Cryless #41 В воскресенье в 16:51 R0ss0ha написал 18 минут назад: шо за два типа на погонах у лиройя Тебе время для старта норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #42 В воскресенье в 16:53 Cryless написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 21 минуту назад: шо за два типа на погонах у лиройя Тебе время для старта норм? меня смущает батя финта, время норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #43 В воскресенье в 17:01 R0ss0ha написал 7 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 29 минут назад: шо за два типа на погонах у лиройя Тебе время для старта норм? меня смущает батя финта, время норм Почему? У него из одежды только смокинги, я ему сказал что тут этого не любят, ну и вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #44 В воскресенье в 17:17 Cryless написал 55 минут назад: Так, по правилам темной десятки мафия сидит в конфе и договаривается о маяках на отстрел и т.д. до старта игры, после старта уже в конфе не общается. Ночью каждый маф отправляет ник кого убивать, маяк кого убивать Дон ставит обычно в топике. Примеры договорок в конфу скинут. Предлагаю завтра стартануть в 20:00. Соответственно хотя бы за час нужно будет зайти в группу тг мафии на договорку. Все готовы? Ведущие: @Бонни @BRA_HAYFA Игроки: @Eva @pnanrkotikivj @Mccnl1ght @Nvrmnd @R0ss0ha @dispersion @Лиройчик @Dominator666 @Батя Финта Ставьте лайк, если готовы или тегните меня Игра в сезон, выбираем топ-3 соглы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #45 В воскресенье в 17:21 R0ss0ha написал 49 минут назад: шо за два типа на погонах у лиройя Батя Финта и Dominator666 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #46 В воскресенье в 17:25 BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Cryless написал 1 час назад: Так, по правилам темной десятки мафия сидит в конфе и договаривается о маяках на отстрел и т.д. до старта игры, после старта уже в конфе не общается. Ночью каждый маф отправляет ник кого убивать, маяк кого убивать Дон ставит обычно в топике. Примеры договорок в конфу скинут. Предлагаю завтра стартануть в 20:00. Соответственно хотя бы за час нужно будет зайти в группу тг мафии на договорку. Все готовы? Ведущие: @Бонни @BRA_HAYFA Игроки: @Eva @pnanrkotikivj @Mccnl1ght @Nvrmnd @R0ss0ha @dispersion @Лиройчик @Dominator666 @Батя Финта Ставьте лайк, если готовы или тегните меня Игра в сезон, выбираем топ-3 соглы? Давай BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #47 В воскресенье в 17:34 Nvrmnd написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: шо за два типа на погонах у лиройя Батя Финта и Dominator666 прекрасно, прелестно я так понял ты их знаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #49 В воскресенье в 17:44 R0ss0ha написал 9 минут назад: Nvrmnd написал 23 минуты назад: R0ss0ha написал 1 час назад: шо за два типа на погонах у лиройя Батя Финта и Dominator666 прекрасно, прелестно я так понял ты их знаешь Я так понял я их тоже знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #50 В воскресенье в 17:51 Eva написал 9 минут назад: Хоть бы мж тут будет зловонная подкрутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jester_abcd #51 В воскресенье в 18:07 Dominator666 можете поднимать сразу. Под мою ответственность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #52 В воскресенье в 18:09 ясно дед просто бомжей нашел которые без медкомиссии согласились в лесополосу пойти так еще бонниклайд им активов раздаст scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #53 В воскресенье в 18:16 чё на гостей бросаешься Максюта Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #54 В воскресенье в 18:28 R0ss0ha написал 52 минуты назад: Nvrmnd написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: шо за два типа на погонах у лиройя Батя Финта и Dominator666 прекрасно, прелестно я так понял ты их знаешь Доминатор это Аферус который морозиться, а Батя Финта это брат Финта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #55 В воскресенье в 18:28 Дед, ты меня зачем к плакальщикам позвал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #56 В воскресенье в 18:28 пока занят, некст регнусь разминайтесь Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #57 В воскресенье в 18:30 Батя Финта написал Только что: Дед, ты меня зачем к плакальщикам позвал? шо ты голова я тебя на солнышко проверяю раз финта знаешь должен быть в теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #58 В воскресенье в 18:31 Батя Финта написал 3 минуты назад: Дед, ты меня зачем к плакальщикам позвал? Ты реально брат финта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #59 В воскресенье в 18:31 R0ss0ha написал 39 минут назад: Eva написал 49 минут назад: Хоть бы мж тут будет зловонная подкрутка R0ss0ha написал 21 минуту назад: ясно дед просто бомжей нашел которые без медкомиссии согласились в лесополосу пойти так еще бонниклайд им активов раздаст Теперь буду знать, что этот плач Ярославны - солнышком называецца, лол Eva написал Только что: Батя Финта написал 3 минуты назад: Дед, ты меня зачем к плакальщикам позвал? Ты реально брат финта? Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #60 В воскресенье в 18:32 dispersion написал 15 минут назад: чё на гостей бросаешься Максюта брат финта - мой брат это считай новая родня дед в ванной нормально так натыкал Батя Финта написал 1 минуту назад: Теперь буду знать, что этот плач Ярославны - солнышком называецца, лол потише будь (нихуя он цитатами типа было и стало техникой ебет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение