Zhenek #721 12 сентября Rapist написал 25 минут назад: Zhenek написал 2 часа назад: Так ща, пое1 похоронят и перейдём на дефолтный 3-4 месячный цикл ты че, там же какой-то мега ребаланс эндгейма планируется конфетка 1 вступает в свой золотой век ребаланснут разве что людей между командами, оставив пару калек поддерживать загнивающий труп пое1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #722 12 сентября Ну д4 кусок бездарного кала, то что быстро слили разумное решение, 3 года всего прошло. Кста Zhenek, Винтер, Riwage и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #723 13 сентября Без альтернативная дрочь актов на каждом персе каждый сезон, грустно как то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #724 13 сентября д5 соберет еще больше миллиардов фанатов чем д4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #725 13 сентября Baza_KAiF написал 4 минуты назад: д5 соберет еще больше миллиардов фанатов чем д4 а эти фанаты они сейчас с нами в одной комнате? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #726 13 сентября Я фанат и фанатом останусь буду вечно играть в пое 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #729 13 сентября KyKyLLLka написал 5 минут назад: Ну Пингвин же может хочешь быть как пингвин? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #730 13 сентября Винтер написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Ну Пингвин же может хочешь быть как пингвин? Если на другой чаше весов Дьябло, то да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #731 13 сентября https://2ch.su/vg/src/51320456/17889879316830578821.mp4? nLyToH, maku4ino, Undertraher и 1 другому понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #732 13 сентября когда избавятся от парашных тревел мап, которые занимают половину игрового времени, тогда будет конфетка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #733 13 сентября denote, maku4ino, sviper и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #734 13 сентября С вашими лакидропами в параше2 лайки скоро кончаться начнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #736 13 сентября (изменено) сдохла, добиваю последние таблетки и ливать думаю, доебало боссрашить тревел мапы половину времени вместо фарма Изменено 13 сентября пользователем Rolling_in Undertraher, maku4ino, SINEGOSPROGIBA и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #737 13 сентября Rolling_in написал 1 минуту назад: сдохла, добиваю последние таблетки и ливать думаю, доебало боссрашить тревел мапы половину времени вместо фарма ты надеюсь эти таблетки юзаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #738 13 сентября Zhenek написал Только что: Rolling_in написал 3 минуты назад: сдохла, добиваю последние таблетки и ливать думаю, доебало боссрашить тревел мапы половину времени вместо фарма ты надеюсь эти таблетки юзаешь? Ну да, один хуй далеко не всегда от тавера до тавера покрывает. Они еще вот эту дрисню добавили, плотность городов теперь меньше. Надеюсь избавятся от этого в 1.0. Ну абсолютно никто ведь нахуй не хочет этим заниматься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #740 13 сентября Rolling_in написал 4 минуты назад: Zhenek написал 9 минут назад: Rolling_in написал 12 минут назад: сдохла, добиваю последние таблетки и ливать думаю, доебало боссрашить тревел мапы половину времени вместо фарма ты надеюсь эти таблетки юзаешь? Ну да, один хуй далеко не всегда от тавера до тавера покрывает. Они еще вот эту дрисню добавили, плотность городов теперь меньше. Надеюсь избавятся от этого в 1.0. Ну абсолютно никто ведь нахуй не хочет этим заниматься. жиза конечно про эту абисс дрисню. Я ради интереса обмазал по самые уши (2 абисс + делира табелтки + виспы), в итоге говно какое-то вышло, хуже дефолт экспедиции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение