viperoskol #41 10 августа 2010 последний момент епик остольное вайфаккакойто момент с линой старый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #44 10 августа 2010 в конце мизери ливает как обычно че "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #45 10 августа 2010 Десять минут отборного, да еще и пикселизированного в 720р, дерьма. Нашел бы на месте манагеров МиМ этого парня, и выколол бы ему глаза. Последняя погоня не настолько пиздата, чтобы вытащить. не всегда такое бывает, но сейчас согласен с хохлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #47 10 августа 2010 мувик сделан отвратительно. камера, музыка, лаги = Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #49 10 августа 2010 ахахаха поржал с титров sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #50 10 августа 2010 Нс, зато ты оверскилл на тинкире tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #51 10 августа 2010 2 момента мания на тини и маелк на акаше а в целом такая хуета блядь кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetroSlip #52 10 августа 2010 не впечатлило. мда на 720р качество такое же, ёбанные кубики БЕСЯТ УЁБКИ, КОТОРЫЕ НИ ХУЯ НЕ ШАРЯТ В КОДИРОВАНИИ. Ю МИНИН, БРУХ?0)00) АПРОКИНУ, ПИОС!!!1 Мой топик о татуировкахhttp://prodota.ru/fo...opic=195388&hl= Моя группа с рисунками на футболках и одеждеhttps://vk.com/xslipx_worked In [A]lliance, we trust! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bk_BloooD #53 10 августа 2010 бедая акаша еще и пизды получила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasty Tinker #54 10 августа 2010 На прошлой странице все уже написали Если мимы не замешаны в создании мувика, то офк надо искать этого хуя простого по всему миру и кормить его говном до летального исхода. А если замешаны, то можно увольнять весь управляющий состав менеджеров или кого там. -Дорогой, где ты был? -Играл варлоком. -Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет. -Дура, это ж 3на3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #55 11 августа 2010 давненько такой хуйни не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #56 11 августа 2010 мувик не очень впечатлил, супер мувиком я бы это не назвал, мания на ск тащит как всегда, на тини тоже как бог, до сих пор помню ту игру. Последние 20 секунда доставили) Бутусаф написал 36 минут назад: Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #57 11 августа 2010 впихнуть 10 моментов в 10 минут это божественно LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение