Proest #101 14 августа Норм так вчера Сатаник фармонул очков за 90минут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #102 14 августа Lissander написал 2 часа назад: покежьте кто нить скок безумруды у сатаника с нотисдом завезли в фентези 10к (при условии что очки делятся на 2 т.к их двое). Ну и у меня прокачен этот перк на 300% Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #104 14 августа Proest написал 43 минуты назад: у топ 1 83 тыщи, это как вообще Proest понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #105 14 августа phosphorique said 49 minutes ago: Proest said 1 hour ago: у топ 1 83 тыщи, это как вообще уже обновили, я как проснулся было так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #106 14 августа Proest написал 5 минут назад: phosphorique написал 54 минуты назад: Proest написал 1 час назад: у топ 1 83 тыщи, это как вообще уже обновили, я как проснулся было так... щас ещё раз обновили у топ 1 уже 95к. Чё за бред? баг какой-то появился что ли? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #107 14 августа phosphorique написал 9 минут назад: Proest написал 14 минут назад: phosphorique написал 1 час назад: Proest написал 1 час назад: у топ 1 83 тыщи, это как вообще уже обновили, я как проснулся было так... щас ещё раз обновили у топ 1 уже 95к. Чё за бред? баг какой-то появился что ли? Да нет, у меня у топ сборки 74к. Ну если у одной из моих третей 32к, то 32х3=96к вполне себе возможно. И теоретический максимум за группу 100к+ получается Доту ток вечером открою) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #108 14 августа чето фальконы решили пососать и заруинить мне предикты после первой карты против пари я подумал что они ёбыри, а они оказывается проебали серию и потом еще у 1вин отсосали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #110 14 августа штош, выглядит пока всё так что все предикты на 4-0 и 4-1 по пизде пошли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #111 14 августа и все таки самые первые фентези были прикольней, когда каждый день ставить в дотке, паки там открывать, золотые всякие, эх. как-то души нету что ли Able, apostol-, Ritsu twit и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #112 14 августа Lissander написал 52 минуты назад: штош, выглядит пока всё так что все предикты на 4-0 и 4-1 по пизде пошли у меня 4-0 пари стояли. Всё остальное ещё может зайти кроме яндексов, челы авроре проиграли Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #113 14 августа half_cat написал 3 часа назад: и все таки самые первые фентези были прикольней, когда каждый день ставить в дотке, паки там открывать, золотые всякие, эх. как-то души нету что ли фактишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #114 15 августа half_cat написал 21 час назад: и все таки самые первые фентези были прикольней, когда каждый день ставить в дотке, паки там открывать, золотые всякие, эх. как-то души нету что ли А ещё можно было занять первое место, а завтра последнее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #115 15 августа half_cat написал 22 часа назад: и все таки самые первые фентези были прикольней, когда каждый день ставить в дотке, паки там открывать, золотые всякие, эх. как-то души нету что ли в плей офе не каждый день ставить? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #116 15 августа Lissander и phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #117 15 августа Я бля все понимаю, но какая нахуй нигма Ладно ликвид, миша ебашит как обычно, но вот нигма какого хуя экстримы всосал, что блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #118 15 августа half_cat понравилось это Цитата Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #119 15 августа могу только этим похвастаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #120 15 августа почему у меня в фентези после 1 дня очки так и не поменялись ? у кого то было тако же ? и как можно пофиксить. Цитата Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение