Cryless #61 В воскресенье в 18:45 Батя Финта написал 17 минут назад: Дед, ты меня зачем к плакальщикам позвал? Он не серьезно Батя Финта понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #62 В воскресенье в 18:51 вголос когда @Fint пожаловался на @pnanrkotikivj@Батя Финта vs @папа Егора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #63 В воскресенье в 19:19 косплей ПЦ и правда неплохой выходит, с цц вместо ться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #64 В воскресенье в 19:43 R0ss0ha написал 1 час назад: ясно дед просто бомжей нашел которые без медкомиссии согласились в лесополосу пойти так еще бонниклайд им активов раздаст мож ты бомж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #65 В воскресенье в 19:46 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 1 час назад: ясно дед просто бомжей нашел которые без медкомиссии согласились в лесополосу пойти так еще бонниклайд им активов раздаст мож ты бомж? мож и я че за халтуру устроила ваша компашка* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #66 В воскресенье в 19:46 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 1 час назад: ясно дед просто бомжей нашел которые без медкомиссии согласились в лесополосу пойти так еще бонниклайд им активов раздаст мож ты бомж? Он просто медкомиссию прошел вот и понтуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #67 В воскресенье в 19:47 здесь в разделе ее от силы половину пройдет @Потом регайте моего рябчика он допущен Cryless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #68 В воскресенье в 19:49 pnanrkotikivj написал 5 часов назад: Имя охуенное Ник у тебя тоже охуенный. P narkotiki v J = проношу наркотики в жопе? Соррян если лишнего додумал, профдеформация искать скрытые смыслы, но звучит как зашифрованная реклама услуг. Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #69 В воскресенье в 19:52 ну это потенциальный лейтер, продолжайте свое наблюдение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #71 В воскресенье в 20:21 @iT_Chemist Ну привет. Жив, здоров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #72 В воскресенье в 20:49 Dominator666 написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 6 часов назад: Имя охуенное Ник у тебя тоже охуенный. P narkotiki v J = проношу наркотики в жопе? Соррян если лишнего додумал, профдеформация искать скрытые смыслы, но звучит как зашифрованная реклама услуг. В желудке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #73 В воскресенье в 20:54 R0ss0ha написал 1 час назад: ну это потенциальный лейтер, продолжайте свое наблюдение Наверное он черных хорошо ищет, держимся мжами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #74 В воскресенье в 22:28 хуйхуйхуй гавножопа Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #75 В понедельник в 00:46 BRA_HAYFA написал 7 часов назад: Cryless написал 8 часов назад: Так, по правилам темной десятки мафия сидит в конфе и договаривается о маяках на отстрел и т.д. до старта игры, после старта уже в конфе не общается. Ночью каждый маф отправляет ник кого убивать, маяк кого убивать Дон ставит обычно в топике. Примеры договорок в конфу скинут. Предлагаю завтра стартануть в 20:00. Соответственно хотя бы за час нужно будет зайти в группу тг мафии на договорку. Все готовы? Ведущие: @Бонни @BRA_HAYFA Игроки: @Eva @pnanrkotikivj @Mccnl1ght @Nvrmnd @R0ss0ha @dispersion @Лиройчик @Dominator666 @Батя Финта Ставьте лайк, если готовы или тегните меня Игра в сезон, выбираем топ-3 соглы? иди нахуй Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #76 В понедельник в 01:09 Cryless написал 08.08.2026 в 16:06: Так, сюда ники напишу, кто играть будет @BRA_HAYFA можешь регаться если хочешь, нам с Мафки ведущая проведет. @Aferus регайся сам и Джестера зови Я попросил с Мафки еще инроков прийти, если наших на 10 не хватит Cryless Eva Nvrmnd Mccnl1ght R0ss0ha dispersion pnanrkotikivj Лиройчик Dominator666 Батя Финта На форум не заходил даже, сорян. Так бы регнулся. По иронии судьбы я сам от Жестера узнал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #77 В понедельник в 04:29 Aferus написал 3 часа назад: Cryless написал 08.08.2026 в 16:06: Так, сюда ники напишу, кто играть будет @BRA_HAYFA можешь регаться если хочешь, нам с Мафки ведущая проведет. @Aferus регайся сам и Джестера зови Я попросил с Мафки еще инроков прийти, если наших на 10 не хватит Cryless Eva Nvrmnd Mccnl1ght R0ss0ha dispersion pnanrkotikivj Лиройчик Dominator666 Батя Финта На форум не заходил даже, сорян. Так бы регнулся. По иронии судьбы я сам от Жестера узнал) Давай вместо меня Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #78 В понедельник в 05:13 Aferus написал 4 часа назад: Cryless написал 08.08.2026 в 16:06: Так, сюда ники напишу, кто играть будет @BRA_HAYFA можешь регаться если хочешь, нам с Мафки ведущая проведет. @Aferus регайся сам и Джестера зови Я попросил с Мафки еще инроков прийти, если наших на 10 не хватит Cryless Eva Nvrmnd Mccnl1ght R0ss0ha dispersion pnanrkotikivj Лиройчик Dominator666 Батя Финта На форум не заходил даже, сорян. Так бы регнулся. По иронии судьбы я сам от Жестера узнал) Это не хорошо друг( dispersion написал 43 минуты назад: Aferus написал 4 часа назад: Cryless написал 08.08.2026 в 16:06: Так, сюда ники напишу, кто играть будет @BRA_HAYFA можешь регаться если хочешь, нам с Мафки ведущая проведет. @Aferus регайся сам и Джестера зови Я попросил с Мафки еще инроков прийти, если наших на 10 не хватит Cryless Eva Nvrmnd Mccnl1ght R0ss0ha dispersion pnanrkotikivj Лиройчик Dominator666 Батя Финта На форум не заходил даже, сорян. Так бы регнулся. По иронии судьбы я сам от Жестера узнал) Давай вместо меня Это было бы печально, друг Владимир. Но если у тебя нет желания, но оно есть у Аферуса, то делайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бонни #79 В понедельник в 05:53 (изменено) Cryless Eva Nvrmnd Mccnl1ght R0ss0ha dispersion pnanrkotikivj Лиройчик Dominator666 Батя Финта все мне напишите в телегу SayaBonni если там будет еще расшифровка ваших ников по-русски, то мои благодарности) и правила москвы повешу тут чуть позже, они огромные, но суть вам Дед уже написал Изменено В понедельник в 05:54 пользователем Бонни Cryless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #80 В понедельник в 06:21 Ничё се о_О произошёл захват форума варварами с Маффки Бонни понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение