 час назад: переобулся, прогнулся, просто открыл правила освежить в памяти просто Подмыха Евы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #65 2 августа sAw#ics написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: переобулся, прогнулся, просто открыл правила освежить в памяти просто Подмыха Евы Не твоя вот и бесишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #66 2 августа Я не плохой человек. Мне просто не повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #67 2 августа BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: переобулся, прогнулся, просто открыл правила освежить в памяти просто Подмыха Евы Не твоя вот и бесишься моя промежность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #68 2 августа sAw#ics написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: sAw#ics написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: переобулся, прогнулся, просто открыл правила освежить в памяти просто Подмыха Евы Не твоя вот и бесишься моя промежность Сегодня соло катаешь Потому что дохуя пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #69 2 августа (изменено) @R0ss0ha где сбор BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: sAw#ics написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: переобулся, прогнулся, просто открыл правила освежить в памяти просто Подмыха Евы Не твоя вот и бесишься моя промежность Сегодня соло катаешь Потому что дохуя пиздишь Семейная пара, в которой маман крутит пальцем и говорит "никакого секса сегодня" Изменено 2 августа пользователем pnanrkotikivj sAw#ics понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #71 2 августа Eva написал 8 часов назад: Ты, савикс, походу что-то перепутал За меня знают, что я в принципе не мошнер и супер лоялен к нарушениям, но когда чел мне одним постом на грани ломает игру я буду отстаивать то что прав Я мошню только когда это касается лично меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #72 2 августа PIRO48 написал 18 минут назад: Eva написал 8 часов назад: Ты, савикс, походу что-то перепутал За меня знают, что я в принципе не мошнер и супер лоялен к нарушениям, но когда чел мне одним постом на грани ломает игру я буду отстаивать то что прав Я мошню только когда это касается лично меня Доброй ночи. Рег пропишите, молодой человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #73 3 августа Регайтесь там все давайте, мне читать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #74 3 августа Пташка написал 17 минут назад: Регайтесь там все давайте, мне читать нечего У тебя 1 игра осталась до конца калибровки, надо добить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #76 3 августа Eva написал 2 часа назад: @KyKyLLLka го рег дружище) Ты крыса а не друг scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #77 3 августа KyKyLLLka написал 20 минут назад: Eva написал 3 часа назад: @KyKyLLLka го рег дружище) Ты крыса а не друг Да ну нафиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #78 3 августа Да это жоска Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #79 3 августа Ева, признайся, авку нейронкой сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #80 3 августа BRA_HAYFA написал 4 часа назад: Пташка написал 5 часов назад: Регайтесь там все давайте, мне читать нечего У тебя 1 игра осталась до конца калибровки, надо добить Сейчас я сыграю гирей за любую команду. Передохну и зарегаюсь BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение