Nvrmnd #2461 5 часов назад Пташка написал 21 минуту назад: Россоха без голоса. Он кто? Бтв, евин кч тоже с голосом в БФ. Мафия, выходит Он кстати норм замувил))) Кое-кто растянулся так нихуево )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #2462 5 часов назад Nvrmnd написал Только что: Пташка написал 21 минуту назад: Россоха без голоса. Он кто? Бтв, евин кч тоже с голосом в БФ. Мафия, выходит Он кстати норм замувил))) Кое-кто растянулся так нихуево )) Ой, я мафия, да?) Ты это кому сейчас продать хочешь-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2463 5 часов назад R0ss0ha написал 17 минут назад: Nvrmnd написал 26 минут назад: Aferus написал 1 час назад: потому что один окончательный голос туда = победа при трех живых мафах вне бфа? Если уходит БФ, то нас 6, ночью отстрел 5 3 мжа на 2 мафа Если Лирой мж, а конфа Пташка Дом Россоха, то вешая БФ мы вообще проебываем. При этом меж Евой и Домом - 1 чёрный, Дом уходит в баланс 100% Все кто хотят вешать БФ - ебаная мафия я же и говорю сейчас полюбому доминатор Бро просто хуярь двойку в Дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #2464 5 часов назад Nvrmnd написал Только что: R0ss0ha написал 19 минут назад: Nvrmnd написал 28 минут назад: Aferus написал 1 час назад: потому что один окончательный голос туда = победа при трех живых мафах вне бфа? Если уходит БФ, то нас 6, ночью отстрел 5 3 мжа на 2 мафа Если Лирой мж, а конфа Пташка Дом Россоха, то вешая БФ мы вообще проебываем. При этом меж Евой и Домом - 1 чёрный, Дом уходит в баланс 100% Все кто хотят вешать БФ - ебаная мафия я же и говорю сейчас полюбому доминатор Бро просто хуярь двойку в Дома @R0ss0ha если ты мирный и поставишь в меня - завтра снимут тебя на 2 в 2, ты сегодня голосуешь строго БФ, у тебя нет версии игры где я не шериф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2465 5 часов назад Пташка написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 2 минуты назад: Пташка написал 24 минуты назад: Россоха без голоса. Он кто? Бтв, евин кч тоже с голосом в БФ. Мафия, выходит Он кстати норм замувил))) Кое-кто растянулся так нихуево )) Ой, я мафия, да?) Ты это кому сейчас продать хочешь-то? А это мы потом ещё обсудим, сейчас зачем спешить? Перед тобой весь расклад, сейчас нет смысла тебе задумываться какого цвета там Россоха. Dominator666 написал Только что: Nvrmnd написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 21 минуту назад: Nvrmnd написал 29 минут назад: Aferus написал 1 час назад: потому что один окончательный голос туда = победа при трех живых мафах вне бфа? Если уходит БФ, то нас 6, ночью отстрел 5 3 мжа на 2 мафа Если Лирой мж, а конфа Пташка Дом Россоха, то вешая БФ мы вообще проебываем. При этом меж Евой и Домом - 1 чёрный, Дом уходит в баланс 100% Все кто хотят вешать БФ - ебаная мафия я же и говорю сейчас полюбому доминатор Бро просто хуярь двойку в Дома @R0ss0ha если ты мирный и поставишь в меня - завтра снимут тебя на 2 в 2, ты сегодня голосуешь строго БФ, у тебя нет версии игры где я не шериф Да-да конечно, а сам в баланс уйти не хоч? Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #2466 5 часов назад Dominator666 написал 10 минут назад: В игру вы объяснить не сможете как Ева забыл проверить Россоху, он у него мафия с нуля и именно Муна он всю 9-ку уговаривал с ним проголосовать, значит считал красным. + Мун был самым красным у ПЦ Если Ева маф, ему не похуй, кому из мжей кч дать? Сохе, Муну? Nvrmnd написал 1 минуту назад: это мы потом ещё обсудим, сейчас зачем спешить? Перед тобой весь расклад, сейчас нет смысла тебе задумываться какого цвета там Россоха. Я б уже перекинула в Домика, но Мунлайт просил окончательный не сливать. Поэтому сижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #2467 5 часов назад Пташка написал Только что: Dominator666 написал 11 минут назад: В игру вы объяснить не сможете как Ева забыл проверить Россоху, он у него мафия с нуля и именно Муна он всю 9-ку уговаривал с ним проголосовать, значит считал красным. + Мун был самым красным у ПЦ Если Ева маф, ему не похуй, кому из мжей кч дать? Сохе, Муну? Кого-то должны снимать как мафию со мной, Соха это просто мешок которого легко снимут на любой из кругов, в муна игры не было Nvrmnd написал 2 минуты назад: Пташка написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 6 минут назад: Пташка написал 28 минут назад: Россоха без голоса. Он кто? Бтв, евин кч тоже с голосом в БФ. Мафия, выходит Он кстати норм замувил))) Кое-кто растянулся так нихуево )) Ой, я мафия, да?) Ты это кому сейчас продать хочешь-то? А это мы потом ещё обсудим, сейчас зачем спешить? Перед тобой весь расклад, сейчас нет смысла тебе задумываться какого цвета там Россоха. Dominator666 написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 23 минуты назад: Nvrmnd написал 31 минуту назад: Aferus написал 1 час назад: потому что один окончательный голос туда = победа при трех живых мафах вне бфа? Если уходит БФ, то нас 6, ночью отстрел 5 3 мжа на 2 мафа Если Лирой мж, а конфа Пташка Дом Россоха, то вешая БФ мы вообще проебываем. При этом меж Евой и Домом - 1 чёрный, Дом уходит в баланс 100% Все кто хотят вешать БФ - ебаная мафия я же и говорю сейчас полюбому доминатор Бро просто хуярь двойку в Дома @R0ss0ha если ты мирный и поставишь в меня - завтра снимут тебя на 2 в 2, ты сегодня голосуешь строго БФ, у тебя нет версии игры где я не шериф Да-да конечно, а сам в баланс уйти не хоч? Не хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2468 5 часов назад У меня есть версия, где я Скрытый текст устал мариноваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #2469 5 часов назад Если забыли на 9-ке Ева заплакал когда понял что его версию не катают так как он рассчитывал и сдался, его Афер успокаивал и говорил не ной, еще есть шансы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #2470 5 часов назад Dominator666 написал 4 минуты назад: Кого-то должны снимать как мафию со мной, Соха это просто мешок которого легко снимут на любой из кругов, в муна игры не было Я так понимаю, тебе похуй, кого снимут вместо тебя? Лироя, Соху? Я всё могу понять, но не похуизм, когда выгоняют твоего мжа. Это только черному срать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #2471 5 часов назад Eva написал 12.08.2026 в 13:25: Я не собираюсь тратить свои нервы доказывая что-то лс пулу Eva написал 12.08.2026 в 13:37: Верим обосраному домику который 10 часов не мог вскрыться с чч и предлагал на день вилку себя со своим чч Ебанутые Eva написал 12.08.2026 в 13:38: Nvrmnd написал 12.08.2026 в 13:37: Dominator666 написал 12.08.2026 в 12:54: Nvrmnd написал 12.08.2026 в 12:45: Dominator666 написал 12.08.2026 в 12:42: @Nvrmnd @Пташка @Батя Финта @R0ss0ha @Mccnl1ght Хоть кто-то рассматривает мою версию или вам нормально то что Ева с Аферусом в уши нассали про 2 мафов Лирой-Домик которые с нуля парой катают будучи под прессингом у всего города? И поинтересуйтесь кто у Евы третий. Если третий Россоха с нами то хули он не осилил в Еву поставить голос, куда он доезжать собрался? Мы же не прячемся и стенкой играем. Или мы тройка дегенератов без плана на игру, а на Еве сидит гений который всех нашел в нуле? Я рассматриваю версию где Ева-БФ-Аферус, щас надо игру почитать, это сложная версия, но вполне реальна Она сложна только тем что проще хавать пару Лирой-Домик, а так эта тройка на поверхности. Они ноль друг в друга играли на словах, как только пришел реальный день голосования у всех троих голос во мне. Чек в БФ от Евы не объяснить в мафию потому что БФ встал в жесткий разноцвет с ним и кричал в него отстрел, в какой вселенной ты на шерифе пойдешь чек на такого чела тратить? Он для тебя вскрытая мафия должен быть. Голос БФ в меня в начале дня тоже необъясним, Дед оставил лс что Ева черный при том что Ева Деда облизывал мжом, т.е. Дед не в ответку сыграл как в меня, а прям нашел его в цвет черным. В итоге я для БФ нормально дал понять что Ева у меня черный, я проголосовал в Еву, а не в него и предлагал ему если он пару Ева-Я рассматривает просто Еву снять, он вместо того чтобы голосовать в чела с которым в жесткий разноцвет встал докидывает за ним голос в меня натягивая что я весь ноль чернил контрастного Деда чтобы его отстрелить и тем самым показать что я в красного играл. При этом и Ева и ПЦ вообще не сомневались в цвете Деда и делали вид что он достоверно красный и какую бы хуйню он не написал они все оправдывали. Если логически в мотивацию посмотреть то понятно что Дед это их отстрел, потому что игры против него у них не было и они в слабой позе относительно него стояли, если он шер он их выебет. Ну и то что они ему все прощали это просто проброска цветом, невозможно на мирном вообще не подозревать человека который пишет откровенную хуету ПЛЮС который строго в них одного черного вывел. Бтв это сильный красный пост. Я хз как такой пост может сочинить мафия @Aferus я афк если что не буду доигрывать Aferus написал 12.08.2026 в 13:41: Eva написал 12.08.2026 в 13:38: Nvrmnd написал 12.08.2026 в 13:37: Dominator666 написал 12.08.2026 в 12:54: Nvrmnd написал 12.08.2026 в 12:45: Dominator666 написал 12.08.2026 в 12:42: @Nvrmnd @Пташка @Батя Финта @R0ss0ha @Mccnl1ght Хоть кто-то рассматривает мою версию или вам нормально то что Ева с Аферусом в уши нассали про 2 мафов Лирой-Домик которые с нуля парой катают будучи под прессингом у всего города? И поинтересуйтесь кто у Евы третий. Если третий Россоха с нами то хули он не осилил в Еву поставить голос, куда он доезжать собрался? Мы же не прячемся и стенкой играем. Или мы тройка дегенератов без плана на игру, а на Еве сидит гений который всех нашел в нуле? Я рассматриваю версию где Ева-БФ-Аферус, щас надо игру почитать, это сложная версия, но вполне реальна Она сложна только тем что проще хавать пару Лирой-Домик, а так эта тройка на поверхности. Они ноль друг в друга играли на словах, как только пришел реальный день голосования у всех троих голос во мне. Чек в БФ от Евы не объяснить в мафию потому что БФ встал в жесткий разноцвет с ним и кричал в него отстрел, в какой вселенной ты на шерифе пойдешь чек на такого чела тратить? Он для тебя вскрытая мафия должен быть. Голос БФ в меня в начале дня тоже необъясним, Дед оставил лс что Ева черный при том что Ева Деда облизывал мжом, т.е. Дед не в ответку сыграл как в меня, а прям нашел его в цвет черным. В итоге я для БФ нормально дал понять что Ева у меня черный, я проголосовал в Еву, а не в него и предлагал ему если он пару Ева-Я рассматривает просто Еву снять, он вместо того чтобы голосовать в чела с которым в жесткий разноцвет встал докидывает за ним голос в меня натягивая что я весь ноль чернил контрастного Деда чтобы его отстрелить и тем самым показать что я в красного играл. При этом и Ева и ПЦ вообще не сомневались в цвете Деда и делали вид что он достоверно красный и какую бы хуйню он не написал они все оправдывали. Если логически в мотивацию посмотреть то понятно что Дед это их отстрел, потому что игры против него у них не было и они в слабой позе относительно него стояли, если он шер он их выебет. Ну и то что они ему все прощали это просто проброска цветом, невозможно на мирном вообще не подозревать человека который пишет откровенную хуету ПЛЮС который строго в них одного черного вывел. Бтв это сильный красный пост. Я хз как такой пост может сочинить мафия @Aferus я афк если что не буду доигрывать хватит ныть, тебя лирой заразил? Eva написал 23 часа назад: R0ss0ha написал 23 часа назад: Eva написал 12.08.2026 в 14:03: @Mccnl1ght еще раз для самых маленьких Моя конфа вчера бф домик россоха лирончик Остальные мж Получаю кч бф, чекаю болдом реакт домика - он записывает меня и бфа в конфу Какая роль у домика с моей тз? так сейчас у тебя какая конфа? у дементора ты чч + аферус с которым с первого дня вы играете я так понял и возможно БФ замазанный Домик лирой ты/закоп на условном мунлайте @Aferus да не тут нереал выиграть го сдадимсч Aferus написал 23 часа назад: Eva написал 23 часа назад: R0ss0ha написал 23 часа назад: Eva написал 12.08.2026 в 14:03: @Mccnl1ght еще раз для самых маленьких Моя конфа вчера бф домик россоха лирончик Остальные мж Получаю кч бф, чекаю болдом реакт домика - он записывает меня и бфа в конфу Какая роль у домика с моей тз? так сейчас у тебя какая конфа? у дементора ты чч + аферус с которым с первого дня вы играете я так понял и возможно БФ замазанный Домик лирой ты/закоп на условном мунлайте @Aferus да не тут нереал выиграть го сдадимсч не понял кем ты собрался сдаваться? ты не шериф? или в себя двойку дать? я буду с уродами до талого сражаться, мне пофиг Aferus написал 23 часа назад: я взял тебя и невера в кореша, ноль смысла отступаться. если невер хочет, пускай, будет крысой позорной стоим до талого Eva написал 23 часа назад: Я конечно мусорный чек дал От чела 0 помощи Eva написал 23 часа назад: Батя Финта написал 23 часа назад: Dominator666 написал 12.08.2026 в 09:44: Пока не понятно будет ли возможность нормально сидеть в конце дня + я один хуй на голосовании и особо не вижу кто со мной ставит по топику, поэтому особо некуда прятаться. Я шериф, проверил Еву черным. Проверял просто за хуевую позу без объяснения цветов из которой выводились невозможные команды ну и косвенно ПЦ проверял, с Евой красным я бы ПЦ фастовал в путь. После чч пытался рассмотреть ПЦ красным, но чел просто танкует меня и ставит вместе с тем на чей черный цвет вчера заложился + у него нет вменяемых мыслей по игре, одни подгоны вроде я чернил деда весь ноль чтобы уебать его в составе где его цвет все умеют читать. Ну и то как он писал про отстрел Евы - я думаю просто дефал его от чека если наивный новикан на шерифе будет. Прийти за пару часов от того что у тебя Ева абсолютное зло и ты плюсуешь людям с позой Ева/ПЦ один черный до того что ты с Евой голосуешь невозможно. + он на опыте должен был понимать почему я ставлю в Еву, а не в него, не верю что он не понимал что я шер с чч Евы. Мунлайт, Лирой думаю мирные. В остальных уверенности нет. Невер с хуевой причиной ставит в Лироя размазывая голосование, Аферус пишет что докидывает в меня потому что ПЦ чем-то лучше был, но чем лучше ответить не может, Пташка и Рассинхрон хз вообще во что играют, одна театралит, второй под двп косит. Сегодня снимаем Еву и пишите кого вы из остатка считаете мирным и кого большего всего подозреваете. Постараюсь начекать черныша ну и ПЦ я опций на красного мало оставляю. Никогда не поиграю в этого "шерифа" О ну все ебись сам дальше Чекайте диалоги 9-ки, у Евы жопа сгорела что его версию не катают, а в это время БФ даже в топике не появляется и они с Афером вдвоем должны за троих тащить, Ева хотел сдаться, но Афер его успокаивает и говорит надо играть до конца, а потом приходит БФ и Ева ему обиженно говорит чтобы теперь он в топике воевал. Челы буквально признались мафией в тильте и горели что БФ их кинул и только когда он пришел как-то пересобрались. Но вспомните как всрато он зашел, полностью проебал онгоинг и до ночи квотил древние посты без мыслей, просто забивал эфир чтобы не было у топика мыслей что он слился и отсиживается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2472 5 часов назад Dominator666 написал 7 минут назад: Если забыли на 9-ке Ева заплакал когда понял что его версию не катают так как он рассчитывал и сдался, его Афер успокаивал и говорил не ной, еще есть шансы Да, потому знаю свой цвет, верил в Еву и видел, что у тебя очень слабая версия Да и никто не отказывался от его версии, просто твою тоже насмотреть пытались бтв, реакт у него хороший на это был хорошо что двойку в себя не дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #2473 5 часов назад Пташка написал 6 минут назад: Dominator666 написал 11 минут назад: Кого-то должны снимать как мафию со мной, Соха это просто мешок которого легко снимут на любой из кругов, в муна игры не было Я так понимаю, тебе похуй, кого снимут вместо тебя? Лироя, Соху? Похуй, у меня есть опция чеков + объективно лучшие речи, если выбирать меня или их то всегда я выберу не себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #2474 5 часов назад Dominator666 написал 1 минуту назад: Пташка написал 8 минут назад: Dominator666 написал 12 минут назад: Кого-то должны снимать как мафию со мной, Соха это просто мешок которого легко снимут на любой из кругов, в муна игры не было Я так понимаю, тебе похуй, кого снимут вместо тебя? Лироя, Соху? Похуй, у меня есть опция чеков + объективно лучшие речи, если выбирать меня или их то всегда я выберу не себя Понятно с тобой всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2475 5 часов назад Лучшие речи? Вот походу у кого Лирой ибд своему учился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #2476 5 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: Лучшие речи? Вот походу у кого Лирой ибд своему учился Или домик у лироя, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #2477 5 часов назад Aferus написал Только что: Лучшие речи? Вот походу у кого Лирой ибд своему учился Ну Лирою харизму надо подкачать, тут он в мамку пошел Пташка написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: Лучшие речи? Вот походу у кого Лирой ибд своему учился Или домик у лироя, хз Ну нет, он мой сын и ученик, а не наоборот) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #2478 4 часа назад Вообще это уникальный случай наверное. У чувака есть готовая конфа мафии. Ева-БФ-Аферус, твёрдо и чётко, ни шагу назад, ни сантиметра в жопу. Но нет мжей, нет команды, с которой он катает и вешает мафию. Ему абсолютно похуй, кто там выйдет, лишь бы не он. @Mccnl1ght, почитай че выше, это фулл черная игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2479 4 часа назад (изменено) Пташка написал 1 час назад: Вообще это уникальный случай наверное. У чувака есть готовая конфа мафии. Ева-БФ-Аферус, твёрдо и чётко, ни шагу назад, ни сантиметра в жопу. Но нет мжей, нет команды, с которой он катает и вешает мафию. Ему абсолютно похуй, кто там выйдет, лишь бы не он. @Mccnl1ght, почитай че выше, это фулл черная игра. я его спрашивал вчера кто у тебя точно мж там был ответ в стиле любой кто играет против евы бф и аферуса чет такое Изменено 4 часа назад пользователем R0ss0ha Dominator666 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #2480 4 часа назад Пташка написал 1 минуту назад: Вообще это уникальный случай наверное. У чувака есть готовая конфа мафии. Ева-БФ-Аферус, твёрдо и чётко, ни шагу назад, ни сантиметра в жопу. Но нет мжей, нет команды, с которой он катает и вешает мафию. Ему абсолютно похуй, кто там выйдет, лишь бы не он. @Mccnl1ght, почитай че выше, это фулл черная игра. Фулл подгон, если у меня есть черная команда то все остальные просто мжи для меня, очевидно. Так а черный то я с кем? Или сам по себе? Сам по себе не получается, должны быть 3 чела в конфе. Если сам по себе то очевидно шериф R0ss0ha написал 1 минуту назад: Пташка написал 2 минуты назад: Вообще это уникальный случай наверное. У чувака есть готовая конфа мафии. Ева-БФ-Аферус, твёрдо и чётко, ни шагу назад, ни сантиметра в жопу. Но нет мжей, нет команды, с которой он катает и вешает мафию. Ему абсолютно похуй, кто там выйдет, лишь бы не он. @Mccnl1ght, почитай че выше, это фулл черная игра. я его спрашивал вчера кто у тебя точно мж там был ответ в стиле любой кто играет против евы бф и аферуса чет такое Факт @R0ss0ha ты подумал над тем что я писал? Что решил в итоге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение