x-mapwin #62 10 августа 2010 немецкий свободно, английский разговорный и пару кусков французкого :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #63 10 августа 2010 народ охуевает не только когда ты говоришь на французском, а когда ты говоришь не ТОЛЬКО по-русски, да еще и не думая 5 минут перед этим как это перевести + с адекватным акцентом 1:00 ХЭЛО май нейм из эми вокэР энд ай вэнт москоВ ин раша :palevo: хотел бы знать в дополнение только французский, самый красивый язык для меня. обожаю женский французский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #64 10 августа 2010 еще безумно нравится латынь, подумываю выучить для себя и абсолютно похуй, что это мертвый язык но все никак времени не найду, да и не знаю с чего начать =/ sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #65 10 августа 2010 немецкий тоже на русский влияет: начинаю предложения строить с неправильным порядком... меня конечно понимают, но дело в том, что я и не замечаю, что написала/сказала предложение в "странном виде" Путаю казахские слова с английскими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #66 10 августа 2010 ice-cream link=topic=151960.msg2023523794#msg2023523794 date=1281438217] еще безумно нравится латынь, подумываю выучить для себя и абсолютно похуй, что это мертвый язык но все никак времени не найду, да и не знаю с чего начать =/ начни с поступления на любой филологический или медицинский факультет intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #67 2 октября 2016 ПЛИЗ ЕСЛИ ЕСТЬ ФРАНЦУЗЫ РАССКАЖИТЕ КАК ЗВУКИ ПРОИЗНОСИТЬ У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ И Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ Я ХОЧУ ВЫЛОМАТЬ СЕБЕ ВСЕ ПАЛЬЦЫ И РАЗОДРАТЬ ВСЮ КОЖУ НА ЕБАЛЬНИКЕ ОТ ТОГО КАК МЕНЯ ЭТО БЕСИТ TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #68 2 октября 2016 Знаю латышский и русский, с английским тоже все неплохо. ПЛИЗ ЕСЛИ ЕСТЬ ФРАНЦУЗЫ РАССКАЖИТЕ КАК ЗВУКИ ПРОИЗНОСИТЬ У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ И Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ Я ХОЧУ ВЫЛОМАТЬ СЕБЕ ВСЕ ПАЛЬЦЫ И РАЗОДРАТЬ ВСЮ КОЖУ НА ЕБАЛЬНИКЕ ОТ ТОГО КАК МЕНЯ ЭТО БЕСИТ ударение на окончание = profit мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #70 2 октября 2016 ПЛИЗ ЕСЛИ ЕСТЬ ФРАНЦУЗЫ РАССКАЖИТЕ КАК ЗВУКИ ПРОИЗНОСИТЬ У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ И Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ Я ХОЧУ ВЫЛОМАТЬ СЕБЕ ВСЕ ПАЛЬЦЫ И РАЗОДРАТЬ ВСЮ КОЖУ НА ЕБАЛЬНИКЕ ОТ ТОГО КАК МЕНЯ ЭТО БЕСИТбамбу шо ты маешьсянакалякай солитари, он же французишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #71 2 октября 2016 ПЛИЗ ЕСЛИ ЕСТЬ ФРАНЦУЗЫ РАССКАЖИТЕ КАК ЗВУКИ ПРОИЗНОСИТЬ У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ И Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ Я ХОЧУ ВЫЛОМАТЬ СЕБЕ ВСЕ ПАЛЬЦЫ И РАЗОДРАТЬ ВСЮ КОЖУ НА ЕБАЛЬНИКЕ ОТ ТОГО КАК МЕНЯ ЭТО БЕСИТкак бы можно не париться с их звуками, но есть два лайфхака, чтобы говорить как богемный парижец (сам я не умею во французский, чисто ребята за гаражами объясняли)чтобы покорить их картавую "р" надо взять в рот воды и полоскать глотку. тем самым у тебя получится этот глупый звук.плюс на елисейских полях говорят с патетически нежной интонацией. здесь еще проще - вставляешь палец в ао и тренируешь произношение, через две недели будешь говорить как коренной петух have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #72 2 октября 2016 на хуй вам французский?вы что английский, немецкий, испанский уже знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #73 2 октября 2016 (изменено) ну вы и некрофосы в чистилище же тема есть про языки Изменено 2 октября 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #75 3 октября 2016 Инглиш, рюски и протоукр. Т.к. живу в Канаде было бы заебись знать французский (2-й оффишл язык в стране), но я ебал))) Нехуя не хочу учить. Удовольствия не получаю, а смысла заставлять себя мало, да и времени особо нет. А так хз ваще, мб финский или японский. Еще нравится как звучит немецкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #76 3 октября 2016 Абсолютное большинство немцев знает англ., потому надо англ., потом француский так как лягушатники отказываются учить чужие языки, после думаю китайский взять. Сейчас много где требуется знание печатного материала, да и разговорный неплохо иметь. Норды английский знают как свой родной потому смысла не вижу. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #77 3 октября 2016 Классе в 7 мамка очень хотела, чтоб я учил французский, а я своей репетитерше сразу сказал, что мне этот язык не нравится и я ни хера по нему знать не буду. Но за два года даже через силу нежелания, какая то хуйня в голове отложилась. Же ма пэль Валери.. лё пёти прэнс ади , пё искё се Тен си.. лё пэнс, лё фрэнс, лё квэнс (тут хз) энд лёпти Прээээнс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #78 3 октября 2016 ПЛИЗ ЕСЛИ ЕСТЬ ФРАНЦУЗЫ РАССКАЖИТЕ КАК ЗВУКИ ПРОИЗНОСИТЬ У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ И Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ Я ХОЧУ ВЫЛОМАТЬ СЕБЕ ВСЕ ПАЛЬЦЫ И РАЗОДРАТЬ ВСЮ КОЖУ НА ЕБАЛЬНИКЕ ОТ ТОГО КАК МЕНЯ ЭТО БЕСИТчерез носпредставь, что у тебя насморкбазарю, еще захочешь (11 лет французского) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #79 3 октября 2016 tri Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение