Aferus #2501 3 часа назад Почему он на д2ру был Лироем, а тут стал Лиройчиком даунгрейд какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2502 3 часа назад Dominator666 написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 2 минуты назад: Dominator666 написал 6 минут назад: Nvrmnd написал 8 минут назад: Dominator666 написал 10 минут назад: Nvrmnd написал 12 минут назад: Aferus написал 24 минуты назад: Dominator666 написал 27 минут назад: Nvrmnd написал 30 минут назад: Dominator666 написал 1 час назад: По поводу самострела Евы - вы все говорите что Евы точно выиграл версию и если бы он не застрелился сняли бы меня, но это пиздеж, ведь даже вчера меня не сняли и многие, включая двустороннего Муна считали что я могу быть шером, Мун перед ночью написал что думает я шериф. Т.е. моя версия не была мертвой как говорят сегодны и вполне рассматривалась. Если Ева не стреляется то никто же не сыграет что мы не убилм шера и дали ему чекать дальше? Еву и так подозревали, у Деда он топ черный, Мун подозревал как и я тройку Ева-Афер-БФ, если он не выигрвает версию то они уходят друг за другом, единственный шанс выиграть игру - заставить всех принять что шериф Ева и вы тогда не заголосуете БФ, который по версии Евы кч. Теперь почему Ева дал именно КЧ Муна, а не ЧЧ Россохи или друго ЧЧ. Ева умер чтобы выиграть версию и стать приоритетным шерифом. Если он становится приоритетным шерифом то при любом чч выгоняем его, а в следующую ночь должен умереть ПЦ как красная проверка шерифа. Невозможно объяснить как мафия убила Еву, но после Евы вместо его красной проверки убивает неизвестных игроков. Оправдать отсутствие выстрела в ПЦ можно только одним способом - дать второй красный чек в реально красного игрока и тогда будет простой ответ "ПЦ не умер потому что умер другой красный чек, чеки же равнозначны, кого мафия захотела того и убила" и ПЦ продолжает спокойно сидеть за столом. В игру вы объяснить не сможете как Ева забыл проверить Россоху, он у него мафия с нуля и именно Муна он всю 9-ку уговаривал с ним проголосовать, значит считал красным. + Мун был самым красным у ПЦ Получается Еве вообще похер на мнение ПЦ, на свое мнение, на мнение стола где кроме тройки Лирой-Россоха-Домик никакой не было, он пошел просто проверить чела в которого никто не играл. Мотив проверки Муна под отстрел очевиден с моих глаз, с глаз Муна тоже должен быть очевиден А будь-то мафия не понимает, что живой Ева, полезнее мертвого? Ева бы рулил столом и голосами, зачем самострел, если их бы сейчас было бы 3? УБЕДИТЬ МЖЕЙ гораздо легче в 3, чем сейчас в 2-ем. Нас 7, ИМ НАДО в 3 УБЕДИТЬ ВСЕГО 1 МЖА дать голос с ними и ПОБЕДА, КАКОЙ САМОСТРЕЛ? Ебать ты внатуре болтолог Даже если и так, то черный Ева как раз таки наоборот дал проверку ожидаемого черного Россохи, а не кч Макналти. Проверка норм, чтобы потом никто не шизанул по Макналти. Он так нарулил столом что я не ушел и он весь день плакал и сдавался. Не надо свои иллюзии выдавать за факты, у Евы хуевая версия была и на грани до проеба, отсутствие выстрела в него хоронит его версию. А дай он любой ЧЧ завтра очередь умирать ПЦ как единственной красной проверки, ты не сможешь объяснить как мафия убила шерифа, но забыла потом убить красную проверку шерифа и убила неизвестного игрока. Как хоронит?) Невер у тебя мж, конфа Евы - сам ева, я, бф невер играет с Евой всю дорогу ева не стреляется, мы сносим тебя и побеждаем чет не бьется)) мафы в поддавки играют? Ебать там тип потеет, уже какие-то максимальные манипуляции хуярит до победного Когда внатуре, просто не стреляется Ева, а кто-то другой, я с вами голосую в Дома и победа мафии Главное что ты не потеешь и играешь в то что за столом 1 мафия которая зачем-то 24/7 в топике сидит и пытается че-то кому-то донести Так я так же сижу 24/7 в топике и пытаюсь донести что ты мафия Крсавчик, можешь гордиться тем что ты нашел конфу из 1 мафии и доказываешь это 24/7 Из Лиройчика ещё тоже, у него тоже толи пукан горел, толи пытался меня эмо вывести, скорее у него пукан горел, а ты эмо разводишь Я эмо не развожу, я в логику игры все расписал, все что ты сделал это переврал мои речи и сам же ржал с этого. Просто я не верю в такой расклад игры, речи у тебя мафские последней надежды Aferus написал 2 минуты назад: Почему он на д2ру был Лироем, а тут стал Лиройчиком даунгрейд какой-то Почему Тяж был на д2ру Тяжем, а тут Винтовка? Тоже даунгрейд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2503 3 часа назад Dominator666 написал 1 час назад: @R0ss0ha ты подумал над тем что я писал? Что решил в итоге? о чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #2504 3 часа назад Nvrmnd написал Только что: Dominator666 написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: Dominator666 написал 8 минут назад: Nvrmnd написал 9 минут назад: Dominator666 написал 12 минут назад: Nvrmnd написал 13 минут назад: Aferus написал 26 минут назад: Dominator666 написал 28 минут назад: Nvrmnd написал 32 минуты назад: Dominator666 написал 1 час назад: По поводу самострела Евы - вы все говорите что Евы точно выиграл версию и если бы он не застрелился сняли бы меня, но это пиздеж, ведь даже вчера меня не сняли и многие, включая двустороннего Муна считали что я могу быть шером, Мун перед ночью написал что думает я шериф. Т.е. моя версия не была мертвой как говорят сегодны и вполне рассматривалась. Если Ева не стреляется то никто же не сыграет что мы не убилм шера и дали ему чекать дальше? Еву и так подозревали, у Деда он топ черный, Мун подозревал как и я тройку Ева-Афер-БФ, если он не выигрвает версию то они уходят друг за другом, единственный шанс выиграть игру - заставить всех принять что шериф Ева и вы тогда не заголосуете БФ, который по версии Евы кч. Теперь почему Ева дал именно КЧ Муна, а не ЧЧ Россохи или друго ЧЧ. Ева умер чтобы выиграть версию и стать приоритетным шерифом. Если он становится приоритетным шерифом то при любом чч выгоняем его, а в следующую ночь должен умереть ПЦ как красная проверка шерифа. Невозможно объяснить как мафия убила Еву, но после Евы вместо его красной проверки убивает неизвестных игроков. Оправдать отсутствие выстрела в ПЦ можно только одним способом - дать второй красный чек в реально красного игрока и тогда будет простой ответ "ПЦ не умер потому что умер другой красный чек, чеки же равнозначны, кого мафия захотела того и убила" и ПЦ продолжает спокойно сидеть за столом. В игру вы объяснить не сможете как Ева забыл проверить Россоху, он у него мафия с нуля и именно Муна он всю 9-ку уговаривал с ним проголосовать, значит считал красным. + Мун был самым красным у ПЦ Получается Еве вообще похер на мнение ПЦ, на свое мнение, на мнение стола где кроме тройки Лирой-Россоха-Домик никакой не было, он пошел просто проверить чела в которого никто не играл. Мотив проверки Муна под отстрел очевиден с моих глаз, с глаз Муна тоже должен быть очевиден А будь-то мафия не понимает, что живой Ева, полезнее мертвого? Ева бы рулил столом и голосами, зачем самострел, если их бы сейчас было бы 3? УБЕДИТЬ МЖЕЙ гораздо легче в 3, чем сейчас в 2-ем. Нас 7, ИМ НАДО в 3 УБЕДИТЬ ВСЕГО 1 МЖА дать голос с ними и ПОБЕДА, КАКОЙ САМОСТРЕЛ? Ебать ты внатуре болтолог Даже если и так, то черный Ева как раз таки наоборот дал проверку ожидаемого черного Россохи, а не кч Макналти. Проверка норм, чтобы потом никто не шизанул по Макналти. Он так нарулил столом что я не ушел и он весь день плакал и сдавался. Не надо свои иллюзии выдавать за факты, у Евы хуевая версия была и на грани до проеба, отсутствие выстрела в него хоронит его версию. А дай он любой ЧЧ завтра очередь умирать ПЦ как единственной красной проверки, ты не сможешь объяснить как мафия убила шерифа, но забыла потом убить красную проверку шерифа и убила неизвестного игрока. Как хоронит?) Невер у тебя мж, конфа Евы - сам ева, я, бф невер играет с Евой всю дорогу ева не стреляется, мы сносим тебя и побеждаем чет не бьется)) мафы в поддавки играют? Ебать там тип потеет, уже какие-то максимальные манипуляции хуярит до победного Когда внатуре, просто не стреляется Ева, а кто-то другой, я с вами голосую в Дома и победа мафии Главное что ты не потеешь и играешь в то что за столом 1 мафия которая зачем-то 24/7 в топике сидит и пытается че-то кому-то донести Так я так же сижу 24/7 в топике и пытаюсь донести что ты мафия Крсавчик, можешь гордиться тем что ты нашел конфу из 1 мафии и доказываешь это 24/7 Из Лиройчика ещё тоже, у него тоже толи пукан горел, толи пытался меня эмо вывести, скорее у него пукан горел, а ты эмо разводишь Я эмо не развожу, я в логику игры все расписал, все что ты сделал это переврал мои речи и сам же ржал с этого. Просто я не верю в такой расклад игры, речи у тебя мафские последней надежды Ну верь в то что Лирой-Домик-Россоха убили Еву чтобы сделать его приоритетным шерифом и выйти друг за другом. Я же не запрещаю ни во что верить. Но я за игру десятки качественных БП дал где по пунктам разложил сдачу черных игроков черными, их мотивацию и так далее. В ответ никто ни оспорил, ни прокомментил, всем было просто похуй. А там лежит ключ к решению игры. Если проебете будете потом писать что это я виноват или Лиройчик, но и я и он пахали всю игру пока вы с нас рофлили и мешали выгонять мафию, вот что факт. Не понять из сегодняшнего моего БП с квотами что Ева тильтанул вчера и сдался на мафе когда БФ не было в топике мне кажется невозможно. У нас уже были такие игры где черные открыто сдавались черными в моменте, потом пересобирались и продолжали играть и мирные это схавали, а когда им в лицо тыкали постами о сдаче просто игнорировали это. В обсуждалке конечно же виноваты были кто угодно, но не те кто вскрытую мафию не смог проголосовать. R0ss0ha написал Только что: Dominator666 написал 43 минуты назад: @R0ss0ha ты подумал над тем что я писал? Что решил в итоге? о чем? Что либо ты черный либо я шериф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #2505 2 часа назад Пташка написал 3 часа назад: Nvrmnd написал 4 часа назад: Пташка написал 4 часа назад: Но мой вопрос был не об этом. Вопрос был кто там третий? Собсно, это единственный вопрос, над которым я думаю А зачем ща об этом думать? Мы ещё посмотрим на отстрел ночной, чтобы думалось по лучше. В целом Дом уже анонсировал что это будет Макналти, т.к. Ева замазал БФ и дал в стол реальный кч Макналти, по-этому Дом его острелит чтобы все дальше совпадало с версией где он ком. Кстати писал то он это всё Россохе. Россоха просто как белая ворона в конфе. 2 задрота хуятки, Лиройчик со своим кумиром, серут текстами и формулами из учебника, а им никто не верит, а Россоха тупа включил Россоху и откисает. Они его ещё в 2-м прессовали чтобы он в Еву голос хуйнул, а Россоха морозился. Подходит к этой конфе Россоха по остатку, ну и за игру невнятную какую-то, все мж почтили мысли свои, кроме Россохи. Если не он, то уже будем думать Я уже сейчас про это думаю. У меня одинаково мжи Мунлайт, Аферус, Соха, ты. Но если очень хотеть тянуть сову на глобус, и с вами можно прикинуть варианты и турботеории в ту или в другую сторону. Наверное и со мной можно, это во все стороны работает. Цвет БФ - в душе не ебу, с самого начала и до сих пор мне тяжело дать там уверенного мжа, это энироль с кч Евы и чч Дома. У него кч от шера, которому больше верят, такшт сидит. @Mccnl1ght, тебя стрелять собрались, мысли? По балансу чего думаешь? И еще вопрос по самострелу Евы. Че, чел на мафе без опыта хуяток чисто по корде отправил ход в себя? Мне это видится не то чтоб совсем невероятным, это возможно в принципе. Но всё равно кажется маловероятным. Но чисто имхо. Ну тогда по ОБЕИМ версиям игры ты у себя выходишь черной. Поздравляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2506 2 часа назад Aferus написал 1 час назад: Dominator666 написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Dominator666 написал 2 часа назад: По поводу самострела Евы - вы все говорите что Евы точно выиграл версию и если бы он не застрелился сняли бы меня, но это пиздеж, ведь даже вчера меня не сняли и многие, включая двустороннего Муна считали что я могу быть шером, Мун перед ночью написал что думает я шериф. Т.е. моя версия не была мертвой как говорят сегодны и вполне рассматривалась. Если Ева не стреляется то никто же не сыграет что мы не убилм шера и дали ему чекать дальше? Еву и так подозревали, у Деда он топ черный, Мун подозревал как и я тройку Ева-Афер-БФ, если он не выигрвает версию то они уходят друг за другом, единственный шанс выиграть игру - заставить всех принять что шериф Ева и вы тогда не заголосуете БФ, который по версии Евы кч. Теперь почему Ева дал именно КЧ Муна, а не ЧЧ Россохи или друго ЧЧ. Ева умер чтобы выиграть версию и стать приоритетным шерифом. Если он становится приоритетным шерифом то при любом чч выгоняем его, а в следующую ночь должен умереть ПЦ как красная проверка шерифа. Невозможно объяснить как мафия убила Еву, но после Евы вместо его красной проверки убивает неизвестных игроков. Оправдать отсутствие выстрела в ПЦ можно только одним способом - дать второй красный чек в реально красного игрока и тогда будет простой ответ "ПЦ не умер потому что умер другой красный чек, чеки же равнозначны, кого мафия захотела того и убила" и ПЦ продолжает спокойно сидеть за столом. В игру вы объяснить не сможете как Ева забыл проверить Россоху, он у него мафия с нуля и именно Муна он всю 9-ку уговаривал с ним проголосовать, значит считал красным. + Мун был самым красным у ПЦ Получается Еве вообще похер на мнение ПЦ, на свое мнение, на мнение стола где кроме тройки Лирой-Россоха-Домик никакой не было, он пошел просто проверить чела в которого никто не играл. Мотив проверки Муна под отстрел очевиден с моих глаз, с глаз Муна тоже должен быть очевиден А будь-то мафия не понимает, что живой Ева, полезнее мертвого? Ева бы рулил столом и голосами, зачем самострел, если их бы сейчас было бы 3? УБЕДИТЬ МЖЕЙ гораздо легче в 3, чем сейчас в 2-ем. Нас 7, ИМ НАДО в 3 УБЕДИТЬ ВСЕГО 1 МЖА дать голос с ними и ПОБЕДА, КАКОЙ САМОСТРЕЛ? Ебать ты внатуре болтолог Даже если и так, то черный Ева как раз таки наоборот дал проверку ожидаемого черного Россохи, а не кч Макналти. Проверка норм, чтобы потом никто не шизанул по Макналти. Он так нарулил столом что я не ушел и он весь день плакал и сдавался. Не надо свои иллюзии выдавать за факты, у Евы хуевая версия была и на грани до проеба, отсутствие выстрела в него хоронит его версию. А дай он любой ЧЧ завтра очередь умирать ПЦ как единственной красной проверки, ты не сможешь объяснить как мафия убила шерифа, но забыла потом убить красную проверку шерифа и убила неизвестного игрока. Как хоронит?) Невер у тебя мж, конфа Евы - сам ева, я, бф невер играет с Евой всю дорогу ева не стреляется, мы сносим тебя и побеждаем чет не бьется)) мафы в поддавки играют? а внатуре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #2507 2 часа назад Касательно отстрела кого то вместо Евы - тут сам Домик писал о том, что ВЧЕРА двусторонне красный Мун играл в его версию. Отстрел Муна и мы изи тащим 3в3 рукой Невера. Это не бьецца, тк Домик рассказывает тут про невъебенный скилл Евы (в момента с кч Муна), ну т.е. с т.з. домика Ева догадался дать кч Муна чтобы засейвить мой выход на 5-ку, но в то же время Ева не догадался просто отстрелить того же самого Муна, чтобы затащить 3в3. Чота какая то хуйня, не находите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #2508 2 часа назад R0ss0ha написал 4 минуты назад: Aferus написал 40 минут назад: Dominator666 написал 43 минуты назад: Nvrmnd написал 46 минут назад: Dominator666 написал 1 час назад: По поводу самострела Евы - вы все говорите что Евы точно выиграл версию и если бы он не застрелился сняли бы меня, но это пиздеж, ведь даже вчера меня не сняли и многие, включая двустороннего Муна считали что я могу быть шером, Мун перед ночью написал что думает я шериф. Т.е. моя версия не была мертвой как говорят сегодны и вполне рассматривалась. Если Ева не стреляется то никто же не сыграет что мы не убилм шера и дали ему чекать дальше? Еву и так подозревали, у Деда он топ черный, Мун подозревал как и я тройку Ева-Афер-БФ, если он не выигрвает версию то они уходят друг за другом, единственный шанс выиграть игру - заставить всех принять что шериф Ева и вы тогда не заголосуете БФ, который по версии Евы кч. Теперь почему Ева дал именно КЧ Муна, а не ЧЧ Россохи или друго ЧЧ. Ева умер чтобы выиграть версию и стать приоритетным шерифом. Если он становится приоритетным шерифом то при любом чч выгоняем его, а в следующую ночь должен умереть ПЦ как красная проверка шерифа. Невозможно объяснить как мафия убила Еву, но после Евы вместо его красной проверки убивает неизвестных игроков. Оправдать отсутствие выстрела в ПЦ можно только одним способом - дать второй красный чек в реально красного игрока и тогда будет простой ответ "ПЦ не умер потому что умер другой красный чек, чеки же равнозначны, кого мафия захотела того и убила" и ПЦ продолжает спокойно сидеть за столом. В игру вы объяснить не сможете как Ева забыл проверить Россоху, он у него мафия с нуля и именно Муна он всю 9-ку уговаривал с ним проголосовать, значит считал красным. + Мун был самым красным у ПЦ Получается Еве вообще похер на мнение ПЦ, на свое мнение, на мнение стола где кроме тройки Лирой-Россоха-Домик никакой не было, он пошел просто проверить чела в которого никто не играл. Мотив проверки Муна под отстрел очевиден с моих глаз, с глаз Муна тоже должен быть очевиден А будь-то мафия не понимает, что живой Ева, полезнее мертвого? Ева бы рулил столом и голосами, зачем самострел, если их бы сейчас было бы 3? УБЕДИТЬ МЖЕЙ гораздо легче в 3, чем сейчас в 2-ем. Нас 7, ИМ НАДО в 3 УБЕДИТЬ ВСЕГО 1 МЖА дать голос с ними и ПОБЕДА, КАКОЙ САМОСТРЕЛ? Ебать ты внатуре болтолог Даже если и так, то черный Ева как раз таки наоборот дал проверку ожидаемого черного Россохи, а не кч Макналти. Проверка норм, чтобы потом никто не шизанул по Макналти. Он так нарулил столом что я не ушел и он весь день плакал и сдавался. Не надо свои иллюзии выдавать за факты, у Евы хуевая версия была и на грани до проеба, отсутствие выстрела в него хоронит его версию. А дай он любой ЧЧ завтра очередь умирать ПЦ как единственной красной проверки, ты не сможешь объяснить как мафия убила шерифа, но забыла потом убить красную проверку шерифа и убила неизвестного игрока. Как хоронит?) Невер у тебя мж, конфа Евы - сам ева, я, бф невер играет с Евой всю дорогу ева не стреляется, мы сносим тебя и побеждаем чет не бьется)) мафы в поддавки играют? а внатуре Внатуре, мафия кто если я черный? Ты не можешь сегодня никуда голосовать кроме БФ, у тебя я строго шериф, Ева тебя под снос оставила, весь стол тебя сносить хочет завтра, я единственный кто тебя красным рассматривает и протягивает руку. Ставить в меня с твоей позиции это куколдизм высшей степени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #2509 2 часа назад Батя Финта написал 2 минуты назад: Касательно отстрела кого то вместо Евы - тут сам Домик писал о том, что ВЧЕРА двусторонне красный Мун играл в его версию. Отстрел Муна и мы изи тащим 3в3 рукой Невера. Это не бьецца, тк Домик рассказывает тут про невъебенный скилл Евы (в момента с кч Муна), ну т.е. с т.з. домика Ева догадался дать кч Муна чтобы засейвить мой выход на 5-ку, но в то же время Ева не догадался просто отстрелить того же самого Муна, чтобы затащить 3в3. Чота какая то хуйня, не находите? Опять в себя болд дал Ты нормальный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #2510 2 часа назад Батя Финта написал 1 минуту назад: Касательно отстрела кого то вместо Евы - тут сам Домик писал о том, что ВЧЕРА двусторонне красный Мун играл в его версию. Отстрел Муна и мы изи тащим 3в3 рукой Невера. Это не бьецца, тк Домик рассказывает тут про невъебенный скилл Евы (в момента с кч Муна), ну т.е. с т.з. домика Ева догадался дать кч Муна чтобы засейвить мой выход на 5-ку, но в то же время Ева не догадался просто отстрелить того же самого Муна, чтобы затащить 3в3. Чота какая то хуйня, не находите? Мун написал что я шериф прямо перед ночью и никто из вас после этого в топик не писал чтобы маяк поменять это раз. Продать что я отстрелил единственную свою руку Муна чтобы Ева сидел и чекал можно только умственно отсталому это два. Чо-то ты хуйню написал, не находишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #2511 2 часа назад Пташка написал Только что: Батя Финта написал 3 минуты назад: Касательно отстрела кого то вместо Евы - тут сам Домик писал о том, что ВЧЕРА двусторонне красный Мун играл в его версию. Отстрел Муна и мы изи тащим 3в3 рукой Невера. Это не бьецца, тк Домик рассказывает тут про невъебенный скилл Евы (в момента с кч Муна), ну т.е. с т.з. домика Ева догадался дать кч Муна чтобы засейвить мой выход на 5-ку, но в то же время Ева не догадался просто отстрелить того же самого Муна, чтобы затащить 3в3. Чота какая то хуйня, не находите? Опять в себя болд дал Ты нормальный? В смысле? Игра проходит по правилам маффки, я в душе не ебу, чо тут у вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #2512 2 часа назад Батя Финта написал 9 минут назад: Пташка написал 4 часа назад: Nvrmnd написал 4 часа назад: Пташка написал 4 часа назад: Но мой вопрос был не об этом. Вопрос был кто там третий? Собсно, это единственный вопрос, над которым я думаю А зачем ща об этом думать? Мы ещё посмотрим на отстрел ночной, чтобы думалось по лучше. В целом Дом уже анонсировал что это будет Макналти, т.к. Ева замазал БФ и дал в стол реальный кч Макналти, по-этому Дом его острелит чтобы все дальше совпадало с версией где он ком. Кстати писал то он это всё Россохе. Россоха просто как белая ворона в конфе. 2 задрота хуятки, Лиройчик со своим кумиром, серут текстами и формулами из учебника, а им никто не верит, а Россоха тупа включил Россоху и откисает. Они его ещё в 2-м прессовали чтобы он в Еву голос хуйнул, а Россоха морозился. Подходит к этой конфе Россоха по остатку, ну и за игру невнятную какую-то, все мж почтили мысли свои, кроме Россохи. Если не он, то уже будем думать Я уже сейчас про это думаю. У меня одинаково мжи Мунлайт, Аферус, Соха, ты. Но если очень хотеть тянуть сову на глобус, и с вами можно прикинуть варианты и турботеории в ту или в другую сторону. Наверное и со мной можно, это во все стороны работает. Цвет БФ - в душе не ебу, с самого начала и до сих пор мне тяжело дать там уверенного мжа, это энироль с кч Евы и чч Дома. У него кч от шера, которому больше верят, такшт сидит. @Mccnl1ght, тебя стрелять собрались, мысли? По балансу чего думаешь? И еще вопрос по самострелу Евы. Че, чел на мафе без опыта хуяток чисто по корде отправил ход в себя? Мне это видится не то чтоб совсем невероятным, это возможно в принципе. Но всё равно кажется маловероятным. Но чисто имхо. Ну тогда по ОБЕИМ версиям игры ты у себя выходишь черной. Поздравляю Крутое. Чел, ты себя посадить решил на некст круг? Кто чёрный-то? Батя Финта написал Только что: Пташка написал 1 минуту назад: Батя Финта написал 4 минуты назад: Касательно отстрела кого то вместо Евы - тут сам Домик писал о том, что ВЧЕРА двусторонне красный Мун играл в его версию. Отстрел Муна и мы изи тащим 3в3 рукой Невера. Это не бьецца, тк Домик рассказывает тут про невъебенный скилл Евы (в момента с кч Муна), ну т.е. с т.з. домика Ева догадался дать кч Муна чтобы засейвить мой выход на 5-ку, но в то же время Ева не догадался просто отстрелить того же самого Муна, чтобы затащить 3в3. Чота какая то хуйня, не находите? Опять в себя болд дал Ты нормальный? В смысле? Игра проходит по правилам маффки, я в душе не ебу, чо тут у вас Я те уже писала. Любой болд, кроме голоса в другого игрока - голос в себя. Тут вот так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #2513 2 часа назад Dominator666 написал 1 минуту назад: Батя Финта написал 4 минуты назад: Касательно отстрела кого то вместо Евы - тут сам Домик писал о том, что ВЧЕРА двусторонне красный Мун играл в его версию. Отстрел Муна и мы изи тащим 3в3 рукой Невера. Это не бьецца, тк Домик рассказывает тут про невъебенный скилл Евы (в момента с кч Муна), ну т.е. с т.з. домика Ева догадался дать кч Муна чтобы засейвить мой выход на 5-ку, но в то же время Ева не догадался просто отстрелить того же самого Муна, чтобы затащить 3в3. Чота какая то хуйня, не находите? Мун написал что я шериф прямо перед ночью и никто из вас после этого в топик не писал чтобы маяк поменять это раз. Продать что я отстрелил единственную свою руку Муна чтобы Ева сидел и чекал можно только умственно отсталому это два. Чо-то ты хуйню написал, не находишь? Похуй на то, что Мун был единственной твоей рукой, тут вон игроки сами себя черными находят по обеим версиям) Ладна, допустим Птаху отстреливаем. Маяк поменять дело минутное. Плюс - я бы делал НЕСОСТРЕЛ, если бы Ева уперся с самострелом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2514 2 часа назад Пташка написал 2 минуты назад: Батя Финта написал 12 минут назад: Пташка написал 4 часа назад: Nvrmnd написал 4 часа назад: Пташка написал 4 часа назад: Но мой вопрос был не об этом. Вопрос был кто там третий? Собсно, это единственный вопрос, над которым я думаю А зачем ща об этом думать? Мы ещё посмотрим на отстрел ночной, чтобы думалось по лучше. В целом Дом уже анонсировал что это будет Макналти, т.к. Ева замазал БФ и дал в стол реальный кч Макналти, по-этому Дом его острелит чтобы все дальше совпадало с версией где он ком. Кстати писал то он это всё Россохе. Россоха просто как белая ворона в конфе. 2 задрота хуятки, Лиройчик со своим кумиром, серут текстами и формулами из учебника, а им никто не верит, а Россоха тупа включил Россоху и откисает. Они его ещё в 2-м прессовали чтобы он в Еву голос хуйнул, а Россоха морозился. Подходит к этой конфе Россоха по остатку, ну и за игру невнятную какую-то, все мж почтили мысли свои, кроме Россохи. Если не он, то уже будем думать Я уже сейчас про это думаю. У меня одинаково мжи Мунлайт, Аферус, Соха, ты. Но если очень хотеть тянуть сову на глобус, и с вами можно прикинуть варианты и турботеории в ту или в другую сторону. Наверное и со мной можно, это во все стороны работает. Цвет БФ - в душе не ебу, с самого начала и до сих пор мне тяжело дать там уверенного мжа, это энироль с кч Евы и чч Дома. У него кч от шера, которому больше верят, такшт сидит. @Mccnl1ght, тебя стрелять собрались, мысли? По балансу чего думаешь? И еще вопрос по самострелу Евы. Че, чел на мафе без опыта хуяток чисто по корде отправил ход в себя? Мне это видится не то чтоб совсем невероятным, это возможно в принципе. Но всё равно кажется маловероятным. Но чисто имхо. Ну тогда по ОБЕИМ версиям игры ты у себя выходишь черной. Поздравляю Крутое. Чел, ты себя посадить решил на некст круг? Кто чёрный-то? Батя Финта написал 2 минуты назад: Пташка написал 3 минуты назад: Батя Финта написал 6 минут назад: Касательно отстрела кого то вместо Евы - тут сам Домик писал о том, что ВЧЕРА двусторонне красный Мун играл в его версию. Отстрел Муна и мы изи тащим 3в3 рукой Невера. Это не бьецца, тк Домик рассказывает тут про невъебенный скилл Евы (в момента с кч Муна), ну т.е. с т.з. домика Ева догадался дать кч Муна чтобы засейвить мой выход на 5-ку, но в то же время Ева не догадался просто отстрелить того же самого Муна, чтобы затащить 3в3. Чота какая то хуйня, не находите? Опять в себя болд дал Ты нормальный? В смысле? Игра проходит по правилам маффки, я в душе не ебу, чо тут у вас Я те уже писала. Любой болд, кроме голоса в другого игрока - голос в себя. Тут вот так Бонни вроде вручную по тагам учитывает, поэтому просила всегда ее суммонить Так что безопасно все Надеюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #2515 2 часа назад Aferus написал Только что: Пташка написал 3 минуты назад: Батя Финта написал 13 минут назад: Пташка написал 4 часа назад: Nvrmnd написал 4 часа назад: Пташка написал 4 часа назад: Но мой вопрос был не об этом. Вопрос был кто там третий? Собсно, это единственный вопрос, над которым я думаю А зачем ща об этом думать? Мы ещё посмотрим на отстрел ночной, чтобы думалось по лучше. В целом Дом уже анонсировал что это будет Макналти, т.к. Ева замазал БФ и дал в стол реальный кч Макналти, по-этому Дом его острелит чтобы все дальше совпадало с версией где он ком. Кстати писал то он это всё Россохе. Россоха просто как белая ворона в конфе. 2 задрота хуятки, Лиройчик со своим кумиром, серут текстами и формулами из учебника, а им никто не верит, а Россоха тупа включил Россоху и откисает. Они его ещё в 2-м прессовали чтобы он в Еву голос хуйнул, а Россоха морозился. Подходит к этой конфе Россоха по остатку, ну и за игру невнятную какую-то, все мж почтили мысли свои, кроме Россохи. Если не он, то уже будем думать Я уже сейчас про это думаю. У меня одинаково мжи Мунлайт, Аферус, Соха, ты. Но если очень хотеть тянуть сову на глобус, и с вами можно прикинуть варианты и турботеории в ту или в другую сторону. Наверное и со мной можно, это во все стороны работает. Цвет БФ - в душе не ебу, с самого начала и до сих пор мне тяжело дать там уверенного мжа, это энироль с кч Евы и чч Дома. У него кч от шера, которому больше верят, такшт сидит. @Mccnl1ght, тебя стрелять собрались, мысли? По балансу чего думаешь? И еще вопрос по самострелу Евы. Че, чел на мафе без опыта хуяток чисто по корде отправил ход в себя? Мне это видится не то чтоб совсем невероятным, это возможно в принципе. Но всё равно кажется маловероятным. Но чисто имхо. Ну тогда по ОБЕИМ версиям игры ты у себя выходишь черной. Поздравляю Крутое. Чел, ты себя посадить решил на некст круг? Кто чёрный-то? Батя Финта написал 3 минуты назад: Пташка написал 4 минуты назад: Батя Финта написал 7 минут назад: Касательно отстрела кого то вместо Евы - тут сам Домик писал о том, что ВЧЕРА двусторонне красный Мун играл в его версию. Отстрел Муна и мы изи тащим 3в3 рукой Невера. Это не бьецца, тк Домик рассказывает тут про невъебенный скилл Евы (в момента с кч Муна), ну т.е. с т.з. домика Ева догадался дать кч Муна чтобы засейвить мой выход на 5-ку, но в то же время Ева не догадался просто отстрелить того же самого Муна, чтобы затащить 3в3. Чота какая то хуйня, не находите? Опять в себя болд дал Ты нормальный? В смысле? Игра проходит по правилам маффки, я в душе не ебу, чо тут у вас Я те уже писала. Любой болд, кроме голоса в другого игрока - голос в себя. Тут вот так Бонни вроде вручную по тагам учитывает, поэтому просила всегда ее суммонить Так что безопасно все Надеюсь Да хз, чел тут ток у Бонни играть планирует? Если так, то вцелом похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #2516 2 часа назад Батя Финта написал Только что: Dominator666 написал 4 минуты назад: Батя Финта написал 8 минут назад: Касательно отстрела кого то вместо Евы - тут сам Домик писал о том, что ВЧЕРА двусторонне красный Мун играл в его версию. Отстрел Муна и мы изи тащим 3в3 рукой Невера. Это не бьецца, тк Домик рассказывает тут про невъебенный скилл Евы (в момента с кч Муна), ну т.е. с т.з. домика Ева догадался дать кч Муна чтобы засейвить мой выход на 5-ку, но в то же время Ева не догадался просто отстрелить того же самого Муна, чтобы затащить 3в3. Чота какая то хуйня, не находите? Мун написал что я шериф прямо перед ночью и никто из вас после этого в топик не писал чтобы маяк поменять это раз. Продать что я отстрелил единственную свою руку Муна чтобы Ева сидел и чекал можно только умственно отсталому это два. Чо-то ты хуйню написал, не находишь? Похуй на то, что Мун был единственной твоей рукой, тут вон игроки сами себя черными находят по обеим версиям) Ладна, допустим Птаху отстреливаем. Маяк поменять дело минутное. Плюс - я бы делал НЕСОСТРЕЛ, если бы Ева уперся с самострелом. Несострел = подъем тебя и Афера и у Евы такая же проебаная линия, у меня 0 мотивации промазать по Еве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2517 2 часа назад Пташка написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Пташка написал 4 минуты назад: Батя Финта написал 14 минут назад: Пташка написал 4 часа назад: Nvrmnd написал 4 часа назад: Пташка написал 4 часа назад: Но мой вопрос был не об этом. Вопрос был кто там третий? Собсно, это единственный вопрос, над которым я думаю А зачем ща об этом думать? Мы ещё посмотрим на отстрел ночной, чтобы думалось по лучше. В целом Дом уже анонсировал что это будет Макналти, т.к. Ева замазал БФ и дал в стол реальный кч Макналти, по-этому Дом его острелит чтобы все дальше совпадало с версией где он ком. Кстати писал то он это всё Россохе. Россоха просто как белая ворона в конфе. 2 задрота хуятки, Лиройчик со своим кумиром, серут текстами и формулами из учебника, а им никто не верит, а Россоха тупа включил Россоху и откисает. Они его ещё в 2-м прессовали чтобы он в Еву голос хуйнул, а Россоха морозился. Подходит к этой конфе Россоха по остатку, ну и за игру невнятную какую-то, все мж почтили мысли свои, кроме Россохи. Если не он, то уже будем думать Я уже сейчас про это думаю. У меня одинаково мжи Мунлайт, Аферус, Соха, ты. Но если очень хотеть тянуть сову на глобус, и с вами можно прикинуть варианты и турботеории в ту или в другую сторону. Наверное и со мной можно, это во все стороны работает. Цвет БФ - в душе не ебу, с самого начала и до сих пор мне тяжело дать там уверенного мжа, это энироль с кч Евы и чч Дома. У него кч от шера, которому больше верят, такшт сидит. @Mccnl1ght, тебя стрелять собрались, мысли? По балансу чего думаешь? И еще вопрос по самострелу Евы. Че, чел на мафе без опыта хуяток чисто по корде отправил ход в себя? Мне это видится не то чтоб совсем невероятным, это возможно в принципе. Но всё равно кажется маловероятным. Но чисто имхо. Ну тогда по ОБЕИМ версиям игры ты у себя выходишь черной. Поздравляю Крутое. Чел, ты себя посадить решил на некст круг? Кто чёрный-то? Батя Финта написал 4 минуты назад: Пташка написал 5 минут назад: Батя Финта написал 8 минут назад: Касательно отстрела кого то вместо Евы - тут сам Домик писал о том, что ВЧЕРА двусторонне красный Мун играл в его версию. Отстрел Муна и мы изи тащим 3в3 рукой Невера. Это не бьецца, тк Домик рассказывает тут про невъебенный скилл Евы (в момента с кч Муна), ну т.е. с т.з. домика Ева догадался дать кч Муна чтобы засейвить мой выход на 5-ку, но в то же время Ева не догадался просто отстрелить того же самого Муна, чтобы затащить 3в3. Чота какая то хуйня, не находите? Опять в себя болд дал Ты нормальный? В смысле? Игра проходит по правилам маффки, я в душе не ебу, чо тут у вас Я те уже писала. Любой болд, кроме голоса в другого игрока - голос в себя. Тут вот так Бонни вроде вручную по тагам учитывает, поэтому просила всегда ее суммонить Так что безопасно все Надеюсь Да хз, чел тут ток у Бонни играть планирует? Если так, то вцелом похуй пара болдов в себя потом быстра научат, свои ошибки бесценны) Пташка понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #2518 2 часа назад Пташка написал 2 минуты назад: Батя Финта написал 12 минут назад: Пташка написал 4 часа назад: Nvrmnd написал 4 часа назад: Пташка написал 4 часа назад: Но мой вопрос был не об этом. Вопрос был кто там третий? Собсно, это единственный вопрос, над которым я думаю А зачем ща об этом думать? Мы ещё посмотрим на отстрел ночной, чтобы думалось по лучше. В целом Дом уже анонсировал что это будет Макналти, т.к. Ева замазал БФ и дал в стол реальный кч Макналти, по-этому Дом его острелит чтобы все дальше совпадало с версией где он ком. Кстати писал то он это всё Россохе. Россоха просто как белая ворона в конфе. 2 задрота хуятки, Лиройчик со своим кумиром, серут текстами и формулами из учебника, а им никто не верит, а Россоха тупа включил Россоху и откисает. Они его ещё в 2-м прессовали чтобы он в Еву голос хуйнул, а Россоха морозился. Подходит к этой конфе Россоха по остатку, ну и за игру невнятную какую-то, все мж почтили мысли свои, кроме Россохи. Если не он, то уже будем думать Я уже сейчас про это думаю. У меня одинаково мжи Мунлайт, Аферус, Соха, ты. Но если очень хотеть тянуть сову на глобус, и с вами можно прикинуть варианты и турботеории в ту или в другую сторону. Наверное и со мной можно, это во все стороны работает. Цвет БФ - в душе не ебу, с самого начала и до сих пор мне тяжело дать там уверенного мжа, это энироль с кч Евы и чч Дома. У него кч от шера, которому больше верят, такшт сидит. @Mccnl1ght, тебя стрелять собрались, мысли? По балансу чего думаешь? И еще вопрос по самострелу Евы. Че, чел на мафе без опыта хуяток чисто по корде отправил ход в себя? Мне это видится не то чтоб совсем невероятным, это возможно в принципе. Но всё равно кажется маловероятным. Но чисто имхо. Ну тогда по ОБЕИМ версиям игры ты у себя выходишь черной. Поздравляю Крутое. Чел, ты себя посадить решил на некст круг? Кто чёрный-то? Да мне тож понравилось Пчму же себя? Подумываю над твоей кандидатурой. Птму что 1. ты растянулась 2. ты сама себя черной нашла ПО ОБЕИМ ВЕРСИЯМ ИГРЫ Dominator666 написал Только что: Батя Финта написал 2 минуты назад: Dominator666 написал 6 минут назад: Батя Финта написал 9 минут назад: Касательно отстрела кого то вместо Евы - тут сам Домик писал о том, что ВЧЕРА двусторонне красный Мун играл в его версию. Отстрел Муна и мы изи тащим 3в3 рукой Невера. Это не бьецца, тк Домик рассказывает тут про невъебенный скилл Евы (в момента с кч Муна), ну т.е. с т.з. домика Ева догадался дать кч Муна чтобы засейвить мой выход на 5-ку, но в то же время Ева не догадался просто отстрелить того же самого Муна, чтобы затащить 3в3. Чота какая то хуйня, не находите? Мун написал что я шериф прямо перед ночью и никто из вас после этого в топик не писал чтобы маяк поменять это раз. Продать что я отстрелил единственную свою руку Муна чтобы Ева сидел и чекал можно только умственно отсталому это два. Чо-то ты хуйню написал, не находишь? Похуй на то, что Мун был единственной твоей рукой, тут вон игроки сами себя черными находят по обеим версиям) Ладна, допустим Птаху отстреливаем. Маяк поменять дело минутное. Плюс - я бы делал НЕСОСТРЕЛ, если бы Ева уперся с самострелом. Несострел = подъем тебя и Афера и у Евы такая же проебаная линия, у меня 0 мотивации промазать по Еве Блть, я щас представил как ты угораешь, когда пишешь эту дичь про подъем 2-х игроков из одной версии. Кому бы ты это продал бы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #2519 2 часа назад Батя Финта написал 1 минуту назад: Пташка написал 6 минут назад: Батя Финта написал 16 минут назад: Пташка написал 4 часа назад: Nvrmnd написал 4 часа назад: Пташка написал 4 часа назад: Но мой вопрос был не об этом. Вопрос был кто там третий? Собсно, это единственный вопрос, над которым я думаю А зачем ща об этом думать? Мы ещё посмотрим на отстрел ночной, чтобы думалось по лучше. В целом Дом уже анонсировал что это будет Макналти, т.к. Ева замазал БФ и дал в стол реальный кч Макналти, по-этому Дом его острелит чтобы все дальше совпадало с версией где он ком. Кстати писал то он это всё Россохе. Россоха просто как белая ворона в конфе. 2 задрота хуятки, Лиройчик со своим кумиром, серут текстами и формулами из учебника, а им никто не верит, а Россоха тупа включил Россоху и откисает. Они его ещё в 2-м прессовали чтобы он в Еву голос хуйнул, а Россоха морозился. Подходит к этой конфе Россоха по остатку, ну и за игру невнятную какую-то, все мж почтили мысли свои, кроме Россохи. Если не он, то уже будем думать Я уже сейчас про это думаю. У меня одинаково мжи Мунлайт, Аферус, Соха, ты. Но если очень хотеть тянуть сову на глобус, и с вами можно прикинуть варианты и турботеории в ту или в другую сторону. Наверное и со мной можно, это во все стороны работает. Цвет БФ - в душе не ебу, с самого начала и до сих пор мне тяжело дать там уверенного мжа, это энироль с кч Евы и чч Дома. У него кч от шера, которому больше верят, такшт сидит. @Mccnl1ght, тебя стрелять собрались, мысли? По балансу чего думаешь? И еще вопрос по самострелу Евы. Че, чел на мафе без опыта хуяток чисто по корде отправил ход в себя? Мне это видится не то чтоб совсем невероятным, это возможно в принципе. Но всё равно кажется маловероятным. Но чисто имхо. Ну тогда по ОБЕИМ версиям игры ты у себя выходишь черной. Поздравляю Крутое. Чел, ты себя посадить решил на некст круг? Кто чёрный-то? Да мне тож понравилось Пчму же себя? Подумываю над твоей кандидатурой. Птму что 1. ты растянулась 2. ты сама себя черной нашла ПО ОБЕИМ ВЕРСИЯМ ИГРЫ А, ну го... Хотя стоп, у тебя голоса нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #2520 2 часа назад Батя Финта написал 2 минуты назад: Пташка написал 6 минут назад: Батя Финта написал 16 минут назад: Пташка написал 4 часа назад: Nvrmnd написал 4 часа назад: Пташка написал 4 часа назад: Но мой вопрос был не об этом. Вопрос был кто там третий? Собсно, это единственный вопрос, над которым я думаю А зачем ща об этом думать? Мы ещё посмотрим на отстрел ночной, чтобы думалось по лучше. В целом Дом уже анонсировал что это будет Макналти, т.к. Ева замазал БФ и дал в стол реальный кч Макналти, по-этому Дом его острелит чтобы все дальше совпадало с версией где он ком. Кстати писал то он это всё Россохе. Россоха просто как белая ворона в конфе. 2 задрота хуятки, Лиройчик со своим кумиром, серут текстами и формулами из учебника, а им никто не верит, а Россоха тупа включил Россоху и откисает. Они его ещё в 2-м прессовали чтобы он в Еву голос хуйнул, а Россоха морозился. Подходит к этой конфе Россоха по остатку, ну и за игру невнятную какую-то, все мж почтили мысли свои, кроме Россохи. Если не он, то уже будем думать Я уже сейчас про это думаю. У меня одинаково мжи Мунлайт, Аферус, Соха, ты. Но если очень хотеть тянуть сову на глобус, и с вами можно прикинуть варианты и турботеории в ту или в другую сторону. Наверное и со мной можно, это во все стороны работает. Цвет БФ - в душе не ебу, с самого начала и до сих пор мне тяжело дать там уверенного мжа, это энироль с кч Евы и чч Дома. У него кч от шера, которому больше верят, такшт сидит. @Mccnl1ght, тебя стрелять собрались, мысли? По балансу чего думаешь? И еще вопрос по самострелу Евы. Че, чел на мафе без опыта хуяток чисто по корде отправил ход в себя? Мне это видится не то чтоб совсем невероятным, это возможно в принципе. Но всё равно кажется маловероятным. Но чисто имхо. Ну тогда по ОБЕИМ версиям игры ты у себя выходишь черной. Поздравляю Крутое. Чел, ты себя посадить решил на некст круг? Кто чёрный-то? Да мне тож понравилось Пчму же себя? Подумываю над твоей кандидатурой. Птму что 1. ты растянулась 2. ты сама себя черной нашла ПО ОБЕИМ ВЕРСИЯМ ИГРЫ Dominator666 написал 2 минуты назад: Батя Финта написал 4 минуты назад: Dominator666 написал 8 минут назад: Батя Финта написал 11 минут назад: Касательно отстрела кого то вместо Евы - тут сам Домик писал о том, что ВЧЕРА двусторонне красный Мун играл в его версию. Отстрел Муна и мы изи тащим 3в3 рукой Невера. Это не бьецца, тк Домик рассказывает тут про невъебенный скилл Евы (в момента с кч Муна), ну т.е. с т.з. домика Ева догадался дать кч Муна чтобы засейвить мой выход на 5-ку, но в то же время Ева не догадался просто отстрелить того же самого Муна, чтобы затащить 3в3. Чота какая то хуйня, не находите? Мун написал что я шериф прямо перед ночью и никто из вас после этого в топик не писал чтобы маяк поменять это раз. Продать что я отстрелил единственную свою руку Муна чтобы Ева сидел и чекал можно только умственно отсталому это два. Чо-то ты хуйню написал, не находишь? Похуй на то, что Мун был единственной твоей рукой, тут вон игроки сами себя черными находят по обеим версиям) Ладна, допустим Птаху отстреливаем. Маяк поменять дело минутное. Плюс - я бы делал НЕСОСТРЕЛ, если бы Ева уперся с самострелом. Несострел = подъем тебя и Афера и у Евы такая же проебаная линия, у меня 0 мотивации промазать по Еве Блть, я щас представил как ты угораешь, когда пишешь эту дичь про подъем 2-х игроков из одной версии. Кому бы ты это продал бы? Из нашей уже Лирой ушел, из вашей шериф забыл сдохнуть выигрывая версию. В нормальном составе это подъем двоих из вашей версии, при отказе просто выходите друг за другом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение