Пташка #2481 4 часа назад R0ss0ha написал 5 минут назад: Пташка написал 6 минут назад: Вообще это уникальный случай наверное. У чувака есть готовая конфа мафии. Ева-БФ-Аферус, твёрдо и чётко, ни шагу назад, ни сантиметра в жопу. Но нет мжей, нет команды, с которой он катает и вешает мафию. Ему абсолютно похуй, кто там выйдет, лишь бы не он. @Mccnl1ght, почитай че выше, это фулл черная игра. я его спрашивал вчера кто у тебя точно мж там был ответ в стиле любой кто играет против евы бф и аферуса чет такое Ну вот был Лирой. Продолжать надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2482 4 часа назад Dominator666 написал 23 минуты назад: По поводу самострела Евы - вы все говорите что Евы точно выиграл версию и если бы он не застрелился сняли бы меня, но это пиздеж, ведь даже вчера меня не сняли и многие, включая двустороннего Муна считали что я могу быть шером, Мун перед ночью написал что думает я шериф. Т.е. моя версия не была мертвой как говорят сегодны и вполне рассматривалась. Если Ева не стреляется то никто же не сыграет что мы не убилм шера и дали ему чекать дальше? Еву и так подозревали, у Деда он топ черный, Мун подозревал как и я тройку Ева-Афер-БФ, если он не выигрвает версию то они уходят друг за другом, единственный шанс выиграть игру - заставить всех принять что шериф Ева и вы тогда не заголосуете БФ, который по версии Евы кч. Теперь почему Ева дал именно КЧ Муна, а не ЧЧ Россохи или друго ЧЧ. Ева умер чтобы выиграть версию и стать приоритетным шерифом. Если он становится приоритетным шерифом то при любом чч выгоняем его, а в следующую ночь должен умереть ПЦ как красная проверка шерифа. Невозможно объяснить как мафия убила Еву, но после Евы вместо его красной проверки убивает неизвестных игроков. Оправдать отсутствие выстрела в ПЦ можно только одним способом - дать второй красный чек в реально красного игрока и тогда будет простой ответ "ПЦ не умер потому что умер другой красный чек, чеки же равнозначны, кого мафия захотела того и убила" и ПЦ продолжает спокойно сидеть за столом. В игру вы объяснить не сможете как Ева забыл проверить Россоху, он у него мафия с нуля и именно Муна он всю 9-ку уговаривал с ним проголосовать, значит считал красным. + Мун был самым красным у ПЦ Получается Еве вообще похер на мнение ПЦ, на свое мнение, на мнение стола где кроме тройки Лирой-Россоха-Домик никакой не было, он пошел просто проверить чела в которого никто не играл. Мотив проверки Муна под отстрел очевиден с моих глаз, с глаз Муна тоже должен быть очевиден А будь-то мафия не понимает, что живой Ева, полезнее мертвого? Ева бы рулил столом и голосами, зачем самострел, если их бы сейчас было бы 3? УБЕДИТЬ МЖЕЙ гораздо легче в 3, чем сейчас в 2-ем. Нас 7, ИМ НАДО в 3 УБЕДИТЬ ВСЕГО 1 МЖА дать голос с ними и ПОБЕДА, КАКОЙ САМОСТРЕЛ? Ебать ты внатуре болтолог Даже если и так, то черный Ева как раз таки наоборот дал проверку ожидаемого черного Россохи, а не кч Макналти. Проверка норм, чтобы потом никто не шизанул по Макналти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #2483 4 часа назад Пташка написал Только что: R0ss0ha написал 6 минут назад: Пташка написал 8 минут назад: Вообще это уникальный случай наверное. У чувака есть готовая конфа мафии. Ева-БФ-Аферус, твёрдо и чётко, ни шагу назад, ни сантиметра в жопу. Но нет мжей, нет команды, с которой он катает и вешает мафию. Ему абсолютно похуй, кто там выйдет, лишь бы не он. @Mccnl1ght, почитай че выше, это фулл черная игра. я его спрашивал вчера кто у тебя точно мж там был ответ в стиле любой кто играет против евы бф и аферуса чет такое Ну вот был Лирой. Продолжать надо? Ну нельзя мне предъявлять что я прошу выгонять кого-то вместо себя. Я прошу выгонять в первую очередь мафию, а если не способны выгнать мафию то хотя бы не меня, я шериф с возможностью проверки + я способен разговаривать. Лирой что бы не писал на него триггерились, Сохич в афк сидит 3 дня и его все подозревают, объективно что из этой тройки только у меня есть шанс как-то мафию переговорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #2484 4 часа назад Dominator666 написал Только что: Пташка написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: Пташка написал 10 минут назад: Вообще это уникальный случай наверное. У чувака есть готовая конфа мафии. Ева-БФ-Аферус, твёрдо и чётко, ни шагу назад, ни сантиметра в жопу. Но нет мжей, нет команды, с которой он катает и вешает мафию. Ему абсолютно похуй, кто там выйдет, лишь бы не он. @Mccnl1ght, почитай че выше, это фулл черная игра. я его спрашивал вчера кто у тебя точно мж там был ответ в стиле любой кто играет против евы бф и аферуса чет такое Ну вот был Лирой. Продолжать надо? Ну нельзя мне предъявлять что я прошу выгонять кого-то вместо себя. Я прошу выгонять в первую очередь мафию, а если не способны выгнать мафию то хотя бы не меня, я шериф с возможностью проверки + я способен разговаривать. Лирой что бы не писал на него триггерились, Сохич в афк сидит 3 дня и его все подозревают, объективно что из этой тройки только у меня есть шанс как-то мафию переговорить. Чувак, не квоть меня пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #2485 4 часа назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: Dominator666 написал 42 минуты назад: По поводу самострела Евы - вы все говорите что Евы точно выиграл версию и если бы он не застрелился сняли бы меня, но это пиздеж, ведь даже вчера меня не сняли и многие, включая двустороннего Муна считали что я могу быть шером, Мун перед ночью написал что думает я шериф. Т.е. моя версия не была мертвой как говорят сегодны и вполне рассматривалась. Если Ева не стреляется то никто же не сыграет что мы не убилм шера и дали ему чекать дальше? Еву и так подозревали, у Деда он топ черный, Мун подозревал как и я тройку Ева-Афер-БФ, если он не выигрвает версию то они уходят друг за другом, единственный шанс выиграть игру - заставить всех принять что шериф Ева и вы тогда не заголосуете БФ, который по версии Евы кч. Теперь почему Ева дал именно КЧ Муна, а не ЧЧ Россохи или друго ЧЧ. Ева умер чтобы выиграть версию и стать приоритетным шерифом. Если он становится приоритетным шерифом то при любом чч выгоняем его, а в следующую ночь должен умереть ПЦ как красная проверка шерифа. Невозможно объяснить как мафия убила Еву, но после Евы вместо его красной проверки убивает неизвестных игроков. Оправдать отсутствие выстрела в ПЦ можно только одним способом - дать второй красный чек в реально красного игрока и тогда будет простой ответ "ПЦ не умер потому что умер другой красный чек, чеки же равнозначны, кого мафия захотела того и убила" и ПЦ продолжает спокойно сидеть за столом. В игру вы объяснить не сможете как Ева забыл проверить Россоху, он у него мафия с нуля и именно Муна он всю 9-ку уговаривал с ним проголосовать, значит считал красным. + Мун был самым красным у ПЦ Получается Еве вообще похер на мнение ПЦ, на свое мнение, на мнение стола где кроме тройки Лирой-Россоха-Домик никакой не было, он пошел просто проверить чела в которого никто не играл. Мотив проверки Муна под отстрел очевиден с моих глаз, с глаз Муна тоже должен быть очевиден А будь-то мафия не понимает, что живой Ева, полезнее мертвого? Ева бы рулил столом и голосами, зачем самострел, если их бы сейчас было бы 3? УБЕДИТЬ МЖЕЙ гораздо легче в 3, чем сейчас в 2-ем. Нас 7, ИМ НАДО в 3 УБЕДИТЬ ВСЕГО 1 МЖА дать голос с ними и ПОБЕДА, КАКОЙ САМОСТРЕЛ? Ебать ты внатуре болтолог Даже если и так, то черный Ева как раз таки наоборот дал проверку ожидаемого черного Россохи, а не кч Макналти. Проверка норм, чтобы потом никто не шизанул по Макналти. Он так нарулил столом что я не ушел и он весь день плакал и сдавался. Не надо свои иллюзии выдавать за факты, у Евы хуевая версия была и на грани до проеба, отсутствие выстрела в него хоронит его версию. А дай он любой ЧЧ завтра очередь умирать ПЦ как единственной красной проверки, ты не сможешь объяснить как мафия убила шерифа, но забыла потом убить красную проверку шерифа и убила неизвестного игрока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2486 4 часа назад Dominator666 написал 22 минуты назад: Пташка написал 29 минут назад: Dominator666 написал 33 минуты назад: Кого-то должны снимать как мафию со мной, Соха это просто мешок которого легко снимут на любой из кругов, в муна игры не было Я так понимаю, тебе похуй, кого снимут вместо тебя? Лироя, Соху? Похуй, у меня есть опция чеков + объективно лучшие речи, если выбирать меня или их то всегда я выберу не себя Если выбирать между ЧЧ и мжом, то я выберу Лироя мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2487 4 часа назад Dominator666 написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: Dominator666 написал 46 минут назад: По поводу самострела Евы - вы все говорите что Евы точно выиграл версию и если бы он не застрелился сняли бы меня, но это пиздеж, ведь даже вчера меня не сняли и многие, включая двустороннего Муна считали что я могу быть шером, Мун перед ночью написал что думает я шериф. Т.е. моя версия не была мертвой как говорят сегодны и вполне рассматривалась. Если Ева не стреляется то никто же не сыграет что мы не убилм шера и дали ему чекать дальше? Еву и так подозревали, у Деда он топ черный, Мун подозревал как и я тройку Ева-Афер-БФ, если он не выигрвает версию то они уходят друг за другом, единственный шанс выиграть игру - заставить всех принять что шериф Ева и вы тогда не заголосуете БФ, который по версии Евы кч. Теперь почему Ева дал именно КЧ Муна, а не ЧЧ Россохи или друго ЧЧ. Ева умер чтобы выиграть версию и стать приоритетным шерифом. Если он становится приоритетным шерифом то при любом чч выгоняем его, а в следующую ночь должен умереть ПЦ как красная проверка шерифа. Невозможно объяснить как мафия убила Еву, но после Евы вместо его красной проверки убивает неизвестных игроков. Оправдать отсутствие выстрела в ПЦ можно только одним способом - дать второй красный чек в реально красного игрока и тогда будет простой ответ "ПЦ не умер потому что умер другой красный чек, чеки же равнозначны, кого мафия захотела того и убила" и ПЦ продолжает спокойно сидеть за столом. В игру вы объяснить не сможете как Ева забыл проверить Россоху, он у него мафия с нуля и именно Муна он всю 9-ку уговаривал с ним проголосовать, значит считал красным. + Мун был самым красным у ПЦ Получается Еве вообще похер на мнение ПЦ, на свое мнение, на мнение стола где кроме тройки Лирой-Россоха-Домик никакой не было, он пошел просто проверить чела в которого никто не играл. Мотив проверки Муна под отстрел очевиден с моих глаз, с глаз Муна тоже должен быть очевиден А будь-то мафия не понимает, что живой Ева, полезнее мертвого? Ева бы рулил столом и голосами, зачем самострел, если их бы сейчас было бы 3? УБЕДИТЬ МЖЕЙ гораздо легче в 3, чем сейчас в 2-ем. Нас 7, ИМ НАДО в 3 УБЕДИТЬ ВСЕГО 1 МЖА дать голос с ними и ПОБЕДА, КАКОЙ САМОСТРЕЛ? Ебать ты внатуре болтолог Даже если и так, то черный Ева как раз таки наоборот дал проверку ожидаемого черного Россохи, а не кч Макналти. Проверка норм, чтобы потом никто не шизанул по Макналти. Он так нарулил столом что я не ушел и он весь день плакал и сдавался. Не надо свои иллюзии выдавать за факты, у Евы хуевая версия была и на грани до проеба, отсутствие выстрела в него хоронит его версию. А дай он любой ЧЧ завтра очередь умирать ПЦ как единственной красной проверки, ты не сможешь объяснить как мафия убила шерифа, но забыла потом убить красную проверку шерифа и убила неизвестного игрока. Как хоронит?) Невер у тебя мж, конфа Евы - сам ева, я, бф невер играет с Евой всю дорогу ева не стреляется, мы сносим тебя и побеждаем чет не бьется)) мафы в поддавки играют? R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #2488 4 часа назад Nvrmnd написал Только что: Dominator666 написал 22 минуты назад: Пташка написал 30 минут назад: Dominator666 написал 34 минуты назад: Кого-то должны снимать как мафию со мной, Соха это просто мешок которого легко снимут на любой из кругов, в муна игры не было Я так понимаю, тебе похуй, кого снимут вместо тебя? Лироя, Соху? Похуй, у меня есть опция чеков + объективно лучшие речи, если выбирать меня или их то всегда я выберу не себя Если выбирать между ЧЧ и мжом, то я выберу Лироя мж Ты долбоеб? Ты квотишь пост где написано между мной или Лироем и переделываешь на "между чч или лироем". Клинический Aferus написал Только что: Dominator666 написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 7 минут назад: Dominator666 написал 48 минут назад: По поводу самострела Евы - вы все говорите что Евы точно выиграл версию и если бы он не застрелился сняли бы меня, но это пиздеж, ведь даже вчера меня не сняли и многие, включая двустороннего Муна считали что я могу быть шером, Мун перед ночью написал что думает я шериф. Т.е. моя версия не была мертвой как говорят сегодны и вполне рассматривалась. Если Ева не стреляется то никто же не сыграет что мы не убилм шера и дали ему чекать дальше? Еву и так подозревали, у Деда он топ черный, Мун подозревал как и я тройку Ева-Афер-БФ, если он не выигрвает версию то они уходят друг за другом, единственный шанс выиграть игру - заставить всех принять что шериф Ева и вы тогда не заголосуете БФ, который по версии Евы кч. Теперь почему Ева дал именно КЧ Муна, а не ЧЧ Россохи или друго ЧЧ. Ева умер чтобы выиграть версию и стать приоритетным шерифом. Если он становится приоритетным шерифом то при любом чч выгоняем его, а в следующую ночь должен умереть ПЦ как красная проверка шерифа. Невозможно объяснить как мафия убила Еву, но после Евы вместо его красной проверки убивает неизвестных игроков. Оправдать отсутствие выстрела в ПЦ можно только одним способом - дать второй красный чек в реально красного игрока и тогда будет простой ответ "ПЦ не умер потому что умер другой красный чек, чеки же равнозначны, кого мафия захотела того и убила" и ПЦ продолжает спокойно сидеть за столом. В игру вы объяснить не сможете как Ева забыл проверить Россоху, он у него мафия с нуля и именно Муна он всю 9-ку уговаривал с ним проголосовать, значит считал красным. + Мун был самым красным у ПЦ Получается Еве вообще похер на мнение ПЦ, на свое мнение, на мнение стола где кроме тройки Лирой-Россоха-Домик никакой не было, он пошел просто проверить чела в которого никто не играл. Мотив проверки Муна под отстрел очевиден с моих глаз, с глаз Муна тоже должен быть очевиден А будь-то мафия не понимает, что живой Ева, полезнее мертвого? Ева бы рулил столом и голосами, зачем самострел, если их бы сейчас было бы 3? УБЕДИТЬ МЖЕЙ гораздо легче в 3, чем сейчас в 2-ем. Нас 7, ИМ НАДО в 3 УБЕДИТЬ ВСЕГО 1 МЖА дать голос с ними и ПОБЕДА, КАКОЙ САМОСТРЕЛ? Ебать ты внатуре болтолог Даже если и так, то черный Ева как раз таки наоборот дал проверку ожидаемого черного Россохи, а не кч Макналти. Проверка норм, чтобы потом никто не шизанул по Макналти. Он так нарулил столом что я не ушел и он весь день плакал и сдавался. Не надо свои иллюзии выдавать за факты, у Евы хуевая версия была и на грани до проеба, отсутствие выстрела в него хоронит его версию. А дай он любой ЧЧ завтра очередь умирать ПЦ как единственной красной проверки, ты не сможешь объяснить как мафия убила шерифа, но забыла потом убить красную проверку шерифа и убила неизвестного игрока. Как хоронит?) Невер у тебя мж, конфа Евы - сам ева, я, бф невер играет с Евой всю дорогу ева не стреляется, мы сносим тебя и побеждаем чет не бьется)) мафы в поддавки играют? А стреляется кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2489 4 часа назад Фиксирую кстати, что соха в теме повисел и ушел, даже пред не дав Dominator666 написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: Dominator666 написал 26 минут назад: Пташка написал 33 минуты назад: Dominator666 написал 37 минут назад: Кого-то должны снимать как мафию со мной, Соха это просто мешок которого легко снимут на любой из кругов, в муна игры не было Я так понимаю, тебе похуй, кого снимут вместо тебя? Лироя, Соху? Похуй, у меня есть опция чеков + объективно лучшие речи, если выбирать меня или их то всегда я выберу не себя Если выбирать между ЧЧ и мжом, то я выберу Лироя мж Ты долбоеб? Ты квотишь пост где написано между мной или Лироем и переделываешь на "между чч или лироем". Клинический Aferus написал 2 минуты назад: Dominator666 написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 8 минут назад: Dominator666 написал 50 минут назад: По поводу самострела Евы - вы все говорите что Евы точно выиграл версию и если бы он не застрелился сняли бы меня, но это пиздеж, ведь даже вчера меня не сняли и многие, включая двустороннего Муна считали что я могу быть шером, Мун перед ночью написал что думает я шериф. Т.е. моя версия не была мертвой как говорят сегодны и вполне рассматривалась. Если Ева не стреляется то никто же не сыграет что мы не убилм шера и дали ему чекать дальше? Еву и так подозревали, у Деда он топ черный, Мун подозревал как и я тройку Ева-Афер-БФ, если он не выигрвает версию то они уходят друг за другом, единственный шанс выиграть игру - заставить всех принять что шериф Ева и вы тогда не заголосуете БФ, который по версии Евы кч. Теперь почему Ева дал именно КЧ Муна, а не ЧЧ Россохи или друго ЧЧ. Ева умер чтобы выиграть версию и стать приоритетным шерифом. Если он становится приоритетным шерифом то при любом чч выгоняем его, а в следующую ночь должен умереть ПЦ как красная проверка шерифа. Невозможно объяснить как мафия убила Еву, но после Евы вместо его красной проверки убивает неизвестных игроков. Оправдать отсутствие выстрела в ПЦ можно только одним способом - дать второй красный чек в реально красного игрока и тогда будет простой ответ "ПЦ не умер потому что умер другой красный чек, чеки же равнозначны, кого мафия захотела того и убила" и ПЦ продолжает спокойно сидеть за столом. В игру вы объяснить не сможете как Ева забыл проверить Россоху, он у него мафия с нуля и именно Муна он всю 9-ку уговаривал с ним проголосовать, значит считал красным. + Мун был самым красным у ПЦ Получается Еве вообще похер на мнение ПЦ, на свое мнение, на мнение стола где кроме тройки Лирой-Россоха-Домик никакой не было, он пошел просто проверить чела в которого никто не играл. Мотив проверки Муна под отстрел очевиден с моих глаз, с глаз Муна тоже должен быть очевиден А будь-то мафия не понимает, что живой Ева, полезнее мертвого? Ева бы рулил столом и голосами, зачем самострел, если их бы сейчас было бы 3? УБЕДИТЬ МЖЕЙ гораздо легче в 3, чем сейчас в 2-ем. Нас 7, ИМ НАДО в 3 УБЕДИТЬ ВСЕГО 1 МЖА дать голос с ними и ПОБЕДА, КАКОЙ САМОСТРЕЛ? Ебать ты внатуре болтолог Даже если и так, то черный Ева как раз таки наоборот дал проверку ожидаемого черного Россохи, а не кч Макналти. Проверка норм, чтобы потом никто не шизанул по Макналти. Он так нарулил столом что я не ушел и он весь день плакал и сдавался. Не надо свои иллюзии выдавать за факты, у Евы хуевая версия была и на грани до проеба, отсутствие выстрела в него хоронит его версию. А дай он любой ЧЧ завтра очередь умирать ПЦ как единственной красной проверки, ты не сможешь объяснить как мафия убила шерифа, но забыла потом убить красную проверку шерифа и убила неизвестного игрока. Как хоронит?) Невер у тебя мж, конфа Евы - сам ева, я, бф невер играет с Евой всю дорогу ева не стреляется, мы сносим тебя и побеждаем чет не бьется)) мафы в поддавки играют? А стреляется кто? Без разницы кто факт в том, что такая конфа уже победила бы и самострел ей не нужен или вообще скип выстрела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2490 4 часа назад Dominator666 написал 3 минуты назад: Ты долбоеб? Ты квотишь пост где написано между мной или Лироем и переделываешь на "между чч или лироем". Клинический Ну ты по факту выбрал между черным Евой и красным Лироем - Лироя, потому что он триггериол стол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #2491 4 часа назад Aferus написал 2 минуты назад: Фиксирую кстати, что соха в теме повисел и ушел, даже пред не дав Dominator666 написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: Dominator666 написал 27 минут назад: Пташка написал 34 минуты назад: Dominator666 написал 38 минут назад: Кого-то должны снимать как мафию со мной, Соха это просто мешок которого легко снимут на любой из кругов, в муна игры не было Я так понимаю, тебе похуй, кого снимут вместо тебя? Лироя, Соху? Похуй, у меня есть опция чеков + объективно лучшие речи, если выбирать меня или их то всегда я выберу не себя Если выбирать между ЧЧ и мжом, то я выберу Лироя мж Ты долбоеб? Ты квотишь пост где написано между мной или Лироем и переделываешь на "между чч или лироем". Клинический Aferus написал 3 минуты назад: Dominator666 написал 6 минут назад: Nvrmnd написал 9 минут назад: Dominator666 написал 51 минуту назад: По поводу самострела Евы - вы все говорите что Евы точно выиграл версию и если бы он не застрелился сняли бы меня, но это пиздеж, ведь даже вчера меня не сняли и многие, включая двустороннего Муна считали что я могу быть шером, Мун перед ночью написал что думает я шериф. Т.е. моя версия не была мертвой как говорят сегодны и вполне рассматривалась. Если Ева не стреляется то никто же не сыграет что мы не убилм шера и дали ему чекать дальше? Еву и так подозревали, у Деда он топ черный, Мун подозревал как и я тройку Ева-Афер-БФ, если он не выигрвает версию то они уходят друг за другом, единственный шанс выиграть игру - заставить всех принять что шериф Ева и вы тогда не заголосуете БФ, который по версии Евы кч. Теперь почему Ева дал именно КЧ Муна, а не ЧЧ Россохи или друго ЧЧ. Ева умер чтобы выиграть версию и стать приоритетным шерифом. Если он становится приоритетным шерифом то при любом чч выгоняем его, а в следующую ночь должен умереть ПЦ как красная проверка шерифа. Невозможно объяснить как мафия убила Еву, но после Евы вместо его красной проверки убивает неизвестных игроков. Оправдать отсутствие выстрела в ПЦ можно только одним способом - дать второй красный чек в реально красного игрока и тогда будет простой ответ "ПЦ не умер потому что умер другой красный чек, чеки же равнозначны, кого мафия захотела того и убила" и ПЦ продолжает спокойно сидеть за столом. В игру вы объяснить не сможете как Ева забыл проверить Россоху, он у него мафия с нуля и именно Муна он всю 9-ку уговаривал с ним проголосовать, значит считал красным. + Мун был самым красным у ПЦ Получается Еве вообще похер на мнение ПЦ, на свое мнение, на мнение стола где кроме тройки Лирой-Россоха-Домик никакой не было, он пошел просто проверить чела в которого никто не играл. Мотив проверки Муна под отстрел очевиден с моих глаз, с глаз Муна тоже должен быть очевиден А будь-то мафия не понимает, что живой Ева, полезнее мертвого? Ева бы рулил столом и голосами, зачем самострел, если их бы сейчас было бы 3? УБЕДИТЬ МЖЕЙ гораздо легче в 3, чем сейчас в 2-ем. Нас 7, ИМ НАДО в 3 УБЕДИТЬ ВСЕГО 1 МЖА дать голос с ними и ПОБЕДА, КАКОЙ САМОСТРЕЛ? Ебать ты внатуре болтолог Даже если и так, то черный Ева как раз таки наоборот дал проверку ожидаемого черного Россохи, а не кч Макналти. Проверка норм, чтобы потом никто не шизанул по Макналти. Он так нарулил столом что я не ушел и он весь день плакал и сдавался. Не надо свои иллюзии выдавать за факты, у Евы хуевая версия была и на грани до проеба, отсутствие выстрела в него хоронит его версию. А дай он любой ЧЧ завтра очередь умирать ПЦ как единственной красной проверки, ты не сможешь объяснить как мафия убила шерифа, но забыла потом убить красную проверку шерифа и убила неизвестного игрока. Как хоронит?) Невер у тебя мж, конфа Евы - сам ева, я, бф невер играет с Евой всю дорогу ева не стреляется, мы сносим тебя и побеждаем чет не бьется)) мафы в поддавки играют? А стреляется кто? Без разницы кто факт в том, что такая конфа уже победила бы и самострел ей не нужен или вообще скип выстрела Скип это четность с возможностью поднять двоих за ход, с моей версии уже ушел Лирой, можно было тебя с БФ сразу поднять. А чтобы победить такой конфе нужно объяснить как мафия в Еву не попала когда по твоим же словам у меня шансов vs Евы не было Nvrmnd написал 1 минуту назад: Dominator666 написал 5 минут назад: Ты долбоеб? Ты квотишь пост где написано между мной или Лироем и переделываешь на "между чч или лироем". Клинический Ну ты по факту выбрал между черным Евой и красным Лироем - Лироя, потому что он триггериол стол Нет такого факта, в Евы руки не собрались, выбор стоял только я или Лирой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2492 4 часа назад Не, я Еву лжека никогда и никак не смотрю. Скорее всего зря мозга себе ебем и игра уже разложена, просто голоса надо правильно отдать. Я афк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2493 4 часа назад Dominator666 написал 8 минут назад: Nvrmnd написал 12 минут назад: Dominator666 написал 53 минуты назад: По поводу самострела Евы - вы все говорите что Евы точно выиграл версию и если бы он не застрелился сняли бы меня, но это пиздеж, ведь даже вчера меня не сняли и многие, включая двустороннего Муна считали что я могу быть шером, Мун перед ночью написал что думает я шериф. Т.е. моя версия не была мертвой как говорят сегодны и вполне рассматривалась. Если Ева не стреляется то никто же не сыграет что мы не убилм шера и дали ему чекать дальше? Еву и так подозревали, у Деда он топ черный, Мун подозревал как и я тройку Ева-Афер-БФ, если он не выигрвает версию то они уходят друг за другом, единственный шанс выиграть игру - заставить всех принять что шериф Ева и вы тогда не заголосуете БФ, который по версии Евы кч. Теперь почему Ева дал именно КЧ Муна, а не ЧЧ Россохи или друго ЧЧ. Ева умер чтобы выиграть версию и стать приоритетным шерифом. Если он становится приоритетным шерифом то при любом чч выгоняем его, а в следующую ночь должен умереть ПЦ как красная проверка шерифа. Невозможно объяснить как мафия убила Еву, но после Евы вместо его красной проверки убивает неизвестных игроков. Оправдать отсутствие выстрела в ПЦ можно только одним способом - дать второй красный чек в реально красного игрока и тогда будет простой ответ "ПЦ не умер потому что умер другой красный чек, чеки же равнозначны, кого мафия захотела того и убила" и ПЦ продолжает спокойно сидеть за столом. В игру вы объяснить не сможете как Ева забыл проверить Россоху, он у него мафия с нуля и именно Муна он всю 9-ку уговаривал с ним проголосовать, значит считал красным. + Мун был самым красным у ПЦ Получается Еве вообще похер на мнение ПЦ, на свое мнение, на мнение стола где кроме тройки Лирой-Россоха-Домик никакой не было, он пошел просто проверить чела в которого никто не играл. Мотив проверки Муна под отстрел очевиден с моих глаз, с глаз Муна тоже должен быть очевиден А будь-то мафия не понимает, что живой Ева, полезнее мертвого? Ева бы рулил столом и голосами, зачем самострел, если их бы сейчас было бы 3? УБЕДИТЬ МЖЕЙ гораздо легче в 3, чем сейчас в 2-ем. Нас 7, ИМ НАДО в 3 УБЕДИТЬ ВСЕГО 1 МЖА дать голос с ними и ПОБЕДА, КАКОЙ САМОСТРЕЛ? Ебать ты внатуре болтолог Даже если и так, то черный Ева как раз таки наоборот дал проверку ожидаемого черного Россохи, а не кч Макналти. Проверка норм, чтобы потом никто не шизанул по Макналти. Он так нарулил столом что я не ушел и он весь день плакал и сдавался. Не надо свои иллюзии выдавать за факты, у Евы хуевая версия была и на грани до проеба, отсутствие выстрела в него хоронит его версию. А дай он любой ЧЧ завтра очередь умирать ПЦ как единственной красной проверки, ты не сможешь объяснить как мафия убила шерифа, но забыла потом убить красную проверку шерифа и убила неизвестного игрока. Это ебанный бред и абсурд Если убивают не Еву, а БФ, то он приносит другой кч, например Пташки и шо? Нихуя там не разваливается Ты убил Еву, потому что каждый круг - это новый чек Ты убил Еву, потому что просто нет выбора. А у мафии Евы был выбор, им сегодня просто убедить меня надо повешать тебя и заканчивается игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #2494 4 часа назад Nvrmnd написал Только что: Dominator666 написал 13 минут назад: Nvrmnd написал 17 минут назад: Dominator666 написал 59 минут назад: По поводу самострела Евы - вы все говорите что Евы точно выиграл версию и если бы он не застрелился сняли бы меня, но это пиздеж, ведь даже вчера меня не сняли и многие, включая двустороннего Муна считали что я могу быть шером, Мун перед ночью написал что думает я шериф. Т.е. моя версия не была мертвой как говорят сегодны и вполне рассматривалась. Если Ева не стреляется то никто же не сыграет что мы не убилм шера и дали ему чекать дальше? Еву и так подозревали, у Деда он топ черный, Мун подозревал как и я тройку Ева-Афер-БФ, если он не выигрвает версию то они уходят друг за другом, единственный шанс выиграть игру - заставить всех принять что шериф Ева и вы тогда не заголосуете БФ, который по версии Евы кч. Теперь почему Ева дал именно КЧ Муна, а не ЧЧ Россохи или друго ЧЧ. Ева умер чтобы выиграть версию и стать приоритетным шерифом. Если он становится приоритетным шерифом то при любом чч выгоняем его, а в следующую ночь должен умереть ПЦ как красная проверка шерифа. Невозможно объяснить как мафия убила Еву, но после Евы вместо его красной проверки убивает неизвестных игроков. Оправдать отсутствие выстрела в ПЦ можно только одним способом - дать второй красный чек в реально красного игрока и тогда будет простой ответ "ПЦ не умер потому что умер другой красный чек, чеки же равнозначны, кого мафия захотела того и убила" и ПЦ продолжает спокойно сидеть за столом. В игру вы объяснить не сможете как Ева забыл проверить Россоху, он у него мафия с нуля и именно Муна он всю 9-ку уговаривал с ним проголосовать, значит считал красным. + Мун был самым красным у ПЦ Получается Еве вообще похер на мнение ПЦ, на свое мнение, на мнение стола где кроме тройки Лирой-Россоха-Домик никакой не было, он пошел просто проверить чела в которого никто не играл. Мотив проверки Муна под отстрел очевиден с моих глаз, с глаз Муна тоже должен быть очевиден А будь-то мафия не понимает, что живой Ева, полезнее мертвого? Ева бы рулил столом и голосами, зачем самострел, если их бы сейчас было бы 3? УБЕДИТЬ МЖЕЙ гораздо легче в 3, чем сейчас в 2-ем. Нас 7, ИМ НАДО в 3 УБЕДИТЬ ВСЕГО 1 МЖА дать голос с ними и ПОБЕДА, КАКОЙ САМОСТРЕЛ? Ебать ты внатуре болтолог Даже если и так, то черный Ева как раз таки наоборот дал проверку ожидаемого черного Россохи, а не кч Макналти. Проверка норм, чтобы потом никто не шизанул по Макналти. Он так нарулил столом что я не ушел и он весь день плакал и сдавался. Не надо свои иллюзии выдавать за факты, у Евы хуевая версия была и на грани до проеба, отсутствие выстрела в него хоронит его версию. А дай он любой ЧЧ завтра очередь умирать ПЦ как единственной красной проверки, ты не сможешь объяснить как мафия убила шерифа, но забыла потом убить красную проверку шерифа и убила неизвестного игрока. Это ебанный бред и абсурд Если убивают не Еву, а БФ, то он приносит другой кч, например Пташки и шо? Нихуя там не разваливается Ты убил Еву, потому что каждый круг - это новый чек Ты убил Еву, потому что просто нет выбора. А у мафии Евы был выбор, им сегодня просто убедить меня надо повешать тебя и заканчивается игра. А у тебя на площадке репутация руины который всегда с мафами на 3 в 3 ставит не думая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2495 4 часа назад Aferus написал 11 минут назад: Dominator666 написал 14 минут назад: Nvrmnd написал 17 минут назад: Dominator666 написал 59 минут назад: По поводу самострела Евы - вы все говорите что Евы точно выиграл версию и если бы он не застрелился сняли бы меня, но это пиздеж, ведь даже вчера меня не сняли и многие, включая двустороннего Муна считали что я могу быть шером, Мун перед ночью написал что думает я шериф. Т.е. моя версия не была мертвой как говорят сегодны и вполне рассматривалась. Если Ева не стреляется то никто же не сыграет что мы не убилм шера и дали ему чекать дальше? Еву и так подозревали, у Деда он топ черный, Мун подозревал как и я тройку Ева-Афер-БФ, если он не выигрвает версию то они уходят друг за другом, единственный шанс выиграть игру - заставить всех принять что шериф Ева и вы тогда не заголосуете БФ, который по версии Евы кч. Теперь почему Ева дал именно КЧ Муна, а не ЧЧ Россохи или друго ЧЧ. Ева умер чтобы выиграть версию и стать приоритетным шерифом. Если он становится приоритетным шерифом то при любом чч выгоняем его, а в следующую ночь должен умереть ПЦ как красная проверка шерифа. Невозможно объяснить как мафия убила Еву, но после Евы вместо его красной проверки убивает неизвестных игроков. Оправдать отсутствие выстрела в ПЦ можно только одним способом - дать второй красный чек в реально красного игрока и тогда будет простой ответ "ПЦ не умер потому что умер другой красный чек, чеки же равнозначны, кого мафия захотела того и убила" и ПЦ продолжает спокойно сидеть за столом. В игру вы объяснить не сможете как Ева забыл проверить Россоху, он у него мафия с нуля и именно Муна он всю 9-ку уговаривал с ним проголосовать, значит считал красным. + Мун был самым красным у ПЦ Получается Еве вообще похер на мнение ПЦ, на свое мнение, на мнение стола где кроме тройки Лирой-Россоха-Домик никакой не было, он пошел просто проверить чела в которого никто не играл. Мотив проверки Муна под отстрел очевиден с моих глаз, с глаз Муна тоже должен быть очевиден А будь-то мафия не понимает, что живой Ева, полезнее мертвого? Ева бы рулил столом и голосами, зачем самострел, если их бы сейчас было бы 3? УБЕДИТЬ МЖЕЙ гораздо легче в 3, чем сейчас в 2-ем. Нас 7, ИМ НАДО в 3 УБЕДИТЬ ВСЕГО 1 МЖА дать голос с ними и ПОБЕДА, КАКОЙ САМОСТРЕЛ? Ебать ты внатуре болтолог Даже если и так, то черный Ева как раз таки наоборот дал проверку ожидаемого черного Россохи, а не кч Макналти. Проверка норм, чтобы потом никто не шизанул по Макналти. Он так нарулил столом что я не ушел и он весь день плакал и сдавался. Не надо свои иллюзии выдавать за факты, у Евы хуевая версия была и на грани до проеба, отсутствие выстрела в него хоронит его версию. А дай он любой ЧЧ завтра очередь умирать ПЦ как единственной красной проверки, ты не сможешь объяснить как мафия убила шерифа, но забыла потом убить красную проверку шерифа и убила неизвестного игрока. Как хоронит?) Невер у тебя мж, конфа Евы - сам ева, я, бф невер играет с Евой всю дорогу ева не стреляется, мы сносим тебя и побеждаем чет не бьется)) мафы в поддавки играют? Ебать там тип потеет, уже какие-то максимальные манипуляции хуярит до победного Когда внатуре, просто не стреляется Ева, а кто-то другой, я с вами голосую в Дома и победа мафии Dominator666 написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 2 минуты назад: Dominator666 написал 15 минут назад: Nvrmnd написал 19 минут назад: Dominator666 написал 1 час назад: По поводу самострела Евы - вы все говорите что Евы точно выиграл версию и если бы он не застрелился сняли бы меня, но это пиздеж, ведь даже вчера меня не сняли и многие, включая двустороннего Муна считали что я могу быть шером, Мун перед ночью написал что думает я шериф. Т.е. моя версия не была мертвой как говорят сегодны и вполне рассматривалась. Если Ева не стреляется то никто же не сыграет что мы не убилм шера и дали ему чекать дальше? Еву и так подозревали, у Деда он топ черный, Мун подозревал как и я тройку Ева-Афер-БФ, если он не выигрвает версию то они уходят друг за другом, единственный шанс выиграть игру - заставить всех принять что шериф Ева и вы тогда не заголосуете БФ, который по версии Евы кч. Теперь почему Ева дал именно КЧ Муна, а не ЧЧ Россохи или друго ЧЧ. Ева умер чтобы выиграть версию и стать приоритетным шерифом. Если он становится приоритетным шерифом то при любом чч выгоняем его, а в следующую ночь должен умереть ПЦ как красная проверка шерифа. Невозможно объяснить как мафия убила Еву, но после Евы вместо его красной проверки убивает неизвестных игроков. Оправдать отсутствие выстрела в ПЦ можно только одним способом - дать второй красный чек в реально красного игрока и тогда будет простой ответ "ПЦ не умер потому что умер другой красный чек, чеки же равнозначны, кого мафия захотела того и убила" и ПЦ продолжает спокойно сидеть за столом. В игру вы объяснить не сможете как Ева забыл проверить Россоху, он у него мафия с нуля и именно Муна он всю 9-ку уговаривал с ним проголосовать, значит считал красным. + Мун был самым красным у ПЦ Получается Еве вообще похер на мнение ПЦ, на свое мнение, на мнение стола где кроме тройки Лирой-Россоха-Домик никакой не было, он пошел просто проверить чела в которого никто не играл. Мотив проверки Муна под отстрел очевиден с моих глаз, с глаз Муна тоже должен быть очевиден А будь-то мафия не понимает, что живой Ева, полезнее мертвого? Ева бы рулил столом и голосами, зачем самострел, если их бы сейчас было бы 3? УБЕДИТЬ МЖЕЙ гораздо легче в 3, чем сейчас в 2-ем. Нас 7, ИМ НАДО в 3 УБЕДИТЬ ВСЕГО 1 МЖА дать голос с ними и ПОБЕДА, КАКОЙ САМОСТРЕЛ? Ебать ты внатуре болтолог Даже если и так, то черный Ева как раз таки наоборот дал проверку ожидаемого черного Россохи, а не кч Макналти. Проверка норм, чтобы потом никто не шизанул по Макналти. Он так нарулил столом что я не ушел и он весь день плакал и сдавался. Не надо свои иллюзии выдавать за факты, у Евы хуевая версия была и на грани до проеба, отсутствие выстрела в него хоронит его версию. А дай он любой ЧЧ завтра очередь умирать ПЦ как единственной красной проверки, ты не сможешь объяснить как мафия убила шерифа, но забыла потом убить красную проверку шерифа и убила неизвестного игрока. Это ебанный бред и абсурд Если убивают не Еву, а БФ, то он приносит другой кч, например Пташки и шо? Нихуя там не разваливается Ты убил Еву, потому что каждый круг - это новый чек Ты убил Еву, потому что просто нет выбора. А у мафии Евы был выбор, им сегодня просто убедить меня надо повешать тебя и заканчивается игра. А у тебя на площадке репутация руины который всегда с мафами на 3 в 3 ставит не думая? Почему ты мне что-то пишешь, когда должен по балансу уебать в себя двойку, а мы там дальше разберемся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #2496 4 часа назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: Aferus написал 13 минут назад: Dominator666 написал 16 минут назад: Nvrmnd написал 19 минут назад: Dominator666 написал 1 час назад: По поводу самострела Евы - вы все говорите что Евы точно выиграл версию и если бы он не застрелился сняли бы меня, но это пиздеж, ведь даже вчера меня не сняли и многие, включая двустороннего Муна считали что я могу быть шером, Мун перед ночью написал что думает я шериф. Т.е. моя версия не была мертвой как говорят сегодны и вполне рассматривалась. Если Ева не стреляется то никто же не сыграет что мы не убилм шера и дали ему чекать дальше? Еву и так подозревали, у Деда он топ черный, Мун подозревал как и я тройку Ева-Афер-БФ, если он не выигрвает версию то они уходят друг за другом, единственный шанс выиграть игру - заставить всех принять что шериф Ева и вы тогда не заголосуете БФ, который по версии Евы кч. Теперь почему Ева дал именно КЧ Муна, а не ЧЧ Россохи или друго ЧЧ. Ева умер чтобы выиграть версию и стать приоритетным шерифом. Если он становится приоритетным шерифом то при любом чч выгоняем его, а в следующую ночь должен умереть ПЦ как красная проверка шерифа. Невозможно объяснить как мафия убила Еву, но после Евы вместо его красной проверки убивает неизвестных игроков. Оправдать отсутствие выстрела в ПЦ можно только одним способом - дать второй красный чек в реально красного игрока и тогда будет простой ответ "ПЦ не умер потому что умер другой красный чек, чеки же равнозначны, кого мафия захотела того и убила" и ПЦ продолжает спокойно сидеть за столом. В игру вы объяснить не сможете как Ева забыл проверить Россоху, он у него мафия с нуля и именно Муна он всю 9-ку уговаривал с ним проголосовать, значит считал красным. + Мун был самым красным у ПЦ Получается Еве вообще похер на мнение ПЦ, на свое мнение, на мнение стола где кроме тройки Лирой-Россоха-Домик никакой не было, он пошел просто проверить чела в которого никто не играл. Мотив проверки Муна под отстрел очевиден с моих глаз, с глаз Муна тоже должен быть очевиден А будь-то мафия не понимает, что живой Ева, полезнее мертвого? Ева бы рулил столом и голосами, зачем самострел, если их бы сейчас было бы 3? УБЕДИТЬ МЖЕЙ гораздо легче в 3, чем сейчас в 2-ем. Нас 7, ИМ НАДО в 3 УБЕДИТЬ ВСЕГО 1 МЖА дать голос с ними и ПОБЕДА, КАКОЙ САМОСТРЕЛ? Ебать ты внатуре болтолог Даже если и так, то черный Ева как раз таки наоборот дал проверку ожидаемого черного Россохи, а не кч Макналти. Проверка норм, чтобы потом никто не шизанул по Макналти. Он так нарулил столом что я не ушел и он весь день плакал и сдавался. Не надо свои иллюзии выдавать за факты, у Евы хуевая версия была и на грани до проеба, отсутствие выстрела в него хоронит его версию. А дай он любой ЧЧ завтра очередь умирать ПЦ как единственной красной проверки, ты не сможешь объяснить как мафия убила шерифа, но забыла потом убить красную проверку шерифа и убила неизвестного игрока. Как хоронит?) Невер у тебя мж, конфа Евы - сам ева, я, бф невер играет с Евой всю дорогу ева не стреляется, мы сносим тебя и побеждаем чет не бьется)) мафы в поддавки играют? Ебать там тип потеет, уже какие-то максимальные манипуляции хуярит до победного Когда внатуре, просто не стреляется Ева, а кто-то другой, я с вами голосую в Дома и победа мафии Главное что ты не потеешь и играешь в то что за столом 1 мафия которая зачем-то 24/7 в топике сидит и пытается че-то кому-то донести Nvrmnd написал 1 минуту назад: Aferus написал 14 минут назад: Dominator666 написал 16 минут назад: Nvrmnd написал 20 минут назад: Dominator666 написал 1 час назад: По поводу самострела Евы - вы все говорите что Евы точно выиграл версию и если бы он не застрелился сняли бы меня, но это пиздеж, ведь даже вчера меня не сняли и многие, включая двустороннего Муна считали что я могу быть шером, Мун перед ночью написал что думает я шериф. Т.е. моя версия не была мертвой как говорят сегодны и вполне рассматривалась. Если Ева не стреляется то никто же не сыграет что мы не убилм шера и дали ему чекать дальше? Еву и так подозревали, у Деда он топ черный, Мун подозревал как и я тройку Ева-Афер-БФ, если он не выигрвает версию то они уходят друг за другом, единственный шанс выиграть игру - заставить всех принять что шериф Ева и вы тогда не заголосуете БФ, который по версии Евы кч. Теперь почему Ева дал именно КЧ Муна, а не ЧЧ Россохи или друго ЧЧ. Ева умер чтобы выиграть версию и стать приоритетным шерифом. Если он становится приоритетным шерифом то при любом чч выгоняем его, а в следующую ночь должен умереть ПЦ как красная проверка шерифа. Невозможно объяснить как мафия убила Еву, но после Евы вместо его красной проверки убивает неизвестных игроков. Оправдать отсутствие выстрела в ПЦ можно только одним способом - дать второй красный чек в реально красного игрока и тогда будет простой ответ "ПЦ не умер потому что умер другой красный чек, чеки же равнозначны, кого мафия захотела того и убила" и ПЦ продолжает спокойно сидеть за столом. В игру вы объяснить не сможете как Ева забыл проверить Россоху, он у него мафия с нуля и именно Муна он всю 9-ку уговаривал с ним проголосовать, значит считал красным. + Мун был самым красным у ПЦ Получается Еве вообще похер на мнение ПЦ, на свое мнение, на мнение стола где кроме тройки Лирой-Россоха-Домик никакой не было, он пошел просто проверить чела в которого никто не играл. Мотив проверки Муна под отстрел очевиден с моих глаз, с глаз Муна тоже должен быть очевиден А будь-то мафия не понимает, что живой Ева, полезнее мертвого? Ева бы рулил столом и голосами, зачем самострел, если их бы сейчас было бы 3? УБЕДИТЬ МЖЕЙ гораздо легче в 3, чем сейчас в 2-ем. Нас 7, ИМ НАДО в 3 УБЕДИТЬ ВСЕГО 1 МЖА дать голос с ними и ПОБЕДА, КАКОЙ САМОСТРЕЛ? Ебать ты внатуре болтолог Даже если и так, то черный Ева как раз таки наоборот дал проверку ожидаемого черного Россохи, а не кч Макналти. Проверка норм, чтобы потом никто не шизанул по Макналти. Он так нарулил столом что я не ушел и он весь день плакал и сдавался. Не надо свои иллюзии выдавать за факты, у Евы хуевая версия была и на грани до проеба, отсутствие выстрела в него хоронит его версию. А дай он любой ЧЧ завтра очередь умирать ПЦ как единственной красной проверки, ты не сможешь объяснить как мафия убила шерифа, но забыла потом убить красную проверку шерифа и убила неизвестного игрока. Как хоронит?) Невер у тебя мж, конфа Евы - сам ева, я, бф невер играет с Евой всю дорогу ева не стреляется, мы сносим тебя и побеждаем чет не бьется)) мафы в поддавки играют? Ебать там тип потеет, уже какие-то максимальные манипуляции хуярит до победного Когда внатуре, просто не стреляется Ева, а кто-то другой, я с вами голосую в Дома и победа мафии Dominator666 написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: Dominator666 написал 16 минут назад: Nvrmnd написал 20 минут назад: Dominator666 написал 1 час назад: По поводу самострела Евы - вы все говорите что Евы точно выиграл версию и если бы он не застрелился сняли бы меня, но это пиздеж, ведь даже вчера меня не сняли и многие, включая двустороннего Муна считали что я могу быть шером, Мун перед ночью написал что думает я шериф. Т.е. моя версия не была мертвой как говорят сегодны и вполне рассматривалась. Если Ева не стреляется то никто же не сыграет что мы не убилм шера и дали ему чекать дальше? Еву и так подозревали, у Деда он топ черный, Мун подозревал как и я тройку Ева-Афер-БФ, если он не выигрвает версию то они уходят друг за другом, единственный шанс выиграть игру - заставить всех принять что шериф Ева и вы тогда не заголосуете БФ, который по версии Евы кч. Теперь почему Ева дал именно КЧ Муна, а не ЧЧ Россохи или друго ЧЧ. Ева умер чтобы выиграть версию и стать приоритетным шерифом. Если он становится приоритетным шерифом то при любом чч выгоняем его, а в следующую ночь должен умереть ПЦ как красная проверка шерифа. Невозможно объяснить как мафия убила Еву, но после Евы вместо его красной проверки убивает неизвестных игроков. Оправдать отсутствие выстрела в ПЦ можно только одним способом - дать второй красный чек в реально красного игрока и тогда будет простой ответ "ПЦ не умер потому что умер другой красный чек, чеки же равнозначны, кого мафия захотела того и убила" и ПЦ продолжает спокойно сидеть за столом. В игру вы объяснить не сможете как Ева забыл проверить Россоху, он у него мафия с нуля и именно Муна он всю 9-ку уговаривал с ним проголосовать, значит считал красным. + Мун был самым красным у ПЦ Получается Еве вообще похер на мнение ПЦ, на свое мнение, на мнение стола где кроме тройки Лирой-Россоха-Домик никакой не было, он пошел просто проверить чела в которого никто не играл. Мотив проверки Муна под отстрел очевиден с моих глаз, с глаз Муна тоже должен быть очевиден А будь-то мафия не понимает, что живой Ева, полезнее мертвого? Ева бы рулил столом и голосами, зачем самострел, если их бы сейчас было бы 3? УБЕДИТЬ МЖЕЙ гораздо легче в 3, чем сейчас в 2-ем. Нас 7, ИМ НАДО в 3 УБЕДИТЬ ВСЕГО 1 МЖА дать голос с ними и ПОБЕДА, КАКОЙ САМОСТРЕЛ? Ебать ты внатуре болтолог Даже если и так, то черный Ева как раз таки наоборот дал проверку ожидаемого черного Россохи, а не кч Макналти. Проверка норм, чтобы потом никто не шизанул по Макналти. Он так нарулил столом что я не ушел и он весь день плакал и сдавался. Не надо свои иллюзии выдавать за факты, у Евы хуевая версия была и на грани до проеба, отсутствие выстрела в него хоронит его версию. А дай он любой ЧЧ завтра очередь умирать ПЦ как единственной красной проверки, ты не сможешь объяснить как мафия убила шерифа, но забыла потом убить красную проверку шерифа и убила неизвестного игрока. Это ебанный бред и абсурд Если убивают не Еву, а БФ, то он приносит другой кч, например Пташки и шо? Нихуя там не разваливается Ты убил Еву, потому что каждый круг - это новый чек Ты убил Еву, потому что просто нет выбора. А у мафии Евы был выбор, им сегодня просто убедить меня надо повешать тебя и заканчивается игра. А у тебя на площадке репутация руины который всегда с мафами на 3 в 3 ставит не думая? Почему ты мне что-то пишешь, когда должен по балансу уебать в себя двойку, а мы там дальше разберемся? Уеби по балансу себя о стену, а мы дальше разберемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2497 4 часа назад Dominator666 написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: Aferus написал 16 минут назад: Dominator666 написал 18 минут назад: Nvrmnd написал 22 минуты назад: Dominator666 написал 1 час назад: По поводу самострела Евы - вы все говорите что Евы точно выиграл версию и если бы он не застрелился сняли бы меня, но это пиздеж, ведь даже вчера меня не сняли и многие, включая двустороннего Муна считали что я могу быть шером, Мун перед ночью написал что думает я шериф. Т.е. моя версия не была мертвой как говорят сегодны и вполне рассматривалась. Если Ева не стреляется то никто же не сыграет что мы не убилм шера и дали ему чекать дальше? Еву и так подозревали, у Деда он топ черный, Мун подозревал как и я тройку Ева-Афер-БФ, если он не выигрвает версию то они уходят друг за другом, единственный шанс выиграть игру - заставить всех принять что шериф Ева и вы тогда не заголосуете БФ, который по версии Евы кч. Теперь почему Ева дал именно КЧ Муна, а не ЧЧ Россохи или друго ЧЧ. Ева умер чтобы выиграть версию и стать приоритетным шерифом. Если он становится приоритетным шерифом то при любом чч выгоняем его, а в следующую ночь должен умереть ПЦ как красная проверка шерифа. Невозможно объяснить как мафия убила Еву, но после Евы вместо его красной проверки убивает неизвестных игроков. Оправдать отсутствие выстрела в ПЦ можно только одним способом - дать второй красный чек в реально красного игрока и тогда будет простой ответ "ПЦ не умер потому что умер другой красный чек, чеки же равнозначны, кого мафия захотела того и убила" и ПЦ продолжает спокойно сидеть за столом. В игру вы объяснить не сможете как Ева забыл проверить Россоху, он у него мафия с нуля и именно Муна он всю 9-ку уговаривал с ним проголосовать, значит считал красным. + Мун был самым красным у ПЦ Получается Еве вообще похер на мнение ПЦ, на свое мнение, на мнение стола где кроме тройки Лирой-Россоха-Домик никакой не было, он пошел просто проверить чела в которого никто не играл. Мотив проверки Муна под отстрел очевиден с моих глаз, с глаз Муна тоже должен быть очевиден А будь-то мафия не понимает, что живой Ева, полезнее мертвого? Ева бы рулил столом и голосами, зачем самострел, если их бы сейчас было бы 3? УБЕДИТЬ МЖЕЙ гораздо легче в 3, чем сейчас в 2-ем. Нас 7, ИМ НАДО в 3 УБЕДИТЬ ВСЕГО 1 МЖА дать голос с ними и ПОБЕДА, КАКОЙ САМОСТРЕЛ? Ебать ты внатуре болтолог Даже если и так, то черный Ева как раз таки наоборот дал проверку ожидаемого черного Россохи, а не кч Макналти. Проверка норм, чтобы потом никто не шизанул по Макналти. Он так нарулил столом что я не ушел и он весь день плакал и сдавался. Не надо свои иллюзии выдавать за факты, у Евы хуевая версия была и на грани до проеба, отсутствие выстрела в него хоронит его версию. А дай он любой ЧЧ завтра очередь умирать ПЦ как единственной красной проверки, ты не сможешь объяснить как мафия убила шерифа, но забыла потом убить красную проверку шерифа и убила неизвестного игрока. Как хоронит?) Невер у тебя мж, конфа Евы - сам ева, я, бф невер играет с Евой всю дорогу ева не стреляется, мы сносим тебя и побеждаем чет не бьется)) мафы в поддавки играют? Ебать там тип потеет, уже какие-то максимальные манипуляции хуярит до победного Когда внатуре, просто не стреляется Ева, а кто-то другой, я с вами голосую в Дома и победа мафии Главное что ты не потеешь и играешь в то что за столом 1 мафия которая зачем-то 24/7 в топике сидит и пытается че-то кому-то донести Так я так же сижу 24/7 в топике и пытаюсь донести что ты мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #2498 4 часа назад Nvrmnd написал Только что: Dominator666 написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: Aferus написал 16 минут назад: Dominator666 написал 19 минут назад: Nvrmnd написал 23 минуты назад: Dominator666 написал 1 час назад: По поводу самострела Евы - вы все говорите что Евы точно выиграл версию и если бы он не застрелился сняли бы меня, но это пиздеж, ведь даже вчера меня не сняли и многие, включая двустороннего Муна считали что я могу быть шером, Мун перед ночью написал что думает я шериф. Т.е. моя версия не была мертвой как говорят сегодны и вполне рассматривалась. Если Ева не стреляется то никто же не сыграет что мы не убилм шера и дали ему чекать дальше? Еву и так подозревали, у Деда он топ черный, Мун подозревал как и я тройку Ева-Афер-БФ, если он не выигрвает версию то они уходят друг за другом, единственный шанс выиграть игру - заставить всех принять что шериф Ева и вы тогда не заголосуете БФ, который по версии Евы кч. Теперь почему Ева дал именно КЧ Муна, а не ЧЧ Россохи или друго ЧЧ. Ева умер чтобы выиграть версию и стать приоритетным шерифом. Если он становится приоритетным шерифом то при любом чч выгоняем его, а в следующую ночь должен умереть ПЦ как красная проверка шерифа. Невозможно объяснить как мафия убила Еву, но после Евы вместо его красной проверки убивает неизвестных игроков. Оправдать отсутствие выстрела в ПЦ можно только одним способом - дать второй красный чек в реально красного игрока и тогда будет простой ответ "ПЦ не умер потому что умер другой красный чек, чеки же равнозначны, кого мафия захотела того и убила" и ПЦ продолжает спокойно сидеть за столом. В игру вы объяснить не сможете как Ева забыл проверить Россоху, он у него мафия с нуля и именно Муна он всю 9-ку уговаривал с ним проголосовать, значит считал красным. + Мун был самым красным у ПЦ Получается Еве вообще похер на мнение ПЦ, на свое мнение, на мнение стола где кроме тройки Лирой-Россоха-Домик никакой не было, он пошел просто проверить чела в которого никто не играл. Мотив проверки Муна под отстрел очевиден с моих глаз, с глаз Муна тоже должен быть очевиден А будь-то мафия не понимает, что живой Ева, полезнее мертвого? Ева бы рулил столом и голосами, зачем самострел, если их бы сейчас было бы 3? УБЕДИТЬ МЖЕЙ гораздо легче в 3, чем сейчас в 2-ем. Нас 7, ИМ НАДО в 3 УБЕДИТЬ ВСЕГО 1 МЖА дать голос с ними и ПОБЕДА, КАКОЙ САМОСТРЕЛ? Ебать ты внатуре болтолог Даже если и так, то черный Ева как раз таки наоборот дал проверку ожидаемого черного Россохи, а не кч Макналти. Проверка норм, чтобы потом никто не шизанул по Макналти. Он так нарулил столом что я не ушел и он весь день плакал и сдавался. Не надо свои иллюзии выдавать за факты, у Евы хуевая версия была и на грани до проеба, отсутствие выстрела в него хоронит его версию. А дай он любой ЧЧ завтра очередь умирать ПЦ как единственной красной проверки, ты не сможешь объяснить как мафия убила шерифа, но забыла потом убить красную проверку шерифа и убила неизвестного игрока. Как хоронит?) Невер у тебя мж, конфа Евы - сам ева, я, бф невер играет с Евой всю дорогу ева не стреляется, мы сносим тебя и побеждаем чет не бьется)) мафы в поддавки играют? Ебать там тип потеет, уже какие-то максимальные манипуляции хуярит до победного Когда внатуре, просто не стреляется Ева, а кто-то другой, я с вами голосую в Дома и победа мафии Главное что ты не потеешь и играешь в то что за столом 1 мафия которая зачем-то 24/7 в топике сидит и пытается че-то кому-то донести Так я так же сижу 24/7 в топике и пытаюсь донести что ты мафия Крсавчик, можешь гордиться тем что ты нашел конфу из 1 мафии и доказываешь это 24/7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2499 4 часа назад (изменено) Dominator666 написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 6 минут назад: Dominator666 написал 8 минут назад: Nvrmnd написал 10 минут назад: Aferus написал 22 минуты назад: Dominator666 написал 25 минут назад: Nvrmnd написал 28 минут назад: Dominator666 написал 1 час назад: По поводу самострела Евы - вы все говорите что Евы точно выиграл версию и если бы он не застрелился сняли бы меня, но это пиздеж, ведь даже вчера меня не сняли и многие, включая двустороннего Муна считали что я могу быть шером, Мун перед ночью написал что думает я шериф. Т.е. моя версия не была мертвой как говорят сегодны и вполне рассматривалась. Если Ева не стреляется то никто же не сыграет что мы не убилм шера и дали ему чекать дальше? Еву и так подозревали, у Деда он топ черный, Мун подозревал как и я тройку Ева-Афер-БФ, если он не выигрвает версию то они уходят друг за другом, единственный шанс выиграть игру - заставить всех принять что шериф Ева и вы тогда не заголосуете БФ, который по версии Евы кч. Теперь почему Ева дал именно КЧ Муна, а не ЧЧ Россохи или друго ЧЧ. Ева умер чтобы выиграть версию и стать приоритетным шерифом. Если он становится приоритетным шерифом то при любом чч выгоняем его, а в следующую ночь должен умереть ПЦ как красная проверка шерифа. Невозможно объяснить как мафия убила Еву, но после Евы вместо его красной проверки убивает неизвестных игроков. Оправдать отсутствие выстрела в ПЦ можно только одним способом - дать второй красный чек в реально красного игрока и тогда будет простой ответ "ПЦ не умер потому что умер другой красный чек, чеки же равнозначны, кого мафия захотела того и убила" и ПЦ продолжает спокойно сидеть за столом. В игру вы объяснить не сможете как Ева забыл проверить Россоху, он у него мафия с нуля и именно Муна он всю 9-ку уговаривал с ним проголосовать, значит считал красным. + Мун был самым красным у ПЦ Получается Еве вообще похер на мнение ПЦ, на свое мнение, на мнение стола где кроме тройки Лирой-Россоха-Домик никакой не было, он пошел просто проверить чела в которого никто не играл. Мотив проверки Муна под отстрел очевиден с моих глаз, с глаз Муна тоже должен быть очевиден А будь-то мафия не понимает, что живой Ева, полезнее мертвого? Ева бы рулил столом и голосами, зачем самострел, если их бы сейчас было бы 3? УБЕДИТЬ МЖЕЙ гораздо легче в 3, чем сейчас в 2-ем. Нас 7, ИМ НАДО в 3 УБЕДИТЬ ВСЕГО 1 МЖА дать голос с ними и ПОБЕДА, КАКОЙ САМОСТРЕЛ? Ебать ты внатуре болтолог Даже если и так, то черный Ева как раз таки наоборот дал проверку ожидаемого черного Россохи, а не кч Макналти. Проверка норм, чтобы потом никто не шизанул по Макналти. Он так нарулил столом что я не ушел и он весь день плакал и сдавался. Не надо свои иллюзии выдавать за факты, у Евы хуевая версия была и на грани до проеба, отсутствие выстрела в него хоронит его версию. А дай он любой ЧЧ завтра очередь умирать ПЦ как единственной красной проверки, ты не сможешь объяснить как мафия убила шерифа, но забыла потом убить красную проверку шерифа и убила неизвестного игрока. Как хоронит?) Невер у тебя мж, конфа Евы - сам ева, я, бф невер играет с Евой всю дорогу ева не стреляется, мы сносим тебя и побеждаем чет не бьется)) мафы в поддавки играют? Ебать там тип потеет, уже какие-то максимальные манипуляции хуярит до победного Когда внатуре, просто не стреляется Ева, а кто-то другой, я с вами голосую в Дома и победа мафии Главное что ты не потеешь и играешь в то что за столом 1 мафия которая зачем-то 24/7 в топике сидит и пытается че-то кому-то донести Так я так же сижу 24/7 в топике и пытаюсь донести что ты мафия Крсавчик, можешь гордиться тем что ты нашел конфу из 1 мафии и доказываешь это 24/7 Из Лиройчика ещё тоже, у него тоже то-ли пукан горел, то-ли пытался меня на эмо вывести, скорее у него пукан горел, а ты на эмо разводишь Изменено 4 часа назад пользователем Nvrmnd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #2500 4 часа назад Nvrmnd написал Только что: Dominator666 написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 5 минут назад: Dominator666 написал 8 минут назад: Nvrmnd написал 9 минут назад: Aferus написал 22 минуты назад: Dominator666 написал 25 минут назад: Nvrmnd написал 28 минут назад: Dominator666 написал 1 час назад: По поводу самострела Евы - вы все говорите что Евы точно выиграл версию и если бы он не застрелился сняли бы меня, но это пиздеж, ведь даже вчера меня не сняли и многие, включая двустороннего Муна считали что я могу быть шером, Мун перед ночью написал что думает я шериф. Т.е. моя версия не была мертвой как говорят сегодны и вполне рассматривалась. Если Ева не стреляется то никто же не сыграет что мы не убилм шера и дали ему чекать дальше? Еву и так подозревали, у Деда он топ черный, Мун подозревал как и я тройку Ева-Афер-БФ, если он не выигрвает версию то они уходят друг за другом, единственный шанс выиграть игру - заставить всех принять что шериф Ева и вы тогда не заголосуете БФ, который по версии Евы кч. Теперь почему Ева дал именно КЧ Муна, а не ЧЧ Россохи или друго ЧЧ. Ева умер чтобы выиграть версию и стать приоритетным шерифом. Если он становится приоритетным шерифом то при любом чч выгоняем его, а в следующую ночь должен умереть ПЦ как красная проверка шерифа. Невозможно объяснить как мафия убила Еву, но после Евы вместо его красной проверки убивает неизвестных игроков. Оправдать отсутствие выстрела в ПЦ можно только одним способом - дать второй красный чек в реально красного игрока и тогда будет простой ответ "ПЦ не умер потому что умер другой красный чек, чеки же равнозначны, кого мафия захотела того и убила" и ПЦ продолжает спокойно сидеть за столом. В игру вы объяснить не сможете как Ева забыл проверить Россоху, он у него мафия с нуля и именно Муна он всю 9-ку уговаривал с ним проголосовать, значит считал красным. + Мун был самым красным у ПЦ Получается Еве вообще похер на мнение ПЦ, на свое мнение, на мнение стола где кроме тройки Лирой-Россоха-Домик никакой не было, он пошел просто проверить чела в которого никто не играл. Мотив проверки Муна под отстрел очевиден с моих глаз, с глаз Муна тоже должен быть очевиден А будь-то мафия не понимает, что живой Ева, полезнее мертвого? Ева бы рулил столом и голосами, зачем самострел, если их бы сейчас было бы 3? УБЕДИТЬ МЖЕЙ гораздо легче в 3, чем сейчас в 2-ем. Нас 7, ИМ НАДО в 3 УБЕДИТЬ ВСЕГО 1 МЖА дать голос с ними и ПОБЕДА, КАКОЙ САМОСТРЕЛ? Ебать ты внатуре болтолог Даже если и так, то черный Ева как раз таки наоборот дал проверку ожидаемого черного Россохи, а не кч Макналти. Проверка норм, чтобы потом никто не шизанул по Макналти. Он так нарулил столом что я не ушел и он весь день плакал и сдавался. Не надо свои иллюзии выдавать за факты, у Евы хуевая версия была и на грани до проеба, отсутствие выстрела в него хоронит его версию. А дай он любой ЧЧ завтра очередь умирать ПЦ как единственной красной проверки, ты не сможешь объяснить как мафия убила шерифа, но забыла потом убить красную проверку шерифа и убила неизвестного игрока. Как хоронит?) Невер у тебя мж, конфа Евы - сам ева, я, бф невер играет с Евой всю дорогу ева не стреляется, мы сносим тебя и побеждаем чет не бьется)) мафы в поддавки играют? Ебать там тип потеет, уже какие-то максимальные манипуляции хуярит до победного Когда внатуре, просто не стреляется Ева, а кто-то другой, я с вами голосую в Дома и победа мафии Главное что ты не потеешь и играешь в то что за столом 1 мафия которая зачем-то 24/7 в топике сидит и пытается че-то кому-то донести Так я так же сижу 24/7 в топике и пытаюсь донести что ты мафия Крсавчик, можешь гордиться тем что ты нашел конфу из 1 мафии и доказываешь это 24/7 Из Лиройчика ещё тоже, у него тоже толи пукан горел, толи пытался меня эмо вывести, скорее у него пукан горел, а ты эмо разводишь Я эмо не развожу, я в логику игры все расписал, все что ты сделал это переврал мои речи и сам же ржал с этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение