BRA_HAYFA #1 Опубликовано: 20 часов назад (изменено) Ведуви: хайфа Сеттинг: на какой наберем Пулл: Nvrmnd эквилибристика pnanrkotikivj Waro Leibster Aferus Изменено 1 час назад пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3 20 часов назад рег Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #4 18 часов назад Пока планы ток на зз, надо ману подкопить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5 17 часов назад Безумие- это повторение одного и того же действия BRA_HAYFA понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7 16 часов назад хз хз Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8 16 часов назад R0ss0ha написал 5 минут назад: липтону молния не по делу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9 16 часов назад он не крин скидывал инфу от ведущего можно выдумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10 16 часов назад я тоже думаю что это хуйня а не молния грязное окраснение, но да его можно выдумать это не маяки в топаны 1974 года Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #11 16 часов назад бля надеюсь раздел продышится и через недельку стартанём заебался премиум только ради одной игры покупать Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12 15 часов назад R0ss0ha написал 37 минут назад: он не крин скидывал инфу от ведущего можно выдумать как часто видел чтоб челы выдумывали, что чтото обсуждали с ведущим не по сеттингу и вкидывал это в топан ? если дальше по игре посмотришь, липтона все за это окраснили типо енвозможно такое придумать на мафии что он типо просил заменить единорога это к игре ваще не относится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13 14 часов назад ненене, идите нахуй, я на это больше не поведусь Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #14 14 часов назад BRA_HAYFA написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: он не крин скидывал инфу от ведущего можно выдумать как часто видел чтоб челы выдумывали, что чтото обсуждали с ведущим не по сеттингу и вкидывал это в топан ? если дальше по игре посмотришь, липтона все за это окраснили типо енвозможно такое придумать на мафии что он типо просил заменить единорога это к игре ваще не относится А если бы он соврал про этот разговор, то тоже молния? Инфу-то по факту не вынес, разговор ведь выдуманный. Как будто ты тут погорячился. R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15 14 часов назад (изменено) Aferus написал 4 минуты назад: А если бы он соврал про этот разговор, то тоже молния? да Изменено 14 часов назад пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16 14 часов назад то шо мы его окраснили это наша проблема спасибо спустя сутки еве мошнеру одобрил молнию BRA_HAYFA написал 26 минут назад: Aferus написал 30 минут назад: А если бы он соврал про этот разговор, то тоже молния? да нет это пиздеж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #17 13 часов назад Возвращение прайм Россохи, который за молодых горой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #18 12 часов назад Aferus написал 1 час назад: Возвращение прайм Россохи, который за молодых горой. почему тогда он меня гнобит Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #19 11 часов назад Насру дерьмом через 3 Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #20 8 часов назад R0ss0ha написал 7 часов назад: он не крин скидывал инфу от ведущего можно выдумать Такую хуйню анреал придумать Он вскрыл роль и стал сидеть как кч R0ss0ha написал 5 часов назад: то шо мы его окраснили это наша проблема спасибо спустя сутки еве мошнеру одобрил молнию BRA_HAYFA написал 6 часов назад: Aferus написал 6 часов назад: А если бы он соврал про этот разговор, то тоже молния? да нет это пиздеж Проблема то ваша, но он был мж и в него не было больше игры От меня что требуется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение