Aferus #2601 2 минуты назад Mccnl1ght написал Только что: Aferus написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Aferus написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: Пташка написал 11 минут назад: Ладно, кажется очередное эго оттоптано) В некоторые моменты понимаешь, что отсутствие эго или его наличие в растоптанном, уебанном и полностью убитом состоянии это, даже, хорошо Правда для психики очень плохо да траву сходить потрогать и сразу плюс мораль сейчас бы психику руинить изза мафии Я сейчас выходил на улицу, нужно было купить картриджи и жидкость для электронной письки Вроде птички поют, солнышко, люди что-то там смеются А по итогу кроме покупок, только силы потратил и хуже стало потому что ты не хотел никуда идти потрогать траву я имел в виду образно, от компа отойти. в идеале конечно на улицу, вживую пообщаться с кемто, погулять, чуть размяться. но можно и кино посмотреть, книгу почитать. нормальные фильмы и книги, которые норм затянут, оч хорошо переключают мысли и настроение поднимают Мне психотерапевт говорил, что я предельно жесток к себе и требую от себя слишком многого, но по другому не умею Я последние 2 дня так и делаю, что-то сру сюда, а на фоне аудиокнига, я или лежу, или сижу, по расписанию жру и пью таблетки утром и вечером Аудиокниги не шибко люблю, но мне влом даже читать уже. Вот щас слушаю Достоевского, "Записки из мертвого дома". Как раз подстать состоянию. аудиокнига мотивирует чтото еще делать пока слушаешь обычная книга фулл тебя забирает, заставляет погрузиться, а значит отвлекает от негативных мыслей фишка ведь в полном переводе фокуса внимания, чтобы о херне не думал Пташка написал 2 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: фильмы и книги Никак твое кино не досмотрю, но у меня это норма, жевать 1 фильм месяц по чуть-чуть) такой крутой фильм и не досмотреть сразу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #2602 1 минута назад Mccnl1ght написал Только что: Пташка написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Вот щас слушаю Достоевского, "Записки из мертвого дома". Как раз подстать состоянию. Брось бяку, возьми детективчик какой-нибудь. Почему бяку? У русских классиков тяжелый слог на сегодняшние деньги. В аудио это вообще супер затянуто выходит, особенно, если чтец неторопливый. Ну и Достоевский не помню, чтоб чето позитивное вообще писал. Aferus написал 2 минуты назад: такой крутой фильм и не досмотреть сразу... Я все нормальное так смотрю, если это не какой-то сериальчик, который чисто фоном под готовку-уборку идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2603 только что я иногда на фоне подавленного настроения смотрел драмы тяжелые и становилось легче. прочищает разум через эмоции яркие но для книг не факт что будет работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение