Батя Финта #2541 2 часа назад Dominator666 написал 4 минуты назад: Батя Финта написал 4 минуты назад: Dominator666 написал 6 минут назад: Батя Финта написал 7 минут назад: Dominator666 написал 11 минут назад: Батя Финта написал 12 минут назад: Dominator666 написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: Dominator666 написал 40 минут назад: Что либо ты черный либо я шериф. я черный? какой по счету четвертвый? Ну я хуй знает как на мирном можно так косить, он же не может не понимать что у него строго или он мирный и я шериф или он мафия со мной, без него черных со мной не существует Допускаю что проебался в Афере и тройка Россоха-БФ-Ева Ага Но чекать пошел меня Сорри что ночью не сбегал в будущее и не увидел что Россоха будет косить сегодня весь день в очевидной ситуации Будущее тут не при чем. Ты вчера с уверенным ебалом весь день сидел с точной двойкой черных Евы-Бф и третьим к ним Афером, но пошел чекать своего бетон черного меня, а щас вдруг понял что мог ошибицца в афере, лол За нормальным столом ты уже был бы повешен, а щас шла бы 5-ка (в случае фастов) или обсуждение кого след вешать (если не было бы фастов). Ты конечно же приведешь пруфы где у меня вчера в конце дня была двойка именно БФ-Ева и только в цвете Афера я сомневался? Ага, уже бегу, роняя тапки Ну и смысл воздуханства твоего? Тут не только я тебе пихал за свой чек в меня, а весь стол. След-но не у меня одного это ощущение сложилось. Вот и вот. А бегать и приносить пруфы мне лениво, сорян R0ss0ha написал 3 минуты назад: Батя Финта написал 7 минут назад: Надеешься на второй от Муна в меня? да я про время говорю не быстро ли в 20 следующую? Хорошо сидим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2542 2 часа назад - Как долго мы готовы мариноваться? - ДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2543 2 часа назад лан доминатор доминатор @Бонни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #2544 2 часа назад Тройка жестко Россоха-БФ-Ева Чела с ником @R0ss0ha снять вперед БФ под мою ответственность. Он признался черным голосуя в версию где кроме него черным со мной нет, если он сделал это на мирном он не заслужил тут выиграть ни в какой вселенной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2545 2 часа назад так я бы вчера еще всадил чтоб проверок не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #2546 2 часа назад R0ss0ha написал Только что: так я бы вчера еще всадил чтоб проверок не было Мне пох, я тебе русским языком сегодня весь день объяснял что ты со своего мирного цвета рассматривать меня черным не имеешь права Если не способен думать уходи на 2 в 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #2548 2 часа назад Dominator666 написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: так я бы вчера еще всадил чтоб проверок не было Мне пох, я тебе русским языком сегодня весь день объяснял что ты со своего мирного цвета рассматривать меня черным не имеешь права Если не способен думать уходи на 2 в 2 На какое 2в2, если у тебя тройка жестко с Сохой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #2549 2 часа назад Жаль только потраченного времени, спасибо Лиройчику, реабилитировался за прошлую шерифскую. ЛС не будет, веры в то что вы способны воспринимать информацию у меня нет. Батя Финта написал 1 минуту назад: Dominator666 написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: так я бы вчера еще всадил чтоб проверок не было Мне пох, я тебе русским языком сегодня весь день объяснял что ты со своего мирного цвета рассматривать меня черным не имеешь права Если не способен думать уходи на 2 в 2 На какое 2в2, если у тебя тройка жестко с Сохой? Если не способен думать = если мирный, на мафии он очевидно все сделал правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2550 2 часа назад Dominator666 написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: так я бы вчера еще всадил чтоб проверок не было Мне пох, я тебе русским языком сегодня весь день объяснял что ты со своего мирного цвета рассматривать меня черным не имеешь права Если не способен думать уходи на 2 в 2 Браво, круто с Сохой разыгрываете спектакль Dominator666 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #2551 2 часа назад @Aferus @Nvrmnd @Mccnl1ght чо думаете по завтрашнему повесу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2552 2 часа назад Mccnl1ght написал 1 час назад: Dominator666 написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: так я бы вчера еще всадил чтоб проверок не было Мне пох, я тебе русским языком сегодня весь день объяснял что ты со своего мирного цвета рассматривать меня черным не имеешь права Если не способен думать уходи на 2 в 2 Браво, круто с Сохой разыгрываете спектакль шо ты голова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2553 2 часа назад Dominator666 написал 2 минуты назад: Жаль только потраченного времени, спасибо Лиройчику, реабилитировался за прошлую шерифскую. ЛС не будет, веры в то что вы способны воспринимать информацию у меня нет. Батя Финта написал 2 минуты назад: Dominator666 написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: так я бы вчера еще всадил чтоб проверок не было Мне пох, я тебе русским языком сегодня весь день объяснял что ты со своего мирного цвета рассматривать меня черным не имеешь права Если не способен думать уходи на 2 в 2 На какое 2в2, если у тебя тройка жестко с Сохой? Если не способен думать = если мирный, на мафии он очевидно все сделал правильно Лан я на самом деле нихуя не знаю Расскажи, вот есть договорка в этом формате, ева сам себя стреляет или его стреляют напы? Как обычно происходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2554 2 часа назад R0ss0ha написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Dominator666 написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: так я бы вчера еще всадил чтоб проверок не было Мне пох, я тебе русским языком сегодня весь день объяснял что ты со своего мирного цвета рассматривать меня черным не имеешь права Если не способен думать уходи на 2 в 2 Браво, круто с Сохой разыгрываете спектакль шо ты голова Ничо, спизданул просто ради того чтоб спиздануть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2555 2 часа назад Кто эксперт, как вообще конфа приходит к самострелу? Как играть так, зная, что коммуникации в конфе не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2556 2 часа назад Фастуйте, тренера Лиройчика уже тож надоедало читать Ну турботеории норм конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #2557 2 часа назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Кто эксперт, как вообще конфа приходит к самострелу? Как играть так, зная, что коммуникации в конфе не будет? Без понятия, вообще никогда с этим не сталкивалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #2558 2 часа назад Mccnl1ght написал Только что: Кто эксперт, как вообще конфа приходит к самострелу? Как играть так, зная, что коммуникации в конфе не будет? Хорошо, что красный по обеим версиям, иначе это был бы возможный МК, Кароч дон оставляет маяки в теме на отстрел и он и оставшиеся мафы по ним голосуют в личку ведущему. Если один проголосовал мимо - несострел, никто ночью не умирает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2559 2 часа назад Батя Финта написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Кто эксперт, как вообще конфа приходит к самострелу? Как играть так, зная, что коммуникации в конфе не будет? Хорошо, что красный по обеим версиям, иначе это был бы возможный МК, Кароч дон оставляет маяки в теме на отстрел и он и оставшиеся мафы по ним голосуют в личку ведущему. Если один проголосовал мимо - несострел, никто ночью не умирает. Поэтому я и спрашиваю, потому что я фулл красный) Я щас попробую поискать маяки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #2560 1 час назад Mccnl1ght написал Только что: Батя Финта написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Кто эксперт, как вообще конфа приходит к самострелу? Как играть так, зная, что коммуникации в конфе не будет? Хорошо, что красный по обеим версиям, иначе это был бы возможный МК, Кароч дон оставляет маяки в теме на отстрел и он и оставшиеся мафы по ним голосуют в личку ведущему. Если один проголосовал мимо - несострел, никто ночью не умирает. Поэтому я и спрашиваю, потому что я фулл красный) Я щас попробую поискать маяки Потерянное время Ибо маяки у хороших игроков (а Домик хороший игрок) не паляцца совсем. Но забавно то, что почти каждый новикан в этом формате первым делом идет искать эти самые маяки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение