Перейти к публикации
Бонни

Мафия 592. Убийства и кексики. НОЧИ в 20:00

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Пташка написал 3 минуты назад:
Nvrmnd написал 27 минут назад:
Пташка написал 3 часа назад:
Aferus написал 11 часов назад:
Пташка написал 11 часов назад:
Батя Финта написал 11 часов назад:
Dominator666 написал 11 часов назад:
Mccnl1ght написал 11 часов назад:

Батя Финта

@Бонни

Ладно, откатываю от всего что тебе сказал.

Но нормально играть можно и не вынося мозг своим тиммейтам, мы тоже живые люди и тоже с ранимой психикой. 

Поделись лайфхаком, как этого игрока обрабатывать? :onneponimaet: 

Батя Финта

@Бонни

М? 

Домика оставляешь потому что? 

Я не вижу Соху мафом никак, считай он меня уже переиграл, как и Невер

Нуу... Окей, ты мж со всех сторон, у меня тож. Докину за тобой

Батя Финта 

Конечная) 

Оч быстро ты согласилась :onneponimaet:

Почему мне не соглашаться со своим опорником? В какой вселенной он мафия? 

опорники не делают херни?

у тебя рабочая версия от комиссара домик-лирой-соха, что тебе еще надо?

В том и дело, что у меня она НЕ рабочая. У меня Соха мирный, его пихают в тиму Лирой-Домик от того, что никто больше не лезет. У меня и он не лезет, тк вижу там мжа. 

СНИМАЮ ФАСТ 

@Бонни 

Будем мариновацца :onneponimaet:

Любой болд, кроме чужого ника - голос в себя. 

Она типа дала за опорником, но при этом фулл играла в версию евы

Неа. 

Я вчера несколько человек спросила, кто третий к Домику и Лирою. Большинство дало Соху, тк ну типа а больше некого. Это не я сочиняю, это вчера несколько игроков мне ответили, проверь. А Соха у меня мж, у меня он не лезет в эту тройку. И у Муна не лезет. 

Поэтому я НЕ играла в версию Евы. Я играю в игру, где на столе 2 варианта конфы. Только один из вариков у меня не складывается в нормальную тройку. 

Соха почему мж?

Не вижу разницы с прошлой каткой, если коротко. 

Ну я в целом не понимаю зачем ты думаешь сейчас, потом можно разобраться с Сохой.

Ева и Дом - 1 чёрный 100%.

Ева ушел самострелом?

Ок допустим, Дом должен уходить в баланс всё равно 

Он не может оставаться 

Изменено пользователем Nvrmnd

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 2 минуты назад:
Пташка написал 5 минут назад:
Nvrmnd написал 29 минут назад:
Dominator666 написал 11 часов назад:

Батя Финта

@Бонни

Но нормально играть можно и не вынося мозг своим тиммейтам, мы тоже живые люди и тоже с ранимой психикой. 

Батя Финта

@Бонни

М? 

Батя Финта 

Конечная) 

В том и дело, что у меня она НЕ рабочая. У меня Соха мирный, его пихают в тиму Лирой-Домик от того, что никто больше не лезет. У меня и он не лезет, тк вижу там мжа. 

СНИМАЮ ФАСТ 

@Бонни 

Неа. 

Я вчера несколько человек спросила, кто третий к Домику и Лирою. Большинство дало Соху, тк ну типа а больше некого. Это не я сочиняю, это вчера несколько игроков мне ответили, проверь. А Соха у меня мж, у меня он не лезет в эту тройку. И у Муна не лезет. 

Поэтому я НЕ играла в версию Евы. Я играю в игру, где на столе 2 варианта конфы. Только один из вариков у меня не складывается в нормальную тройку. 

Соха почему мж?

Ну я в целом не понимаю зачем ты думаешь сейчас, потом можно разобраться с Сохой.

Ева ушел самострелом?

Он не может оставаться 

Допустим, сегодня выгнали Домика. Дальше у нас будет что? Пятёрка, где 3-2 или 4-1. Кого выгоняем дальше? 

Я без подъеба, мне хочется понять, как ты дальше видишь игру, Невер. 

Поделиться сообщением

Пташка написал 3 минуты назад:
Nvrmnd написал 7 минут назад:
Пташка написал 11 минут назад:
Nvrmnd написал 34 минуты назад:
Dominator666 написал 12 часов назад:
Mccnl1ght написал 12 часов назад:

Батя Финта

@Бонни

Пташка написал 12 часов назад:

Батя Финта

@Бонни

М? 

Батя Финта 

Конечная) 

СНИМАЮ ФАСТ 

@Бонни 

Неа. 

Соха почему мж?

Ева ушел самострелом?

Он не может оставаться 

Допустим, сегодня выгнали Домика. Дальше у нас будет что? Пятёрка, где 3-2 или 4-1. Кого выгоняем дальше? 

Я вижу игру так, что Дом не может быть комиссаром в этой игре.

Рассуди сама. Допустим ты комиссар, а не Дом. Ты получаешь ЧЧ Евы, позиция у тебя слабая за столом, мало кто тебя мжом считает, ситуация критическая, но ты что, будешь идти на вилку со своим ЧЧ чтобы что-то там "контролировать"? Каким образом? Ева у всех вне подозрений, он в тачке. 0 шансов что-то контролировать. В итоге ты всё равно согласишься, чтобы ушел Лирой, а не твой ЧЧ Ева?

Я не знаю как ты, но я бы всё сделал для того, чтобы ушел ЧЧ, иначе я в соло руиню городу игру. Такие мувы, которые сделал Дом - это черные мувы, Лироя продали чтобы в баланс повешали кого-то из конфы Евы, Лирой сам это завещал

В данном случае это БФ. Именно поэтому он чекнул его, чтобы выиграть версию где он ком, он не может чекнуть кого-то другого, ему надо доказать что Ева лжеком, что он и делает.

Теперь посмотрим на Еву, маяки есть? Есть. Последовательная игра и чек есть? Есть. Он дал болд после ночи в Дома, так как чекнул их разноцвет, и сидел, он не вскрывался чтобы не палиться, пока Дом чето там шифровал и призывал голосовать в их вилку с Евой. Дом просто накрутил что у Евы его чек, по-этому и вскрылся спустя 10 часов. Это поведение настоящего кома с ЧЧ? Это пиздешь, Дом не комиссар. 

Даже, даже если и каким-то хуем Лирой на мж, решил повиснуть на мж, а Ева сделал самострел.

То всё равно в баланс уходит Дом, а не БФ.

Хуле тут думать?

Поделиться сообщением

Пташка написал 16 минут назад:
Nvrmnd написал 20 минут назад:
Пташка написал 24 минуты назад:
Nvrmnd написал 48 минут назад:
Пташка написал 4 часа назад:
Aferus написал 12 часов назад:
Батя Финта написал 12 часов назад:
Dominator666 написал 12 часов назад:

Батя Финта

@Бонни

Батя Финта

@Бонни

М? 

Батя Финта 

Конечная) 

Батя Финта написал 12 часов назад:

СНИМАЮ ФАСТ 

@Бонни 

Неа. 

Соха почему мж?

Ева ушел самострелом?

Он не может оставаться 

Я вижу игру так, что Дом не может быть комиссаром в этой игре.

Рассуди сама. Допустим ты комиссар, а не Дом. Ты получаешь ЧЧ Евы, позиция у тебя слабая за столом, мало кто тебя мжом считает, ситуация критическая, но ты что, будешь идти на вилку со своим ЧЧ чтобы что-то там "контролировать"? Каким образом? Ева у всех вне подозрений, он в тачке. 0 шансов что-то контролировать. В итоге ты всё равно согласишься, чтобы ушел Лирой, а не твой ЧЧ Ева?

Я не знаю как ты, но я бы всё сделал для того, чтобы ушел ЧЧ, иначе я в соло руиню городу игру. Такие мувы, которые сделал Дом - это черные мувы, Лироя продали чтобы в баланс повешали кого-то из конфы Евы, Лирой сам это завещал

В данном случае это БФ. Именно поэтому он чекнул его, чтобы выиграть версию где он ком, он не может чекнуть кого-то другого, ему надо доказать что Ева лжеком, что он и делает.

Теперь посмотрим на Еву, маяки есть? Есть. Последовательная игра и чек есть? Есть. Он дал болд после ночи в Дома, так как чекнул их разноцвет, и сидел, он не вскрывался чтобы не палиться, пока Дом чето там шифровал и призывал голосовать в их вилку с Евой. Дом просто накрутил что у Евы его чек, по-этому и вскрылся спустя 10 часов. Это поведение настоящего кома с ЧЧ? Это пиздешь, Дом не комиссар. 

Даже, даже если и каким-то хуем Лирой на мж, решил повиснуть на мж, а Ева сделал самострел.

То всё равно в баланс уходит Дом, а не БФ.

Хуле тут думать?

Про ультрахуевость Дома мне тебе нечего возразить, я сама вчера таскала на него квоты: он действительно хуев и черен. Если это реальный шер, то Соха был прав: на пд пиздатые активы, которых не ценят. Если это не шер, то он выгоняется сегодня в полпинка. Да он высоковероятно и так выгоняется сегодня в полпинка, там 1 голоса не хватает. 

Но мой вопрос был не об этом. Вопрос был кто там третий? 

Собсно, это единственный вопрос, над которым я думаю

R0ss0ha написал 17 минут назад:

Добре утро бандиты

Доброе. Кажется, тебе пора переключиться на вторую передачу и начать ехать побыстрее. 

Поделиться сообщением

Пташка написал 7 минут назад:

А зачем ща об этом думать?

Мы ещё посмотрим на отстрел ночной, чтобы думалось по лучше.

В целом Дом уже анонсировал что это будет Макналти, т.к. Ева замазал БФ и дал в стол реальный кч Макналти, по-этому Дом его острелит чтобы все дальше совпадало с версией где он ком.

Кстати писал то он это всё Россохе.

Россоха просто как белая ворона в конфе. 2 задрота хуятки, Лиройчик со своим кумиром, серут текстами и формулами из учебника, а им никто не верит, а Россоха тупа включил Россоху и откисает. Они его ещё в 2-м прессовали чтобы он в Еву голос хуйнул, а Россоха морозился. Подходит к этой конфе Россоха по остатку, ну и за игру невнятную какую-то, все мж почтили мысли свои, кроме Россохи.

Если не он, то уже будем думать 

Поделиться сообщением

Пташка написал 15 минут назад:

А зачем ща об этом думать?

Мы ещё посмотрим на отстрел ночной, чтобы думалось по лучше.

В целом Дом уже анонсировал что это будет Макналти, т.к. Ева замазал БФ и дал в стол реальный кч Макналти, по-этому Дом его острелит чтобы все дальше совпадало с версией где он ком.

Кстати писал то он это всё Россохе.

Россоха просто как белая ворона в конфе. 2 задрота хуятки, Лиройчик со своим кумиром, серут текстами и формулами из учебника, а им никто не верит, а Россоха тупа включил Россоху и откисает. Они его ещё в 2-м прессовали чтобы он в Еву голос хуйнул, а Россоха морозился. Подходит к этой конфе Россоха по остатку, ну и за игру невнятную какую-то, все мж почтили мысли свои, кроме Россохи.

Если не он, то уже будем думать 

Я уже сейчас про это думаю. 

У меня одинаково мжи Мунлайт, Аферус, Соха, ты. Но если очень хотеть тянуть сову на глобус, и с вами можно прикинуть варианты и турботеории в ту или в другую сторону. Наверное и со мной можно, это во все стороны работает. Цвет БФ - в душе не ебу, с самого начала и до сих пор мне тяжело дать там уверенного мжа, это энироль с кч Евы и чч Дома. У него кч от шера, которому больше верят, такшт сидит. 

@Mccnl1ght, тебя стрелять собрались, мысли? По балансу чего думаешь? 

И еще вопрос по самострелу Евы. Че, чел на мафе без опыта хуяток чисто по корде отправил ход в себя? Мне это видится не то чтоб совсем невероятным, это возможно в принципе. Но всё равно кажется маловероятным. Но чисто имхо. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Самострел Евы это бред какой-то.

Во-первых зачем он уходя дал кч, а не чч?

Ева и так выиграл версию, переубедить пару мжей, меня там + кого-то + 3 мафа и виснет тот же Дом, то есть смысл псиопить самострелом, когда другой путь проще в разы.

Так же сам Дом видит что Ева самострел и проверяет.... кч лжекома, а не того же Аферуса :lol: когда сам же писал что Ева замазал БФ.

Изменено пользователем Nvrmnd

Поделиться сообщением

Не, ребят. Если Ева был лжеком и готовил заранее лжешку, вбросил голос в Домика прям с открытием дня, зачем он на контре вскрылся с красным чеком БФа, а не черным чеком Домика? Психологически удобнее и правильнее по мыслям вскрыться с ответным чч. Но он сделал ход в бфа, и пояснил почему - оба новые игроки у нас, по обоим фиг проссышь, поэтому крутанул гсч. Это убедительная и живая версия, в нее веришь. Такое не придумать на ходу, когда в тебя вскрываются. 

Ну если бы Ева был мафом, а Россоха мжом, он бы просто якобы пошел в россоху и оставил бы нам его чч, нет? Но он передумал на муна, по понятным причинам. Снова веришь.

В итоге Ева маф + Россоха мж просто не существует

Да и самострел конкретно для Евы выглядит дичью. Верно было замечено, что при Еве мафе можно несострел делать и потом как угодно пояснять это в треде. Теорий было бы море. 

Ева по всем игровым фактом встает мж и тру шером. И если Россоху вы даете мж, а Ева тру шер у которого кч Мун и БФ, то ласт маф в Невере или Пташке, где Неверу я верю больше. 

@Пташка буквально, защищая Россоху, ты себя мафом называешь, по крайней мере в моих глазах. Если свою роль ты знаешь наверняка, то как будто только Соха и остается? 

Nvrmnd понравилось это

Поделиться сообщением

Aferus написал 11 минут назад:

буквально, защищая Россоху, ты себя мафом называешь, по крайней мере в моих глазах. 

Куда я леплюсь хоть?) 

Смысл мне на черном дефать Россоху пояснишь? И ход твоих мыслей вообще, почему я себя называю мафией? 

Поделиться сообщением

Пташка написал 2 минуты назад:
Aferus написал 15 минут назад:

буквально, защищая Россоху, ты себя мафом называешь, по крайней мере в моих глазах. 

Куда я леплюсь хоть?) 

Смысл мне на черном дефать Россоху пояснишь? И ход твоих мыслей вообще, почему я себя называю мафией? 

чтобы получить его руку, если он мирный? или мб просто вы два черных и сейчас на столе жива все тройка и поэтому ты так легко поддержала растяжку муна с голосом в бфа? потому что один окончательный голос туда = победа при трех живых мафах вне бфа? вариантов нормально

а так, я же прям в сообщении все пояснил, методом остатка буквально получается

я играю в версию евы, у него два кч - мун и бф

мы выводим домика>соху, если игра не заканчивается, то ластом ты выходишь, потому что невера я не хочу смотреть

но по простому, как ева и писал, должно кончиться на сохе

вообще не понимаю, за что и почему ты его дефаешь

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:

Я тебе вчера отвечала на этот вопрос. Но для фейрплея сегодня мой деф заканчивается, если Россоха нормально не заиграет (прийти поздороваться и уйти в никуда - не игра). 

Aferus написал 3 минуты назад:

чтобы получить его руку, если он мирный? 

И че, как у меня успехи? Соха единственный без голоса сейчас. Ты видишь, что я его куда-то агитирую? Нет? Я тоже нет. 

Поделиться сообщением

Пташка написал 5 минут назад:
Aferus написал 9 минут назад:

Я тебе вчера отвечала на этот вопрос. Но для фейрплея сегодня мой деф заканчивается, если Россоха нормально не заиграет (прийти поздороваться и уйти в никуда - не игра). 

Aferus написал 9 минут назад:

чтобы получить его руку, если он мирный? 

И че, как у меня успехи? Соха единственный без голоса сейчас. Ты видишь, что я его куда-то агитирую? Нет? Я тоже нет. 

Так не обязательно агитировать. Дефая человека ты в принципе его расположение получаешь, а агитировать можно уже позднее, в нужном моменте. 

так в том и прикол, что он даже шутки перестал писать, шерифом он быть не может, так что если ролька и давит, то точно не мирная

Поделиться сообщением

ну что тут

Доброе. Кажется, тебе пора переключиться на вторую передачу и начать ехать побыстрее. 

да я варианты уже прикинул вчера

ну вот пока время шло я все же думаю тут без вариантов доминатор узодит сейчас, хотя не вижу тройку возможную

Поделиться сообщением

Aferus написал 21 минуту назад:

Так не обязательно агитировать. Дефая человека ты в принципе его расположение получаешь, а агитировать можно уже позднее, в нужном моменте. 

Так надо определиться, кто мафия. Я или Соха? 

Aferus написал 22 минуты назад:

так в том и прикол, что он даже шутки перестал писать, шерифом он быть не может, так что если ролька и давит, то точно не мирная

Последняя была про сумки) позавчера вроде. Шерифом быть не может, тут ты прав. 

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 9 минут назад:

ну что тут

Пташка написал 2 часа назад:

ну вот пока время шло я все же думаю тут без вариантов доминатор узодит сейчас, хотя не вижу тройку возможную

получается, все таки с вариантами, раз тройку не видишь)

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 10 минут назад:

Ну как те сказать-то, кто там третий... Предполагают, что ты. Если не ты, то я, тк тебя дефаю и покупаю твою руку

Поделиться сообщением

Пташка написал Только что:

Так надо определиться, кто мафия. Я или Соха? 

Так если казней на обоих хватает, в чем проблема? Проблема может быть, только если: 1) ева не был шером 2) невер маф

Первый вариант анрил, второй вариант как будто тоже. Если спрошу тебя и муна, вы тоже невера самым красным скорее всего дадите, помимо красных чеков. 

Если ты именно про порядок, то я уже несколько раз писал, что Домик>Соха

Пташка написал Только что:
R0ss0ha написал 12 минут назад:

Ну как те сказать-то, кто там третий... Предполагают, что ты. Если не ты, то я, тк тебя дефаю и покупаю твою руку

Ты уж не обобщай, это чисто мое мнение, Невер или Мун мб вообще в меня думают)

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 час назад:
R0ss0ha написал 1 час назад:

ну что тут

получается, все таки с вариантами, раз тройку не видишь)

да по балансу вроде

у него есть чч бф в ответ за столом

может быть и лирой мафом не был и тогда все три за столом

надо подстразховываться

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...