Перейти к публикации
Бонни

Мафия 592. Убийства и кексики. НОЧИ в 20:00

Рекомендованные сообщения

Пташка написал 21 минуту назад:

Россоха без голоса. Он кто? 

Бтв, евин кч тоже с голосом в БФ. Мафия, выходит 

Он кстати норм замувил)))

Кое-кто растянулся так нихуево ))

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал Только что:
Пташка написал 21 минуту назад:

Ой, я мафия, да?) 

Ты это кому сейчас продать хочешь-то? 

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 17 минут назад:
Nvrmnd написал 26 минут назад:
Aferus написал 1 час назад:

потому что один окончательный голос туда = победа при трех живых мафах вне бфа?

Если уходит БФ, то нас 6, ночью отстрел 5

3 мжа на 2 мафа 

Если Лирой мж, а конфа Пташка Дом Россоха, то вешая БФ мы вообще проебываем.

При этом меж Евой и Домом - 1 чёрный, Дом уходит в баланс 100%

Все кто хотят вешать БФ - ебаная мафия 

я же и говорю сейчас полюбому доминатор

Бро просто хуярь двойку в Дома

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал Только что:
R0ss0ha написал 19 минут назад:
Nvrmnd написал 28 минут назад:

3 мжа на 2 мафа 

@R0ss0ha если ты мирный и поставишь в меня - завтра снимут тебя на 2 в 2, ты сегодня голосуешь строго БФ, у тебя нет версии игры где я не шериф

Поделиться сообщением

Пташка написал 1 минуту назад:
Nvrmnd написал 2 минуты назад:
Пташка написал 24 минуты назад:

Ой, я мафия, да?) 

А это мы потом ещё обсудим, сейчас зачем спешить? Перед тобой весь расклад, сейчас нет смысла тебе задумываться какого цвета там Россоха.

Dominator666 написал Только что:
Nvrmnd написал 1 минуту назад:
R0ss0ha написал 21 минуту назад:
Nvrmnd написал 29 минут назад:

3 мжа на 2 мафа 

@R0ss0ha если ты мирный и поставишь в меня - завтра снимут тебя на 2 в 2, ты сегодня голосуешь строго БФ, у тебя нет версии игры где я не шериф

Да-да конечно, а сам в баланс уйти не хоч? 

Aferus понравилось это

Поделиться сообщением

Dominator666 написал 10 минут назад:

В игру вы объяснить не сможете как Ева забыл проверить Россоху, он у него мафия с нуля и именно Муна он всю 9-ку уговаривал с ним проголосовать, значит считал красным. + Мун был самым красным у ПЦ

Если Ева маф, ему не похуй, кому из мжей кч дать? Сохе, Муну? 

Nvrmnd написал 1 минуту назад:

это мы потом ещё обсудим, сейчас зачем спешить? Перед тобой весь расклад, сейчас нет смысла тебе задумываться какого цвета там Россоха.

Я б уже перекинула в Домика, но Мунлайт просил окончательный не сливать. Поэтому сижу. 

Поделиться сообщением

Пташка написал Только что:
Dominator666 написал 11 минут назад:

В игру вы объяснить не сможете как Ева забыл проверить Россоху, он у него мафия с нуля и именно Муна он всю 9-ку уговаривал с ним проголосовать, значит считал красным. + Мун был самым красным у ПЦ

Если Ева маф, ему не похуй, кому из мжей кч дать? Сохе, Муну? 

Кого-то должны снимать как мафию со мной, Соха это просто мешок которого легко снимут на любой из кругов, в муна игры не было

Nvrmnd написал 2 минуты назад:
Пташка написал 5 минут назад:
Nvrmnd написал 6 минут назад:
Пташка написал 28 минут назад:

Ой, я мафия, да?) 

А это мы потом ещё обсудим, сейчас зачем спешить? Перед тобой весь расклад, сейчас нет смысла тебе задумываться какого цвета там Россоха.

Dominator666 написал 3 минуты назад:
Nvrmnd написал 4 минуты назад:
R0ss0ha написал 23 минуты назад:
Nvrmnd написал 31 минуту назад:

3 мжа на 2 мафа 

Да-да конечно, а сам в баланс уйти не хоч? 

Не хочу

Поделиться сообщением

У меня есть версия, где я 

Скрытый текст

устал мариноваться

Поделиться сообщением

Если забыли на 9-ке Ева заплакал когда понял что его версию не катают так как он рассчитывал и сдался, его Афер успокаивал и говорил не ной, еще есть шансы

Поделиться сообщением

Dominator666 написал 4 минуты назад:

Кого-то должны снимать как мафию со мной, Соха это просто мешок которого легко снимут на любой из кругов, в муна игры не было

Я так понимаю, тебе похуй, кого снимут вместо тебя? Лироя, Соху? 

Я всё могу понять, но не похуизм, когда выгоняют твоего мжа. Это только черному срать

Поделиться сообщением

Eva написал 12.08.2026 в 13:25:

Я не собираюсь тратить свои нервы доказывая что-то лс пулу

Eva написал 12.08.2026 в 13:37:

Верим обосраному домику который 10 часов не мог вскрыться с чч и предлагал на день вилку себя со своим чч

Ебанутые

Eva написал 12.08.2026 в 13:38:
Nvrmnd написал 12.08.2026 в 13:37:
Dominator666 написал 12.08.2026 в 12:54:
Nvrmnd написал 12.08.2026 в 12:45:
Dominator666 написал 12.08.2026 в 12:42:

@Nvrmnd @Пташка @Батя Финта @R0ss0ha @Mccnl1ght

Хоть кто-то рассматривает мою версию или вам нормально то что Ева с Аферусом в уши нассали про 2 мафов Лирой-Домик которые с нуля парой катают будучи под прессингом у всего города?

И поинтересуйтесь кто у Евы третий. 

Если третий Россоха с нами то хули он не осилил в Еву поставить голос, куда он доезжать собрался? Мы же не прячемся и стенкой играем.

Или мы тройка дегенератов без плана на игру, а на Еве сидит гений который всех нашел в нуле? 

Я рассматриваю версию где Ева-БФ-Аферус, щас надо игру почитать, это сложная версия, но вполне реальна 

Она сложна только тем что проще хавать пару Лирой-Домик, а так эта тройка на поверхности.

Они ноль друг в друга играли на словах, как только пришел реальный день голосования у всех троих голос во мне.

Чек в БФ от Евы не объяснить в мафию потому что БФ встал в жесткий разноцвет с ним и кричал в него отстрел, в какой вселенной ты на шерифе пойдешь чек на такого чела тратить? Он для тебя вскрытая мафия должен быть.

Голос БФ в меня в начале дня тоже необъясним, Дед оставил лс что Ева черный при том что Ева Деда облизывал мжом, т.е. Дед не в ответку сыграл как в меня, а прям нашел его в цвет черным.

В итоге я для БФ нормально дал понять что Ева у меня черный, я проголосовал в Еву, а не в него и предлагал ему если он пару Ева-Я рассматривает просто Еву снять, он вместо того чтобы голосовать в чела с которым в жесткий разноцвет встал докидывает за ним голос в меня натягивая что я весь ноль чернил контрастного Деда чтобы его отстрелить и тем самым показать что я в красного играл. При этом и Ева и ПЦ вообще не сомневались в цвете Деда и делали вид что он достоверно красный и какую бы хуйню он не написал они все оправдывали.

Если логически в мотивацию посмотреть то понятно что Дед это их отстрел, потому что игры против него у них не было и они в слабой позе относительно него стояли, если он шер он их выебет. Ну и то что они ему все прощали это просто проброска цветом, невозможно на мирном вообще не подозревать человека который пишет откровенную хуету ПЛЮС который строго в них одного черного вывел.

Бтв это сильный красный пост.

Я хз как такой пост может сочинить мафия 

:xd:

@Aferus я афк если что не буду доигрывать 

Aferus написал 12.08.2026 в 13:41:
Eva написал 12.08.2026 в 13:38:
Nvrmnd написал 12.08.2026 в 13:37:
Dominator666 написал 12.08.2026 в 12:54:
Nvrmnd написал 12.08.2026 в 12:45:
Dominator666 написал 12.08.2026 в 12:42:

@Nvrmnd @Пташка @Батя Финта @R0ss0ha @Mccnl1ght

Хоть кто-то рассматривает мою версию или вам нормально то что Ева с Аферусом в уши нассали про 2 мафов Лирой-Домик которые с нуля парой катают будучи под прессингом у всего города?

И поинтересуйтесь кто у Евы третий. 

Если третий Россоха с нами то хули он не осилил в Еву поставить голос, куда он доезжать собрался? Мы же не прячемся и стенкой играем.

Или мы тройка дегенератов без плана на игру, а на Еве сидит гений который всех нашел в нуле? 

Я рассматриваю версию где Ева-БФ-Аферус, щас надо игру почитать, это сложная версия, но вполне реальна 

Она сложна только тем что проще хавать пару Лирой-Домик, а так эта тройка на поверхности.

Они ноль друг в друга играли на словах, как только пришел реальный день голосования у всех троих голос во мне.

Чек в БФ от Евы не объяснить в мафию потому что БФ встал в жесткий разноцвет с ним и кричал в него отстрел, в какой вселенной ты на шерифе пойдешь чек на такого чела тратить? Он для тебя вскрытая мафия должен быть.

Голос БФ в меня в начале дня тоже необъясним, Дед оставил лс что Ева черный при том что Ева Деда облизывал мжом, т.е. Дед не в ответку сыграл как в меня, а прям нашел его в цвет черным.

В итоге я для БФ нормально дал понять что Ева у меня черный, я проголосовал в Еву, а не в него и предлагал ему если он пару Ева-Я рассматривает просто Еву снять, он вместо того чтобы голосовать в чела с которым в жесткий разноцвет встал докидывает за ним голос в меня натягивая что я весь ноль чернил контрастного Деда чтобы его отстрелить и тем самым показать что я в красного играл. При этом и Ева и ПЦ вообще не сомневались в цвете Деда и делали вид что он достоверно красный и какую бы хуйню он не написал они все оправдывали.

Если логически в мотивацию посмотреть то понятно что Дед это их отстрел, потому что игры против него у них не было и они в слабой позе относительно него стояли, если он шер он их выебет. Ну и то что они ему все прощали это просто проброска цветом, невозможно на мирном вообще не подозревать человека который пишет откровенную хуету ПЛЮС который строго в них одного черного вывел.

Бтв это сильный красный пост.

Я хз как такой пост может сочинить мафия 

:xd:

@Aferus я афк если что не буду доигрывать 

хватит ныть, тебя лирой заразил?

Eva написал 23 часа назад:
R0ss0ha написал 23 часа назад:
Eva написал 12.08.2026 в 14:03:

@Mccnl1ght еще раз для самых маленьких

Моя конфа вчера бф домик россоха лирончик

Остальные мж

Получаю кч бф, чекаю болдом реакт домика - он записывает меня и бфа в конфу

Какая роль у домика с моей тз?

так сейчас у тебя какая конфа?

у дементора ты чч + аферус с которым с первого дня вы играете я так понял и возможно БФ замазанный

Домик лирой ты/закоп на условном мунлайте

@Aferus да не тут нереал выиграть го сдадимсч

Aferus написал 23 часа назад:
R0ss0ha написал 23 часа назад:
Eva написал 12.08.2026 в 14:03:

@Mccnl1ght еще раз для самых маленьких

Моя конфа вчера бф домик россоха лирончик

Остальные мж

Получаю кч бф, чекаю болдом реакт домика - он записывает меня и бфа в конфу

Какая роль у домика с моей тз?

так сейчас у тебя какая конфа?

у дементора ты чч + аферус с которым с первого дня вы играете я так понял и возможно БФ замазанный

Домик лирой ты/закоп на условном мунлайте

@Aferus да не тут нереал выиграть го сдадимсч

не понял

кем ты собрался сдаваться? ты не шериф? или в себя двойку дать?

я буду с уродами до талого сражаться, мне пофиг

Aferus написал 23 часа назад:

я взял тебя и невера в кореша, ноль смысла отступаться. если невер хочет, пускай, будет крысой позорной 

стоим до талого

Я конечно мусорный чек дал

От чела 0 помощи 

Батя Финта написал 23 часа назад:
Dominator666 написал 12.08.2026 в 09:44:

Пока не понятно будет ли возможность нормально сидеть в конце дня + я один хуй на голосовании и особо не вижу кто со мной ставит по топику, поэтому особо некуда прятаться.

Я шериф, проверил Еву черным.

Проверял просто за хуевую позу без объяснения цветов из которой выводились невозможные команды ну и косвенно ПЦ проверял, с Евой красным я бы ПЦ фастовал в путь.

После чч пытался рассмотреть ПЦ красным, но чел просто танкует меня и ставит вместе с тем на чей черный цвет вчера заложился + у него нет вменяемых мыслей по игре, одни подгоны вроде я чернил деда весь ноль чтобы уебать его в составе где его цвет все умеют читать.

Ну и то как он писал про отстрел Евы - я думаю просто дефал его от чека если наивный новикан на шерифе будет.

Прийти за пару часов от того что у тебя Ева абсолютное зло и ты плюсуешь людям с позой Ева/ПЦ один черный до того что ты с Евой голосуешь невозможно.

+ он на опыте должен был понимать почему я ставлю в Еву, а не в него, не верю что он не понимал что я шер с чч Евы.

Мунлайт, Лирой думаю мирные.

В остальных уверенности нет.

Невер с хуевой причиной ставит в Лироя размазывая голосование, Аферус пишет что докидывает в меня потому что ПЦ чем-то лучше был, но чем лучше ответить не может, Пташка и Рассинхрон хз вообще во что играют, одна театралит, второй под двп косит. 

Сегодня снимаем Еву и пишите кого вы из остатка считаете мирным и кого большего всего подозреваете. Постараюсь начекать черныша ну и ПЦ я опций на красного мало оставляю.

Никогда не поиграю в этого "шерифа"

О ну все ебись сам дальше

Чекайте диалоги 9-ки, у Евы жопа сгорела что его версию не катают, а в это время БФ даже в топике не появляется и они с Афером вдвоем должны за троих тащить, Ева хотел сдаться, но Афер его успокаивает и говорит надо играть до конца, а потом приходит БФ и Ева ему обиженно говорит чтобы теперь он в топике воевал.

Челы буквально признались мафией в тильте и горели что БФ их кинул и только когда он пришел как-то пересобрались.

Но вспомните как всрато он зашел, полностью проебал онгоинг и до ночи квотил древние посты без мыслей, просто забивал эфир чтобы не было у топика мыслей что он слился и отсиживается.

Поделиться сообщением

Dominator666 написал 7 минут назад:

Если забыли на 9-ке Ева заплакал когда понял что его версию не катают так как он рассчитывал и сдался, его Афер успокаивал и говорил не ной, еще есть шансы

Да, потому знаю свой цвет, верил в Еву и видел, что у тебя очень слабая версия 

Да и никто не отказывался от его версии, просто твою тоже насмотреть пытались 

бтв, реакт у него хороший на это был 

хорошо что двойку в себя не дал 

Поделиться сообщением

Пташка написал 6 минут назад:
Dominator666 написал 11 минут назад:

Похуй, у меня есть опция чеков + объективно лучшие речи, если выбирать меня или их то всегда я выберу не себя

Поделиться сообщением

Dominator666 написал 1 минуту назад:
Пташка написал 8 минут назад:
Dominator666 написал 12 минут назад:

Похуй, у меня есть опция чеков + объективно лучшие речи, если выбирать меня или их то всегда я выберу не себя

Понятно с тобой всё 

Поделиться сообщением

Лучшие речи? Вот походу у кого Лирой ибд своему учился 

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:

Или домик у лироя, хз

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:

Ну Лирою харизму надо подкачать, тут он в мамку пошел

Пташка написал Только что:
Aferus написал 2 минуты назад:

Или домик у лироя, хз

Ну нет, он мой сын и ученик, а не наоборот)

Поделиться сообщением

Вообще это уникальный случай наверное. У чувака есть готовая конфа мафии. Ева-БФ-Аферус, твёрдо и чётко, ни шагу назад, ни сантиметра в жопу. Но нет мжей, нет команды, с которой он катает и вешает мафию. Ему абсолютно похуй, кто там выйдет, лишь бы не он. 

@Mccnl1ght, почитай че выше, это фулл черная игра. 

Поделиться сообщением

(изменено)
Пташка написал 1 час назад:

Вообще это уникальный случай наверное. У чувака есть готовая конфа мафии. Ева-БФ-Аферус, твёрдо и чётко, ни шагу назад, ни сантиметра в жопу. Но нет мжей, нет команды, с которой он катает и вешает мафию. Ему абсолютно похуй, кто там выйдет, лишь бы не он. 

я его спрашивал вчера кто у тебя точно мж

там был ответ в стиле любой кто играет против евы бф и аферуса чет такое

Изменено пользователем R0ss0ha
Dominator666 понравилось это

Поделиться сообщением

Пташка написал 1 минуту назад:

Фулл подгон, если у меня есть черная команда то все остальные просто мжи для меня, очевидно.

Так а черный то я с кем? 

Или сам по себе?

Сам по себе не получается, должны быть 3 чела в конфе.

Если сам по себе то очевидно шериф

R0ss0ha написал 1 минуту назад:
Пташка написал 2 минуты назад:

я его спрашивал вчера кто у тебя точно мж

там был ответ в стиле любой кто играет против евы бф и аферуса чет такое

Факт

@R0ss0ha ты подумал над тем что я писал? Что решил в итоге?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...