Пташка #2441 5 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: Первый вариант анрил, Этот вариант анрилом знаешь, что больше всего делает? Всратость мувов Домика. Вот убери это - и уже не анрил. Aferus написал 3 минуты назад: невер маф Если да, то всех наебал) вообще всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2442 5 часов назад R0ss0ha написал 2 минуты назад: Aferus написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: ну что тут Пташка написал 2 часа назад: Доброе. Кажется, тебе пора переключиться на вторую передачу и начать ехать побыстрее. да я варианты уже прикинул вчера ну вот пока время шло я все же думаю тут без вариантов доминатор узодит сейчас, хотя не вижу тройку возможную получается, все таки с вариантами, раз тройку не видишь) да по балансу вроде у него есть чч бф в ответ за столом может быть и лирой мафом не был и тогда все три за столом надо подстразховываться ) Ты рассматриваешь варик дать в БФа, правильно понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2443 5 часов назад Aferus написал 1 час назад: Пташка написал 1 час назад: Так надо определиться, кто мафия. Я или Соха? Так если казней на обоих хватает, в чем проблема? Проблема может быть, только если: 1) ева не был шером 2) невер маф Первый вариант анрил, второй вариант как будто тоже. Если спрошу тебя и муна, вы тоже невера самым красным скорее всего дадите, помимо красных чеков. Если ты именно про порядок, то я уже несколько раз писал, что Домик>Соха Пташка написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: да я варианты уже прикинул вчера ну вот пока время шло я все же думаю тут без вариантов доминатор узодит сейчас, хотя не вижу тройку возможную Ну как те сказать-то, кто там третий... Предполагают, что ты. Если не ты, то я, тк тебя дефаю и покупаю твою руку Ты уж не обобщай, это чисто мое мнение, Невер или Мун мб вообще в меня думают) Ева сказал невер жб мир у него если ты считаешь его жб шерифом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #2444 5 часов назад R0ss0ha написал 3 минуты назад: надо подстразховываться Твои варианты подстраховки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2445 5 часов назад Aferus написал 59 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: ну что тут Пташка написал 3 часа назад: Доброе. Кажется, тебе пора переключиться на вторую передачу и начать ехать побыстрее. да я варианты уже прикинул вчера ну вот пока время шло я все же думаю тут без вариантов доминатор узодит сейчас, хотя не вижу тройку возможную получается, все таки с вариантами, раз тройку не видишь) да по балансу вроде у него есть чч бф в ответ за столом может быть и лирой мафом не был и тогда все три за столом надо подстразховываться ) Ты рассматриваешь варик дать в БФа, правильно понял? сейчас домункул уходить должен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2446 5 часов назад Пташка написал Только что: Этот вариант анрилом знаешь, что больше всего делает? Всратость мувов Домика. Вот убери это - и уже не анрил. так да, об этом речь. до самого момента вскрытия по его постам ноль намеков, что он ком. и с евой он разговаривал не как с чч в теме он неплохо пишет местами, но вскрытие херня и все нивилерует просто умелый болтолог на мафе R0ss0ha написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Aferus написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 18 минут назад: ну что тут Пташка написал 2 часа назад: Доброе. Кажется, тебе пора переключиться на вторую передачу и начать ехать побыстрее. да я варианты уже прикинул вчера ну вот пока время шло я все же думаю тут без вариантов доминатор узодит сейчас, хотя не вижу тройку возможную получается, все таки с вариантами, раз тройку не видишь) да по балансу вроде у него есть чч бф в ответ за столом может быть и лирой мафом не был и тогда все три за столом надо подстразховываться ) Ты рассматриваешь варик дать в БФа, правильно понял? сейчас домункул уходить должен Пташка вон в бфа рассматривает, твоя реакция? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #2447 5 часов назад Aferus написал Только что: Пташка написал 2 минуты назад: Этот вариант анрилом знаешь, что больше всего делает? Всратость мувов Домика. Вот убери это - и уже не анрил. так да, об этом речь. до самого момента вскрытия по его постам ноль намеков, что он ком. и с евой он разговаривал не как с чч в теме он неплохо пишет местами, но вскрытие херня и все нивилерует просто умелый болтолог на мафе Окей. Ждем Мунлайта тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #2448 5 часов назад R0ss0ha написал 18 минут назад: ну что тут Пташка написал 2 часа назад: Доброе. Кажется, тебе пора переключиться на вторую передачу и начать ехать побыстрее. да я варианты уже прикинул вчера ну вот пока время шло я все же думаю тут без вариантов доминатор узодит сейчас, хотя не вижу тройку возможную А кто у тебя черный со мной и Лироем? Просто если у тебя к нам третьего нет то с твоих глаз я очевидный шериф и ты не челемякать должен, а объяснять это в топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2449 5 часов назад (изменено) Aferus написал 48 минут назад: потому что один окончательный голос туда = победа при трех живых мафах вне бфа? Если уходит БФ, то нас 6, ночью отстрел 5 3 мжа на 2 мафа Если Лирой мж, а конфа Пташка Дом Россоха, то вешая БФ мы вообще проебываем. При этом меж Евой и Домом - 1 чёрный, Дом уходит в баланс 100% Все кто хотят вешать БФ - ебаная мафия Изменено 5 часов назад пользователем Nvrmnd Батя Финта понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2450 5 часов назад Пташка написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: надо подстразховываться Твои варианты подстраховки? всмысле подстразховываться выводом сейчас доминатара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #2451 5 часов назад Мы можем БФ выгнать чтобы я проверил Афера просто на закрытие? Меня не устраивает что Россоха второй день не понимает что я шериф в простой ситуации с его глаз если он мирный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2452 5 часов назад Nvrmnd написал Только что: Aferus написал 48 минут назад: потому что один окончательный голос туда = победа при трех живых мафах вне бфа? Если уходит БФ, то нас 6, ночью отстрел 5 3 мжа на 2 мафа Если Лирой мж, а конфа Пташка Дом Россоха, то вешая БФ мы вообще проебываем. При этом меж Евой и Домом - 1 чёрный, он уходит в баланс. Все кто хотят вешать БФ - ебаная мафия да, красиво расписал, все так домика убирать выгодно при любых командах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2453 5 часов назад У кого голоса в БФе расписался что он ебаная мафия, даже если играет в самострел Евы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #2454 5 часов назад Dominator666 написал 2 минуты назад: Мы можем БФ выгнать чтобы я проверил Афера просто на закрытие? Меня не устраивает что Россоха второй день не понимает что я шериф в простой ситуации с его глаз если он мирный Так и проверь Россоху, проблемы-то какие? Ну или меня блять проверьте. Nvrmnd написал 1 минуту назад: У кого голоса в БФе расписался что он ебаная мафия, даже если играет в самострел Евы Россоха без голоса. Он кто? Бтв, евин кч тоже с голосом в БФ. Мафия, выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2455 5 часов назад Dominator666 написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: ну что тут Пташка написал 3 часа назад: Доброе. Кажется, тебе пора переключиться на вторую передачу и начать ехать побыстрее. да я варианты уже прикинул вчера ну вот пока время шло я все же думаю тут без вариантов доминатор узодит сейчас, хотя не вижу тройку возможную А кто у тебя черный со мной и Лироем? Просто если у тебя к нам третьего нет то с твоих глаз я очевидный шериф и ты не челемякать должен, а объяснять это в топик да я ебу не мунлайт не БФ получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2456 5 часов назад Пташка написал 3 минуты назад: Dominator666 написал 5 минут назад: Мы можем БФ выгнать чтобы я проверил Афера просто на закрытие? Меня не устраивает что Россоха второй день не понимает что я шериф в простой ситуации с его глаз если он мирный Так и проверь Россоху, проблемы-то какие? Ну или меня блять проверьте. Nvrmnd написал 3 минуты назад: У кого голоса в БФе расписался что он ебаная мафия, даже если играет в самострел Евы Россоха без голоса. Он кто? Бтв, евин кч тоже с голосом в БФ. Мафия, выходит так посмотри че он писал потом) как я понял, он просто растягивал своим голосом. и за ним ток ты докинула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #2457 5 часов назад Dominator666 написал 6 минут назад: Мы можем БФ выгнать Маловероятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2458 5 часов назад Nvrmnd написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: потому что один окончательный голос туда = победа при трех живых мафах вне бфа? Если уходит БФ, то нас 6, ночью отстрел 5 3 мжа на 2 мафа Если Лирой мж, а конфа Пташка Дом Россоха, то вешая БФ мы вообще проебываем. При этом меж Евой и Домом - 1 чёрный, Дом уходит в баланс 100% Все кто хотят вешать БФ - ебаная мафия я же и говорю сейчас полюбому доминатор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #2459 5 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: как я понял, он просто растягивал своим голосом. и за ним ток ты докинула А я поняла, что нет. По поводу Домик тру он писал перед ночью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #2460 5 часов назад По поводу самострела Евы - вы все говорите что Евы точно выиграл версию и если бы он не застрелился сняли бы меня, но это пиздеж, ведь даже вчера меня не сняли и многие, включая двустороннего Муна считали что я могу быть шером, Мун перед ночью написал что думает я шериф. Т.е. моя версия не была мертвой как говорят сегодны и вполне рассматривалась. Если Ева не стреляется то никто же не сыграет что мы не убилм шера и дали ему чекать дальше? Еву и так подозревали, у Деда он топ черный, Мун подозревал как и я тройку Ева-Афер-БФ, если он не выигрвает версию то они уходят друг за другом, единственный шанс выиграть игру - заставить всех принять что шериф Ева и вы тогда не заголосуете БФ, который по версии Евы кч. Теперь почему Ева дал именно КЧ Муна, а не ЧЧ Россохи или друго ЧЧ. Ева умер чтобы выиграть версию и стать приоритетным шерифом. Если он становится приоритетным шерифом то при любом чч выгоняем его, а в следующую ночь должен умереть ПЦ как красная проверка шерифа. Невозможно объяснить как мафия убила Еву, но после Евы вместо его красной проверки убивает неизвестных игроков. Оправдать отсутствие выстрела в ПЦ можно только одним способом - дать второй красный чек в реально красного игрока и тогда будет простой ответ "ПЦ не умер потому что умер другой красный чек, чеки же равнозначны, кого мафия захотела того и убила" и ПЦ продолжает спокойно сидеть за столом. В игру вы объяснить не сможете как Ева забыл проверить Россоху, он у него мафия с нуля и именно Муна он всю 9-ку уговаривал с ним проголосовать, значит считал красным. + Мун был самым красным у ПЦ Получается Еве вообще похер на мнение ПЦ, на свое мнение, на мнение стола где кроме тройки Лирой-Россоха-Домик никакой не было, он пошел просто проверить чела в которого никто не играл. Мотив проверки Муна под отстрел очевиден с моих глаз, с глаз Муна тоже должен быть очевиден R0ss0ha написал 14 минут назад: Dominator666 написал 22 минуты назад: R0ss0ha написал 41 минуту назад: ну что тут Пташка написал 2 часа назад: Доброе. Кажется, тебе пора переключиться на вторую передачу и начать ехать побыстрее. да я варианты уже прикинул вчера ну вот пока время шло я все же думаю тут без вариантов доминатор узодит сейчас, хотя не вижу тройку возможную А кто у тебя черный со мной и Лироем? Просто если у тебя к нам третьего нет то с твоих глаз я очевидный шериф и ты не челемякать должен, а объяснять это в топик да я ебу не мунлайт не БФ получается Ну а кто? Пташка или Аферус? Где Пташка говорит что ты красный когда тебя все снимать хотят, а Аферус два дня подряд в меня двойки ставит? Нет тройки черных в городе если ты красный, а Ева шериф. Ее просто не существует. А если ее не существует значит где-то ошибка, или в твоем цвете, или в цвете Евы. С твоих глаз если ты красный должно быть очевидно что ошибка в Еве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение