Бонни #81 В понедельник в 06:22 R0ss0ha написал 12 часов назад: так еще бонниклайд им активов раздаст я только что кинула гсч и создала мафчат, там висит скрин с ролями для мафов с номерами по списку с первой страницы время на нем 9:16 предлагаю тебе лично перетусовать список и не плакать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #82 В понедельник в 06:22 @Бонни @Dominator666 Здарова) Dominator666 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бонни #83 В понедельник в 06:25 Праздник Винтовки написал 2 минуты назад: @Бонни @Dominator666 Здарова) привет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #84 В понедельник в 09:22 некст регу залечу только не рассасывайтесь на ровном месте Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бонни #85 В понедельник в 10:30 R0ss0ha, Ева и pnanrkotikivj пока вы не добавитесь ко мне в тг, я не могу раздавать роли телега SayaBonni Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #86 В понедельник в 12:45 Бонни написал 2 часа назад: R0ss0ha, Ева и pnanrkotikivj пока вы не добавитесь ко мне в тг, я не могу раздавать роли телега SayaBonni @R0ss0ha@Eva@pnanrkotikivj R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бонни #88 В понедельник в 12:53 (изменено) роли розданы, старт в 20:00 на ЗЗ кину ссылку в первый пост с началом игры Изменено В понедельник в 12:54 пользователем Бонни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение