R0ss0ha #2641 1 час назад Nvrmnd написал 59 минут назад: Бонни написал 1 час назад: Ушел Доминатор, у него час на ласт НОЧЬ убит Мунлайт, у него час на ласт ДЕНЬ до 21:00 сегодня Ну читаемо Дом продолжает борьбу за версию где он тру ком, мемно конечно когда "тру ком" пытается выглядить как тру ком, а не является им по существу разверни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #2642 1 час назад Ну в общем так: по мафии Афер/Невер никогда не уходят раньше Сохи/Птахи. Плюс ЛС шерифа Евы тоже в их пользу. Поэтому последов. повес Сохи/Птахи. Но я вангую то, что щас Мун внесет в игру нехуевую такую интригу в своем ЛС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2643 1 час назад R0ss0ha написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: Бонни написал 35 минут назад: Ушел Доминатор, у него час на ласт НОЧЬ убит Мунлайт, у него час на ласт ДЕНЬ до 21:00 сегодня Ну читаемо Дом продолжает борьбу за версию где он тру ком, мемно конечно когда "тру ком" пытается выглядить как тру ком, а не является им по существу разверни Ну всё развернуто уже давно. Соха ты хоть 1 страницу прочитал за всю игру? Версия Дома - Ева замазал БФ, спецом дал кч Макналти, чтобы его убить в след ночь, а не твой ЧЧ чтобы тебя повешали. Что на самом деле происходит - Дом "чекнул" БФ, чтобы доказать что Ева не ком, отстрелил Макналти чтобы все совпадало с его версией. Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2644 1 час назад домик наверн уже сам поверил, что он шериф, перед зеркалом каждое утро в образ входил Батя Финта написал 8 минут назад: Ну в общем так: по мафии Афер/Невер никогда не уходят раньше Сохи/Птахи. Плюс ЛС шерифа Евы тоже в их пользу. Поэтому последов. повес Сохи/Птахи. Но я вангую то, что щас Мун внесет в игру нехуевую такую интригу в своем ЛС а какую он интригу может внести? ты переживаешь, что снова в тебя попросит голосовать? голосовать то нам все равно, а не ему тут просто по остатку кроме сохи/птахи нема вариков соха кстати все еще на откисаторе @R0ss0ha ты как там, кого сгеодня мафом видишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #2645 1 час назад Eva написал 20 часов назад: Короче макнайт кч да да пизда но то что он не верил мне я запараноил, похуй Готов проебать неверу и бетоню его Аферус 99 мж Короче домик +россоха игра должна кончаться, ну мб редко рассмотрел в случае россохи мж пташку но это вряд ли Фастуйте домика и не ебите голову Ласт Евы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2646 1 час назад Бля а прикиньте домик был тру Ладно, в общем, я проебал игру соло если это так, поэтому играем по версии Евы Меня трахнули, если это проеб, ничего не поделаешь Смотрите Россоху, проеб, так проеб, я устал от этой игры Пташка, Aferus и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2647 1 час назад я правильно понимаю никто из оставшихся никто не рассматривает вариант где домик шериф (да хуевый, но есть и свои плюсы, как и минусы у евы) и в математику играть не будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #2648 1 час назад Aferus написал 8 минут назад: домик наверн уже сам поверил, что он шериф, перед зеркалом каждое утро в образ входил Батя Финта написал 13 минут назад: Ну в общем так: по мафии Афер/Невер никогда не уходят раньше Сохи/Птахи. Плюс ЛС шерифа Евы тоже в их пользу. Поэтому последов. повес Сохи/Птахи. Но я вангую то, что щас Мун внесет в игру нехуевую такую интригу в своем ЛС а какую он интригу может внести? ты переживаешь, что снова в тебя попросит голосовать? голосовать то нам все равно, а не ему тут просто по остатку кроме сохи/птахи нема вариков соха кстати все еще на откисаторе @R0ss0ha ты как там, кого сгеодня мафом видишь? Я не переживал, я с интересом ждал его ЛС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #2649 1 час назад R0ss0ha написал Только что: в математику играть не будут? Вряд ли. По математике сейчас должен уйти БФ как чч Домика. Но на того же БФа кч Евы. А Домик был так плох, что ну. Крч эта математика не лепится никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2650 1 час назад Пташка написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: в математику играть не будут? Вряд ли. По математике сейчас должен уйти БФ как чч Домика. Но на того же БФа кч Евы. А Домик был так плох, что ну. Крч эта математика не лепится никак. прям иронично, что именно вы двое это обсуждаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #2651 1 час назад Россоха Россоха @Бонни Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #2653 59 минут назад Aferus написал Только что: Пташка написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: в математику играть не будут? Вряд ли. По математике сейчас должен уйти БФ как чч Домика. Но на того же БФа кч Евы. А Домик был так плох, что ну. Крч эта математика не лепится никак. прям иронично, что именно вы двое это обсуждаете А что ироничного? Россоха вот сидит, редкий тут гость сегодня практически. Че не поговорить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2655 57 минут назад кого там дед называл первые четыре игрока которые взяли меня МЖом со старта игры? макнайт пташка ? и доместос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #2656 56 минут назад R0ss0ha написал Только что: кого там дед называл первые четыре игрока которые взяли меня МЖом со старта игры? макнайт пташка ? и доместос Ещё кто-то, не помню сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #2657 56 минут назад О, збс, конф Невер-Афер, Невер-Птаха и Афер-Птаха уже нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2658 56 минут назад Пташка написал 2 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: Пташка написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: в математику играть не будут? Вряд ли. По математике сейчас должен уйти БФ как чч Домика. Но на того же БФа кч Евы. А Домик был так плох, что ну. Крч эта математика не лепится никак. прям иронично, что именно вы двое это обсуждаете А что ироничного? Россоха вот сидит, редкий тут гость сегодня практически. Че не поговорить? он все еще у тебя бетон мирный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #2659 55 минут назад Если Домик, то это странно, тк он с тобой первый раз играл. Если с ходу дал мжа, то непонятно, за что именно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2660 54 минуты назад Батя Финта написал 1 минуту назад: О, збс, конф Невер-Афер, Невер-Птаха и Афер-Птаха уже нет) офигеть америку открыл. тут всего два варика осталось по сути домик лирой соха домих птаха соха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение