half_cat #41 12 августа finargot написал 8 часов назад: emailll написал 8 часов назад: как появилась эта параша с ролами, сразу невозможно играть стало. На мидака выпала "СБОР ЛОТОСОВ". КАЙФ НАХУЙ. Сейчас пособираем с ним, он лотосы, я ПТСики. Мало казика в "киберспорте" надо еще куда нибудь встроить. Например в магаз на фонтане. Причем донат они убрали - раньше то крутки хотя бы давались. Но если вы за равные условия 40 токенов - смех. Я писал на реддите, что либо минимизируйте рандом и сделайте ручной конструктор. Либо больше крутой дайте, ибо это смех. У меня на 2 акке на правой карте 3 дружелюбных - я такой ну кайф. Но толку 0, мне за 12 раз командное сражение 1 раз нароллило и по кд срало мочой с курьерами и первой кровью а че у тебя когда старт то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #42 12 августа Еще, кто будет играть на кибере и у финаргота, расписание важно. Ставить нужно только из команд, кто играет в 5 утра, потому что в 11 будут 2 матча из корзина 1-0 и 2 матча из корзины 0-1. Получается, что игроков нужно брать только отсюда: Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #43 12 августа half_cat написал 3 часа назад: finargot написал 11 часов назад: emailll написал 12 часов назад: как появилась эта параша с ролами, сразу невозможно играть стало. На мидака выпала "СБОР ЛОТОСОВ". КАЙФ НАХУЙ. Сейчас пособираем с ним, он лотосы, я ПТСики. Мало казика в "киберспорте" надо еще куда нибудь встроить. Например в магаз на фонтане. Причем донат они убрали - раньше то крутки хотя бы давались. Но если вы за равные условия 40 токенов - смех. Я писал на реддите, что либо минимизируйте рандом и сделайте ручной конструктор. Либо больше крутой дайте, ибо это смех. У меня на 2 акке на правой карте 3 дружелюбных - я такой ну кайф. Но толку 0, мне за 12 раз командное сражение 1 раз нароллило и по кд срало мочой с курьерами и первой кровью а че у тебя когда старт то да вот розги достаю уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #44 12 августа у меня таже победная рука что и в прошлом году - коры пари, сапы экстрим, мидер пук хрюк. Когда выиграю брелок на 10к рублей за который сражаются все мультиакки финаргота - поеду на отдых к своему любовнику вьетнамцу Цитата Узурпирую власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #45 12 августа да главное ставить на игроков которые в теории сыграют какой-то затяжной матч, но проблема в том, что есть эмблемы которые не скейлятся по времени, типа командное сражение. Сбор лотосов руина да, обычно мидаки вообще не собирают. Крутая штука это сбор безумрудов. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #46 12 августа finargot написал 1 час назад: half_cat написал 4 часа назад: finargot написал 13 часов назад: emailll написал 13 часов назад: как появилась эта параша с ролами, сразу невозможно играть стало. На мидака выпала "СБОР ЛОТОСОВ". КАЙФ НАХУЙ. Сейчас пособираем с ним, он лотосы, я ПТСики. Мало казика в "киберспорте" надо еще куда нибудь встроить. Например в магаз на фонтане. Причем донат они убрали - раньше то крутки хотя бы давались. Но если вы за равные условия 40 токенов - смех. Я писал на реддите, что либо минимизируйте рандом и сделайте ручной конструктор. Либо больше крутой дайте, ибо это смех. У меня на 2 акке на правой карте 3 дружелюбных - я такой ну кайф. Но толку 0, мне за 12 раз командное сражение 1 раз нароллило и по кд срало мочой с курьерами и первой кровью а че у тебя когда старт то да вот розги достаю уже давай давай, бонусы опять платные какие-то будут за транзакции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #47 12 августа half_cat написал 1 час назад: finargot написал 3 часа назад: half_cat написал 6 часов назад: finargot написал 14 часов назад: emailll написал 15 часов назад: как появилась эта параша с ролами, сразу невозможно играть стало. На мидака выпала "СБОР ЛОТОСОВ". КАЙФ НАХУЙ. Сейчас пособираем с ним, он лотосы, я ПТСики. Мало казика в "киберспорте" надо еще куда нибудь встроить. Например в магаз на фонтане. Причем донат они убрали - раньше то крутки хотя бы давались. Но если вы за равные условия 40 токенов - смех. Я писал на реддите, что либо минимизируйте рандом и сделайте ручной конструктор. Либо больше крутой дайте, ибо это смех. У меня на 2 акке на правой карте 3 дружелюбных - я такой ну кайф. Но толку 0, мне за 12 раз командное сражение 1 раз нароллило и по кд срало мочой с курьерами и первой кровью а че у тебя когда старт то да вот розги достаю уже давай давай, бонусы опять платные какие-то будут за транзакции? Бонусы только жетоны увеличивают, очки у всех одинаковые в этот раз half_cat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #48 12 августа наролил везде топ показатели изи, жаль в разряды насрало, могло быть лучше думаю, последние круток 10-15 чисто разряды крутил Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jret #49 12 августа Поставил так Показать содержимое По фэнтези тут еще инструкции были. А вот по прогнозам просто поставил, посмотрев как у других челов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #51 12 августа finargot написал 1 час назад: half_cat написал 3 часа назад: finargot написал 4 часа назад: half_cat написал 8 часов назад: finargot написал 16 часов назад: emailll написал 16 часов назад: как появилась эта параша с ролами, сразу невозможно играть стало. На мидака выпала "СБОР ЛОТОСОВ". КАЙФ НАХУЙ. Сейчас пособираем с ним, он лотосы, я ПТСики. Мало казика в "киберспорте" надо еще куда нибудь встроить. Например в магаз на фонтане. Причем донат они убрали - раньше то крутки хотя бы давались. Но если вы за равные условия 40 токенов - смех. Я писал на реддите, что либо минимизируйте рандом и сделайте ручной конструктор. Либо больше крутой дайте, ибо это смех. У меня на 2 акке на правой карте 3 дружелюбных - я такой ну кайф. Но толку 0, мне за 12 раз командное сражение 1 раз нароллило и по кд срало мочой с курьерами и первой кровью а че у тебя когда старт то да вот розги достаю уже давай давай, бонусы опять платные какие-то будут за транзакции? Бонусы только жетоны увеличивают, очки у всех одинаковые в этот раз Ну все, врываюсь значит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #52 12 августа half_cat написал 54 минуты назад: finargot написал 2 часа назад: half_cat написал 4 часа назад: finargot написал 5 часов назад: half_cat написал 9 часов назад: finargot написал 17 часов назад: emailll написал 17 часов назад: как появилась эта параша с ролами, сразу невозможно играть стало. На мидака выпала "СБОР ЛОТОСОВ". КАЙФ НАХУЙ. Сейчас пособираем с ним, он лотосы, я ПТСики. Мало казика в "киберспорте" надо еще куда нибудь встроить. Например в магаз на фонтане. Причем донат они убрали - раньше то крутки хотя бы давались. Но если вы за равные условия 40 токенов - смех. Я писал на реддите, что либо минимизируйте рандом и сделайте ручной конструктор. Либо больше крутой дайте, ибо это смех. У меня на 2 акке на правой карте 3 дружелюбных - я такой ну кайф. Но толку 0, мне за 12 раз командное сражение 1 раз нароллило и по кд срало мочой с курьерами и первой кровью а че у тебя когда старт то да вот розги достаю уже давай давай, бонусы опять платные какие-то будут за транзакции? Бонусы только жетоны увеличивают, очки у всех одинаковые в этот раз Ну все, врываюсь значит Запустили half_cat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #53 12 августа Able написал 1 час назад: Похоже в вг один я верю ну мне кажется среди китайских команд вг конечно сильнее всего, но наблюдать интереснее будет за зюзиком из ресайленс. Чел на прошлом инте играя за саппорта всю вражескую команду кошмарил Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #54 12 августа Норм составчик? phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #56 12 августа finargot написал 32 минуты назад: не все серии считаются? или почему ты вторую линекй постаивл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #57 12 августа half_cat написал 39 минут назад: finargot написал 1 час назад: не все серии считаются? или почему ты вторую линекй постаивл? выбирается лучшая за день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
per-cos-et #58 12 августа самый здравый прогноз райт нау Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #59 12 августа finargot написал 1 час назад: half_cat написал 1 час назад: finargot написал 2 часа назад: не все серии считаются? или почему ты вторую линекй постаивл? выбирается лучшая за день ну эт пиздец какой-т а это что что из этого надо набирать //// епт вот оно как ну ты меня и дрочишь конечно финаргот так что считается то хоспаде, я как старпер в твоих золотых буквах 5 минут кликаю и не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #60 12 августа Это бонусы жетонов - тебе больше жетонов даст за ту же позицию нежели чем тому у кого их нет или меньше half_cat написал 6 минут назад: что из этого надо набирать Это атавизм, щас исправлю, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение