Aferus #2581 1 час назад чет в голос с общения домика и сохи на прошлой странице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #2582 1 час назад Aferus написал 1 минуту назад: чет в голос с общения домика и сохи на прошлой странице Че там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бонни #2583 1 час назад Домик-Батя Батя -Домик-Домик Афер-Домик-Домик Невер-Домик-Домик Мунлайт-Батя-Домик Пташка-Батя-Домик Россоха-Домик-Домик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #2584 1 час назад Батя Финта написал 3 минуты назад: она вообще вывела себя черной, дав тебя, невера, муна и соху красными. причем черной по обеим версиям игры. То есть это все чёрные? Или тебе обидненько, что тебя в мжи не вписала? Кажется второе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2585 1 час назад Пташка написал Только что: Aferus написал 3 минуты назад: теперь говорит убирайте меня вперед сохи. этого я вообще не понимаю. может быть ролеплеем Это правильная игра называется, Аферус) Если я дефаю мутного, я ухожу вперёд. Ну и я критику не люблю, ну ты в курсе у нас это вообще не работает на пд. дефают все, всех, когда угодно. я сам тому пример. Батя Финта написал 2 минуты назад: Aferus написал 3 минуты назад: Батя Финта написал 8 минут назад: Aferus написал 9 минут назад: Батя Финта написал 32 минуты назад: @Aferus @Nvrmnd @Mccnl1ght чо думаете по завтрашнему повесу? Соха или Пташка Спс, Кэп Кто предпочтительнее на твой взгляд? я пока что планирую с началом след. дня ультануть в птаху) соха просто никакой по всей игре, единственный с голосом мялся и вообще даже предв дать боялся пташка слишком легко растянулась на голосе муна + теперь говорит убирайте меня вперед сохи. этого я вообще не понимаю. может быть ролеплеем надо смотреть. по хорошему соха>пташка. Ну по мафии (логике тобишь) Птаха чернее Сохи птму что 1. она его краснит 2. она вообще вывела себя черной, дав тебя, невера, муна и соху красными. причем черной по обеим версиям игры. Пташка написал 2 минуты назад: Батя Финта написал 4 минуты назад: Пташка написал 5 минут назад: Батя Финта написал 8 минут назад: Aferus написал 9 минут назад: Батя Финта написал 32 минуты назад: @Aferus @Nvrmnd @Mccnl1ght чо думаете по завтрашнему повесу? Соха или Пташка Спс, Кэп Кто предпочтительнее на твой взгляд? я пока что планирую с началом след. дня ультануть в птаху) Интересно, как ты ультанешь? Ебнешь двойной? А дальше? Именно двойной) А дальше посмотрим) А куда ты посмотришь-то? На развитие событий, мб еще в окно посмотрю) да нет никакой второй версии, о чем ты. был бы ева мафом, все бы кончилось уже. я просто гоняю в голове варики обоих мирных там никогда нет, это факт пташка маф дефает соху мирного чтобы что? тогда бы рили призывала его в тебя дать. хотя мб забояалась, когда поняла, что голос от муна в тебя это растяжка мирная пташка дефает черного соху и предлагает выводить себя вперед? когда на красноту сохи ВООБЩЕ ничего нет? так это руин ведь ну и два черных тоже странно, почему не пытались тогда дожать муна с голосом в тебя? это же был оллин. все трое мафов живы, у города план потом выводить и соху, и пташку, сегодня или никогда. а они как будто и не пытались. только пташка тот сиротливый за муном кинула и все соху если брать мирным, то типа просто гипер хуевый мирный, хуже чем обычно? это такое себе оправдание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #2586 1 час назад Ладно, кажется очередное эго оттоптано) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2587 1 час назад Пташка написал 6 минут назад: Aferus написал 7 минут назад: чет в голос с общения домика и сохи на прошлой странице Че там? типа непару набивают мун тож подметил мы же уже казнили домика и будет фн? или все еще маринуемся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2588 1 час назад Пташка написал 1 минуту назад: Ладно, кажется очередное эго оттоптано) В некоторые моменты понимаешь, что отсутствие эго или его наличие в растоптанном, уебанном и полностью убитом состоянии это, даже, хорошо Правда для психики очень плохо Пташка понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #2589 1 час назад Aferus написал 2 минуты назад: Пташка написал 8 минут назад: Aferus написал 10 минут назад: чет в голос с общения домика и сохи на прошлой странице Че там? типа непару набивают мун тож подметил мы же уже казнили домика и будет фн? или все еще маринуемся? Ведуви надо спросить. Наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2590 1 час назад Mccnl1ght написал Только что: Пташка написал 2 минуты назад: Ладно, кажется очередное эго оттоптано) В некоторые моменты понимаешь, что отсутствие эго или его наличие в растоптанном, уебанном и полностью убитом состоянии это, даже, хорошо Правда для психики очень плохо да траву сходить потрогать и сразу плюс мораль сейчас бы психику руинить изза мафии Пташка написал 1 минуту назад: Aferus написал 4 минуты назад: Пташка написал 11 минут назад: Aferus написал 12 минут назад: чет в голос с общения домика и сохи на прошлой странице Че там? типа непару набивают мун тож подметил мы же уже казнили домика и будет фн? или все еще маринуемся? Ведуви надо спросить. Наверное а в кого ты играть тогда будешь, кстати? соху не будешь, в себя же не дашь в меня или невера остается по нормалному, у тебя версии кроме как домик-лирой-соха не остается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2591 1 час назад Aferus написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Пташка написал 5 минут назад: Ладно, кажется очередное эго оттоптано) В некоторые моменты понимаешь, что отсутствие эго или его наличие в растоптанном, уебанном и полностью убитом состоянии это, даже, хорошо Правда для психики очень плохо да траву сходить потрогать и сразу плюс мораль сейчас бы психику руинить изза мафии Я сейчас выходил на улицу, нужно было купить картриджи и жидкость для электронной письки Вроде птички поют, солнышко, люди что-то там смеются А по итогу кроме покупок, только силы потратил и хуже стало Пташка понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #2592 1 час назад Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Пташка написал 6 минут назад: Ладно, кажется очередное эго оттоптано) В некоторые моменты понимаешь, что отсутствие эго или его наличие в растоптанном, уебанном и полностью убитом состоянии это, даже, хорошо Правда для психики очень плохо Я себе сказала, что ничего от себя не жду в этой игре. Я вообще на замене и наполнитель пула, я нихуя не умею в темные, поэтому как пойдет, так пойдет. И какт легко в итоге) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бонни #2593 1 час назад Вы можете фастовать, если все согласны, и будет ночь Но следующий день по правилам начнется в 20:00 сегодня т.е. у вас на день не сутки, а три часа примерно устраивает? ну час еще набавить можно, пусть 4 часа на сл. день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2594 1 час назад Mccnl1ght написал Только что: Aferus написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Пташка написал 7 минут назад: Ладно, кажется очередное эго оттоптано) В некоторые моменты понимаешь, что отсутствие эго или его наличие в растоптанном, уебанном и полностью убитом состоянии это, даже, хорошо Правда для психики очень плохо да траву сходить потрогать и сразу плюс мораль сейчас бы психику руинить изза мафии Я сейчас выходил на улицу, нужно было купить картриджи и жидкость для электронной письки Вроде птички поют, солнышко, люди что-то там смеются А по итогу кроме покупок, только силы потратил и хуже стало потому что ты не хотел никуда идти потрогать траву я имел в виду образно, от компа отойти. в идеале конечно на улицу, вживую пообщаться с кемто, погулять, чуть размяться. но можно и кино посмотреть, книгу почитать. нормальные фильмы и книги, которые норм затянут, оч хорошо переключают мысли и настроение поднимают Бонни написал Только что: Вы можете фастовать, если все согласны, и будет ночь Но следующий день по правилам начнется в 20:00 сегодня т.е. у вас на день не сутки, а три часа примерно устраивает? ну час еще набавить можно, пусть 4 часа на сл. день я плюсую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #2595 1 час назад Бонни написал 2 минуты назад: Вы можете фастовать, если все согласны, и будет ночь Но следующий день по правилам начнется в 20:00 сегодня т.е. у вас на день не сутки, а три часа примерно устраивает? ну час еще набавить можно, пусть 4 часа на сл. день Да, ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2596 1 час назад Aferus написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Пташка написал 9 минут назад: Ладно, кажется очередное эго оттоптано) В некоторые моменты понимаешь, что отсутствие эго или его наличие в растоптанном, уебанном и полностью убитом состоянии это, даже, хорошо Правда для психики очень плохо да траву сходить потрогать и сразу плюс мораль сейчас бы психику руинить изза мафии Я сейчас выходил на улицу, нужно было купить картриджи и жидкость для электронной письки Вроде птички поют, солнышко, люди что-то там смеются А по итогу кроме покупок, только силы потратил и хуже стало потому что ты не хотел никуда идти потрогать траву я имел в виду образно, от компа отойти. в идеале конечно на улицу, вживую пообщаться с кемто, погулять, чуть размяться. но можно и кино посмотреть, книгу почитать. нормальные фильмы и книги, которые норм затянут, оч хорошо переключают мысли и настроение поднимают Мне психотерапевт говорил, что я предельно жесток к себе и требую от себя слишком многого, но по другому не умею Я последние 2 дня так и делаю, что-то сру сюда, а на фоне аудиокнига, я или лежу, или сижу, по расписанию жру и пью таблетки утром и вечером Аудиокниги не шибко люблю, но мне влом даже читать уже. Вот щас слушаю Достоевского, "Записки из мертвого дома". Как раз подстать состоянию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #2597 1 час назад Aferus написал 2 минуты назад: фильмы и книги Никак твое кино не досмотрю, но у меня это норма, жевать 1 фильм месяц по чуть-чуть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2598 1 час назад Бонни написал 3 минуты назад: Вы можете фастовать, если все согласны, и будет ночь Но следующий день по правилам начнется в 20:00 сегодня т.е. у вас на день не сутки, а три часа примерно устраивает? ну час еще набавить можно, пусть 4 часа на сл. день Жми на кнопку, тётя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #2599 1 час назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Вот щас слушаю Достоевского, "Записки из мертвого дома". Как раз подстать состоянию. Брось бяку, возьми детективчик какой-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2600 1 час назад Пташка написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Вот щас слушаю Достоевского, "Записки из мертвого дома". Как раз подстать состоянию. Брось бяку, возьми детективчик какой-нибудь. Почему бяку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение